Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 я кстати на следующей недел тоже иду на экспресс курсы, в школу для пап и мам, мне чего понравилось, что там можно отдельно занятия оплачивать, я вот на два пойду а на третье нет...на первом занятии будет беседа с психологом каким-то популярным среди беременных фамилия я нее на Л как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alenushka_S, а что за курсы? где находятся? ты с мужем будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, беременным и больным можно не поститься батюшка сам сказал...еще можно на вечернюю службу не ходить а только с утра придти тем более сказал срок у вас приличный уже...ну успокоила ты насчет кагора,да я думаю что можно детям же дают мне стыдно теперь за такие мысли...вот самый главный грех мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alenushka_S, сходи, сходи, реально помогает, вроде и читала много уже и знаешь почти все, но когда рассказывают и показывают, совсем другие впечатления! Я очень рада, что пошла на курсы. У тебя постельный комплектик не Эстель Золотой Гусь? Что то клетк я не увидела там. Я пока не купила постельный комплект, поэтому интересуюсь. котильда, Zak lord, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Иришкин, спасибо!!!!!!! :friends: Alenushka_S, спасибо! :friends: Ренаточка, вот так, наверное, исделаю. На след.неделе пойдем с мужем договариваться с зав.роддомом, чтобы она принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 вот наши обновочки, бодики и конвертик-одеяло... Ссылки скрыты. постельное белье потом покажу, когдла кроватку привезут и поставим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Иришкин, Марусик спасибо за поздравления с недельками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Насчет Вайлдберриз, я там себе практически всю одежду заказываю, выбор большой и цены хорошие, но вот детская одежда там дороговата, я Феде и Ване заказываю в интернет магазе play-today, так вот в Вайлдберриз процентов на 20 их одежда дороже....а обувь детскую бывает в Вайлдберриз беру...на нее вроде нормальные цены. Еще , если интересно, есть интернет магазин "Особый малыш", в поиске можно найти, там дешевле всего я в свое время нашла качельки детские, игрушки, памперсы и всякие другие причиндалы ( правда я сейчас памперсы покупаю у своей подруги ,у нее свой интернет магаз, но они только по области возят, у них еще дешевле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 berlioz, ух...а еще по инет магазинам что скажешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Иришкин, я на сайте маркет.рф брала - там он дешевле чем везде! котильда, курсы называются школа для пап и мам у них два места проведения занятий на третьяковке и в 25 РД, я в 25 пойду, мне так удобней. ходить буду одна, мой Милый не в Москве, если хочешь ссылку в личку кину. котильда - я тебя не признала :grin: ты изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, :grin: да ничего особо :grin: хотя я все покупаю через инет, практически все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Zak lord, я не причащалась...но сегодня была в церкви...поставила свечки за здравие, написала людей, чтоб за них молитву почитали, купила масенькую иконочку чтоб роды были успешными... Кстати, сегодня Покрова!!! с праздником!!! А я, девочки, последний день на работе....урааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже выставилась, скоро домой...буду высыпаться :clap: :clap: :clap: Renata85, да Ренатик, потом прочитала ссылочку...я буду наверно с недельки 35-36. котильда,, у тебя не с чего растяжкам появится...с твоими масюсеньким пузиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 berlioz, а что за сайт у подруги? я как раз в области! Alenushka_S, скинь, пожалуйста.. я бы на третьяовку съездила... люблю менятся... а вообще, я просто летом кучу аватарок накачала, надо же их примерить Alenushka_S, здорво! Особенно голубенький бодик так к конверту подходит! :good: Иришкин, спасибо! И тебя! :giverose: Zak lord, да ну, ты что! я когда первый раз исповедовалась тоже ничего не знала, к батюшке подхожу и спрашиваю, что мне говорить :grin: и когда причещалась все напутала. ничего страшного! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 berlioz, я вот последнее время подсела на покупки через инет..на ВС ( виктория сикрет ) заказываю много...квелле трикотаж дешево и приокльно ( особенно дома ваще супер) вот нашла магаз прикольный где бутылки свои брала...причем мало того что дешевле..так еще я не могла их нигде найти.. вообщем люблю инет сайт ы))особенно сейчас когда малышка маленькая будет уже так не пошляешься по магазинчикам ...что еще посоветуешь?из инет магазов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, ты думаешь...рассказать о том что я подумала о кагоре?вдруг не допустит до причащения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, я сейчас уже заказываю только в вайлдберриз, плей тудее, и у подруги...а так если что то надо купить ищу отзывы, а потом уже цены, но это все было разовые покупки, типа коляски, кроватки и т.д поэтому я сейчас уже не вспомню где что брала...кстати сейчас глянула памперсы в особом малыше стоят дешевле , чем у подруги ( просто мне она скидку делает поэтому я в выигрыше) котильда, они возят только в балашиху, ногинск, железнодорожный. у них детские товары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Zak lord, дорошая, рассказывай все, что считаешь нужным, все, что тебя беспокоит! Если ты переживаешь, что так подумала ,что рассказывай! demich, я тоже все хотела ВС заказать, но боялась с размерами не угадать, а буквально вчера мне подружка (а ей другая подружка) сказала, что в Меге Теплый Стан открыли первый магазин ВС, правда цены там ппц, зато можно размеры посмотреть и цвета вот собираюсь съездить, посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сашуля_25, Позравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 berlioz, дискриминация какая! :grin: А я обычно когда что-то покупаю через инет, первым делом на яндес маркете смотрю, ставлю отсортировать по цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 berlioz, я про особый малыш посмотрела ,реально самые дешевые меррисы где я видела..я думала у меня в хээпичайлде дешевле всего ( 80штук 4-8 кг 850 р ,а в малыше 810 ...о целых 40 р разница :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ) котильда, блин далеко ))) нет что бы в меге на лененнградке открыли ВС)))ну я как-то не ошибалась с размероами пока ))ток вот сейчас последнее 8 месяцев ниче не заказываю))ток на ноги тип тапочек и тд)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, а вообще я через посредника заказываю очень много детской одежды из америки...на сайте mayc's и ральф лорана ( особенно на sale) там потрясающие детские вещички от ЛОрана..я балдею да и обувь у лорана хорошая))взрослая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 про позы во время схваток. В РД обычно "одевают" КТГ и лежишь с ней до полного раскрытия,никаких поз(((( они следят за тем как себя чувствует ребенок. Это в 11 РД девчонки рожали так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, интересно у лорана есть мужская обувь 48 размера.. в америке же куча больших размеров надо сходить и туда! Я пока читала вас, ходила по просторам инетовских магазинов, искала комплект в роддом, нашла такой, как вам? там комплект халат и рубашка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, berlioz, я среди вас самая жадина! там где я заказывала меррисы 4-8 кг, 80 штук стоят 800 руб, а не 810, и не 850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, схожу завтра отчитаюсь как все прошло...комплект хорошенький теплый и нейтральный...а я купила себе 2 халата 1 розовый а другой с кошками пусть малыш разглядывает картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения