Янка! 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85 62 думаю большеват будет. Конечно попросишь сестренку, привезет если что :grin: Удачи тебе завтра!!! Сашуля_25 первым делом зайду на форум с Вами делиться...Мне мама сегодня заявила, может все таки КС )) с моим то давлением. Посмотрим завтра на настроение врача и ее аргументы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, Zak lord, Крошки я уже все все больше не буду)))) Вот скажите се делать мелкая прям затихарилась писька на разрыв.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, ты - пузырек на ножках, а я просто "брюшистая девочка")) Zak lord, у меня тоже под конец грудь болеть стала, наверняка молоко прибывает, путь болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, мой апрельский 78 года - инлиидуалист тот еще))) главное - ничего не навязывать и не диктовать....)))) так все тонко сказанное - действует на него как руководство к действию :dance: .... поняла я только это поздновато... Zak lord, Бизу, капец я дуууууурррррееееха!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: читаю Девочки выгруди никак не готовите? думаю: что это за блюдо то такое? и читаю с ударением на Ы - вЫгруди :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 homa84, я сама лично в инете видела за 8 с хвостиком :pardon: Пардон, если это кому-то не понравится :grin: думаю: что это за блюдо то такое? и читаю с ударением на Ы - вЫгруди :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы седня с тобой рекордсменки по тупкам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ирина 25, не надо больше, а то мы злыми кажемся marrakesh, ну пусть болит только не сильно, надеюсь молока у нас с тобой будет достаточно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 котильда отличный подарок :good: :giverose: девчат ну что вы ссоритесь давайте жить дружно ну что вы как маленьке девочки :friends: :drinks: тут и правда общаемся фоточками делимся и ценами тоже Ирина 25 скоро увидишь свою кроху :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 marrakesh, аха, но я рыдаю только при муже! и то не долго! он меня обнимает и молчит...как то все сразу сухо становится......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, аггга - тупики шаровидные на ножках! :friends: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Zak lord, ой, да, я как-то даже не сомневаюсь, что с молоком все будет в порядке! Renata85, у меня муж по первости вообще не знал, как на слезы реагировать, теперь жалеть научился)) вон там в октябрятах настроение у девочек похлеще некоторых будет: они вообще собрались в родах поумирать поголовно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ирина 25, не надо больше, а то мы злыми кажемся а вы на самом деле добрые, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки , а кто знает, детки на ивл сколько лежат? Когда примерно малыша Виолетты выписывать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 marrakesh, думаю наверно потому что мама его не плакала ни разу при нем, сестры если есть то наверно при нем не ревели.... мой вообще...у него из женского пола в его окружении только мама - и то истеричного характера, нервная и злоязычная женщина - любящая пообсуждать окружение свое ... и вместе с тем, сильная и выносливая - вот и было у него отношение к женщине такое: что в любой ситуации женщина справится со всем - а со мной познакомившись - узнал другую сторону.... много пришлось пройти чтобы он смог понять меня по настоящему...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margosha_Gold, она говорила что во вт орник будут дома. но я так поняла в тот вторник уже должны были домой они уйти - она ушла в итоге а сыночек там еще - в клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки , а кто знает, детки на ивл сколько лежат? Когда примерно малыша Виолетты выписывать будут? так вроде Вовочка уже несколько дней как сам дышит, без аппарата, девочки вроде передавали Наташино сообщение об этом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, все верно: он ни разу не видел, как мама плачет, но мама там - кремень! а до меня у него и отношений как таковых не было, все впервой бедняге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девчат нашла тут чето туплю правда все :grin: Допустим я у друга взял 100р, пошел в магазин потерял их, встретил подругу, взял у нее 50р, купил 2 шоколадки по 10р, у меня осталось 30р, я отдал их другу и остался должен 70, подруге 50, итого 120 плюс у меня 2 шоколадки того 140р. вопрос где 10р? мой мозг этого просто невыдерживает :pardon: а ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, а ты сомневаешься чтоли? Мы не злые мы огненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, зачем же ты шоколадки туда плюсуешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки , добрый вечер.... что обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, нееее, погоди. Итого ты получила считай 150 р. и потратила их так: 20 на шоколадки, 100 р - потеряла, 30 р. осталось. Отдать тебе все равно нужно 150 р. - 100 другу и 50 подруге. А у тебя в наличии только 50: 20 в виде шоколадок и 30 в виде наличности. Плюс тебе нужно найти еще 120 рублей, чтобы выплатить долг., если 30 ты отдашь другу. Как то так :pardon: Бизу, а ты сомневаешься чтоли? Неееет, ну что ты! Как я могу! я уточняю на будущее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, я тоже считаю что шоколадки там не надо плюсовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 сумма общего долга 150 минус 100, минус 20 плюс 30 - отдашь их и останешься должна 120. а шоколадки не считаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бизу, а ты сомневаешься чтоли? Мы не злые мы огненные палец в рот не клади :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девочки шею заклинило,ай яй яй как больно((((((чем можно мне помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения