Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

котильда, тоже смотрела твой сайт..а как там каечтсво??я знаю что в квелле и в ла редоте очень хороший трикотаж....хлопок..короче качество )))) а на этом как ????

Маруся0777, спаисбо дорогая!!!

Alenushka_S, ой что за церковь???я хочу,мне скииииииииииинь :beg:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Оксана, доставка бесплатная, но, наверное, при получении на почте может 3 % взять. а если курьером, то, наверное, бесплатно. Смотря где ты живешь ))) вот в понедельник оплатила заказ, в понедельник след.только, наверное, вышлют. Тебе с магазина позвонят и можешь все уточнить.

Котильда, красивая вещь!!

Девочки, комодики красивые!

Девочки спасибо!!!, блин, я так счастлива, теперь даже не хочется никуда ехать рожать, подумываю у нас в городе рожать и по деньгам дешевле и муж рядом!!! Думала, схватки начнутся, приму ванную, чтобы шейка быстрее раскрылась, муж массаж поделает, а потом поеду в роддом. Что вы думаете?????

Девочки,у кого детки есть проконсультируйте по размерам пожалуйста!!!

56 это 1-2 мес

60-62 это 3 мес

а дальше как ? примерно???

Котильда, я заказала комбез с вайлдберрис.

Насчет церкви, я на следующей неделе собираюсь сходить помолиться!

котильда, я заказывала на вайлберрис вещи детски, два комплекта, оба хорошие оказались, правда я еще не стирала не знаю как они после стирки, но так вроде смотришь и трогаешь все ОК!

demich, на сайте ларедутовском там фигня, у меня большой каталог, я там давно уже несколько лет сижу и они мне присылают два раза в год толстенный каталог! там выбор получше, да и понаглядней как-то что-ли...

церковь скину как найду...вспомнить бы как она называется :scratch: , она кажется на преображенке находится...обязательно скину тебе координаты!

Леночка_Сметанка ))), с хорошим УЗИ тебя и здорово, что малышка перевернулась!!!! УРЯЯЯ!

Леночка_Сметанка ))), праввввильно!!!! так и сделай!!!! ооооооооочень все здорово!!!!!!! а еще можешь но-шпу выпить

demich,

50-56р- от 0 до 1 мес

60-68р- от 1 до 3х мес

детки разные,например моему крестнику сейчас 1 год и 2 мес а у него 80размер

demich, с этого сайта только один раз года полтора заказывала мужу шорты и рубашку с коротким рукавом и шлепки, какч-во было хороше, только не помню, какой фирмы были вещи :scratch: вот хочу еще раз попробовать.

Кстати, по-моему я даже заказала 2 рубашки, от одной отазались, вроде материал не понрвился, так там без проблем ее обратно курьер упаковал.

Gdalinka, значит за тебя так боится! :) Пусть валериану попьет :)

Alenushka_S, ой, масло на ночь, это да.. моя половина кровати желтовая всегда , и муж жалуется, что я оч масляная :grin:! :) а еще у меня один халат банный маслом пахнет сколько я его стирала, сколько кондиционера извела, а запах есть.. зато кожа приятная, и растяжек нет :grin:

А что за икона? Я может съезжу..

demich, :scratch: у меня 6 лет назад это было... не помню...... да ты потом с лялькой уже помагазинам будешь ходить! да и кто как вес набирает... кому-то 56 при рожд.мал а вот соседка моя 56 до 4 месяцев носила! 6 месяцев дочи а она в 62 размере ходит! :pardon:

Alenushka_S, надо тоже каталог мне заказать :)))) жду ссылку ,спасибо!

МаМнюна, спаисбо большое!

котильда, я в квелле трикотаж домашний заказываю..супер !

котильда, demich, вот у меня есть эта иконка в виде календарика, я ее с собой с начала Б ношузачем-то ))), она называется Образ Божией Матери "В родах помощница", вот есть такая большая икона в какой-то Московской церкви, мы ее найдем и все туда обязательно сходим! и будет все у нас просто замечательно! :D

demich,

Вот могу тебе сказать по нашим размерчикам отечественным.

Новорожд. - 1 мес. -50-56.

3 мес. - 62.

6 мес. - 68.

9 мес. - 74.

12мес. - 80.

А вообще у каждой фирмы даже нашей свои размеры на одежку для малышей.

котильда ОК. Спасибо, да неверное попьет что-то или валерианку или новопасит.

Демич, с размерами не угадаешь! :pardon: Например, есть бренды, у которых вещички большемерят или маломерят! У меня пришли вещи Мазы они большемерят! а так по размерам написано новорожденные 56 размер, 0-3 мес 62 размер!

Вот икона Божьей Матери в родах помощницы

Ссылки скрыты.

demich, мне кажется у них на сайте можно заказать каталог, щас пороюсь может я как-то тебя могу пригласить...ежели что скину в личку

котильда , а я заказала на вайлдберриес,причем мне так понравилось, что за доставку с москвы ничего не взяли. А привезли все через 5 дней нам в красноярск. Очень удобно :D

котильда, я завтра иду причащаться,только я не знаю как исповедоваться ни разу не ходила хотя и верующая :blush: :blush: :blush:а Оксаночка маулик я так всю Б в церковь хожу каждый месяц точно и благодарственные заказываю, и на службе постою сколько есть сил, а тут к нам батюшка приходил,мама дом освещала он сказала, что через меня и ребенок причащается и что перед родами поможет...постится не надо только натощак причащаться...я наверно грешная но я первым делом подумала кагор можно пить??? хотя его и детям дают сама себя за такие мысли ругаю.............. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: а от отеков лист только бруснивера можно или сами ягоды а то маму принесла щас клюкву и бруснику буду морсы делать

Да кстати мне валдберрис нравится тем, что доставка бесплатная, даже когда на минимумальную сумму заказываешь и чт оможно сразу примерить им вообще ничего не взять! не то, что во всяких купивип...мне вот сегодня от них привезли заказ я в роддом ночнушки и халатик брала.

Девочки кстати все забываю спросить, а пижаму в роддом можно брать???

budumamohkoi, а что ты заказывала? тебе понравилось?

demich, если малышу что-то заказывать буду, то и трикотаж попробую :)

Alenushka_S, да, это точно! хотя я уверена, что и так все зачательно родим! Вн мы уже какие все опытные, знаем чего ожидать, как дышать и т.д. :grin: :grin: :grin:

Alenushka_S, вообще-то можно, но тебе в ней очень неудобно будет. Лучше ночнуха и халат, самый удобный вариант.

Приветики, лапули! :)

Баттерфляй, ну при таком расскладе, нафиг...сама родишь :good:

котильда, если честно, не вникала сильно, т.к. выбрала уже РД, но на память..4ый, Люберецкий, 16, МПЦИР.

Регишка, такая прелестница на фотках :giverose:

ИрИнКа_Я, да, защемление-это ваще беда, знаю... Конечно, после родов отпустит, а пока могу посоветовать перекисью водорода растирать, мне помогает.По поводу веса, у меня в 32 недели был 2050 малыш, сказали норма..так что нормальный у вас вес!

Леночка_Сметанка ))), да, у меня тоже есть такое...2 раза стала ходить в туалет, уже недли две точно, думаю, подготовка организма идет. Очень рада за тебя, что малыш правильно лег! :wave:

Alenushka_S, с обновочками! А что за комлектики Антошка? Бог с нимим, с кружками то, как пришли так и ушли, бесплатные же :D Я вот только маслом мажу соски, хотя на курсах тоже сказали вырезать кружочки из вафельного полотенца и подкладывать в лиф.

Девочки, вот на курсах нам говоили, что вроде как желательно, что бы малыш находился первое время в комнате с мамочкой, мол чувствовал ее гормоны и запах. Я то хотела сразу в отдельную комнату его поселить, у тут задумалась. Как считаете? Кто-нить планировал отдельно малыша сразу класть?

Иришкин, с недельками :giverose: я по первости со старшей дочей спать не могла - прислушивалась дышит ли. Вставала и к кроватке подходила, если не могла расслышать с дивана. Многие этим же страдают. Боюсь не набегаешься в другую комнату! Уже хотя бы по этой причине. А еще и куча других имеется, в том числе озвученная тебе на курсах. Скажи, это ты на лекцию о совместных родах собиралась?

Иришкин, я только через полгода планировала отселять :pardon:

чего вам там еще на курсах интересного рассказывали?

Zak lord, какр точно ожно, я пила во время Б! Да, причещаться ооочень хорошо беременным мне так и атюшка говорил! А исповедоваться несложно ,просто вспоминаешь все свои грехи (ну там, ругаешься, терпения нет, принять что-то не можешь, ну или какие-там у тебя грехи) и все, потом идешь причещаться.

правда перед всеми этими делами нужно пост держать 3 дня, но, наверное, Б можно без этого.

Я просто один раз пошла, пост не держала, меня батюша не стал исповедовать! :pardon:

Иришкин, :wave: привет зая! комплектик постельного 7 предметов, там все есть, что нужно, балдахин оооочень красивый, я его на маркет.рф купила, он там стоит дешевле 3700 кажется+комплект постельного белья такйо же на сменку - производитель Золотой Гусь, этот комплект точно не выстирается и не полиняет, потому как лен и натуральный цвет, в такую нежную бежевую клетку, ну еще вставочки изо льна серого цвета...оочень сдержанный и мальчуковый ))), без всяких там сентиментальностей :D права Маргоша была- качество отменное.

я буду с малышем в комнате, это точно, тем более у нас всего две комнаты - вариантов нет ))).

Маруся0777, спасибочки! :blush:

Ну вот собиралась на курсы и пошла)) Было 2 занятия, по ускоренному курсу, т.е. 4 по обычному.

Аленушка, приветик :give_heart: А комплектики ты заказала на Антошка.ру или каком то другом сайте?

Котильда, да много чего интересного рассказывают,вчера роды совместные смотрели, фильм типа научный, мой был в шоке))) Сказал, пойдет со мной на роды до потуг..т.к. от вида крови его вообще мутит :grin: Упражнения показывали, что бы схватки облегчить, на мяче сидеть, у стены стоя, на четвереньках, основное,что лучше вертикально быть и на полусогнутых ногах, расставленных на ширину плеч, для хорошего открытия и покачивать во всех позициях, какие удобны, маятником, из стороны в сторону бедрами.

Маруся0777, ой, мне кажется я тоже буду все время просыпаться и слушать, дышит или нет, по крайней мере, когда собачка мленькая у нас появилась я по ночам часто вставала и слушала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...