Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Alenushka_S, у меня под ребрами уже давно болит, но малыш там часто выставляет попу, я думаю это он просто надавил, там теперь как синяк. Иногда кажется, что он и родится у меня через ребра :grin: Может тебе тоже надавил?

котильда, 8 тыс - это твой друг очень удачно нашел. У нас тоже меньше 10 не найдешь, зимой покупали около 11 тыс. на ваши деньги . Какие у тебя друзья пронырливые, нашли же! :friends:

demich, это мы перед ГВ отъедаемся, потом же нельзя ничего будет))). Я сегодня на фотографиях отчетливо увидела, где сидят мои +17 кг, но и это меня не остановило - наелась пельменей и закусила огромной кружкой молока с печеньем :pardon: :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всем приветик!

Регишка, красавица!

Renata85 а тебе Г не говорила с симфизитом КС или сами рожают?

Zak lord, а ты не пьешь бруснивер? Тут Леночка сметанка его упоминала. Думаю- может тоже попробовать? Хотя у меня только на ногах немного отеки...

Марийка81, спасибо, да к сожалению, если бы раньше решила ходить, успевала бы, я уже здесь 1.5 месяца, в смысле в Бирюлево....пока мы ремонт делаем у себя....

котильда, цените таких друзей, так приятно. что они все заботятся! Мы вот тоже все сами покупаем, пока нам ничего не дарили, отдали только кресло автомобильное.

Ирина 25, marrakesh, котильда, не ссортесь, мы ведь здесь обычно друг друга поддерживаем! Мне наоборот нравится когда кто-то выставляет свои покупочки, посмотришь, если приемлемо по цене и мне это нужно-я тоже присматриваю себе, а если дорого, то даже и не заморачиваюсь! У каждого свои материальные возможности, и соответственно желания. Мне вон подруга говорит, что я купила такую (по ее меркам) дешевую коляску за 15 тыс, у нас в районе все ездят на Эммалюнгах и Хартанах, типа не солидно, а мне ваще все равно. Я купила новую колясочку, она мне нравится и хорошо.

Девочки, комодики классные. А гандыляновский- у меня один в один, правда пока в коробке стоит!

Ага Лен не клади нам палец,нечего вообще в рот ничего класть :taunt: :grin: mama_julia, я уже че только не пила я думаю тут только роды помогут...на матрас как Янушечка не смогу да и нету лишнего дома....Гдалинка красивый комодик многофункиональный я думаю удобно когда места дома мало :good: Мамнюна в таких случаях натирай шею менавозином он разогревающий...думаю ничего плохого не будет, я им пользовалась...а я выпила на ночь монурал....с утра щас съела наринэ...потом выпью канефрон...короче закгружусь по полной...Батерфляй мы с тобой по весу и по сроку прям нога в ногу идем :drinks: :friends: Лориана моя мама рассказывала тоже грудь зеленкой мазала, я потом когда сосала вся зеленая была,зато лучший антисептик чтобы всякой бяки не было...я думаю по началу всем больно будет...эхххх

Jenushechka, что сказали в ЖК? я вешу 71,500 :blink: . ОЖ 99. вдм 36.

теперь она засомневалась в моих скорых родах)))))) смотреть на кресле не стала, вдруг стала писать в обменке срок по месячным. ну и ну.... сказала заниматься усиленно ПА и ходить побольше, чтобы поскорее родить - а зачем спрашивается??? придет срок - родимся....

:dirol:

Gdalinka, классссный вариант!

Alenushka_S, Alenushka_S, у меня тоже дико болит справа под ребрами - да это наша задавленнная печень.... иногда я давлю на нее,и боль немного проходит... что делать не знаю - может попробовать родить? :D :grin:

Zak lord, прикольные мы стали))))))))) точно логика железная))))))))

я уже че только не пила я думаю тут только роды помогут...........а я выпила на ночь монурал....с утра щас съела наринэ...потом выпью канефрон...короче закгружусь по полной...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по первой строке вывод: что пить больше ничего не будешь - только роды помогут,а дальше - загрузишься по полной))))))))))))) :lol:

ооойй не могггууу... как дела?? выпив мунорал, когда повторно мочу сдавать?

Loriana, обрати ее внимание на захват соска, может она неправильно дает? Надо чтобы весь сосок с ареолой был внутри ротика. И возможно ей купить накладки специальные , если уж совсем невмоготу.

Баттерфляй, болят именно соски,а молокоотсосом получается такой же эффект как сосет ребенок

Margosha_Gold, ну ареола получается не вся в ротике,да мне кажется она вся и не поместится,такие они огромные какие то стали за время Б,у меня кстати тоже,но все равно посоветую и про накладки кстати тоже,что то я совсем про них забыла...

Loriana, у меня лично было так - я не дваала от страха весь сосок - и получалось тааааааак больно что кошмарики ... надо лействительно ВЕСЬ сосок давать - еси рбенок мало рот открывает то надо зажать немнго носик, сразу рефлекс сработает - моей так медсестра делала - она сразу рот открыла и мы всю ореолу засунули! ОН ЖЕ ГОЛОДНЫЙ БУДЕТ - ПУСТЬ ПОСТАРАЕТСЯ ПЕРЕТЕРПЕТЬ БОЛЬ - ПУСТЬ ЗАСУНЕТ ВСЮ ОРЕОЛУ!!!!! :huh:

Gdalinka, комодик замечательный, такой стильненький красивый!!!

Loriana, а твоя сестра не пробовала селиконовые накладки на грудь??? мне уже куча человек об этом сказали, что многим помогает, так что пуст ьпопробует. еще мазать мазью ПУРЕЛАН 100, я уже про нее писала, ее не надо смывать, это чистый ланолин мне сказали, оооочень хорошо от трещин

РЕгишка, ты очнеь очнеь хорошенькая!!!

Маракеш и Ирина, зря котилду обидели ;)

а ты, Котильда, не гневи судьбу!!! нельзя так как ты себя вести, правда, я в том смысле, что ты плачешь изза ХОРОШЕГО! причем не от счастья. вот этого делать нельзя. а то на тебя СВЫШЕ посмотрят и скажут - что, хочешь поплакать, плохого хочешь, испытаний - получай. не гневи судьбу,я тебе уже это говорила.

Бизу, Гандылян Александра. Чувствуется сильный запах древесины, а конкретно дсп, там только фасад бук, а стоит 9300. Сегодня уже не так пахнет, но я пока вещи складывать не буду, завтра уже начну. Кстати, упаковка комодика хоро шая, краской не пахнет, царапин нет, вроде всё окей

котильда, чё только не придумают :D

mama_julia, сбощик собирал 1,5 часа :D , но там очень подробная инструкция есть, всё аккуратно сложено, правда запах, лучше вам его уже собрать и пусть выветривается

mama_julia, а с какого ты района что все на хартонах? Тк я живу на ходынском поле в гранд парке и то у нас не только хесбы, хартаны и эммалюнги :))))

KristyKristy, согласна с тобой на счет слез котильда!

Девочки, чем после купания собираетесь первый месяц смазывать тело малышу?

Всем доброе утро и отличного настроения!!!!

demich, я заказала веледу крем для детей, пока жду. но постоянно я смазывать не собираюсь - исключительно по необходимости буду мазать бепантеном опрелости например и кремиком веледовским при сухости допустим или еще чем-то. а просто так мазать не буду дочку:)

ренатик у меня ВДМ 37 ОЖ 107

Бизу, Гандылян Александра. Чувствуется сильный запах древесины, а конкретно дсп, там только фасад бук, а стоит 9300. Сегодня уже не так пахнет, но я пока вещи складывать не буду, завтра уже начну.
Думаешь, быстро выветрится? А то я вот не знаю, за какое время покупать и собирать комод, чтобы точно все запахи ушли.

А с ценами ты поосторожней ;) У нас тут нынче опасно указывать цены покупок даже из самых лучших побуждений :pardon: Это теперь называется "класть палец в рот" ;)

Девочки, чем после купания собираетесь первый месяц смазывать тело малышу?
нам на занятии говорили да и читала я, что в первые месяцы по-возможности лучше ничем не смазывать. Купать в травках, так чтобы кожа не пересыхала, ну и если опрелости - то бепантен. Поэтому я пока ничего не буду специально для этого покупать. А потом будет видно, как пойдет. :pardon:

Zak lord, ого какие вы большие!!! :thumbsup: у меня животик с утра 93, но это я сама замеряю, а вот когда лежа мне мереет врач - я вижу, что меньше, даже до 90 не дотягивает. хотя Дочка по весу средняя, но по размерам узистка сказала маленькая:)

Zak lord, а у меня вчера вдм 35 был,ож 95,и минус 1900кг((((

Спасибо девочки! Я тоже читала что ничем мазать не надо ! Просто тут мне начали говорить мол маслом после купания! Что то мне это не понравилось !

ПУСТЬ ПОСТАРАЕТСЯ ПЕРЕТЕРПЕТЬ БОЛЬ - ПУСТЬ ЗАСУНЕТ ВСЮ ОРЕОЛУ!!!!! :huh:
а засовывать всю ореолу больнее, чем только сосок что ли? Мне сегодня, кстати, снилось, что первый раз малышку к груди прикладываю. Даже во сне все правила помнила и пыталась их реализовать :grin:

МаМнюна, ну значит вы опустились я мы видать достигли своей верхней границы или у кого-то вдм 38 была? :scratch: а минус ты мамнюн точно потому что скоро роды....я о минусе мечтаю...встала опять отекшая:(выпила канефрон...почему я мало писаю...ниче не помогает Бизу тебе самой палец в рот не клади уцепилась за эти слова и все...забыла бы давно :Hello: :giverose:

Бизу demich, KristyKristy, Olnov, Alenushka_S , Баттерфляй, Zak lord,

mama_julia , homa84 akuH спасибо вам! :giverose:

demich, просто у нас еще буквально неделю назад почт ничего не было для малыша, не считая нескольких комбезов здоровых, которые мы летом купили, и видеоняни, и то, все это лежит где-то далеко в чумоданах, а сейчас, так резко стало все появляться, и я, видимо, только сейчас осознала, что скоро правда появитя малыш... :pardon: до этого мне казалось, что еще успеется, что ноябрь не скоро и т.д. :)

KristyKristy, блин, я когда плакала тоже об этом думала, и... еще больше плакала! :blush:

mama_julia а друзья такие, потому что все еще совсем молодые, неженатые и бездетные!

У нас просто принято на ДР, например, писать списки желаемого, и потом народ читает, и выбирают что подарить, многие скидываются по неск человек. И имениннику приятно, и народу не накладно :pardon: хотя, когда у всех уже появятся свои семьи, такого может уже и не будет :pardon: !

например, года 3 назад, мы одной подруге так на йорка насобирали, правда скидывалось человек 15 :grin: зато сколько радости было!!!! :)

На счет детской косметики, я наверное, куплю только масло (если вдруг, кожа скхой будет) и крем для прогулки, чтобы щечки не обветривались. А купать буду в травах или просто в водичке. Я помню, что когда брат родился, то у него были какие-то красные прыщи на теле, и опрелости, которые не проходили, и папа с мачехой купали его в розмарине, и все прошло, правда запах у этой травы очень спецефический.

Девочки,вот это у вас ВДМ,у меня в среду 32 намерял врач,может как то меряет не так :scratch:

Loriana, конечно не так наверно не мог у тебя так опуститься живот если он опускается вон у мамнюны 35 еще куда нишло но думаю щас пока должно соответсвовать еще неделям

Бизу тебе самой палец в рот не клади уцепилась за эти слова и все...забыла бы давно :Hello: :giverose:
Где ж я за них уцепилась, когда я их первый раз всего лишь процитировала :pardon: И зачем же их забывать? Нужно на чужих ошибках учиться ;) А слово не воробей, как говорится :pardon: Котильда вон на своей шкуре это прочувствовала :grin:

Всем приветик!

Zak lord, а с гемоглобином у тебя как? я помню, что он у тебя был тоже низкий. Я была у гемотолога, она мне сказала, что жидкость из-за низкого гемоглобина плохо выходит, что все органы так сказать на половину работают... :hmm:

Бизу, спорить с тобой не буду...пусть будет по-твоему

Марька не знаю как если честно...сдавала не сказали и не написали что анемия 1ый раз за всю Б!!!!сама в шоке может забыли я железо пью не 2 раза как врач написала а 3 как в инструкции....всю Б понижен был не отекала,может и из-за него но я уже не знаю куда эжти таблетки сувать,итак ртом и попой их ем :grin: шучу.....не хочу больше пить ничего еще чуть-чуть осталось....щас канефрон только и мальтофер пью

А кто с какой недели начнет готовиться к родам и как?

Я ходила тут на курсы нам сказали но-шпу надо будет пить, какие-то свечи ставить и тп

Zak lord, слушай, тогда не знаю. А лист брусники не пробовала просто заваривать, чтоб не пить таблы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...