Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, Привет! как самочувствие?? Поздравляю с пятью недельками! :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, привет, пузики живут весело: сначала ничего не хотят :bad: , потом чего-то хотят и шлют за этим мужа :spiteful: , а потом говорят мужу, что они уже этого и не хотят :Crazy: :bad: ...

А через 10 минут отбирают у мужа то, что он пытался съесть и он безропотно отдает :lol:

А потом пузик опять мутит :blink: :sick:

Доброе утро!!!

У меня муж разболелся (температура и горло).. вопрос как его поскорей вылечить и не заразиться....

Пойду готовить масику вкусный завтрак сырнички, кушайте девочки творог он сейчас как никогда нам полезен!!!!

Доброе утро всем, девочки! :wave:

Нас выписали вчера из больницы :yahoo:

По узи эмбриончик 4 мм и сердцебиение уже есть, правда сказали - слабенькое пока. Гипертонус прошел, но все равно дюфастон еще пить до 12 недель точно. В понедельник сказали встать на учет в ЖК и продолжить сохранение.

Девочки, вот у меня периодически болит спина по бокам чуть повыше крестца, что это может быть? :scratch: Вроде не почки, по анализам норма...Болит слева, где скорее всего О была...может это ЖТ работает, старается?

shrewmouse, какая ты богатая мамочка! :good:

Милышка-Пузик), мне от горла отлично помогает настойка прополиса (полоскать), очень быстро снимает боль и воспаление, а вообще многие говорят оциллококцинум хорошо помогает, это гомеопатия. Но ты все равно лучше маску пока одевай, не стоит тебе сейчас болеть! Пусть муж скорее поправляется!

доброе утро пузики :wave:

♥ Phoenix ♥ поздравляю выпиской и хорошим узи :giverose:

сегодня узнали результаты анализов :D хгч- 87030 пргестерон 29,8 дгэа-s 83,8 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lyubyasha, спасибо солнышко!!! как ваши дела ???

akuH, ух какой ХГЧ хороший!!!! Поздравляю!!!! Я вот уже 2 раза сдавала,пойду еще сдам на следующей недельке :)

♥ Phoenix ♥, с выпиской !!!! растите здоровенькими и крепкими!!!!!! :giverose: про оцилококцынум тоже слышала для профилактике 1 дозу в неделю :pardon:

♥ Phoenix ♥, поздравляю в выпиской! Растите и отдыхайте, главное дома :)

akuH, очень рада за хорошие результаты. :friends:

♥ Phoenix ♥, привет, с возвращением... :giverose:

akuH, ура отлично, пузулька, какой срок? ставь скороей линеечку.

Привет девочки! Я в шоке. Сдала сегодня ХГЧ - 66900, а в прошлую субботу был 58880. Он почти не вырос. Что это? Или он уже так должен расти?

zhannetka, ты не пугайся, насколько я знаю он уже не так быстро ростет как на меньших сроках, в норму лабы ты укладываешся? И еще он же после 8-12 недели начинает уже снижатся.

Вот прочти и успакойся http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/12938

Добрый день мои дорогие сопузятники:)))Я сегодня не сдержалась опять разревелась:)За такси с меня больше взяли,но я не при таскисите расплакалась а дома.муэж успокаивал хотя пью пустырник...эх свекровь говорит и мама что дети будут неспокойные если на первых 2 месяцах нервничать но у меня не получается не нервничать

Приветы!

принимайте новых постояльцев :D

меня Инесса зовут

akuH, demich, burdi4ka, М@рковка , спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

zhannetka, действительно ХГЧ уже не должен расти такими темпами, как до этого. Успокойся, все нормально! :friends: Я вообще больше сдавать его не хочу, если врач не скажет, конечно.

Zak lord, так, спокойствие, только спокойствие! Фиг с ними с таксистами и другими нехорошими личностями. У тебя сейчас ценный груз, вот это самое главное, подумай о нем и улыбнись!

Я вот наревелась тоже, на мужа обиделась за ерунду :blush: , и в больницу загремела...Сейчас идет закладка самых важных органов и нервничать нам нельзя. Давай-ка философствовать как Карлсон - "ерунда, дело житейское" :grin:

Inisnica, :wave: У нас с тобой срок день в день :)

♥ Phoenix ♥, класс :pardon:

Inisnica, привет! :giverose:

Девочки,привет.мне так страшно...совсем перестала болеть грудь,почти не тошнит..... :shock:

Gdalinka, приветик

ВикТОРИция, не спеши ты с выводами. у меня грудь не набухла и не чувствительна, и тошноты нету совсем. Мой малыш еще на грудном вскармливании. :D

Тебе наверное надо УЗИ в динамике посмотреть

Inisnica, в понедельник сдам ХГЧ,посмотрю как растёт,а на УЗИ в пятницу собираюсь,или раньше побежать? :scratch:

ВикТОРИция, эххх( то же самое! Не могу думать ни о чем больше! Считаю дни и часы до пятницы! А я еще и ХГЧ сдавала только один раз! Пока на узи не сходим солнце - не успокоемся!! Держим кулачки до пятницы? :)

ВикТОРИция если так боишься, то меряй БТ (базальная температура) и дальше.

ВикТОРИция, думаю раньше пятницы не стоит делать, и вправду, попробуй тогда хгч в динамике, если есть возможность

lyubyasha, мне на вторник узи назначено

Ирина_я, Г велела дальше мерить, никогда не забуду её глаза, когда я пришла с распечатанным графиком БТ (базальная температура) :yahoo:

ВикТОРИция, я тоже хочу узи уже второе а БТ (базальная температура) не поможет успокоиться на себе знаю другие мысли лезут

Девочки, у меня вот такой вопрос. Может у кого-то так же??? Иногда болит в самом низу живота,, то справа, то слева. Это не яичники, ниже них. Болит особенно когда волнуюсь, а иногда и просто так. Боль не такая, как перед месячными, а какая-то толи резкая, толи тупая...не могу обьяснить ,но не тянущая и длится не долго, но бывает частенько. И это у меня с самого начала Б. Мне интересно, что это может болеть.... Может у кого такое было? Очень беспокоюсь по этому поводу. Была на УЗИ сказали незначительный тонус, но у меня в первую Б был тонус и боли были совсем не такие и не там. Подскажите пожалуйта!

Ссылки скрыты.

Ирина_я, а почему ты не сходишь к гинекологу? думаю врач лучше знает чем мы :pardon:

Я была у Г, она мне ничего разумительного не сказала. Говорит тонус и все. А мне кажется, что не он.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...