Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, МОЯ МАМА говорит о том что нет ничего лучше и безопаснее прокаленного подсолнечного масла... ну не знаю... старшую так и мазала я , верней мама моя :pardon:

Бизу, нет не больнее - просто когда сосчек сам болит - то есть страх и боль ДО того как засунуть сосочек - так что лучше засунуть всю ореолу, и немного потерпеть - и сися привыкнет к тому что ее сосут))) и трещины пройдут со .мазями, и вообще может УЖЕ мазать их бепантеном? пусть они станут жирненькими, впитывают нужные вещества? как думаете???

котильда, :wave:

МаМнюна, воооот - то что минус пошел - точно к родам - а у меня +1500 кг за 2 недели

Zak lord, охо! ты пузяшнее меня? у меня же 99... да? а да 99. у тя лежа 107?

Loriana, да нет - он правильно замеряет - начит вы аккуратненькие... :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Mapbka, Zak lord, девушки, а я вот наоборот читала, что отеки обычно бывают связаны с загустением крови и, соответственно, с повышением гемоглобина. Потому что в этом случае, отеки возникают из-за того, что сосуды не могут удержать воду и она уходит в ткани. В итоге - кровь густеет, концентрация гемоглобина повышается. Так что небольшая анемия при Б. более физиологична, нежели повышенный гемоглобин :pardon:

Точнее скажем так, это механизм возникновения отеков, если их причиной является начало гестоза :pardon: Но это, наверное, не единственная возможная причина отеков, кончено :pardon:

и вообще может УЖЕ мазать их бепантеном? пусть они станут жирненькими, впитывают нужные вещества? как думаете???

Хороший вопрос! Кто б на него еще ответил нам ;) Как меняются взгляды и представления однако! Наши мамы чуть ли не наждак в лифаки во время Б. засовывали, чтобы соски стали жестче и потом не было трещин :pardon:

котильда у нас все друзья женатые, но тоже есть традиция скидываться на серьезный подарок, если доподлинно известно, что именно эта вещь нужна имениннику. по-моему очень правильный подход :good:

Renata85, лежа но по фотке которрой ты выкладывала у меня меньше живот :scratch: Mapbka, не пробовала еще бруснику...клюкву хочу попить вроде помогает говорят

Renata85, мне вообще вчера врач сказала " а стоило ли ставить писсарий?сняли а разродиться не можешь" я была в шоке от такого вопроса(((я же не по прихоти своей его поставила

Девочки, забежала на минутку, поделиться с вами радостью!!! Я с узи, смотрели только положение-все хорошо, мы правильно легли!!!! Я так счастлива, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позже вас перечитаю!!!

Renata85, я тоже думаю может мазать уже?:-) Или по другому как то готовить?

МаМнюна, а ты загляни в темку по ИЦН. Там очень у многих девушек, после снятия пессария или даже швов потом еще до 40-42 недели ходят :pardon: Говорят, в этом есть еще и чисто психологический момент. Женщина на этом сроке уже не боится преждевременных родов, и шейка себя спокойно ведет :pardon:

Леночка_Сметанка ))), оооо, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Бизу, здорово! Надеюсь у нас это традиция так и сохранится! :)

Renata85, :wave: ты не пугай про то, чт оминус кг- это к родам... а то у меня с позавчерашнего дня -1300, на разгрузке я не была, аппетит уменьшился, дышать стало легче.. (эх, надо было как МаМнюня отмечать высоту живота) что-то мне все это не нравится.. :scratch: Я расчитывала рожать не раньше 30 ноября :scratch:

Бизу, упс... мой мозг отказывается понимать... Бизу, мда - дурацкое предложение мазать соски да?

Loriana, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.....

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Леночка_Сметанка ))), :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаМнюна, :lol: ПРИКОЛ - ЭТО ВСЕ ТВОЙ МАГНИЙ! :lol: не пей ничего!

Zak lord, там кофта такая - надо еще показаться))))))))

я вчера свои фотосетные фоты мотрела - блиииииннн так соскучилась по талии и поясам широким на бедрах....... платьям.......

котильда, по твоим описаниям - все к родам :pardon: ..... просто возможно организм готовится... а вот еще: поясницу ломит? часто в туалет ходишь по большому? вообще - мне кажется ты до 38 недели смело доходишь!

Renata85, :swoon: ну спину у меня всегда ломит, я на нее не ориентируюсь, а туалет.. чет не обращала внимания даже :scratch:

Бизу, упс... мой мозг отказывается понимать... Бизу, мда - дурацкое предложение мазать соски да?
как раз наоборот, по-моему! Это разумнее, чем пытаться соскИ довести до жесткости сОски натирая их заранее грубой тканью :grin: :lol: Это мне мама со свекровью все советы дают по налаживанию ГВ :pardon:

так соскучилась по талии и поясам широким на бедрах....... платьям.......
а я соскучилась по поясам на талии и юбкам-карандашам!

Девочки, а никто еще послеродовой бандаж не выбирал? Его, как я поняд, нужно покупать заранее и надевать сразу после родов (точнее на след день) Что-то я в растеряности! Есть бандажи трусиками на молнии и на косточках

Ссылки скрыты.

Есть трусиками без косточек

Есть поясом

и как выбрать? :scratch:

Renata85, я сейчас совсем ничего не пью))гениколог спрашивает что я принимаю,я ей так и говорю ничего,а она ругаться начинает,хофитол сказала пить,курантин и сорбифер,я говорю что гранатовый сок пью,а она посмеялась и говорит что это не то,а я вот считаю на оборот,лучше натуральный продукт,чем таблетки((ношпу прописала,сказала готовить шейку,а я так боюсь что ношпа мне схватки приостоновит или с этой ношпой я до 42 недель носить буду

котильда, мне кажется трусиками, особенно сразу после родов, не гигиенично будет :pardon: мое мнение - поясом. Ноя что-то заранее боюсь покупать. Его ж током сейчас не померить :pardon: Для себя решила, что ничего страшного, если первые дни полсе родов в роддоме без него похожу. А потом уже можно будет и заказать. Многие интернет-магазины готовы привозить сразу несколько моделей и размеров, чтобы заказчица на месте выбрала. Во всяком случае, когда я заказывала беременный бандаж, мне несколько штук привозили и я мерила :pardon:

котильда, с недельками нас с тобой :giverose: ;)

котильда, мне врач сказала что утягивающее белье и бандажи послеродовые сразу одевать нельзя пока идет кровотичениепотом большие проблемы по- женски будут(((я вот планирую не бандаж(хотя он у меня есть) ,а утягивающее белье носить

Бизу, я вот тоже думала сначала поясом, но переживаю, что, его будет больше под одеждой видно.. я вообще соралась в бандаже и в лифчике для кормления ходить какое-то время 24 часа в сутки, снимать только в душе. :D

Да, наверное, я тоже все-таки закажу после родов ;)

котильда, мать а тебе куда утягивающий бандаж то?)))))))))тебе и утягивать то нечего будет))))))животик сразу после родов плоским будет)) :giverose:

Бизу, спасибо!

Ура!!!! :drinks: Правда я все время забываю смотреть на линеечки :blush:

МаМнюна, да? блин, кто как говорит...

А утягивающее белье.. поню на свадьбу покупала утягивающие трусы высокие, так мы их с мамой и подругой втроем меня запихивали, а потом после свадьбы муж еле вынул :lol: не хочу больше утягивающие трусы!

котильда, мать а тебе куда утягивающий бандаж то?)))))))))тебе и утягивать то нечего будет))))))животик сразу после родов плоским будет)) :giverose:
Хех, точно кстати! котильда, тебе скорее всего и утягивать ничего не придется вообще! Заранее тебе точно нет смысла покупать мне кажется :pardon:

МаМнюна,спасибо! :blush: Но живот мое сабое место! И до Б был таким.. мягеньким, а посе Б боюсь, что будет ооочень мягеньким :grin:

поню на свадьбу покупала утягивающие трусы высокие, так мы их с мамой и подругой втроем меня запихивали, а потом после свадьбы муж еле вынул :lol:
:lol: :lol: :lol: как у вас эротически первая брачная ночь то началась ;)

котильда, зато утягивающее белье не так видно под одеждой и в нем хоть сесть можно)) :drinks:

я бандаж не бвуду сразу - пусть сначала все нормально как природой заложено на места встанет, а потом как кровотечение закончится как все нормально станет - так и одену наверно))))

МаМнюна, ты права мне кажется.... не нужно ничего - ну вот насчет ношпы еще соглашусь - она размягчает шейку...

Бизу, тогда смотри что получается - и с мнением мам наших поспорить можно....обычно трение сосков вызывает сокращение матки......и ускоряет процесс наступления родов...... все - решено - буду мазать бепантном!!!

Лориана ты с нами мазать соски бепантеном?

ооооййййй..... не могуууу.... какая была худенькая))))))) :spiteful: капец))) :spiteful:

Бизу, да, сначала он меня из этого белья доставал, а потом полчаса искусственную косу отрывал :lol:

МаМнюна, да, под одеждой правда ничего не видно, а на счет сидеть, н знаю, я например ,дышала через раз, хотя это может из-за платья :pardon:

Короче если что, буду влезать в утягивающие трусы, а потом закажу бандаж! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...