Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ирина_я, а что тогда? у меня так никогда не болело, даже не знаю что и сказать

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

zhannetka, у меня сейчас тоже в 8 акушерских примерно 66000 хгч, но неделю назад был около 30000, узи надеюсь завтра!!! думаю это нормально.. я читала дневник у одной девочки она подробно свою динамику расписывала.. так к концу 9 недели у нее рос совсем на чуть чуть (Б нормальная была, и ей сказали что все хорошо т.к. если бы он продолжил рости на прилично, то она вышла бы за нормы и уже были бы подозрения на разные пороки у малыша!)

lyubyasha, да.наверное,раньше не побегу на УЗИ..буду мучиться.. :Crazy: хотелось бы сразу и сердечко прослушать,а сейчас,если побегу ещё рано...

Ирина_я, так БТ (базальная температура) не показатель,если прогестерон пьёшь :pardon: ,он может и держать БТ..

Zak lord, будем только держать кулачки до УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@.Интересно,а наступит такой момент во врея Б,чтоб не переживать и наслаждаться Б? :D

девочки, а какой животик будет в 13 недель? мне платье надо купить, вот думаю сейчас рановато его покупать.......

Ирина_я, может быть связки тянутся? Хотя это немного позже начинается. :pardon: У меня тож иногда вот так как ты описываешь колит, но обычно если резко встану или если долго терплю в туалет.

Милышка-Пузик), у меня недель до 14 живот вообще не наблюдался. Малюсенький был. В 15 недель перелезла в Б джинсы. А чего за платье ищешь? У меня вот очень много одежды неБ, но её можно и Б носить. Расклешённые платьица, рубашечки и т.д.

Милышка-Пузик), я тоже думаю,что в 13 недель ещё пузика не будет :pardon: :D тем более в 1 беременность.

Ирина_я, у меня тоже такое бывает иногда, мой Г говорит это кишечник такое может давать, еще при этом такое ощкущение как будто мешает что-то в той области где как бы это объяснить :scratch: короче самое близкое расстояние между кишечником и в?@#$%&м. Короче почти в самом низу кишечника. :pardon:

Девочки, а я просто в шоке от своей груди... Блииин она так болит :banghead: . Сначала болела просто как перед М только намного сильнее, а теперь такая боль как будто там внутри ежик ворочается. :Crazy:

нас на кучу свадеб подряд пригласили.... нужно платье ))

Gdalinka спасибо. Хоть немного успокоила.)))

Ссылки скрыты.

Милышка-Пузик), ну в обтяжку я бы уже точно ничего не брала. Потому как пузик уже будет. Малюсенький, но будет. А что нибудь свободного покроя для не Б запросто.

Вот тут допустим у меня 20 неделек. Платье небеременное отлично сидело.

Ссылки скрыты.

Милышка-Пузик), еще влезешь в обычные рановаты ты уж собралась прибрахляться. :grin: :grin: ..но в принципе сама уже поправилась хотя живота нет,как знать,хотя не ем много ,за сегодня съела 1 пряник и 2 куска хлеба и все не лезет,и мысли о еде противны

ВикТОРИция У меня то же грудь почти не болит, только если к вечеру несильно, аж страшновато становится и тошнить что-то перестало, наоборот есть хочется теперь.

Милышка-Пузик), ♥ Phoenix ♥,Gdalinka спасибо! Буду надеяться, что все у нас хорошо!

Девочки, а я по поводу средств от растяжек - в аптеках столько всего продается специального, думаете не стоит ими пользоваться или в целях экономии средств всё таки лучше маслами всякими?Как думаете, разница вообще есть?

zhannetka, во-во..у меня тоже жор :Crazy:

девочки, ну не всех же тошнит, многих не тошнит вообще и это нормально, организмы-то разные. некоторых позже начинает тошнить, у меня сестру гдето с третьего месяца только стало тошнить, так что зря вы волнуетесь. это все интернет. вот не читали бы ничего и радовались своему хорошему состоянию. ну и грудь, почему она должна болеть-то постоянно? когда боль и проти должна, а то постоянные боли долго тоже не норма:)

от чего вообще зависит тошнота, от уровня хгч да? ну так у вас он высокий, значит просто у вас такая реакция на него и все:) это как с признаками беременности. многие сразу после овуляцию понимают, что беременны - у них совершено иначе вторая фаз проходит. пишут и грудь другая и живот иначе тянет и выделения. а многих все 1 к 1 как пмс, вообще никакого отличия. все же индивидуально:)

Ой девочки,вот вы даете!Как бы я хотела,чтоб меня не тошнило и еда хоть какая нибудь с мало-мальским аппетитом лезла...

Девочки, а какие у вас КТР были? И какой срок ставили?

у меня сегодня акушерских 7 недель, КТР 3 мм, поставили 4 недели... что-то подрасстроилась...

Приветик,пузики!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,скажите пожалуйста,а на 21 ДПО плодное яйцо диаметром 8,3 мм это нормально?? врач ничего не сказала,сказала придти в середине апреля будем смотреть сердечко...так же сказала что вроде там есть какая-то точка,но она пока ничего говорить не будет..на самом аппарате было написано срок Б 4 недели 5 дней что соответсвует мои подсчетам :giverose:

и хгч не сильно ли скакануло ..я читала увеличиваться 1 раз в 3 дня... я сдавала на первый день задержки ( 18 числа ) было 599 ед и на 4 сутки после этого (23 числа ) 4 457..это нормально ? :giverose:

demich, у меня с дочкой на 20 ДПО ПЯ было 4-5 мм =)

Мисенок, ага..а почему у меня тогда такое большое ??? :pardon: это нормально ? самое главное :)

demich, может у вас там двойня?:) а вообще почему не нормально, возможно ранее зачатие:)

KristyKristy, ой ну спасибо,успокоила :) ну на счет раннего я даже и не знаю:) мы в связи с командировками не особо шиковали с ПА:))))))))))))))а что когда двое разве не 2 ПЯ должно быть??

Девочки,а по хгч как , нормально?

demich, если однояйцевая, то откуда два? ;) И хгч из-за двойни может расти так быстро..

Но особо не настраивайся, беременность же по-разному у всех проходит.. У меня вот четвёртая уже, и каждый раз что-то непохожее есть, а уж у разных людей и вовсе по-разному будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...