Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ирина 25, marrakesh, может вы в личке мне кости перемоеете, а?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, ааааааа какой подарок классссссссный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: СТОИТ СКОКА-СКОКА? А ФИРМА КАК?А ВИЖУ НАШЛА... )))))))

marrakesh, :lol: :lol: :lol: поосторожней - а то котильда заплачет!

Ирина 25, чуЙство у меня такое что на 37 недели ты родишь...........

котильда, нет, спасибо, мне это не настолько интересно)

но если тебя все это так задевает, я буду писать всегда, какая ты замечательная)) не принимай так близко к сердцу,я не хотела тебя обижать :pardon:

Renata85, ШПОКОЙСТВИЕ Я ОДНА БОЮСЬ ПОДОЖДУ КОГОНИТЬ ИЗ ВАС))))) :friends:

Ирина 25, жди Ренату - у вас у обеих дочи уже щекастые)))

marrakesh, ПРОСТО СНЫ МЕНЯ ТАК И ПРИСЛЕДУЕТ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ ЧТО Я БЕГАЛА СЕГОДНЯ СЛУШАЛА РЕБЕНКА ОНА РЕАЛЬНО ТАК ПРИТАИЛАСЬ СТРАШНО...

marrakesh, Ирина 25, девочки, это я говорила про открытость и я по-прежнему так считаю :pardon: Предлагаю действительно, не превращать беременную болталку в обсуждение личностей. Думаю, каждому здесь что-то в ком-то не нравится, это нормально. :pardon:

Давайте жить дружно! Мир, дружба, жвачка :grin:

Да здесь пишет народ, где купить дешевле! Вот кто-то заказал коляску, а другой пишт, что можно ее купить не за 15 тыщ, а за 12!

marrakesh, мне не надо писать, какая я хорошая, просто вообще игнорируй мои собщения, ок?

Renata85 да, я расплакалась, потому что и так глаза были на мкром месте.

Короче, всем приятного вечер.

Ирина 25, не боИсь, раньше всех не родишь - тут уже очередь))) у меня тоже тройку дней назад так затих, что я его аж руками будить начала)) и вот.. сижу пока))

Бизу, НЕ ну не всеж коту масленница мы же все люди и бывает высказываемся а про это уже все забыли и замяли этож женский коллектив а в нем всякое бывает)))) :D:D:D

Бизу, возрастной критерий тоже роль свою играет - мой муж меня на 8 лет старше и ему до фени какие я молокоотсосы беру, какие не беру и беру ли вообще, какие прокладки, памперсы, и так далее, хотя когда у меня месячные например шли - он мог спокойно безо всяких сходить и купить мне тампоны - особенно когда я забуду и вечером прошу его захватить. вообще пофиг - пошел и взял. ему главное знать четко название - пойдет и купит. а вот выбирать, искать, тратить на это время свое - ни за что не заставлю. а вот выбор кафеля, люстр, мебели, машины (которую мы сейчас и ищем) все мы вместе. Кстати! прикольно боулинг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: для малыша что придумает????? :lol: :lol: :lol: :lol: приколииииииииист)))))))))))))))))

котильда, :friends: все показывай))))))

Янка!, я тоже завтра в ЖК иду. а меня там и не ждут - думают я родила уже. )))))) я купила бодик 62 размера, а потом на собрании в садике (попечительский совет был) увидела малышку, ей полгодика - там такаааая крохотуля , думаю зря я купила 62 размер то........ 56 надо было..... :pardon: родится - посмотрим какой рост-вес, если что сестра купит на выписку бодик нарядненький тогда, да? у меня 56 размера есть только 2 вещички.

Девочки не надо ссориться, это во первых. А во вторых , если кого что то задевает , начните с себя. Не только гармоны беременности играют в таких случаях..:)

котильда, напиши плиз название твоего кресла для кормления. Хочу себе выбрать кресло оптимальное цена - качество. С работы подарок будут мне делать, еготнаверное и закажу. Многие пишут, что очень удобная вещь.

котильда, marrakesh, Ирина 25, прошу вас, хватить обсуждать ситуацию, проблемы я не вижу, все вроде решено. понимаю, Б гормоны это трудно )) так что лучше просто не общаться, чтоб не обижаться.

Ирина 25, прошу вас не писать большими буквами.

да, муж у меня любим красочно выразиться. Вчера новое прозвище мне придумал - говорит, у меня дома прям боулинг личный, катаешься по квартире как набор шаров разного калибра :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: угораю))) зато как точно!

Девочкииии, я завтра последний день работаю...причем ещеи полдня - у нас завтра день города :yahoo:

буду высыпаться...а то сейчас как муха сооооннааааяяя :sleep: и лееениииивааааяяя :shock:

Янка!, давай не подведи там...сразу напиши -КС или ЕР у тебя все-таки будут...

котильда, ...я только обсудила твои действия...

marrakesh, Обычно так бывает что ждешь кто должен а выходит что от кого не ждешь и получаешь я про роды)))))

котильда, не обижайся :friends: все будет хорошо :)

Бизу, меня муж величает попроще: бегемотик или тюлень)) или бомбовозик - вот это я понять не могу :scratch:

Ирина 25, Виолетта уже сюрприз устроила, хватит нам))

Ирина 25, а вот это грубо как-то ...

котильда, наконецто ты оттаяла!!!!!! а то мы все уже давно ревем и плачем а ты только второй раз!!!!!! :D пузёёёёёёёныш, не растраивайся! :pardon: все будет халасо! что еще в подарок заказала? :friends:

и вообще плакать иногда полезно!!! это ж шлаки выходят!

Бизу, Ну бывает и грублю не без этого ... :pardon:

но при этом я не написала какой она человек а она позволила себе дать мне оценку не зная меня совсем ...

Renata85, плакать полезно - это точно)) особенно, если кто пожалеет :grin:

бомбовозик - вот это я понять не могу :scratch:

хех, это вот тоже было бы в стиле моего мужа. Меня еще пузырек на ножках называет :pardon:

Renata85, насчет поведения мужа и возраста. Думаю да, ты права. Мой получается твоему ровесник и ты описала его отношение к вещам и покупкам один в один!

Ирина 25, ...котильда не обращай внимания просто помнишь про позитив?скажи че-нибудь в ответ девочкам приятное и все :pardon: ....Девочки вы груди никак не готовите?у меня 2ой день болят груди и сорочка в пятнах от молозива...молозиво на одной а болит другая

Ирина 25, :aikido: ща мы тя отшлепаем! :banned:

давайте не будем - мы ж пузатые!!! а только худые злые бывают! толстушки все добрые!!! :clap:

котильда, а где это ваш друг за 8 нашел? я минимум 11 тыщ видела за качели! здорово, но мне блин места жалко, и так уже все игрушками старшей заставлено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...