Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка, Супер фотки!!!! На свадьбе вобще такая красивая, моднючая! :thumbsup:

Бизу, на счет того, что в 3-6 месяцев ребенок не может манипулировать, даже не знаю, мне кажется, что у таких малышей это манипуляция, а что-то вроде рефлекса :scratch:

А вообще, я смотрю по своим друзьям-ровестникам, знакомым, и, чьи дети мне нравятся, спрашиваю потом у их мам (с которыми я знакома), как они воспитали и вырастели таких хороших детей. И страраюсь запомнить. :pardon:

Иришкин, какие роддом вам на курсх советовли?

demich, как грица, надеямся на лучше, но на всяк случай, готовимся к худшему :spiteful:

Баттерфляй, я тоже, кстати, не вижу смысла кормить дальше года :pardon: начать постепенно отучать от груди месяцев в 7... и месяца 3-4 отучать постепенно :) Но это в идеале сейчас для меня, а там посмотрим!

Renata 85 поздравляю с хорошим УЗИ! А дочка у тебя какая родилась, крупная? а ты и муж были какиеми при рождении?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

А вообще, я смотрю по своим друзьям-ровестникам, знакомым, и, чьи дети мне нравятся, спрашиваю потом у их мам (с которыми я знакома), как они воспитали и вырастели таких хороших детей. И страраюсь запомнить
Ну правильно все! Просто мне кажется, что это их воспитание стало оказывать влияние на формирование характера ребенка все равно попозже, чем первые 3-4 месяца жизни. но опять же, это мое скромное теоретичское ИМХО никогда еще не рожавшей женщины :pardon: А как там оно на практике окажется - никто не знает :pardon: Но вообще я тоже планирую быть строгой мамой, когда ребенок уже начнет понимать что к чему :grin:

Бизу, я, кстати, тоже думала месяцев через 10-год второго планировать. хотя, конечно, для себя бы хотла отдохнуть, но детям будет лучше с такой мленькой разницей в возрасте. Я, кстати, уже несколько дней в мамской болталке про погодок читаю :grin:

Леночка_Сметанка ))), у меня муж тоже привез всякие меочи заказаные, но этих мелочей- дофига! Памперсы, пеленки, подкладки для груди, салфетки стерильные для груди предотвращающие трещены и дезенфицирующие и т.д. и я таааак разревелась, ужас! видимо гормоны решии поиграть, реву и говорю, спрячь все это срочно, чтобы я ничего не видела... так перед малышом не удобно было, я ревела, он там так шебуршал активно... чувствовал :( прямо не знаю, что вчера на меня нашло :scratch:

У нас коляска, вроде не пахнет.. а если пахнет, то может на балкон выкатить? :scratch:

котильда, на самом деле погодки тяжеловато, конечно! Я хочу так поторопиться исключительно из-за возраста и моего анамнеза :pardon: не факт, что второго не придется планировать еще несколько лет, к сожалению :( А было б у меня столько времени, сколько у тебя, я бы лучше выждала пару-тройку лет :)

и я таааак разревелась, ужас!
а че разревелась то? От страха что ли? Глюпенький :friends:, все пройдет, будешь счастливая мамочка :good:

девочки у кого пилонефрит...у вас только лейкоциты в моче повышены???че на счет бактерий то :scratch: :scratch: :scratch: в инете вычитала бактериурия бесимптомная это ....фиг знает откуда, холестерин как понизить?

Бизу, спасибо! :friends:

наверное от страха, даже сама не ожидала, он просто как начал все из коробки доставать. бтылки, молокоотсос, салфетки.. и все на кровать складывает, и такая кучка выросла, ну я на нее посмотрел и кааак разревелась :grin:

А еще муж, редиска, говорит, вот сидит там сейчас Бусик, все чувствует, обнимает пуповину и тоже плачет, что мама его боитя, и у него кроме пуповины больше ничего нет, что он и так старается проблем не доставлять, аккуратно переворачивается, чтобы не больно было, а тут такие слезы.... блииин, она еще на медвежонке все это продемонстрировал, я еще больше разревелась... :cray:

у меня возраст на год больше, я на обум ставила!

Весной будет 26 :)

Zak lord, я знаю, что бактерии могут быть если, вдруг, плохо спросоня помылась! Может и у тя так, а? :)

Сходили мы к Г :D прибавка опять 700гр :pardon:

дали мне сертифкат :D только вот на нем написано роддом 2 (хоть я его и выбрала но Г не говорла в каком рожать буду почему они поставили его разве не мы должны выбирать :grin: а есл бы я другой выбрала роддом?) :grin:

Котя может и так я вообще писать не хотела чуть-чуть пописала...потом думаю попью и еще раз попробую...лучше бы не пробовала,так как второй раз не получилось сходить а капля мутная какая-та капнула и из прозрачной мочи стала мутная...ну вот думаю выпить сегодня монурал или нет...антибиотик все-таки вдруг я анализ неправильно собрала

МАТЬ КОКОСА, спасибо большое!!!!!! У меня вроде чуть-чуть опустился, пару сантиметров)

Леночка_Сметанка ))), спасибо!!!!!!!!!!! Я думаю надо коляску поставить на балкон и октрыть окна на балконе, пусть свежим немного уже морозным воздушком пропитается и выветрится, а стирать - я даже не вижу смысла, всё равно на уличке гулять в коляске будете и малышек не услышит коляскиного запаха из-за свежего воздуха)))) Но если и дома будете ложить в колясочку - то лучше постирать! :pardon:

Бизу, спасибо-спасибо-спасибо) стараюсь следить за собой) даже друзья комплиманы делают, что сейчас редко встретишь беременную, которая выглядит как не беременная!!!!! :giverose: У нас кстати на форуме все такие красивущие и за собой ухаживающие, так что если б всем встретиться, то все в шоке были бы (окружающие) - какие мы все - цветущие и пахнущие!!! А за советик по поводу цитат - спасибо! попробую)

котильда, спасибо) Да....к свадьбе тщательно готовилась:)

Zak lord, мне тоже прописывали монурал,я его выпила и моча лучше стала,сейчас не придираются

Zak lord, а откуда капля мутная? ты ватным тампончиком вход в писю :blush: закрываешь? Может - это просто выделения от-туда попали?

Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Читаю вас каждый день, а вот о чем писать не знаю! :pardon: У нас все без изменения! :blush:

У кого сегодня недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Во вторник делала КТГ. Малышик сначала пару раз постучал по животику, а потом заснул.Кстати, мне делали КТГ всего минут 15. Врач сказала, что этого достаточно. Правда вот про баллы мне ничего не сказали.Просто внимательно изучила кардиограмму и сказала,что все с малышом в порядке! Мол переделывать не нужно!

Котильда,Маракеш,Регишка,Веранова фотки ваши просто класс!!! :good: А вот я не делала фотосессию. Муж почему-то против. Говорит, что сделаем потом фотки с малышом! А мне так хоелось с пузиком.У меня всего пару фоток,где я Б!!! :this:

Вчера купила плотные пакеты в родом! Правда вещички не укладывала. Просто сложила все по стопочкам на полках в шкафу. Только и думаю о том,чтобы доходить до 31 октября!. :scratch: Мне моя Г сказала, что долго меня в больничке держать не будут 1-2 ноября сделают плановое КС! :pardon: Теперь нужно еще подготовить себе вещи на выписку и мужу показать! ;) По поводу ГВ как Бог даст! Я очень хочу малыша кормить,но если молока не будет, чего себя мучить?! :pardon: Да и малыш может не взять грудь! У меня живой пример моя мама: так хотела меня кормить, а плучилось 3 месяца и все! Хотя молока у нее было очень много! Она даже кормила соседскую девочку! А вот с братом ей повезло соски плевал, а грудь до 2 л сосал. Имунка у него была очень хорошая! :good: До 6 лет вообще ничем не болел! Даже в садик пошел прикарантине ветрянки и не заболел.Я скарлатиной переболела, а он просидел со мной дома и ничего!

Девочки, берегите себя! Осталось нам немного! :drinks: :friends: Совсем скоро со своими масиками встретимся! :hug:

Девочки сижу в пробке и строчу:)) сижу я значит ща рулем, рядом мама, а Вероника как давай ноги по ребра сувать, аж искры из глаз :))) мама руку приложила, она усплкоилась и так уже не первый раз! Она икать начинает- мама если рядом приложит руку , она перестает :))) или если толкает тоже самое мама когда рядом , она пуку положит и та перестает :)) девы, это что? Либо она так боится бабушку, либо у бабушки коллосальный талант ее успокаивать :)))))))))

Котильда ... Маты ты чо , заканчивай реветь :))))))) суд мололечек, знает на что надовить:))) я сама пока читала сто он говорил стыдно перед ребенком стало что плачу, психую иногда :)))))

Ань, на счет мочи , плохо подмылась скорей всего! У меня лейкоцитов помывшего было, перемдала / все в норме! Пересдай !

Бизу

Думаю сцеживаться не больней ... Хотя не знаю :))) вообщем главное мой настрой , кормить хочу очень, но не сиськой, а бутылкой :))) в РД расцежусь и вперед :) ну или пока молозивом ! То что это для мамы сложней - меня не пугает!!!! Взять бутылку всунуть в подогреватель и все ок :)

Регишка, регишка, пуз супер! На свадьбе супер!!!!

Zak lord, я бы на твоем месте пересдала анализ, завтра, например, нельзя? или у вас по определенннымдням можно сдавать? Прот ообидно, что если все ок, а антибиотик уже выпила :scratch:

Оксануля-мамуля, ой, вам всего чуть больше 2 недель осталось до появления малыша!

Блин, я каждый день читаю, что у многих уже скоро роды, так в ступор впадаю.. ноябрь подкрался уж очень для меня незаметно, казаось, что недавно гадали у кого какого пола малыш, а тут уже рожать собрались :)

demich, спасибо) у мамочки твоей, наверное, талант по успокаиванию)) :man_in_love:

МаМнюна, спасибо вот думаю выпить и пересдать или пересдать и если что выпить :scratch: Регишка, demich, не закрывала никогда всегда анализы нормальные были :pardon: МаМнюна, а ты когда его пила на каком сроке?demich у меня тоже бабущку боится, как только она его гладить начинает или разговаривать с ним сразу затаивается хотя до этого активничал,просто к нам привыкли уже а к ним нет :grin:

Привет, Пузики!!!!

Недельчатых с неделькой!!!

Я с узи! Все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, кровотоки хорошие, плацента в норме, воды в норме. А срок нам ставят 33 недели, т.к. вес малышки 2200. что-то меня это немного расстроило.. я конечно хотела что бы она не сильно большая была, но врач сказала примерно 3 кг будет., это малова-то мне кажется..

А еще у меня с воскресенья болит бок справа. Сзади между почкой и попой. Ходить вообще с трудом получается. Что это? Защемление нерва? Это лечится как-нибудь? До родов?

demich, спасибо! Больше не буду так радать, главное, что бы му ве покупки прятал :spiteful:

Здорово, что Вероника уже в жиотике слушается бабушку! :thumbsup: А у нас малыш никого не хочет толкать, кроме меня и мужа! Сколько мама, папа, свекр ни прикладывали руки- тишина. И если даже живот шевелится, стоит мне только обратить чье-то внимание на это, все малыш замирает :pardon:

Регишка, ай, какая красавица! :giverose:

Zak lord, мне тоже кажется надо попробывать пересдать анализы.

котильда, а что за стерильные салфетки для груди, я не видела такие или не обращала внимания.

ИрИнКа_Я, с хорошим узи мой в 33 недели весил ровно 2 кг так что у вас больше 33 недель я так думаю VerinaNova, а откуда взялись эти бактерии если они есть значит есть :bye: выпью монурал тем более с почками итак не айс щас

VerinaNova,

Салфетки для подготовки груди к кормлению Mama Comfort

Стерильные салфетки незаменимы для подготовки груди к кормлению в любых условиях. Они пропитаны специально разработанным составом, совершенно безопасным для новорожденных. После их применения малыша можно сразу прикладывать к груди.

Использование салфеток перед каждым кормлением гарантирует бережное очищение и питание ореолы и кожи груди, что так важно и необходимо для мамы и малыша. Салфетки обладают дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами.

Стерильно. Проверено клинически.

С натуральным экстрактом фенхеля и гиалуронатом.

pH нейтральны.

Абсолютно безопасно для новорожденного.

Можно использовать во время поездок и дома. :grin:

demich, а у моей на любую чужую руку такая реакция,прячется как будто,неужели отличает когда я глажу,а когда нет???

ИрИнКа_Я, так бок болит или сзади?У меня сзади справа повыше копчика уже неделю почти болит,каждый шаг с болью дается

Zak lord, я пила вроде на 34 недели.

котильда, о, даже не видела, накупила только всяких прокладушек для груди. Спасибо :Hello: посмотрю.

Zak lord, ну, если знаешь, что с почками не очень, может тогда и стоит. Я, к сожалению, в этом опыта не имею, подсказать ничего не могу. Просто не хочется лишний раз таблетки пить вот и думала о перестраховке.

ИрИнКа_Я, с УЗИ Вас, не переживай - откормитесь потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...