Оксануля-мамуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мамнюнь, как прихватит сразу поймешь!!! МатьКокоса, умничка! :drinks: Оперативно работаете! А я уже с утра сходила немного погуляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки а у меня сегодня что-то странное было. :scratch: Проснулась утром встала с кровати и у меня как заболело, как будто вот прям сейчас М начнутся, ну очень сильно, еще сразу извините и втуалет прям припекло, потужится сходить. Буквально несколько минут, я постояла подышала и все прошло. Это ж не треники девочки? Они же вроде бы повторятся должны? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки никто перед родами причащаться не будет в церкви?А то я завтра пойду в церковь хочу причаститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Gdalinka, привет. у меня сегодня тоже живот так же с утра болел как при мес., треники не обязательно должны повторятся, у меня всегда по одному два раза, никогда не повторяются чаще, тока если понервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девулечки-лапотулечки!!! Я вернулась от врача. Ждали ее часа 2, она была н аоперации, зато время не даром потрачено, купили малышке много вещичек )))) Ну и самое главное, зашла я к ней с улыбкой до ушей. Давление конечно 120/80 (за пол часа до этого в машине было плохо, унитаза рядом не было, потому обнималась с кулёчком). Молчу......направила на кучу анализов и говорит, будешь приходить каждую неделю....28 числа посмотрю внутри, если все будет ОК, то ЕР. Если хоть что то не понравиться, и я решу, что для лялика будет лучше КС, то будет КС. Этих слов я от нее и ждала. До 21 (это дата следующего приема) сказала точно не рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Янка!, ты прям парадокс какой то,честное слово!Это насчет твоего давления до и после приема:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, Zak lord, Бизу, с недельками :giverose: Renata85, мне тоже больше масло подсолнечное понравилось! Старшую вообще приходилось долго смазывать (у нее очень глубокие перевязочки на ручках были - пухляшечка этакая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Пузы привет! как вы сегодня? Всех недельчатых поздравляю с неделькой! Оксануля-мамуля, да меняпредварительно на госпитализацию поставили 31, но еще будем смотреть как доплер и анализ крови у меня будет, поднимется титр или нет, но у меня не кесарево, а ЕР , а тебя 31 ложат тоже? ну у нас срок родов то день в день ))). Была сегодня у Г, живот не опустился ), а вот по поводу боли под правым ребром, сказала стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе минут по 10, что бы органы на место становились когда животик отвисает , бум делать, а то уже очень больно! Девочки, вчекра смотрела кино, там пара сексом занималась, девушка так изворачивалась вся...блиииин мне так захотелось уже тоже нормальных не ограниченных поз )))) капец! Вот вы тут тему подняли по подготовке сосков к кормлению, а вы вообще ничем не смазываете? я вот уже месяцев с 5ти наверное ежедневно мажу специальным маслом для подготовки сосков к кормелиню, хотя мне тоже все в один голос твердят что бы я фавельным полотенцем их натирала, но чето эта процедура вселяет в меня ужас...моя сестренка мне дала совет что бы трещин не было с самого начала в ротик сувать не только сосок а весь ореол, у нее с первым малышастиком жуткие трещины были, она давала только сосок, никто не научил правильно, а вот со вторым она уже умная была и делала правильно и трещин вообще не было. Надо взять на заметку! Бандажем первое время после родов буду пользоваться дородовым, он у меня универсальный, а потом когда формы уже станут ясны :grin: куплю наверное ФЭСТ... У мну сегодня день доставок, уже три курьера приехало, жду четвертого ))). Представляете какая засада, я ждала сегодня кроватку, 4 дня назад заказ сделала, в итоге они звонят мне утром и говорят, а у нас их нет! я блин на них конечно сорвалась и села рыдать...ну чего за подстава вообще? в итоге опять лопатила инет и еле нашла магазин где она есть в наличии (то что я выбрала с производства сняли и их почти уже нигде нет) Зато по остальному я просто счастлива! привезли комплект белья и сменку АНТОШКА, спасибо оргомное Маргоше за наводку, девочки, белье реально потрясающее!!! я взяла натуральный цвет - просто супер!!!! оооочень качественное и к моему интерьеру подходит, я даже не ожидала что оно ТАКОЕ :good: Еще привезли конвертик-одеяло на выписку, всяких мелочей еще кучу и пришли мне почтой бодики еще тоже классненькие! (ща все сфотаю покажу) Кстати про послыку, представляете я делала заказ детской одежды по каталогу и мне в подарок прислали 4 кофейные кружки, такие большие две светлых и две темных, так вот пока я донесла их до кухни две умудрилась расколотить...это вообще КАК??? я в шоке с себя...они реально хорошие, таких не найдешь блин в магазине...хорошо хоть две целехонькие...главное разбила одну темную и одну светлую ....кукушкаблин ой чето накатала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alenushka_S, а где ты заказываешь по каталогу ? квелле или ла рудо? с обновочками!!! ждем фоток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 zenia26, Правда? А я думала, что если терники то они обязательно должны повторятся. :pardon: Ну ладно, просто у меня до сегодняшнего дня и такого небывало. Девочки, а еще оказывается у меня муж паникер . Уже стоял в коридоре на выход на работу, тут я скрутилась за стенку держусь и дышу глубоко, прошло пару минут, поворачиваюсь, а он стоит в коридоре белого цвета с квадратными глазами, но в комнату не заходит и молчит, ждет моих действий. Я не выдержала засмеялась(это так смешно выглядело), а он обиделся на меня. :banghead: Я ему сказала, что же с тобой будет когда мы в РД вместе будем? Не ты мне помогать, а я тебя откачивать буду. :lol: Все равно не отказывается, говорит, что поедет в РД, а я вот теперь что-то сомневаюсь надо ли? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alenushka_S, стекло бьется к счастью! ) А две кружки- к двойному счастью! :grin: поздравляю с покупками!!!! Да, на счет кроватки, обидно! Хорошо, что получилось найти в другом месте! А я когда маслом оливковым после душа пользуюсь, грудь тоже мажу. Интересно, это можно считать, как подготовку сосков к кормлению :grin: Маруся0777, Спасибо! Zak lord, я собираюсь. Правда мне еще давно говорили, что во время Б нужно почаще причещаться, но что-то как-то не получаось, вот сейчас думаю, что хотя бы до родов разок успеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчонки,приветик! Всех недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мамнюня, пусть твоя встреча с масиком настанет тогда, когда ты сама этого пожелаешь! Девочки. вы тут писали про ВДМ, так вот у меня сейчас посмотрела ВДМ 39, а ОЖ 100. А про вес промолчу, не хочу пугать такими цифрами Рената, а мы тоже с мужем так решили, раз пророчат крупную дочечку, то если вдруг родится меньше ожидаемого, он съездит и купит маленькое на выписку, постирает и привезет. А то у сестры родился мася крупный так она 56 просто отдала подруге,т.к. все малое было. Какие клевые комоды :good: Я мужу тоже предлагаю 2 купить, мы же переехали к его родителям, и выделенного комода точно не хватит. Он пока упирается, говорит, вот когда не будет места хватать для складирования, купим. Зак лорд, я тоже по-маленькому очень мало хожу, хотя и пью морсы, канефрон, фитолизин. Отсюда и вес ползет. Мне онкоуролог сказал, терпите, после родов займетесь здоровьем и сразу почувствуете облегчение. А у меня что-то никаких треников, неужели до 42 недели дохожу? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, ла редут ), по крайней мере все что пришло детское, мне ооочень по качеству понравилось, ну и на мой взгляд дешевле и + не как во всех магазинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Gdalinka, конечно надо! а чтобы не испугался когда рожать начнешь, может ему фильм какой-нить показать, а? Я просто вчера читала тему "роды с мужем" и там многие советовали это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ирина 25, ОПУСТИЛЛЛЛОСЬ???? :shock: НА СКОКА СМ? Gdalinka, ДА - ЭТО ТРЕНИКИ! уря! МАТЬ КОКОСА, нууу с днем варенья твоего папу!!!! а торт какой? :grin: а я сейчас поспала... :grin: собираюсь в кафешку спокойную покушЫть))))) :grin: МАТЬ КОКОСА, спасииииибо, милашка... Оксануля-мамуля, да.... перехожу еще весь октябрь блин ))))))))))))))))))) :lol: мерси за камлиман! demich, ну, пусть и не минус кг - начит не время - вот я например - набираю и набираю! :scratch: толстячок))))) Loriana, да - у девушки на той ссылке что я давала вообще проблем не было при кормлении - она мазала ДО. вот супер! :clap: :mail: я думала мозг мой Б-ый не выдаст нормальных идей -- а ннннет ))) там пишут что с 30 недели можно мазать - я уже намазала перед сном вот))) Сашуля_25, спасииииибки! аха - видела на той ссылке - забегала туда? там типа маленькое обсуждение - реально - раз он помогает после значит поможет и ДО. :amen: :clapping: Янка!, ну я надеюсь все же что ты настроешься, и все будет естественно! у меня прием назначен на 26 октября. )))))) интересно приду ли? Loriana, а я уже стооолько раз про это читала! именно про беременных, это просто элементарный темперамент человека - волнение обыкновеннное... Маруся0777, да? значит и со второй тоже продолжу прокаленное остывшее масло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, с недельками :giverose: Оксануля-мамуля, Доставка бесплатная вне зависимости от суммы заказа. Если нет надписи "предзаказ", то привозят в течение пары дней, а по предзаказу могут до трех недель. Так что обращай внимание при заказе. Мне у них из малюпусеньких вещичек понравились армянские бодики очень. После стирки на обычной хлопковой программе в 40 градусов (не деликатная) остались как новые. Ирина 25, а мы пивом клаву заливали - пришлось менять теперь у нас клава лежит в полиэтиленовом пакетике, тк за компьютерные столиком все равно всегда чего-нить хомячим, а дети под руку лезут. Они , кстати, мужонин пивас и опрокинули в прошлый раз. :grin: Пакет себя уже оправдал несколько раз - спас пару раз от чая, от молока и от фужера с шампусом. :lol: Gdalinka, подожжи, еще будут повторяться berlioz, привет, заноза! Люблю я тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Аленчик, посуда бьется к счастью!!! :drinks: Я,кстати, тоже стала такая неповоротливая! Все время что-то у меня из рук выпадает!Одним словом БЕГЕМОТИК!!! :grin: ЗакЛорд,Анют, я стараюсь каждую среду (смотря на самочувствие) ходить в церковь на молебен, посвященный семье! У нас есть часовня Петра и Февронии и там проходит такой молебен. Там много Б женщин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 budumamohkoi, я тоже в туалет по маленькому ходила мало, и никакие морсы не помогли, а потом мне так захотелось пепси, я выпила литр, наверное, и весь день бегал в туалет :grin: правда не думаю что это очень полезно... :pardon: Alenushka_S, а я вот в вайлдберрис хочу заказать несколько вещей, правда пока сомневаюсь.. А комод, я еще не заказала, как всегда с расцветкой не могу определится, и цветом кровати. Комод двухцветный, и я не знаю, лучше кровать светлую к нему или темную :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильдочка, в том то и дело, что он уже кучку этих фильмов пересмотрел и перечитал статей о партнерских родах, только одно дело состороны это все смотреть или читать и другое самому учавствовать. Как-то он уж очень эмоционально все воспринимает. Навероне просто нужно будет с ним поговрить, чтоб так не нервничал. Маруся0777, Renata85 О вы меня успакоили, хорошо, что и у меня треники, а то я их жала ждала. Это правда девочки, что ни с чем не перепутаеш, хотя не так страшно как я представляла. Девочки кто спрашивал про подготовку к ГВ. У меня подружка с первым ничего не делала намучилась страшно, а вот со вторым начала мазать бепантеном с 36 недели и до родов ниодной трещеник не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alenushka_S, что то я смотрел ав инете на их сайте...как то не особо выбор большой :pardon: ну показывай уже ))) На счет пречещения....я вес тоже собиралась во время Б..но так ни разу и не получилось..надеюсь к родам получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Оксануля-мамуля, да, забыла. У меня в городе есть пункты выдачи, самовывоз те, и курьерская служба. Поэтому быстро доставляют. А вот на счет Калининграда уточняй на всяк пожарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Gdalinka, а у тебя вообще муж эмоциональный? Если д то может и не стоит его брать, а если обычно спокойный, то может пусть попринимает валерианки, она как раз к родам у него в оганизме накопится и подействует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Zak lord, конечно сходи в цекрковь! Котильда, у нас в Москве есть какая-то церковь...щас не помню как она называется там находится икона божьей матери помошницы в рдах, ну и сама церковь так как то называется, так вот я туда хочу обязательно сходить перед родами, если интересно когда найду скину вам координаты! Котильда, а ты маслом мажешься на ночь тоже? а то я не мажусь боюсь постель измарать :grin: модет этого и достаточно, по мне маслом мазать оно приятней чем истязать свои соски жесткой тканью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Марусик, спасибо большое!! :friends: Обязательно уточню насчет лоставки!А вещички там хорошие!Мне понравились! :good: Девочки, у вас в Москве есть Зачатьевский монастырь! Можно туда сходить! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, Нет он у меня даже как-то наоборот через чур спокойный, пофегист :pardon: , а тут такие реакции бурные с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения