Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна, да я просто писала ,чт овчера, когда муж притащил детские мелочи, чомы по нету заказали, у меня такая паника началась, что я расплакалась и попросила все убрать, а сейчас друг придет с подарком для ребенка, опять боюсь расплакаться... а чтобы не приносил, мне было как-то неудобно сказать.. :( Видимо у меня гормону не в ту сторону заиграли... :scratch:

Zak lord, "пастозная" это что такое? :shock:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, отекшая и бледная вроде

котильда, ты хоть не вздумай расплакаться перед ними))))))

Вот мой комодик, вроде всё хорошо выдвигается

Ссылки скрыты.

Пойду полежу, а то целый день за компом, малышка избила всю, протестует :D

котильда, если разревешься при друге - то скажи, что от эмоций умиления, беременные гормошки и т.п. думаю, он поймет :friends:

Olnov, очень симпатичный комодик. Это Гандылян, да? Я вот все за цвет слоновая кость переживаю. Сама хочу его взять, но мне в магазинах он везде кажется пожелтевшим белым почему-то :pardon: А у тебя в интерьере вроде совсем даже хорошо смотрится, как слоновая кость :good: Краской не пахнет, кстати? Ну или еще чем-нибудь, что нужно выветривать заранее?

Olnov, шикаааааааааарный комодик!!!!!!!!

Бизу, может и отсутсвует творч.жилка - зато я восхищаюсь твоими рассудительными постами и четким рассуждением ))))) у нас муж - рассудок а я - эмоции))) хотя принимаем решения всегда вместе))))))

Бизу, ну..... если он молокоостсосы выбирает с женой это не значит что он золоотой :pardon: - моему попросту некогда :pardon: Бизу, микроменеджмент))))))))))))))))) чехол для ребенка !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marrakesh, у меня малыш тоже просыпается когда муж прикасается.....

Margosha_Gold, ты будешь удивлена - но ктг у нас делают ТОЛЬКО во время родоразрешения.

котильда, да да.... и от груди своей мамы мой муж отказался в три месяца))) с тех пор - с трех месяцев - грудь любит только мою! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

котильда, нууу.... гормоны......... пусть тащит подарок! пусть даже принесет и вкусненького захватит! ))))))))))))))))

Марийка81, не знаю.. ..так посчитала кукузя, а врачи говорят что мол родится под 4 кг.. :glare:

Леночка_Сметанка ))), я тоже сильно устаю..... ;)

budumamohkoi, :cray: ты так написала что я аж комок в горле ощутила, глаза мокрыми стали......... спасиииибо - ты права......пора уже прекращать об этом думать

Мне тож никто подарков еще не дарил для малыша... Мы сами себе их покупаем:)

Комод это хорошо, завидую кто себе взял, но мне его в спальне поставить некуда. Огромная тумба стоит с длинной и широкой столешницей и двумя большими ящиками. Куплю пеленальную доску и туда положу, ящики для вещичек дочи освобожу, думаю нормально будет. И рядом место будет для косметики памперсов и прочее. Кстати, пора ее уже и купить, а то что то забыла...

Кстати, в 36 недель попросила узиста сделать фото, а она мне, этотговорит раньше надо было делать,сейчас ребеночек большой сложно... Постарались и лицо мнеираспечатала, смазано правда немного - носик глазки брови щечки видно. Подбородочек смазался немного. Так вот щеки пухленькие. И вообще , чем больше смотрю тем больше мне кажется на мужа похожа... Моего ничего нет...:)

Olnov, классный комод! Мне он оч нравится, сначала тоже думали такой покупать! :good:

Бизу, а ты не пробовала смотреть комоды красная звезда?

нам такой нравится (ток здесь темный цвет- шоколад), а мы хотим темный орех! Есть светлый орех, вишня..

Ссылки скрыты.

Renata85, у нас у всех мужья золотые и самые лучшие! :friends:

Все, ушел друг, конечно я разревелась, но сказала, что это от умиления :grin: Принес игровой центр грако свит пис

там такая коробка огроменная блииииииин... :swoon:

котильда, я тоже такую хочу качельку,но она стоит 10тр(((((

МаМнюна, ой, мне кажется, что она стока места займет, судя по коробке :scratch: раньше я переживала ,что места в нашей спальне пустого много будет, теперь я думаю, а точно ли все это влезет...

Мне она тоже сразу понравилась, ее когда срок был маленький.

Кстати, друг эту качалку за 8 купил, чек отдал, если, вдруг обменять потребуется... а если в подарок у нескольких друзей, родственников попросить? У нас, например, принято скидываться, если кто-то хоче дорогой подарок. На эти качели скинулись 2 наших друга, например! :)

котильда, я тебя вообще понять не могу))) вот, смотрите, какой нам друг подарок принес, вот щаон ушел, я в инете полазала, нашла его: вот точное название и стоимость, зацените-ка все срочно, пока я пойду поплачу, от того, что он мне подарок принес для ребенка :grin:

я таких людей раньше не встречала, поэтому для меня отдает какой-то ненатуральностью и наигранностью) :pardon:

а вещички хорошие :good:

marrakesh, Я так тебя понимаю я вот эту тему уже поднимала)))))

Я таких людей с ценниками вообще не понимаю и понимать не хочу ...А ты прям так написала что мои мысли прочла)))) :friends:

Ирина 25, я понимаю желание похвастаться вещами - это естественно, когда кто-то хочет услышать мнение по поводу покупочек)) но! когда ты выкладываешь то, что тебе подарили, с указанием цены, а при этом еще и недовольна - мне даже как-то неприятно становится...

А ЕЩЕ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЛИБО Я ОЧКУЮ И НАКРУЧИВАЮ НО У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖИВОТ НОЕТ НОГИ НЕМЕЮТ ИЗВИНИТЕ 7 РАЗ ЧИСТИЛАСЬ ПИСАЮ БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВСЕРАВНО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ НЕЧЕМ А НА КИШКУ СИЛЬНО ДАВИТ ТОШНОТА ПРОМЕЖНОСТИ РАЗРЫВАЕТ А ГЛАВНОЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ РЕБЕНОК ЗАТАИЛСЯ...

marrakesh, блин, чет тут все мои слова про стоимость как-то не так понимают! Я для МаМнюни написала, что его можно найти не за 10, а за 8 тыс! и он у меня давно был сохранен в папке "вещи для малыша", т.к. я его изначально хотела, и мы заказывали его в подарок, ток вот кому заказыал я подзабыла. а ща принес. Больше не буду ничего выставлять! :pardon:

marrakesh, ну вообще-то грако свит пис и искать то особо нигде не нужно :pardon: Он в каждом сетевом детском магазе стоит с ценником :pardon: Фото найти в инете - вообще 2 секунды.

Ирина 25, ничо-ничо, меня такое состояние через день посещает))

котильда, да выставляй, ради бога, если тебе это доставляет удовольствие :)

marrakesh, да , блин, Манюня написала, что он стоит 10, а я сказала, что в чеке 8! Все-таки 20% разница! Это было к тому, что может быть поискть в нету получше, если друг нашел дешевле!

Ну все.. и так настроение со вчерашнего дня хреное, ща вообще ппц стало... правда, не думала, что это вызовет ТАКОЙ негатив!

marrakesh, СКРОМНОСТЬ ВСЕГДА УКРАШАЛА И БУДЕТ УКРАШАТЬ ЛЮДЕЙ)))))))) И КАК КТО ТО В ЗАЩИТУ ЕЕ СКАЗАЛ ЧТО ТИПО МОЛ ОНА ПРОСТО ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ВОТ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЭТО ТОЧНО НЕ ОТКРЫТОСТЬ ...

Ирина 25, есл тебе не трудно, попрошу меня обсуждать, т.к. не это неприятно. мне твои сообщения тоже не нра, но я не пишу об этом. Давайте не забывать, что здесь все беременные сидят, и зачем лишний раз заставлять человека нервничать? А если хочется обсудить кого-то, то для этого есть личка, а так, как ты делаешь, не оч корректо.

котильда, ПРОСТО ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ЧТО ПОЧТИ ОДНА ТЫ К ЦЕНАМ И ДЕНЬГАМ СВОДИШЬ ОСОБЕННО НЕ ЗАБУДУ ПРО ШАМПУНЬКИ)))))))))))))

Я ПИШУ ТО ЧТО ДУМАЮ И МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО НРАВИТСЯ...УЖ ИЗВИНИ ТАК БЫВАЕТ...

Ирина 25, да, в принципе, каждому-свое, для кого-то это - "открытость", для нас - другое определение, люди все разные, тут уж ничего не поделаешь)))

котильда, прости, конечно, а для чего, по-твоему, форум? скинуть фотки и пообсуждать их? мне кажется, все вправе здесь писать свои мысли по тому или иному поводу, без личных, конечно, оскорблений. да и нервничать-то - было бы из-за чего, ты ж у нас главная пофигистка, кажется :D

Loriana да я и так стараюсь в руках себя держать. Но что касается ребенка, то конечно для меня это такая ответственность. Отвечаешь уже не только за себя. Поэтому все "не нормальное" пугает.

Девочки, завтра 14 число, мне к врачу ехать и решиться мой вопрос о родоразрешении, то есть КС или ЕР. Сейчас спокойна как танк, но завтра мандраж будет.

котильда как я тебя понимаю :friends: сама не решительная до жути......Сколько раз было такое, вроде выбираешь тщательно, а потом все равно менять приходиться :pardon:

Ирина 25 а ты что нибудь принимаешь в таком состоянии? Я вот тоже вчера немного испугалась......до утра живот каменел часто. Обычно в день максимум раз 5, не больно, просто напрягается.....а вчера прямо тянул, неприятно.

Девочки, не ругайтесь. У каждой свой характер......кто-то любит похвастаться, кто-то через чур скромный.....все мы со своими заморочками.

Бизу, может и отсутсвует творч.жилка - зато я восхищаюсь твоими рассудительными постами и четким рассуждением )))))
ой, спасибо большое за комплиман :blush: Вот и похвалили друг друга :friends: :giverose:

ну..... если он молокоостсосы выбирает с женой это не значит что он золоотой :pardon: - моему попросту некогда
золотой, потому что ему самому все это интересно и самому хочется участвовать :pardon: Ну , на мой взгляд. Моему тоже особо некогда. Но даже если б и было когда, он всякие мои поиски и изыски считает блажью, но не препятствует, вроде как - чем бы дитя не тешилось :pardon:

Бизу, микроменеджмент))))))))))))))))) чехол для ребенка !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да, муж у меня любим красочно выразиться. Вчера новое прозвище мне придумал - говорит, у меня дома прям боулинг личный, катаешься по квартире как набор шаров разного калибра :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...