Margosha_Gold 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки , я наверное что то пропустила, а почему зашла речь о том , что у всех будут болеть груди и будут они измученные и разодранные? Этотсовсем не обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Margosha_Gold, да нет, речь не о том, что у всех будут груди болеть, а девочки просто боятся, что если соски уже сейчас очень чувствительные и болезненные, то потом тем более будет больно кормить. Но я надеюсь, что меня это минует,т.к. хочу биться за ГВ до последнего, фанатично :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, demich, хи-хи, я вообще не хотела кормить грудью, потому как не хотела таких жутких титек как у мамы моей стали после 2х детей. Т.е. с самого начала была настроенна на ИВ. А как родила, так через боль, кровь и отказы боролась за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Jenushechka, ага, скоро...что-то я очкую на эту тему. Всю берем старалась не задумываться как я буду от пуза избавляться, а тут все близко совсем... Loriana, не опустился, я каждый день по дверной ручке замеряюсь, но, говорят, не показатель это совсем, у некоторых только в родах опускается. Мне дохтур сказала седня, что шейка сгладилась и укорачивается активно, но пока закрыта. Лёныч, мне КТГ минут 20-25 делают обычно demich, ой, я забыла совсем, что КС у тебя, сорри :pardon: В том-то и дело, что роддом к моему району не относится, но мне обещали помочь, предупредить кого надо, когда поеду. А все равно страшно, хоть и дешевле, чем контракт. А насчет платных палат свободных...я слышала, что не положат в них, если контракта нет. Ирина 25, теперь я еще больше боюсь, что могут не принять Бизу поветрие естественного родительства, конечно, сейчас есть, но тренер на курсах, которая консультант по ГВ, сказала, что по статистике в 4 месяца ребенкиных кормит сейчас только каждая 10-я...народ ломается либо в первый месяц, когда ребенок висит почти неотрывно на груди и устанавливается лактация с разгрызанными и в трещинах сосками ( с такой грудью, говорит, 3/4 уже из роддома возвращаются, т.к. особо никто ничего в роддомах не показывает и не рассказывает о правильном прикладывании), либо не переживают скачок роста ребенка в 2,5-3 месяца, когда начинает казаться в очередной раз, что "роднулечка" голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 по статистике в 4 месяца ребенкиных кормит сейчас только каждая 10-я Я конечно статистики не знаю :pardon: Я больше сужу о своих знакомых и подругах, и даже дальних знакомых. И еще заметила закономерность, те, кто к беременности шел долго и осознанно и рожают в районе 30ти лет ( в моем окружении таких большинство :pardon: ) потом фанатичнее за ГВ борются, чем юные мамочки, которым приходится ради ребенка отказываться от каких-то преимуществ "вольной жизни", даже если ребенок был их сознательным решением :pardon: Хотя разумеется, все относительно, а везде есть исключения :pardon: Но вообще, мне кажется, сам факт того, что есть много консультантов по ГВ, горячие линии, что во всех журналах пишут о его пользе говорит о том, что как минимум общественное мнение обратилось "за" него вместо "равнодушно". Это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, ну я купила, так и теплей и удобней ей будет Это не обязательно, по желанию Margosha_Gold, правильно Бизу, сказала , тут не то что болеть будет ! Я писала выше у меня всю Б дикие боли в сосках именно в пипках как будто на живую ножом отрезают ! Такие приступы пару раз в день по 15 мин и отдает в живот до рези и боль адская до слез!!! Вот поэтому ГВ но из бутылки )) Lollita, так я не откалываюсь от ГВ в пользу ИВ! Я хочу ГВ но не титькой, а бутылкой! Тоже самое малыш получает,зачем через боль и кровь мучать себя и малыша! Марийка81, так и ко мне не относится этот РД а я наоборот знаю что мои телочки кто рожали на карман, отдельно проплачивала платные палаты... Вообщем видимо через кого делаешь ... Я то договариваться с врачом буду и он меня класть будет за 4 дня до кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, что то я какая то припадашная стала, чуть что сразу в соещв! И валерьянка по 1 т 3 р в день не помогает!!!(( что попить можно успокоительного еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, да я просто написала, как было у меня. Что я хотела ИВ, а потом как родила со слезами боролась до последнего и прокормила 13 месяцев. Это я к тому, что ты пишешь, что абсолютно спокойно к ГВ относишься, может быть всё изменится после родов. А вообще что у тебя за настрой постоянно. То на КС с самого начала настраивалась, теперь на бутылку. Мож у тебя вообще ничего болеть не будет при кормёшке. Зачем заранее программировать себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, молоко с медом! :grin: Бизу, а мне вот все это совковое воспитание оооочень нравится! т.к. на мой взгляд дети были более послушные, самостоятельные, менее капризные, и т.д. А сейчас я вижу только избалованых детей, которые чуть что, так к маме на ручке, и в слезы, хотя уже вроде большие.. и еще к отказам не привыкшие... а еще мам часто бьют и рыдают, когда им что-то не разршают... короче современная модель воспитания мне категорически не нравится, я за совок! Поэтому с удовольствием слушаю советы мамы и бабушек в этом вопросе! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Марийка81, скажи, а что за курсы ты посещаешь? Они платные? Я сейчас временно в Бирюлево живу, вот и интересуюсь :-) Вроде ты тоже где-то по близости,писала как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет, что-то совсем обленилась и отошла от инета, перечитала стопку детективов и вернулась обратно котильда, я тоже искусственница и никогда не болела, в больницах до Б не лежала, а брат на ГВ вырос и к нему все болячки с рождения липли, мама с ним по больницам належалась, поэтому маму сильно веселит когда ей говорят что на ГВ иммунитет супер. Тоже думаю, будет ГВ так будет, нет так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lollita, согласна по поводу ГВ - это для женского здоровья очень полезно! особенно для матки...быстрей все в норму войдет... сосание вызывает сокращение матки. mama_julia, да.... болят - я сейчас больше лежу и намноооого лучше себя ТАМ чувствую..... Бизу, это абсолютно не цитата! ))))))) мои мысли)))))))) валяются две книжицы со стихами))))))) marrakesh, красавиииица!!!!!!!!!!!!! demich, тогда при первых твоих признаках начавшихся родов - сразу РД! budumamohkoi, у мня нет сомнений насчет пола)))) просто я так к слову и шуткую! Margosha_Gold, Да у нас на форуме , сколько фоток я не видела , все девочки как на подбор- красавицы, аккуратненькие , пузики у всех разные , но хорошенькие . Не знаю как до беременности кто выглядел, а при беременности все чудесные. мы и до Б суперскими все были!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ТЕПЕРЬ О НАС))))))))))) я пришла с УЗИ. малыш крупный...Девчата, сравните со своими параметрами пожалуйста!!! не могу поверить что уж прям настолько крупный ребеночек у меня..... БПР 94, Окр головы 333, ЛЗР - 114, диаметр/окр животика 110 / 337, длина бедренной кости 70, , все остальное - просто стоят плюсы. легкие сформировались - 2 степень зрелости. степень зрелости плаценты тоже 1-2. толщина 35 мм. головка находится низко. шейку уже не видно. обещала что неделя у меня есть в запасе - а потом вроде как все))))) многоводие так и есть - Индекс амниотич.жидкости 148. Вес плода по кукузе.