akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Тупой Б мозг мой так ничего и не понял :grin: :pardon: а это сообщение я нашла в контакте в математических парадоксах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МаМнюна, массаж, крем разогревающий! akuH, ишь ты, куда залезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 marrakesh, любой крем можно?черт и некому дома за кремом то сбегать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МаМнюна, я не знаю, но думаю, на шее и на таком сроке мелкому уж точно никак не повредит, тем более, если в кровоток не всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МаМнюна ух ты только сейчас увидела что с крохой увдишься уже через недельку :good: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, о, я поняла что тебя смущает и на чем этот парадокс основан. тут специально перепутаны две разные суммы - которую ты должна, и которую ты реально потратила. Ведь раз 100 р. ты потеряла, то получается, что ты взяла в долг 150, а потратила из них 120 - 100 потеряла+20 шоколадки. Соответственно отдать тебе нужно эти 120 своих кровных плюс 30 из тех, что у тебя есть из одолженных. Поэтому не нужно к 120 плюсовать шоколадки. Они итак уже входят в эти 120. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, о, я поняла что тебя смущает и на чем этот парадокс основан. тут специально перепутаны две разные суммы - которую ты должна, и которую ты реально потратила. Ведь раз 100 р. ты потеряла, то получается, что ты взяла в долг 150, а потратила из них 120 - 100 потеряла+20 шоколадки. Соответственно отдать тебе нужно эти 120 своих кровных плюс 30 из тех, что у тебя есть из одолженных. Поэтому не нужно к 120 плюсовать шоколадки. Они итак уже входят в эти 120. :pardon: спастельница моего мозга :grin: теперь до меня дошло :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 akuH, :friends: сама никогда не могу успокоиться пока не пойму суть таких вот штук :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Renata85, я ходила на прошлой неделе, у нас было 35-36 недель наши параметры: БПР 88 ОГ 320 ОЖ 316 ДБ 69 Масса по узи 2800 По кукузе 2727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alenushka_S, а напиши, пожалуйста, ссылку на кукузе ,по которой ты все это высчитывала. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девченки всем привет! А мы комодик собрали, выкладывать? Кому-то интересно? Правда взяли не тот который я хотела, но тоже прикольный и кстати "слоновая кость", тоже переживала, что будет как выцветший(как тут кто-то из девочек писал), но он очень даже хорошо смотрится. Wasserjungfer лови ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Gdalinka, выкладывай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ну вот это в закрытом виде Ссылки скрыты. А это вид на ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 marrakesh, маладэсь!! 5+! правильно все посчитала! Gdalinka, конечно интересно!! нам интересно все что куплено мамочками форума! оооооочень симпотичный комодик! а главное функциональный :good: Alenushka_S, ооооо! кукузя врет малость))) у меня по мнению врача тоже гораздо больше чем 3200 как по кукузе. но видно будет потом - когда родимся :give_heart: Wasserjungfer, Ссылки скрыты. вот тут мы высчитываем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Gdalinka, Renata85 спасибо! Пойду высчитывать! Gdalinka, а удобно комод с ванночкой? Она как-то вытаскивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 думаю: что это за блюдо то такое? и читаю с ударением на Ы аааааааааааааа, вот ты насмешила :lol: :lol: :lol: Сегодня пеоследний день сплю на матрасе, перед походом в ЖК, потом перерыв на 3-4 дня сделаю... Но от отеков я реально избавилась, надеюсь, завтра похвалят))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Wasserjungfer, очень удобно, у меня просто ванной нет в квартире, только кабинка душевая. Ванночка впринципе вытаскивается, только зачем? У комода 4 колеса с фиксаторами(его можно без особого напряга катать по квартире как удобно), а у ванночки есть сливная трубочка. Т.е. прикатила в ванную комнату, покупала, воду слила, и укатила обратно в комнату. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Gdalinka, ааа, я просто думала, как оттуда воду сливать, если она не вытаскивается! А так красивый комод! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Пузяшки, привееееет! Соскучилась...два лня вся в делах :scratch: Сегодня у меня была фотосессия, мне ООООчень понравилось, студия такая нежная-нежная...в общем фотки должны получиться классные Еле вас перечитала, болтушки Мне тут уже не первый раз показалось, что у нас две барышни совершенно безпричинно осуждают Котильду...вот честно совсем не понимаю причины ваших претензий девули...глупо как-то Renata85, ага Кукузя врет я уже замечала, хотя думаю и по УЗИ масса плода не очень точная. Девочки у меня страшно болит справа сверху под ребрами...когда сижу...видимо малыш на что-то давит, подозреваю печень...сегодня по пробкам весь день моталась по городу и чуть не померла...даже была мысль, что меня посетит болевой шок (((((, чего за фигня такая? Кстати по поводу беременных "мозгов" - я просто в шоке от себя, последние два дня у меня какое-то обострение тупости....вчера поехала заключать контрак в Гемобанк , и по прибытию обнаружила, что забыла кошелек со всеми карточками и деньгами, потом устроила разнос в службе доставки магазина, что они неправильно мой адрес указали, и тольк через час до меня дошло, что ВСЕ ПРАВИЛЬНО! представляете номер родной квартиры блин забыла...и так далее короче, жуть... пузяка на мозги давит ))))) Gdalinka, Olnov комодики суперские :good: я даже такой с ванногчкой не встречала ))) Регишка ты красавица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Янка! ну да,мандраж у тебя будет.Помню как я шла к окулисту спокойная и на 80% готовая услышать,что мне только кесарево можно и как все равно мне было тяжело это услышать,чуть ли не расплакалась там ИрИнКа_Я, да вот в среду я говорила об этом акушерке,она подозрительно посмотрела,спросила не стало ли легче дышать,подумала,что может от того что матка опускается,но дышать мне явно не легче,как паровоз хожу,хотя ВДМ меньше намеряли чем было,вобщем врач говорит можно фастум гелем мазать,да что то как то мне это не показалось хорошим советом Знаете,почему то я не понимаю смысла в комодах с пеленальным столиком,ну и с ванночкой тоже. Сегодня сестру с роддома выписали,хоть на новорожденного нагляделась,только на руки так и не осмелилась взять.Сестра кормит через боль,все соски в трещинах,ничего не помогло,никакие эти мази хваленые,теперь зеленкой мажет.И вот у меня вопрос к тем Кто уже сталкивался с ГВ - после того как малыш пососал остатки нужно сцедить?и что делать при этом со второй грудью?она пусть терпит до следующего кормления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Loriana, с той груди, с которой кормила, надо сцеживать А вторая грудь на следующее кормление. Так и чередовать. Сцеживать для того , обычно в начале, потому что ребенок еще очень мало ест, но потнарастающей, а молоко прибывает столько, сколько уходит , поэтому если не сцедит, в следующий раз будет меньше. Да и застой может произойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Loriana, молоко прибывает столько, сколько уходит , поэтому если не сцедит, в следующий раз будет меньше. вот я ей так же и сказала,а она говорит,что очень больно и очень удивилась,что это надо делать через боль,терпеть.Ну это ведь не всегда так должно быть,через какое то время малыш ведь должен начать сам все высасывать?или я что то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Gdalinka, мне очень понравился этот вариант с комодиком и ванночкой. Я бы выбрала такой, если бы встретилось Особенно нравится, что наклоняться при такой высоте не надо, а это очень важно после родов и уж тем более после КС. Loriana, как подрастет малыш, так и начнет высасывать. Зависит от многих факторов, как скоро прибывает молоко, в каком количестве. Очень важно не проглядеть момент, сколько малыш съедает. А то может сосать, а молока уже нет, в результате голодный остается. В общем, контрольное сцеживание надо делать и следить за нормами, сколько малыш должен съедать за одно кормление. Конечно, все индивидуально, у кого-то меньше, у кого-то больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alenushka_S, у меня тоже сегодня фотосессия была, только дома Loriana, блииин, бедненькая сестра твоя. А что именно болит - соски или сама грудь? Потому что если грудь, то это уже может молоко застоялось, ей бы массажи поделать, правда это тоже очень больно, но зато перетерпеть несколько сеансов и все наладится. А если соски, то я уж и не знаю, как быть. Пусть купить молокоотсос, хотя бы простецкий какой-то, ним не так больно сцеживаться, как руками! Gdalinka, а удобно комодик, полный вещичек, за собой катать? Я бы упарилась наверно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Едкая вы даете, ели перечитала )) Зачем на котильда накинулись, ну написал человек цену, ну что такого, она же наоборот хотела девочке маманюне помочь и сказать что есть дешевле , кстати 8 тыщ реально дешево, я минимал 10 видела ) вообщем давайте жить дружно! Кому то не нравится одно, кому то другое! Мы все разные ! Gdalinka, прикольный комод! Ты специально хотела с ванной? Кто то еще комод гандылян выкладывал слоновой кости, тоже супер!!! Котильда, я ток понять не могу, а чего ты ревешь то???? Типо страшно что малыш появится? Или что? Глядя на вещи для него ... Понять чот не могу приступ слез ))) Девы, сколько можно жрать, а??? У меня такого аппетита не было за всю Б (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения