//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, МОЯ МАМА говорит о том что нет ничего лучше и безопаснее прокаленного подсолнечного масла... ну не знаю... старшую так и мазала я , верней мама моя :pardon: Бизу, нет не больнее - просто когда сосчек сам болит - то есть страх и боль ДО того как засунуть сосочек - так что лучше засунуть всю ореолу, и немного потерпеть - и сися привыкнет к тому что ее сосут))) и трещины пройдут со .мазями, и вообще может УЖЕ мазать их бепантеном? пусть они станут жирненькими, впитывают нужные вещества? как думаете??? котильда, :wave: МаМнюна, воооот - то что минус пошел - точно к родам - а у меня +1500 кг за 2 недели Zak lord, охо! ты пузяшнее меня? у меня же 99... да? а да 99. у тя лежа 107? Loriana, да нет - он правильно замеряет - начит вы аккуратненькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Mapbka, Zak lord, девушки, а я вот наоборот читала, что отеки обычно бывают связаны с загустением крови и, соответственно, с повышением гемоглобина. Потому что в этом случае, отеки возникают из-за того, что сосуды не могут удержать воду и она уходит в ткани. В итоге - кровь густеет, концентрация гемоглобина повышается. Так что небольшая анемия при Б. более физиологична, нежели повышенный гемоглобин :pardon: Точнее скажем так, это механизм возникновения отеков, если их причиной является начало гестоза :pardon: Но это, наверное, не единственная возможная причина отеков, кончено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 и вообще может УЖЕ мазать их бепантеном? пусть они станут жирненькими, впитывают нужные вещества? как думаете??? Хороший вопрос! Кто б на него еще ответил нам Как меняются взгляды и представления однако! Наши мамы чуть ли не наждак в лифаки во время Б. засовывали, чтобы соски стали жестче и потом не было трещин :pardon: котильда у нас все друзья женатые, но тоже есть традиция скидываться на серьезный подарок, если доподлинно известно, что именно эта вещь нужна имениннику. по-моему очень правильный подход :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, лежа но по фотке которрой ты выкладывала у меня меньше живот :scratch: Mapbka, не пробовала еще бруснику...клюкву хочу попить вроде помогает говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, мне вообще вчера врач сказала " а стоило ли ставить писсарий?сняли а разродиться не можешь" я была в шоке от такого вопроса(((я же не по прихоти своей его поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, забежала на минутку, поделиться с вами радостью!!! Я с узи, смотрели только положение-все хорошо, мы правильно легли!!!! Я так счастлива, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позже вас перечитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, я тоже думаю может мазать уже?:-) Или по другому как то готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МаМнюна, а ты загляни в темку по ИЦН. Там очень у многих девушек, после снятия пессария или даже швов потом еще до 40-42 недели ходят :pardon: Говорят, в этом есть еще и чисто психологический момент. Женщина на этом сроке уже не боится преждевременных родов, и шейка себя спокойно ведет :pardon: Леночка_Сметанка ))), оооо, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, здорово! Надеюсь у нас это традиция так и сохранится! Renata85, :wave: ты не пугай про то, чт оминус кг- это к родам... а то у меня с позавчерашнего дня -1300, на разгрузке я не была, аппетит уменьшился, дышать стало легче.. (эх, надо было как МаМнюня отмечать высоту живота) что-то мне все это не нравится.. :scratch: Я расчитывала рожать не раньше 30 ноября :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, упс... мой мозг отказывается понимать... Бизу, мда - дурацкое предложение мазать соски да? Loriana, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ..... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Леночка_Сметанка ))), :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МаМнюна, :lol: ПРИКОЛ - ЭТО ВСЕ ТВОЙ МАГНИЙ! :lol: не пей ничего! Zak lord, там кофта такая - надо еще показаться)))))))) я вчера свои фотосетные фоты мотрела - блиииииннн так соскучилась по талии и поясам широким на бедрах....... платьям....... котильда, по твоим описаниям - все к родам :pardon: ..... просто возможно организм готовится... а вот еще: поясницу ломит? часто в туалет ходишь по большому? вообще - мне кажется ты до 38 недели смело доходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, :swoon: ну спину у меня всегда ломит, я на нее не ориентируюсь, а туалет.. чет не обращала внимания даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, упс... мой мозг отказывается понимать... Бизу, мда - дурацкое предложение мазать соски да? как раз наоборот, по-моему! Это разумнее, чем пытаться соскИ довести до жесткости сОски натирая их заранее грубой тканью :grin: :lol: Это мне мама со свекровью все советы дают по налаживанию ГВ :pardon: так соскучилась по талии и поясам широким на бедрах....... платьям....... а я соскучилась по поясам на талии и юбкам-карандашам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, а никто еще послеродовой бандаж не выбирал? Его, как я поняд, нужно покупать заранее и надевать сразу после родов (точнее на след день) Что-то я в растеряности! Есть бандажи трусиками на молнии и на косточках Ссылки скрыты. Есть трусиками без косточек Есть поясом и как выбрать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, я сейчас совсем ничего не пью))гениколог спрашивает что я принимаю,я ей так и говорю ничего,а она ругаться начинает,хофитол сказала пить,курантин и сорбифер,я говорю что гранатовый сок пью,а она посмеялась и говорит что это не то,а я вот считаю на оборот,лучше натуральный продукт,чем таблетки((ношпу прописала,сказала готовить шейку,а я так боюсь что ношпа мне схватки приостоновит или с этой ношпой я до 42 недель носить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, мне кажется трусиками, особенно сразу после родов, не гигиенично будет :pardon: мое мнение - поясом. Ноя что-то заранее боюсь покупать. Его ж током сейчас не померить :pardon: Для себя решила, что ничего страшного, если первые дни полсе родов в роддоме без него похожу. А потом уже можно будет и заказать. Многие интернет-магазины готовы привозить сразу несколько моделей и размеров, чтобы заказчица на месте выбрала. Во всяком случае, когда я заказывала беременный бандаж, мне несколько штук привозили и я мерила :pardon: котильда, с недельками нас с тобой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, мне врач сказала что утягивающее белье и бандажи послеродовые сразу одевать нельзя пока идет кровотичениепотом большие проблемы по- женски будут(((я вот планирую не бандаж(хотя он у меня есть) ,а утягивающее белье носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, я вот тоже думала сначала поясом, но переживаю, что, его будет больше под одеждой видно.. я вообще соралась в бандаже и в лифчике для кормления ходить какое-то время 24 часа в сутки, снимать только в душе. Да, наверное, я тоже все-таки закажу после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, мать а тебе куда утягивающий бандаж то?)))))))))тебе и утягивать то нечего будет))))))животик сразу после родов плоским будет)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, спасибо! Ура!!!! :drinks: Правда я все время забываю смотреть на линеечки :blush: МаМнюна, да? блин, кто как говорит... А утягивающее белье.. поню на свадьбу покупала утягивающие трусы высокие, так мы их с мамой и подругой втроем меня запихивали, а потом после свадьбы муж еле вынул :lol: не хочу больше утягивающие трусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, мать а тебе куда утягивающий бандаж то?)))))))))тебе и утягивать то нечего будет))))))животик сразу после родов плоским будет)) :giverose: Хех, точно кстати! котильда, тебе скорее всего и утягивать ничего не придется вообще! Заранее тебе точно нет смысла покупать мне кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МаМнюна,спасибо! :blush: Но живот мое сабое место! И до Б был таким.. мягеньким, а посе Б боюсь, что будет ооочень мягеньким :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 поню на свадьбу покупала утягивающие трусы высокие, так мы их с мамой и подругой втроем меня запихивали, а потом после свадьбы муж еле вынул :lol: :lol: :lol: :lol: как у вас эротически первая брачная ночь то началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, зато утягивающее белье не так видно под одеждой и в нем хоть сесть можно)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 я бандаж не бвуду сразу - пусть сначала все нормально как природой заложено на места встанет, а потом как кровотечение закончится как все нормально станет - так и одену наверно)))) МаМнюна, ты права мне кажется.... не нужно ничего - ну вот насчет ношпы еще соглашусь - она размягчает шейку... Бизу, тогда смотри что получается - и с мнением мам наших поспорить можно....обычно трение сосков вызывает сокращение матки......и ускоряет процесс наступления родов...... все - решено - буду мазать бепантном!!! Лориана ты с нами мазать соски бепантеном? ооооййййй..... не могуууу.... какая была худенькая))))))) :spiteful: капец))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, да, сначала он меня из этого белья доставал, а потом полчаса искусственную косу отрывал :lol: МаМнюна, да, под одеждой правда ничего не видно, а на счет сидеть, н знаю, я например ,дышала через раз, хотя это может из-за платья :pardon: Короче если что, буду влезать в утягивающие трусы, а потом закажу бандаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения