Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Янка!, вот и хорошо!Не паникуй больше! :friends:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Бизу, моему, видимо легче со мной выбрать, чем потом нытье слушать. правда про коляски он и сам читал, сказал, что это первая машина сына , и он мне не доверит выбор, должен же он оценить колеса, подвеску, тормоза и т.д. :grin:

Margosha_Gold, сайт ввв. ***.ru

там фигова туча бустиков для кормления, начиная от 900 рублей и заканчивая 5000, я вот там второй день сижу, вибираю.. бандажи там есть :)

Правильно Котильда сказала, хоть поезжай и рожай где-нить на просторах нашей необъятной Родины :lol:
а я слышала кстати, про знакомых знакомых, что ездят в другие города рожать из москвы. Потому что врачи там не сильно то хуже, а цены на порядок ниже.У нас тут конечно совсем что-то в последнее время край! И главное - все эти дорогие роддома переполнены. Тот же ПМЦ крутейший - он переполнен!!! Во че делается :pardon:

Margosha_Gold, блин, звездочки..

ввв точка анитамама точка ру

Лизу , Марийка , у меня тоже самое.Я пока было время, изрыла весь интернет, все повыбирала, мужу только показывала и советовалась. Он посмотрел , все одобрил и все. А если я где то слишком завернулась , как с тем конвертом ( он мне типа есть комбез, в нем и выписывать,зачем что то еще ) ну захотелось мне , так он пошел навстречу беременной женщине :) . Все таки, мы женщины, этим ощущением ребенка внутри и ожиданием его, больше озабочены и нам это больше в кайф . А у мужчин то и времени на это нет. Да и они любят прийти за чем конкретным в магазин , увидеть и тут же купить.Они так стольно не заморачиваются, как мы- тотне тот оттенок, не тот фасон и т.д. А нам надо это дело посмаковать , подумать , поперебирать. вот по поводу техники, это к ним. Здесь они любят заморочится. Здесь иммважны всякие топкости. И я уже туда не лезу , здесь он лучше меня разберется, что лучше..

Бизу, это да.... и зубы лечить тоже надо где-то еще, но не в Москве.. я когда папе сказала, сколько у нас роды стоят он был в шоке. Сказал, что даже у них нет таких цен в частных клиниках, это учитывая, что живет он в самом дорогом городе Испании :glare:

Margosha_Gold, Бизу, Марийка81, это потому что ваши мужья знают, что вы и сами все прекрасно сделаете выбор!

А у нас, другая ситуация. Я вообще не умею выбирать, на меня ступор находит. Вот и приходится мужу этим заниматься. Вот у нас ремонт, интерьер выбирает муж, максимум мне может дать выбрать из 2 вещей, и то, я теряться начинаю. И для ребенка он мебель выбирал, т.к. для меня все кроватки какие-то одинаковые... :pardon:

Марийка81, а что , это мысль хорошая , родить где нить в другом месте:) В следующий раз подумайте об этом заранее.. Мне вот недавно знакомый рассказывал, что он ездил зубы делать в белларуссию. Все обошлось, как минимум в 2раза дешевле,а то и в три. Причем уровень не ниже нашего, если не выше. Так я честно сказать и задумалась... Можноьбудет совместить приятное с полезным. Типа съездить белоруссию повидать и заодно обзавестить голливудской улыбкой - сделать реставрацию ( это чтобы зубки все ровные были) , у нас сие удовольствие прилично выйдет. А так и другую страну погляжу и зубки приведу в порядок , и еще сэкономлю :)

burdi4ka, у меня тоже появился геморрой во время Б. там шишка, но не болит, это хоть радует! тоже не лечу пока что, ради малыша терплю!

Марго, спасибо! муж сейчас понюхал, сказал, что ничем не пахнет, у мен, наверное, уже глюки, или вчера пахла, т.к столько в упаковке пролежала.

Рената, блин, замучаешься в туалет бегать :D

Устала опять сегодня, вообще стала сильно уставать!!

котильда, а у меня муж всякие такие покупки для ребенка и по быту называется "микроменеджментом" и считает чисто женским занятием,т.к. разницы особо не видит между эти девайсами. Который день надо мной смеется, как я чайник за 1500р. три дня по отзывам выбирала :Crazy:

Margosha_Gold, полностью насчет мужчин согласна с тобой! Я ему пыталась одно время показать разные комбезы типа Кэрри, ну чтоб он мне свое мнение сказал, а он мне - "Это что, чехол еще и для ребенка нужно покупать ????" :lol: Это его так фасон с мешком для ног смутил :pardon:

Бизу, у моего просто времени еще больше!

А чайник я бы взяла первый попавшийся :grin:

А нет, вру, единственное, что я могу сама выбирать, это обувь для мужа! т.к. у него 48 размер ноги, то обувь нам попадается редко, а хорошая- еще реже! так что если я нахожу сайт с большими размерами, то могу там часами выбирать и заказывать, т.к. муж ради себя не будет заморачиваться :grin:

Бизу, чехол для ребенка :lol: :lol: :lol:

Zak Lord, Ань! смотри:

Классификация отеков

Выделяют четыре степени тяжести отеков:

первая степень – появления отеков на голенях;

вторая степень – это отеки стоп, голеней, нижней части живота;

третья степень – возникновение отеков на руках, появление пастозности лица;

четвертая степень – генерализованный отек (водянка).

вот почему тебе такой диагноз поставили, они делятся по степеням. У меня тоже отеки, кажется, появились: пальцы с утра больно сгибать и кольцо не налезает, хотя с виду как будто нет их :scratch:

Бизу, я тоже пришла к выводу, что ребенок в животе ощущает разных людей по-разному. Уж энергетику или что другое, но факт есть. Если сначала малыш "боялся" всех кроме меня. То потом он привык сначала к младшей дочери (она с житом все время целуется-обнимается-гладится), потом к папе ( если не в командировке, то обязательно с пузом общается), а потом к старшей (ей стало интересно трогать живот, когда он начал конкретно пинаться). А остальных малыш боится и если кто-то разово потрогает живот - не покажется ни за какие коврижки :pardon:

Ох, demich, на моей памяти 2 подругам пришлось кормить сцеженным молоком из бутылки. Одной с рождения до 4 с небольшим мес - больше не смогла - очень тяжело постоянно находиться в процессе сцеживания. Плюс реб может капризничать и тебе некому его будет успокаивать круглосуточно. А второй пришлось сцеживаться мес с 9-10 . при том что часть кормлений уже заменено на обычную пищу (овощи-фрукты-творожок), она тож продержалась только около 2 мес. Сейчас уже перестала. Выматывает это здорово. Так что ты, зай, попробуй сначала сама и потерпи чуток - не сдавайся сразу. Попробуй , а вдруг наладится и понравится. Я с обеими дочами такое удовольствие потом получала - словами не передать :give_heart: и эта близость с ребенком в момент кормления... Я потом чуть не плакала, когда сворачивала ГВ, так мне было жалко лишаться этого чувства самой и лишать ребенка .

Девчонки, приветик!

Всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Zak Lord, нас чет бессимптомной бактериурии, это действительно первый признак, если бактерии и лейкоциты в моче в системе - начало пиелонефрита. если у тебя вдруг опять обнаружат бактерии, то я сейчас лечусь от бактерий и лейкоцитов с разрешения уролога-канефроном 3 раза в день по 2 таблетки и фитолизином 1 ч ложка на стакан воды 3 раза в день. Но на фитолизин меня стало рвать,т.к. это травяной сбор, по запаху как звездочка :bad: а на вкус так вообще пипец, хотя это не антибиотики, а чисто растительные средства. если на протяжении нескольких анализов не будет снижения бактерий и лейкоцитов то выпишут антибиотики-мне выписали флемоксин солютаб. Но желаю тебе чтобы ничего не подтвердилось ;)

Маруся0777 , а у меня малышка всегда по разному реагируют на мужа, то пинается, то как будто прячется. А мне так хочется чтобы она всегда на него бурно реагировала, я аж расстраиваюсь, когда она тихушничает с ним. :cray:

Рената, да никакой у тебя не крупный малыш. У меня в 33 недельки была 2200, поэтому я под 4 кг всяко жду. У меня подруги рожали тоже и 4 кг и более.просто для ЕР тяжело, но малыш от этого ничуть не хуже. наоборот они такие пухляшечки, у них кожа быстрее гладенькой становится. И я еще ни одну маму не видела, которая расстроилась из за того что родила большого масика. главное родила, свое чудо долгожданное :give_heart: :give_heart: Поэтому даже не бери в голову, у тебя прекрасная средняя по размерам малышка, с которой ты уже ОЧЕНЬ скоро встретишься. эх, я даже завидую, тоже так хочется уже еще пожулькать, нацеловывать :give_heart:

У меня так я заметила- лежу с дочей разговариваю или когда за рулем еду, когда я ей задаю вопрос , она сразу себя проявляет:)

Например

Вчера еду от врача и говорю , солнышко , ты у меня умница, давай с тобой договоримся, что родимся вовремя, в начале ноября, нам с тобой позже нельзя, роддом закроется, она как бы в ответ сразу зашевелилась, и я так понимаю она согласилась со мной... Как бы характеритакой шевелений , что я понимаю это как да.

А вот когда ей что то не нравится , характер шевелений другой, более требовательный что ли .. Командиром думаю будет. С такой только договариваться....

На папу когда как реагирует, когда он животик целует , она молчит. А как руку положит, так шевелится.. Не знаю как это трактовало..а больше никто животик и не трогает у меня. Мальчики уже большие , я им не предлагаю, думаю будут стесняться :) у меня и муж то поначалу стеснялся с животом общаться, как то это говорит непривычно, с животом разговаривать :)

котильда, давай-давай :friends: я вот с детсва привыкла быть самостоятельной. Очень люблю выбирать подарки, если человек просит подарить какую-то вещь, но модель не вибирает, я весь инет прошуршу и выбиру лучшее за мин цену :D плюс удовольствие доставляет.

Olnov, выложи потом фотку комода, как соберут :) Полюбуемся :) А вот смотри, а почему ты делаешь то,против чего твой муж категорически против? Просто я не смогу сделать что-то, если мой муж категорически против. И не из страха какого-то там наказания или еще чего-то. Просто у меня есть уверенность, что если он настолько против, а я не вижу причин, то значит я просто не понимаю чего-то, а ему видней. Он же умнее меня :pardon: Правда, он редко такое вето накладывает. А что тебе внутри позволяет делать все равно по-своему?

Обязательно выложу, пока ещё собирает.

Объясняю: в данном случае пеленальный комод. У меня 2-х комнатная, в обеих имеются комоды, но они узкие и ребенка вертекально не положишь, купить отдельно доску (во-первых не удобно, во-вторых, не безопасно), класть её на дет. кровать, офигенно, потом снимать, потом опять класть (не функционально). Я считаю, что детские вещи лучше класть отдельно, плюс те комоды забиты другими вещами, сободна только одна полка, которую я в данный момент утрамбовала перестиранными детскими вещами на 1-е время).

Он вооще считает что можно и на нашей 2-х спальной передевать, короче пофигист :grin:

Ща фото скину комодика

Марийка81, не-не, надеяться на авось и тем более первые роды это не про меня, стоять куковать около Центра, мне мой Г то ж так посоветовал и потом поржал, не не вариант, я вообще псих по природе, а в этом случае вообще переживать очень сильно буду

marrakesh, Лен, ну получается что у меня все степени если водянку ставят (общие отеки генерализация)а отекают только пальцы и стопы иногда budumamohkoi, я выпью сегодня монурал антибиотик антибактерицидный от пилонефрита,уретрита,цистита

ИрИнКа_Я, ну у меня такая же ерунда,вот мучаюсь,особенно больно когда посидишь или полежишь и потом встаешь,ну и потом если долго двигаться
ага, прям мои ощущения описываешь! А ты у врача не спрашивала? Мне вот в среду только...

Девы, ну вы и болтать!!!! Пока я спала, вы еще 5 страниц наболтали! Не успеваю вас читать!!! На счет ГВ собираюсь кормить как можно дольше, ну год точно. Хотя меня мама кормила до 3 месяцев всего, а брата до 9. Посмотрим как у меня будет. А еще я сегодня сертификат получила наконец-то!

Margosha_Gold, вотнаш ребенок с папой себя точно так же ведет! Целует живот- молчит, гладит, обязательно хоть разок пнет! :)

Olnov, подарки тож люблю выбирать ,но перед покупкой мне обязательно нужно с кем-нибудь посоветоваться если мужу, то звоню его лучшему другу, если маме, то с мужем советуююсь, если папе, т осо всеми сразу :grin:

Zak lord, видать, она решила, что всем телом взяла и отекла))

Ааа, ща разговаривала с другом нашим, рассказала, что вчера для ребенка кучу купили, так он и гворит, что если у нас уже столько всего есть, то он ща притащит подарок от него и его брата, а то там коробка большая, она им мешается... блииин, чувствую ,что ща опять разревусь, да что же это такое :cray:

marrakesh, да Лен пипец...задолбали...сегодня тоже мне сказала что не нравлюсь я ей пастозная я какая-та а че она хотела срок то уже..а еще знаете щас сижу и внутри внизу такое ощущение что телефон на виброрежиме стоит или музыка с саббуфером бубухает что еще за новости такие я и пересаживалась по другому садилась всеравно такое...Котя странная ты если честно...я бы радовалась если бы нам столько всего дарили нам вообще никто еще ниче не дарил кроме моей мамы...и ждать неоткуда...а у вас все есть и будет а ты плачешь...странно,не понимаю я

котильда, зай,ну ты даешь)))))))видишь как о вас заботяться,ценят и балуют))))радуйся,такие хорошие друзья.на моих даже положиться нельзя((( :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...