Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, у меня мама во сне тоже котенка рожала когда со мной ходила :grin: Olnov, ты готовься услышать нереальные цены если за прием такие цены :scratch: ужас какие у вас з\п должны быть что такие цены...как-будто в другой стране живу

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Margosha_Gold, если лично договариваться с врачом, то есть большая вероятность, что если ты решишь рожать в другую смену, то его просто не пустят! И роды будет принимать дежурный врач! Мне так сказали :(

Renata85, спасибо! :friends: Ого, какой у тебя муж огромный родился! :shock:

Zak lord, а в моем сне ты родила или 3 или 4, чет я подзабыла, девочку. Причем так четко запомнила, как ты ыотки ее выкладывала! В платье, с повязочкой на голове... :lol:

Zak lord, почему сначала узи? Потому что врач, который будет родоразрешать, тебя примет сразу со всеми анализами , и ему будет понятно, что там у тебя и как, т.е. максимальная информативность. И скажет что делать когда приходить в след раз , смотреть тебя сразу на кресле или попозже. Может что то скажет что нить попринимать или наоборот отменит все лекарства,которые тебе понавыписывали в Жк за их ненадобностью.

Margosha_Gold, реально, только я никого не знаю, здесь то хоть точно специалисты, если чё не так, то и профессор прибежит :grin: , а в обычном РД могут и руки развести.

А по отзывам подруг, через кого-то то ж не хочу. Моя подруга знает другую подругу у которой есть телефон, который ей дала другая. Короче фигня. Плюс есть опыт моей невестки, которая договорилась, а врач не приехала (передала по телефону её другой знакомой), офигеть, так можно было и бесплатно приехать, положили в обычную палату, короче эта сумма для нервного успокоения, что ты там будешь "не одна", таким образом какая разница где. А в Центре платишь, так там отдельная палата, комфорт, я очень надеюсь :spiteful: :grin:

котильда, да это плохо. У нас легче, врач меня который ведет, я ему звоню, он приезжает, даже если его нет на работе в этот момент. И даже если я вдруг перехожу ( чего я думаю не будет) и роддом закроется на мойку , у меня срок 5-7 ноября, а мойка с 15 ноября, он будет меня родоразрешать в другом роддоме. Наверное у них есть такие договоренности между роддомами, т.к. Все периодически закрываются..

Olnov, как у вас все сложно... Я элементарно на форуме по отзывам нашла врача, спросила потом у своего гинеколога ,она его тоже похвалила,как профессионала, дала мне его телефон, я созвонилась и с 26 недели у него под наблюдением ( он всех так берет, позже к немуипопасть нереально,т.к. Он не безразмерный и берет определенноеиколичество рожениц ),раз в месяц приходила, смотрел анализы, узи, что то рекомендовал,в 32 недели пощупал мне шейку для моего успокоения, теперь сказал через 2недели в 38 нему ,и будет уже на кресле смотреть мою готовность :)

Margosha_Gold, у нас так не делается в ЖК обязательно ходить надо ,а за роды я платить не буду,только за палату

Margosha_Gold, в ростов что ли рожать поехать... :grin:

А мне комодик собирают, мужон сеня будет в шоке :doh:

Во-первых, он был жутко против комода, у нас их 2, но они обычные, а я хотела пеленальный, плюс он не любит цвет слоновая кость, у нас мебель вишня и махагон.

Во-вторых, я завтра одна поеду договариваться (а сумма немаленькая), хотя завтра только консультация, потом направление на анализы и уже по результатам контракт.

Margosha_Gold, вот не могу себя переделать, всё решаю сама, так как заранее знаю, что лучше меня никто не сделать, выбор цвета кроватки, сама кроватку, куда поставить, где рожать. Это же всё лично меня касается, не ему же рожать, в конце-то концов, плюс, денежка то ж моя (декретная) :beee:

С ним только так можно разговаривать:clapping: , а его "физиономия" будет такая :blink: Короче упрямые оба, я бычара, а он козерог :grin:

девы, это что? Либо она так боится бабушку, либо у бабушки коллосальный талант ее успокаивать :)))))))))
У меня с мужем один в один ситуевина. Малышка может колбаситься по полной, муж как приложит руку - сразу успокаивается :pardon: Все-таки я думаю они чувствуют разных людей и их энергетику :pardon:

вообщем главное мой настрой , кормить хочу очень, но не сиськой, а бутылкой :)))
ну и правильно, настрой - это главное! А в деталях уже по ходу дела разберемся :friends:

Zak lord, ты пересдай мочу по всем правилам - тщательно подмывшись и с тампоном. и вот если тогда опять будут бактерии - будешь париться. тебе ж все говорят, что очень велика вероятность,что просто попало туда из другой дырочки. Тем более раньше у тбя все все ок было. Маловероятно, чтобы моча так быстро и так сильно могла ухудшиться. Чего ты раньше времени то кипишишь то ?:pardon:

Бизу, надеюсь ты без сарказма!
Конечно без! Я наоборот восхищаюсь, когда в человеке творческая жилка. У меня самой она напрочь отсутствует и для меня это что-то из другого мира вообще :pardon:

Olnov, насчет того, что опять сама решаешь. Ну мне кажется выбрать врача ты и должна сама, тебе ж с ней рожать. А вот смотри, если после консультации допустим ты засомневаешься, что именно с ней хочешь заключить контракт, тебе получается, так и придется ей об этом сообщить :scratch: Я просто даже раньше когда думала, как вот люди себе врача выбирают на роды - это ж не магазин, где пришел все посмотрел, пощупал и решил. А получается, решение нужно довольно быстро принимать и буквально после одного приема :scratch:

Margosha_Gold, насчет договориться с врачом лично. Насколько я знаю, еще пару-тройку лет назад так часто и делали. А в последнее время в хороших роддомах и центрах врачам стали сильно по шапке давать, если они вдруг оказываются на родах у роженницы не в свою смену, а просто так, типа случайно. Все ж прекрасно знают, что это за "случайно" такое. И роддом таким образом теряет деньги. И получается теперь для клиентов двойная такса - т.к. если хочешь конкретного врача, то должен и официально за контракт с ним доплатить, но и само собой и потом его еще лично отблагодарить,т.к. он с этого контракта получает буквально гроши. Вот так вот у нас все для рожениц. Как говорится - плодитесь и размножайтесь :pardon:

Бизу, у меня почему-то наоборот: когда муж руку прикладывает, спящий, казалось бы, малыш, начинает пинаться, как будто танцует там вовсю)) и так с самого начала!

Бизу, так я же писала, что по-любому буду с дежурной бригадой, поэтому мне всё равно кто, это я врача выбрала для консультации. Чтобы рассказала чё да как, посмотрела мои анализы и дала своё заключение. А дополнительно 50 тыс платить конкретному врачу не собираюсь, их просто нет :D

Чё-то долго комодик собирают, уже 1,5 часа.

Olnov, эх, мне быхоть немного твоей самостоятельности! УЯ вот даже подогреватель не смогла сама выбрать. Тамбыл электрический и цифровой, так я мужу дала, и сказал, читай внимательно, выбери хороший, а то мне вникать неохота в это :pardon: совсем расслабилась я! Давай я те чуть-чуть беспомощности дм своей, а ты мне самостоятельности :friends:

Olnov, выложи потом фотку комода, как соберут :) Полюбуемся :) А вот смотри, а почему ты делаешь то,против чего твой муж категорически против? Просто я не смогу сделать что-то, если мой муж категорически против. И не из страха какого-то там наказания или еще чего-то. Просто у меня есть уверенность, что если он настолько против, а я не вижу причин, то значит я просто не понимаю чего-то, а ему видней. Он же умнее меня :pardon: Правда, он редко такое вето накладывает. А что тебе внутри позволяет делать все равно по-своему?

Zak lord, я наоборот, мне важнее врач...

Давай я те чуть-чуть беспомощности дм своей, а ты мне самостоятельности :friends:
:grin: Кому б мне скинуть часть своей замороченности и забрать капельку пофигизма :grin:

Olnov, ааааа, ну да, точно! Тогда ясно, тогда не так принципиально, конечно.

Я вот подумала - а когда закрывается на мойку наш единственный в городе роддом?Я просто первый раз вобще такое здесь узнала...По-моему он всегда был открыт...

Бизу, ах-ха-ха.. вишь, мне вчера мой пофигизм изменил! Рыдала весь вечер! :) Но сейчас все, вроде, вернулось на круги своя :grin:

кстати,девочки, кто в курсе, белье для кормления лучше брать с косточками или без? Вроде с косточками держать лучше будет, но менее удобно, наверное? :scratch: Я в бюстике планирую 24 часа в сутки ходить, снимать буду только в душе! )

Уфф, блин, перестирала кучу ребенкиной одежки. Хорошо ума хватило по цветам разобрать и часть вручную перестирать....а то бы нафиг покрасила все. Я уж думала не красится ткань в 30 градусах, а вот и ни фига, еще как красится. Завешала весь балкон и теперь не знаю куда пристроить сушиться комбезы теплые и одеялко на выписку... Устала. Вот :D

mama_julia я хожу на курсы "новая жизнь" в орехово. Платно. Там фитнес, дыхание, упры кегеля и лекции в конце под чай :grin: Вообще очень не напряжная обстановочка, частенько девчонки с бэбиками заходят, кто тоже там занимался. Только там курс на 7 недель рассчитан, а у тебя уже срок большой - не успеешь дослушать.

Renata если тебе кукузя насчитала 3200 гр., то чтож большого-то в ребенке? Вполне себе средний ребеночек. Другой вопрос сколько она родится на самом деле. Мне в 33 недели 2400 вес ставили, так что вот я очень даже могу слоника родить :grin:

ИрИнКа_Я, опять мне непонятно, если в 33 недели ребь уже почти 2300, то как он может родиться 3000, если в норме они по 200-250 гр в неделю набирают на последних неделях.

котильда, грудь перед каждым кормлением мыть как раз не надо. Ребенок должен чувствовать запах мамы и заселяться ее микрофлорой. Достаточно душа раз в день во время ГВ. Даже всякие крема от трещин не смывают перед кормлением (бепантен и пурелан имею ввиду, про остальные не знаю). Так что все эти салфетки очередной развод на деньги

Olnov, слушай, а не проще туда со схватками приехать? Вот честно не вижу смысла в контракте с дежурной бригадой. Уж на Опарина по-любому условия в послеродовой хорошие будут. Там же боксовая система. НУ подумаешь, туалет на четверых, а не на одного. И бокс на двоих - наоборот веселее, мне кажется. Вдруг еще девочка со вторым попадется, так вообще сказка. Лучше врачей все расскажет.

Девочки привет!

За вчерашний день скинула более 1 кг......это были скорее всего треники. А немного испугалась, так как срок еще не для родов, пусть растет малышка! Сейчас самочувствие в норме, но все равно лежу.

котильда, тебе с твоим золотым мужем, которому самому интересно во всем участвовать вообще переживать не о чем, мне кажется :good: Я не представляю даже выражение лица своего мужа, если б я его попросила со мной вместе молокоотсос выбрать или бутылочки с пеленками :spiteful: Он коляски то с трудом переварил :pardon:

Марийка81, по-моему на опарина не принимают по скорой. Отправляют в другие роддома :pardon:

Лизу

Margosha_Gold, насчет договориться с врачом лично. Насколько я знаю, еще пару-тройку лет назад так часто и делали. А в последнее время в хороших роддомах и центрах врачам стали сильно по шапке давать, если они вдруг оказываются на родах у роженницы не в свою смену, а просто так, типа случайно. Все ж прекрасно знают, что это за "случайно" такое. И роддом таким образом теряет деньги. И получается теперь для клиентов двойная такса - т.к. если хочешь конкретного врача, то должен и официально за контракт с ним доплатить, но и само собой и потом его еще лично отблагодарить,т.к. он с этого контракта получает буквально гроши. Вот так вот у нас все для рожениц. Как говорится - плодитесь и размножайтесь

До нас слава боку пока это не дошло, у нас насколько я в курсе родов по контракту вообще нет, только палаты сервисные с удобствами. Поэтому пока так - личная договоренность.

И слава богу, потому как я ссужу по вам , роженницам от этого не лучше, а только денег больше. смысл тот же , врачи теже , только оплата в разы повышается. Да все у нас на благо народа.

У нас построили 2 года назад перинатальный центр, там вроде все палаты более менее нормальные с удобствами и современное оборудование. В других роддомах палаты цена 3-5 т.р. За сутки. Итого отдай 15-25 тыс за 5дней.( обычно стольколежат) и это просто за то, что есть сан узел и душ. Все самое обычное при чем. Такое, какое должно быть по умолчанию...

Бизу, как я тебя понимаю, у меня такой же. Максимум, что я могу сделать, это показать, что выбрала до покупки и вместе выбрать цвет, причем только на крупное - коляску, комод, кровать. На этом участие нашего папы в приданом для малыша заканчивается. Мелочи его не интересуют категорически.

Просила взять на себя выбор автокресла...и то в результате сама и выбрала и заказала, иначе это к ребенкиному году произойдет только ;)

Margosha_Gold мы, пожалуй, не будем тебе рассказывать о стоимости услуг в московском перинатальном центре...дабы сохранить спокойствие :spiteful: , но рожают там только звезды всяческие и жены ну уж очень больших шишек. За ваши цены я бы к вам в перинатальный приехала. Правильно Котильда сказала, хоть поезжай и рожай где-нить на просторах нашей необъятной Родины :lol:

котильда, амгде ты видела белье для кормления с косточками, какой производитель? А то мне попадается только без них, причем я когда спрашивала, мнемсказали таких с косточками не бвывает:) ??

Марийка81, ага, и у нас с креслом то же самое. Вроде как ему распределили выбор. Но я уже сама все выбрала и решила. А то и правда не дождешься :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...