ру : 3207 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, Мы вот на узи больше не были к сожалению сравнить не могу... ну чтож готовтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Доброе утро, красавицы! Ходила сдавала анализ мочи, позавтракала и пошла опять спать ))) Девочки, ну вы меня прям отругали с этой фатой :grin: А все равно сделаю по своему ))) mama_julia не буду же я всех отдергивать за руку! demich, морковной не было ))) А если на улице кто-то захочет посмотреть в коляску из дальних знакомых??? У нас на коляску зимой надевают москитную сетку, чтобы не заглядывали, ее лучше что ли одеть? ))) Насчет церкви, так она у нас одна )))))))))))) Котильда, красивый животик! Мамнюня, да сложная у меня ситуация. В церковь хожу только я! Муж не верит, брат после смерти мамы перестал верить, свекровь не ходит и я ей не доверяю, отца своего тоже бесполезно просить! Вот так, только я хожу за всех молюсь ) Саша, спасибо! Рената, я бы сравнила, но мне давно уже делали узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ирина 25, Леночка_Сметанка ))), :bye: жаль... а больше и не направят да? ой ну хоть кто нибудь - сравнитесь!! ... а из плюсов: нам фотку сделали - там видно четко как дочунчик лежит спиной, видно плечико и ушко!!!!! ))))))))))))))))) :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, Ну вообще врятли конечно направят ты то по своей инициативе ходила??? ну если она уже спинкой повернулась у тебя значит точно совсем скоро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, мы только 20.10.11 идем на узи, но вы к этому времени и родиться уже можете. Да не нагоняй ты, ну крупняшечки, зато приятно сразу ребеночек такой "настроящий", пухленький Хотим вчерашнее твое настроение :wave: Ирина 25, Леночка_Сметанка ))), с недельками Вас, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ирина 25, да....по свое инициативе...спинкой начит совсем скоро???????? :shock: не знала.... VerinaNova, настр у меня все такой же! простот первый раз за всю Б у меня первый раз изжога я как дракон! )))) это от персик.сока.... :think: да!У МЕНЯ РОВНО НЕДЕЛЯ! 20 Я ЕЩЕ ПУЗЕНОК БУДУ!! :tease: НАДЕЮСЬ :clap: А ВОТ НАСЧЕТ ПУХЛОСТИ - неск раз говорили мне что у моего ребеноччка пухлые щеки с 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85 у нас вот какие данные были на узи в этот понедельник бпр 90 окр головы 312 лзр 107 окр живота 317 длинна бедренной кости 66 у нас правда срок поменьше но тоже крупного ставят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, Ирина 25, мы кстати по направлению идем, у нас в 36-37 положняк УЗИ. Renata85, ну, если Вы еще в пузике будете, то тоже отпишусь обязательно. Пухленькие шечки - мммм :good: :good: :good: akuH, увидела, что ты из Вологды. А у меня муж сегодня к Вам приехал ( в город). Вот только что по телефону разговаривали, минут 10 назад приехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, ах спасииибо, ДА ТОЖ КРУПНЯШКИ ЩЕКАСТЫЕ.... VerinaNova, ООО да, надеюсь что будем в пузяке))))))))) блин про гипоксию спросить забыла у узиста...если б чтото было б - она б сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 VerinaNova невовремя он приехал погода ужастная сегодня :pardon: вчера была гораздо лучше а мне еще через 10 мин идти к Г а я только голову помыла не накрашена как всегда :grin: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, конечно сказала бы, значит все нормально. akuH, да сказал, что дождик идет. У нас погода не лучше, не привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет :wave: Renata85, я тоже только в 33-34 недели была. БПР было 85 мм, ОГ 301 мм, ОЖ 299 мм, длина бедр кости 64,9 мм, вес 2270 гр. Сказали не большой, но и не маленький. Норма. Ттт :grin: А я от Г своей. Говорит "не боись, не переходишь". В принципе считает, что мне уже через недельку тоже можно в РД. Ирина 25, Леночка_Сметанка ))), с недельками :giverose: А я вчера даже перечитать все не успела. Только к 11 вечера освободилась, а тырнет, чтоб его накрылся медным тазом (привет провайдеру ) Вот с утра уже был, села дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Маруся0777, да ты чтооооооо - уже через недельку??? так ну размеры и по соотношению с неделями не шибко рзнятся.... блин. нормальный у меня ребеночек! скоро родим и будем обсуждать врачей))))))))) класссс..... ..чтото спать охота - пойду посоплю....... :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения