СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Регишка, Супер фотки!!!! На свадьбе вобще такая красивая, моднючая! :thumbsup: Бизу, на счет того, что в 3-6 месяцев ребенок не может манипулировать, даже не знаю, мне кажется, что у таких малышей это манипуляция, а что-то вроде рефлекса :scratch: А вообще, я смотрю по своим друзьям-ровестникам, знакомым, и, чьи дети мне нравятся, спрашиваю потом у их мам (с которыми я знакома), как они воспитали и вырастели таких хороших детей. И страраюсь запомнить. :pardon: Иришкин, какие роддом вам на курсх советовли? demich, как грица, надеямся на лучше, но на всяк случай, готовимся к худшему :spiteful: Баттерфляй, я тоже, кстати, не вижу смысла кормить дальше года :pardon: начать постепенно отучать от груди месяцев в 7... и месяца 3-4 отучать постепенно Но это в идеале сейчас для меня, а там посмотрим! Renata 85 поздравляю с хорошим УЗИ! А дочка у тебя какая родилась, крупная? а ты и муж были какиеми при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 А вообще, я смотрю по своим друзьям-ровестникам, знакомым, и, чьи дети мне нравятся, спрашиваю потом у их мам (с которыми я знакома), как они воспитали и вырастели таких хороших детей. И страраюсь запомнить Ну правильно все! Просто мне кажется, что это их воспитание стало оказывать влияние на формирование характера ребенка все равно попозже, чем первые 3-4 месяца жизни. но опять же, это мое скромное теоретичское ИМХО никогда еще не рожавшей женщины :pardon: А как там оно на практике окажется - никто не знает :pardon: Но вообще я тоже планирую быть строгой мамой, когда ребенок уже начнет понимать что к чему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, я, кстати, тоже думала месяцев через 10-год второго планировать. хотя, конечно, для себя бы хотла отдохнуть, но детям будет лучше с такой мленькой разницей в возрасте. Я, кстати, уже несколько дней в мамской болталке про погодок читаю :grin: Леночка_Сметанка ))), у меня муж тоже привез всякие меочи заказаные, но этих мелочей- дофига! Памперсы, пеленки, подкладки для груди, салфетки стерильные для груди предотвращающие трещены и дезенфицирующие и т.д. и я таааак разревелась, ужас! видимо гормоны решии поиграть, реву и говорю, спрячь все это срочно, чтобы я ничего не видела... так перед малышом не удобно было, я ревела, он там так шебуршал активно... чувствовал прямо не знаю, что вчера на меня нашло :scratch: У нас коляска, вроде не пахнет.. а если пахнет, то может на балкон выкатить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 котильда, на самом деле погодки тяжеловато, конечно! Я хочу так поторопиться исключительно из-за возраста и моего анамнеза :pardon: не факт, что второго не придется планировать еще несколько лет, к сожалению А было б у меня столько времени, сколько у тебя, я бы лучше выждала пару-тройку лет и я таааак разревелась, ужас! а че разревелась то? От страха что ли? Глюпенький :friends:, все пройдет, будешь счастливая мамочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девочки у кого пилонефрит...у вас только лейкоциты в моче повышены???че на счет бактерий то :scratch: :scratch: :scratch: в инете вычитала бактериурия бесимптомная это ....фиг знает откуда, холестерин как понизить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, спасибо! :friends: наверное от страха, даже сама не ожидала, он просто как начал все из коробки доставать. бтылки, молокоотсос, салфетки.. и все на кровать складывает, и такая кучка выросла, ну я на нее посмотрел и кааак разревелась :grin: А еще муж, редиска, говорит, вот сидит там сейчас Бусик, все чувствует, обнимает пуповину и тоже плачет, что мама его боитя, и у него кроме пуповины больше ничего нет, что он и так старается проблем не доставлять, аккуратно переворачивается, чтобы не больно было, а тут такие слезы.... блииин, она еще на медвежонке все это продемонстрировал, я еще больше разревелась... :cray: у меня возраст на год больше, я на обум ставила! Весной будет 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, я знаю, что бактерии могут быть если, вдруг, плохо спросоня помылась! Может и у тя так, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Сходили мы к Г прибавка опять 700гр :pardon: дали мне сертифкат только вот на нем написано роддом 2 (хоть я его и выбрала но Г не говорла в каком рожать буду почему они поставили его разве не мы должны выбирать :grin: а есл бы я другой выбрала роддом?) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Котя может и так я вообще писать не хотела чуть-чуть пописала...потом думаю попью и еще раз попробую...лучше бы не пробовала,так как второй раз не получилось сходить а капля мутная какая-та капнула и из прозрачной мочи стала мутная...ну вот думаю выпить сегодня монурал или нет...антибиотик все-таки вдруг я анализ неправильно собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, спасибо большое!!!!!! У меня вроде чуть-чуть опустился, пару сантиметров) Леночка_Сметанка ))), спасибо!!!!!!!!!!! Я думаю надо коляску поставить на балкон и октрыть окна на балконе, пусть свежим немного уже морозным воздушком пропитается и выветрится, а стирать - я даже не вижу смысла, всё равно на уличке гулять в коляске будете и малышек не услышит коляскиного запаха из-за свежего воздуха)))) Но если и дома будете ложить в колясочку - то лучше постирать! :pardon: Бизу, спасибо-спасибо-спасибо) стараюсь следить за собой) даже друзья комплиманы делают, что сейчас редко встретишь беременную, которая выглядит как не беременная!!!!! :giverose: У нас кстати на форуме все такие красивущие и за собой ухаживающие, так что если б всем встретиться, то все в шоке были бы (окружающие) - какие мы все - цветущие и пахнущие!!! А за советик по поводу цитат - спасибо! попробую) котильда, спасибо) Да....к свадьбе тщательно готовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, мне тоже прописывали монурал,я его выпила и моча лучше стала,сейчас не придираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, а откуда капля мутная? ты ватным тампончиком вход в писю :blush: закрываешь? Может - это просто выделения от-туда попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Читаю вас каждый день, а вот о чем писать не знаю! :pardon: У нас все без изменения! :blush: У кого сегодня недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Во вторник делала КТГ. Малышик сначала пару раз постучал по животику, а потом заснул.Кстати, мне делали КТГ всего минут 15. Врач сказала, что этого достаточно. Правда вот про баллы мне ничего не сказали.Просто внимательно изучила кардиограмму и сказала,что все с малышом в порядке! Мол переделывать не нужно! Котильда,Маракеш,Регишка,Веранова фотки ваши просто класс!!! :good: А вот я не делала фотосессию. Муж почему-то против. Говорит, что сделаем потом фотки с малышом! А мне так хоелось с пузиком.У меня всего пару фоток,где я Б!!! :this: Вчера купила плотные пакеты в родом! Правда вещички не укладывала. Просто сложила все по стопочкам на полках в шкафу. Только и думаю о том,чтобы доходить до 31 октября!. :scratch: Мне моя Г сказала, что долго меня в больничке держать не будут 1-2 ноября сделают плановое КС! :pardon: Теперь нужно еще подготовить себе вещи на выписку и мужу показать! По поводу ГВ как Бог даст! Я очень хочу малыша кормить,но если молока не будет, чего себя мучить?! :pardon: Да и малыш может не взять грудь! У меня живой пример моя мама: так хотела меня кормить, а плучилось 3 месяца и все! Хотя молока у нее было очень много! Она даже кормила соседскую девочку! А вот с братом ей повезло соски плевал, а грудь до 2 л сосал. Имунка у него была очень хорошая! :good: До 6 лет вообще ничем не болел! Даже в садик пошел прикарантине ветрянки и не заболел.Я скарлатиной переболела, а он просидел со мной дома и ничего! Девочки, берегите себя! Осталось нам немного! :drinks: :friends: Совсем скоро со своими масиками встретимся! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки сижу в пробке и строчу) сижу я значит ща рулем, рядом мама, а Вероника как давай ноги по ребра сувать, аж искры из глаз )) мама руку приложила, она усплкоилась и так уже не первый раз! Она икать начинает- мама если рядом приложит руку , она перестает )) или если толкает тоже самое мама когда рядом , она пуку положит и та перестает ) девы, это что? Либо она так боится бабушку, либо у бабушки коллосальный талант ее успокаивать )))))))) Котильда ... Маты ты чо , заканчивай реветь )))))) суд мололечек, знает на что надовить)) я сама пока читала сто он говорил стыдно перед ребенком стало что плачу, психую иногда )))) Ань, на счет мочи , плохо подмылась скорей всего! У меня лейкоцитов помывшего было, перемдала / все в норме! Пересдай ! Бизу Думаю сцеживаться не больней ... Хотя не знаю )) вообщем главное мой настрой , кормить хочу очень, но не сиськой, а бутылкой )) в РД расцежусь и вперед ну или пока молозивом ! То что это для мамы сложней - меня не пугает!!!! Взять бутылку всунуть в подогреватель и все ок Регишка, регишка, пуз супер! На свадьбе супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, я бы на твоем месте пересдала анализ, завтра, например, нельзя? или у вас по определенннымдням можно сдавать? Прот ообидно, что если все ок, а антибиотик уже выпила :scratch: Оксануля-мамуля, ой, вам всего чуть больше 2 недель осталось до появления малыша! Блин, я каждый день читаю, что у многих уже скоро роды, так в ступор впадаю.. ноябрь подкрался уж очень для меня незаметно, казаось, что недавно гадали у кого какого пола малыш, а тут уже рожать собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 demich, спасибо) у мамочки твоей, наверное, талант по успокаиванию)) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МаМнюна, спасибо вот думаю выпить и пересдать или пересдать и если что выпить :scratch: Регишка, demich, не закрывала никогда всегда анализы нормальные были :pardon: МаМнюна, а ты когда его пила на каком сроке?demich у меня тоже бабущку боится, как только она его гладить начинает или разговаривать с ним сразу затаивается хотя до этого активничал,просто к нам привыкли уже а к ним нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет, Пузики!!!! Недельчатых с неделькой!!! Я с узи! Все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, кровотоки хорошие, плацента в норме, воды в норме. А срок нам ставят 33 недели, т.к. вес малышки 2200. что-то меня это немного расстроило.. я конечно хотела что бы она не сильно большая была, но врач сказала примерно 3 кг будет., это малова-то мне кажется.. А еще у меня с воскресенья болит бок справа. Сзади между почкой и попой. Ходить вообще с трудом получается. Что это? Защемление нерва? Это лечится как-нибудь? До родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 demich, спасибо! Больше не буду так радать, главное, что бы му ве покупки прятал :spiteful: Здорово, что Вероника уже в жиотике слушается бабушку! :thumbsup: А у нас малыш никого не хочет толкать, кроме меня и мужа! Сколько мама, папа, свекр ни прикладывали руки- тишина. И если даже живот шевелится, стоит мне только обратить чье-то внимание на это, все малыш замирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Регишка, ай, какая красавица! :giverose: Zak lord, мне тоже кажется надо попробывать пересдать анализы. котильда, а что за стерильные салфетки для груди, я не видела такие или не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ИрИнКа_Я, с хорошим узи мой в 33 недели весил ровно 2 кг так что у вас больше 33 недель я так думаю VerinaNova, а откуда взялись эти бактерии если они есть значит есть :bye: выпью монурал тем более с почками итак не айс щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 VerinaNova, Салфетки для подготовки груди к кормлению Mama Comfort Стерильные салфетки незаменимы для подготовки груди к кормлению в любых условиях. Они пропитаны специально разработанным составом, совершенно безопасным для новорожденных. После их применения малыша можно сразу прикладывать к груди. Использование салфеток перед каждым кормлением гарантирует бережное очищение и питание ореолы и кожи груди, что так важно и необходимо для мамы и малыша. Салфетки обладают дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами. Стерильно. Проверено клинически. С натуральным экстрактом фенхеля и гиалуронатом. pH нейтральны. Абсолютно безопасно для новорожденного. Можно использовать во время поездок и дома. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 demich, а у моей на любую чужую руку такая реакция,прячется как будто,неужели отличает когда я глажу,а когда нет??? ИрИнКа_Я, так бок болит или сзади?У меня сзади справа повыше копчика уже неделю почти болит,каждый шаг с болью дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, я пила вроде на 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 котильда, о, даже не видела, накупила только всяких прокладушек для груди. Спасибо посмотрю. Zak lord, ну, если знаешь, что с почками не очень, может тогда и стоит. Я, к сожалению, в этом опыта не имею, подсказать ничего не могу. Просто не хочется лишний раз таблетки пить вот и думала о перестраховке. ИрИнКа_Я, с УЗИ Вас, не переживай - откормитесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения