мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, да ты и сейчас красотка,совсем не толстая) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки,как я устала,не могу уже не лежать,ни сидеть,ни ходить(((иногда дышать трудно и постояно тошнит,дайте мне пинка уже самого скоростного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 БИЗУ!!!!!! ЗАГЛЯНИ-КА! ПРИКИНЬ ДО МОЖНО!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, почему была? ты и сейчас худенька, только с животом! а та, по фоткам лицо, руки, ноги, вроже все худое! МаМнюна, мне когда тяжело дашать я наклонялась и упирала руки в колени, получался "уголок" и в таой позе отдыхала, оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МаМнюна, меня тоже иногда подташнивает...сама не знаю почему :scratch: Ренатик ты самая красивая :giverose:...а я на себя вообще без слез взглянуть не могу....хоть ходи мимо зеркала с закрытыми глазами как сказал кто-то из октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Zak lord, ты чего? низзя так! сходи в ванну, сделай масочку на волосы, на лицо, можно даже из натурпродуктов, намажся потом кремом, сделай макияж, можно даже необычный, укладку (например ,если у тя прямые волосы, то накрути, а если волниты- распрями) и все, будешь красотка! Мне кажется, что все эти процедуры почти всем девочкам поднимают настроение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МаМнюна, котильда, Zak lord, спасибо... напросилась блин))))) но честно мне нужно было сейчас это услышать))))) а то я сижу с намазанными сосками , с пузом голым, перед этим попросила рабочего уйти даже - он громил туалет от старого кафеля и ванную собирался делать - я ему сказала что ухожу, и пусть он лучше завтра придет - как ушел разделась - намазалась и наверно посплю! :scratch: по идее поторопиться бы этим ремонтом - но уж больно я привыкла быть дома одна))))) МаМнюна, может ты все ж ношпу попьешь? она размягчит шейку, все ж от писсария да от магния, от гинипрала - она наверно твердая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!! Леночка-сметанка, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поздравляю, что малышка правильно легла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное всем спасибо, пузики, за комплименты к нашему фото) :blush: Котильда, я вот когда первый раз гладила Машунькины одежки - тоже плакала, я писала вам уже об этом здесь.....не знаю, что на меня нашло...А потом ещё мужа в ся в слезах и соплях встретила с вопросом :"а ты нас очень-очень любишь?" :pardon: Потом просила прощения у животика)Я считаю, что всё это гармошки) Кстати спину и у меня ломит......вчера налазились с мужем по квартире, то там то сям поубирать, попылесосить, помыть полы, ванна, туалет, короче всё с ним поубирали, я ещё пюреху и мясо по-французски сделала+оливье, и стали ждать гостей, а я чую, что поясница моя на каждом шаге меня матюкает У нас чё-то все друзья к нам засобирались, наверное, чувствуют, что скоро будет долгий перерыв (а раньше посиделки у нас до полуночи с вкусняшкой и вином...да и сейчас пока ещё последние деньки) И вот так неделя начинается - в пон-к одна пара прийдёт, во вт-к - другая, и так далее, я, конечно обожаю гостей и готовиться к этим мероприятиям, но как-то тяжеловастенько ужо)Но хочется уж отгулять сейчас с ними по полной программе, чтоб потом хоть не так так обидно им было :drinks: Девы, а мне тоже сёдня моя тётя прискакала с тяжеленным пакетом, говорит - это тебе тормозок))))) А там фрукты разные и носки тёплые))) И приятно и как-то не удобно, она ведь с работы отпросилась, чтоб просто на секунду прибежать и отдать это) мамнюнечка держи пиночек!!!!!!!!!! Я предсавляю, как тебе уже хочется родить!!!!! если мне уж невтерпёж) :spiteful: Ренаточка, я вот тоже от внешности восточной балдею))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Zak lord, ну.... :grin: не накручивай..... посмотри на прежние свои фотки - посмотри как скоро ты будешь намного лучше чем на тех фотках!!! родившая девушка преобретает особенный шарм и женственность!! авот в фотошопе я обрабатывала фотку)))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, ооо, как я тя понимаю... у нас сейчас окна вставляют, рабочие шастают туда-сюда, блин, ну так напрягает! Тоже хотела бы сказать, чтобы ушли, и пришли как-нибудь потом, когда у мужа будет выходной ,например.. но низзя, надо все быстрее делать, а то не успеем! Регишка, да, наверное гормоны.. :friends: Какая у тебя тетя заботливая! Так мииило!!!!! Renata85, Wow! Ты похожа здесь на египетскую царицу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А вот сестре в роддоме не разрешили одеть бандаж,чтобы матка правильно сокращалась.Да и сейчас каждый раз после кормления болит живот и времени получается не выбирешь надеть его. Хотя у всех наверное по разному будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, а вот я выгнала ))) ни к чему мне сейчас они)))туспеем - а не успеем - поживу у мамы - все условия для этого есть... спасиибо)))) так смотрю на фотке словно думаю - НУ И ПУСТЬ ВСЕ СГОРИТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 У МЕНЯ ПУЗО ОПУСТИЛОСЬ ДА ЕЩЕ И КАК )))))) :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), поздравляю с отличным узи и что малышка такая послушная - перевернулась :giverose: котильда, с недельками!!! у нас тоже на ДР родственники скидываются на какой-нить крупный подарок... Renata85, какая ты красавица...и с пузом тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ренатик, а с какой недельки надо соски бепантеном мазать??? и че это действительно поможет подготовить сиси к кормлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет всем,мамочки :giverose: :giverose: :giverose: Renata85, какая же ты красивая))))))))))))))))))))))) Zak lord, ты чего, люби себя. сейчас мы самые самые, а потом еще краше станем!!! Девочки, вы чего-то все с собой делаете, таблетки, соски мазюкаете, а я ничего совсем. Мне только очень хочется секса, не могу прям, муж уехал на работу, а у меня аж сводит всё, кошмар какой-то, все мысли о сексе, как я хочу чтобы уже можно было нормально :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, а мне наоборот секаса не хочется...так только мужу "обслужу", чтоб голодный не бегал и усе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет :grin: что то вы тут разстервозились под конец :grin: Ирина 25, у тебя Капс Лок на компе заело? или боишься , что тебя не увидят? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ирина 25, наверное чуток осталось до встречи с масей!!! Рената, да давайте мазать!;-) Может и выйдет из этого чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет :grin: что то вы тут разстервозились под конец :grin: :wave: такая прям нервная обстановка...тем дальше в лес, тем больше дров :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 berlioz, да реально заело .... :grin: чай был пролит на клаву ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, я пришла, что обсуждаете !!!???? На счет к родам ..у меня нет минус кг ( увы ( ток кажется пуз опустился чуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: Всех,всех,всех поздравляю с праздником Покрова Богородицы!!!! Желание у меня одно, чтобы все мы родили здоровых карапузов!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дорогие девочки, у кого недельки поздравляю!!! :giverose: Мамнюня, уже скоро!!!! :beg: Давай радуй нас!Да побыстрее!!! :drinks: Леночка_Сметанка, как замечательно, что малышка легла правильно!!!Порадовала ты нас!!! :yahoo: :clap: Марусик,Леночка_Сметанка, скажите, а доставка с сайта,где вы вещи заказывали бесплатная? Как долго вещи идут? :pardon: Ренатик, может зря мы тебя торопим?! Еще пару неделек с масиком походите! :drinks: На фото ты ЗВЕЗДА!!!!! :good: А у меня двоюродная сестренка из Алма-Аты собирается приехать, чтобы племянника посмотреть!Столько лет ждали от меня этого Чуда! Лорианчик, мне врач тоже мазь Бепантен рекомендовала для сосков и масика! Мол первое время малышка ничеем мазать не нужно кроме этой мази! :this: Аленочка_С, тебя также,как и меня кладут 31 октября в больничку!Врач конкретно говорит, когда будут КС делать? :scratch: Клотильдочка,Олнов,Гдалинка какие у вас здоровские комодики!!! :man_in_love: Заглядение!!! :thumbsup: Клотильдочка, я тоже когда смотрю на детские вещи умиляюсь! А когда гладила малюсенькие распошоночки,то разговаривала с пузиком,какой у меня красивый будет в таких нарядах! Мать Кокоса, как идет подготовка к встрече с малышом? Погодка вроде сегодня хорошая!! ЗакЛорд,Анютик, ну что ты солнышко?! :friends: Правильно девочки говорят,мы сейчас самые красивые!Б делает женщину только краше! Любуйся собой!!! :give_heart: Сашуль25, мне тоже секаса не хочется!!! :pardon: Еле хожу!!!! дышу,как паравозик!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Оксануля-мамуля, я сама уже каждый день надеюсь что меня прихватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сашуля_25, обслужу))))))))))))))))))) :grin: :grin: demich, у меня ничего не опускалось, минус кг нет, только отечность, я её пытаюсь убрать Оксануля-мамуля, погодка сегодня супер!!!!!!!!! У моего папы ДР, сейчас делаю торт, в 5 часов пойду к родителям, гости, все дела))))))))) Муж на работе до 10 жалко. Мы в воскресенье кроватку заказывать идем, для роддома практически всё купили, остались мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Баттерфляй, Я у же испробовала, очень легко катится, никакого напряжения я не испытываю, хотя он уже у меня с вещичками, т.е. полный. demich, Да я именно с ванной хотела поскольку у меня дома только кабинка, малую купать негде, а просто ванночка на подставке тоже место занимает, подставку сложил, а ванночку куда? Вот и решила, что будет ванночка в камоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения