СкрипкаЛиса 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 VerinaNova, Я просто когда заказвала, каждый раздел открывала в инет магазине, и думала, чт онадо, вот на эти салфетки и наткнуась. Решила сразу 3 пачки купить, а то правда, грудь, вроде надо мыть пред каждым кормлением, а это оч напряжно, особенно ночью, а так, салфеткой протер и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 VerinaNova, до Б все было очень с почками просто щас на них 2ная нагрузка вот и переживаю...бактерии могут к пилонефриту привести...просто лучше в начале выпить выпью сегодня в пон. сдам снова..мамнюна спасибо дорогая за ответ тоже выпью сегодня...блин столько лекартсв выписывают на том приеме выписали кучу...я все не пью конечно,но хофитол вот начала пить,сегодня моя вышла уже говорит хофитол не надо не пей,блин я миллионерша чтоли??!!!и так кучу понавыписывают а на другом приеме уже типа не пей пей другие :banghead: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, правда? ну хорошо,тогда! Loriana, ну сзади, только не где копчик, а где нога, внутри там. ну как-то так) и да, тоже каждый шаг с трудом дается... VerinaNova, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 котильда, ну да и в роддом удобно Zak lord, ну давай, чтобы в пн был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, надеюсь ты без сарказма! да ты у нас тонко чувствующая натура :grin: :good: Публиковаться не пробовала ? :grin: Не, правда - молодец :friends: VerinaNova, Регишка, спасибо...мне поставили 39 нед. голова низко - так что пора рожать ))) я кстаи кажется затупила? купила послеродовые прокладки - пришла открыла упаковку - а потом читаю - написано прокладки урологические :scratch: для впитывания мочи ..... они подойдут? :grin: ШИКААААРНЫЕ ФОТКИ!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА....... Zak lord, я тоже его пила - до теста на Б у меня цистит был - отличное средство! Jenushechka, охохо! стопудово у меня под 4 кг!)))))) Бизу, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МОЗГИ БЕРЕМЕННЫЕ НАГЛУХО - ПРИЧЕМ У ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Margosha_Gold, ТВОЙ ПОСТ МОЖНО В ЖУРНАЛЕ ОПУБЛИКОВАТЬ!!!! спасибо что ты написала !! я полюбому буду кормить грудью - это мне ленивой ооочень удобно - ни бутылок, ни ершиков, все стерильно и полезно - под бочком лежит, сисю сосет, а в это время можно подремааать.... :sleep: котильда, я родилась 3600,муж 4700, а наша доча 3400. :glare: котильда, нуууууу ревууууха....... ))))))))))))) не боИсь! все будет супер!! блиииннн мне завтра в ЖК - жидкость желтую сдать забыла - Анютик ты мне про мочу и напомнила..... ех ех.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, у меня по узи 36 недель Бпр 88 Ог 308 Ож 326 Сказали по размерам средний ребенок , вес предполагаемый 2800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, если бы у ребенка была гипоксия, он бы так вес хорошо не набирал, а если вес хороший , значит ребеночку все хватает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, спасибо! вРоде коляска так и не пахнет, просто новым отдает, но все равно, наверное, на балкон поставлю . Ирина, с хорошим узи! Девочки, а я вот конверт на выписку стираю, кто-нибудь будет его ситрать??? И еще: я уже второй день хожу в туалет по большому по 2 раза. Что это? Обычно 1 раз в день хожу! Сегодня без ужина остаюсь, завтра на весы. Надоело уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 котильда, я купила комплект дисней, бампер на всю кровать (2 широкие полоски и 2 по бокам, плюс постельное бельё, балдахин заказывать не стала. На сайте кидс комфорт, доставка бесплатная. Всё удовольствие 883+1135 Уже перестирала Во вторник делала КТГ, целый час проволялась, малышка испенала меня, пришел Г, сказал, что результат не информативен, так как прибор отошел, потому что малышка ну очень активна, пришлось приходит на следующий день пересдавать, всего 20 мин и всё отлично. Он ещё меня пощупал, опять предположил, что вроде как перевернулась :pardon: Завтра еду на Опарина заключать контракт, не выдержала, хотела на следующей недельке, а потом передумала, решила ехать с мужоном в эту субботу, потом стала выбирать врачей ( впринципе до фанаря кто, всё равно лишних 50 штук на конкретного врача при родах нет), но хотела на консультацию попасть к хорошему. Выбрала Коноводову, вроде бы прикольная тетка, по отзывам с юморком (я таких люлю), а она в выходные не принимает, зато есть прием на завтра, ну я и записалась, так что завтра после обеда поеду. по телефону опять лапшу вешают, на этот раз цены назвали как на сайте, смешно, я говорю, а не 66160, а они нет вот такие :scratch: , по факту, приеду уточню. Консультация Г обойдется в 1900, повторная 1600(она вроде как дмн). Опять я всё решаю сама, ну не могу себя переделать, тем более он ещё не уверен работает в субботу или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Olnov, ну и цены у вас за консультации только :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margosha_Gold, в 36 нашла свое узи - но оно в 36 по фотометрии плода, а по месячным меньше на 33 недели: БПР 88 ЛЗР 109 дл.бедр кости 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 demich, по поводу сцеживания, будет интересно вернуться к этому разговоры после рождения через пару- тройку неделек... Хотя может молокоотсосом это запросто.. Думаю в любом случае потом расскажешь каково это сцеживаться днями и ночами постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, я бы тебе рекомендовала сейчас уже созвониться и договориться с врачом ,который будет принимать роды, сделать узи буквально побыстрее в 36-36,5 недель у хорошего специалиста и уже с результатом прийти на прием к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Маргош, а вот у меня многоводие - оно не ведет к гипоксии? я думала это прямой показатель...... Леночка_Сметанка ))), ты знаешь перед родами всегда чистка начинается. в день родов или за сутки или двое суток ты вообще будешь все время чиститься))))) Margosha_Gold, Леночка, девчонки, я кстати вооооообще не могла сцеживаться, больно это одно - вытерпеть можно, а вот при надавливании ничего не выделялось! у моей дочи был билирубин повышен и ей кололи глюкозу, так она по 11 часов спала.....представляешь ЧТО с моей грудью было..... я думала ЛОПНУ пришла медсестра - всю меня размассировала и сцеживала - 9 дней я пролежала с дочей в РД. я оставляла дочу а папа меня возил домой - там племяша полугодовалого откармливала - не покупала я молокоотсосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Регишка, фотки убойные .. Особенно вторая , одежда удачно подобрана и аксессуары. Супер стильно и красиво ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), пошла специально понюхала коляску. У меня ничем не пахнет. Зависит от материала наверное и от производителя.Если действительно есть запах, тогда наверное лучше на балкон выставить, чтобы выветрилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ИрИнКа_Я, ну у меня такая же ерунда,вот мучаюсь,особенно больно когда посидишь или полежишь и потом встаешь,ну и потом если долго двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margosha_Gold, а почему на узи сначала и к врачу? :scratch: я хотела в 37 идти на узи у нас в РД за 2-3 недели договариваются..на прием мне в понедельник,загоняли уже и в понедельник мочу сдать ...каждый день бы вызывали была б их воля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, вы про ГВ, про конвертики... а меня геморрой мучит . Болит там и дискомфорт. Г сказал не лечить, после родов само пройдёт. не верится мне. Может кто свечи какие посоветует? Прям не знаю что делать. У нас здесь вообще не говорят какой вес будет, даже приблизительно... Если все ок, то только скажет, что все ок и все. Не знаю, думаю это хорошо, меньше нервов и переживаний. Представте себе, приснился мне сегодня сон о том, что я сама себе УЗИ делаю, чтобы посмотреть на кого малышка похожа. Ну, вобщем не увидела я так как хотела. Взяла крошку и выняла её сама :shock: из своего живота и посмотрела:-) а потом вернула назад. По-моему я схожу со своего беременного ума.... :lol: А на счёт ГВ я "за". Это здорово и полезно как для ребенка так и для нас (физ.состояние, економия и тд). Даже если соски болят есть же разные насадки, чтобы не болело очень... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Loriana, мда уж........ я тож страдалица ))) как перехожу так и болит... как пересижу так и ною..... ну ничего - все будет зашибись!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ладно, пойду в садик собираться! :mail: :clap: burdi4ka, проверено на мне лично - НАТАЛЬСИД - шикарно помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 burdi4ka, мне тож снилось что я родила сначала ребеночка в голубом конверте принесли....а потом снилось что я щас решила посмотреть кто там родила а там котенок маленький...черненький я говорю он еще не готов засуньте обратно...я ghv с ним пуповиной была связана пипец...короче я ору засовывайте его обратно....он такой маленький я думаю где тут 2 кг он весит максимум грам 500...схожу с ума потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, наверное если бы у тебя были какие тотпроблемы из за многоводия это бы выявило узи и ктг. По узи ребенок развивается нормально. И если тебе ничего не сказали, значит все хорошо. Если есть переживания, пойди сделай ктг где- нибудь платно и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, я тоже котенка рожала раз во сне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Olnov, я тоже с ваших цен в шоке. Скажи, а в Москве нереально просто договориться с врачом , чтобы он тебя родоразрешил, когда придет время, и потом его лично отблагодарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, :swoon: завтра как скажут цену на всё, точно такая же реакция будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения