СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, у меня еще много образов в заначке, еще летом накачала, надо все примерить Кстати, про температуру у комаровского написано! Только я не знала, что это НАСТОЛЬКО важно! Такая ты молодец, что съездила, а мне вообще ничего не хочется, вот второй день собачке своей обещаю погулять выйти, но как-то не получается, а она бедная, как видит ,что я вниз спускаюсь, сразу бежит, и около двери садится, а вдруг гулять.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 mama_julia, да-да, это, вроде, называется Видное 2, мне до Расторгуево минут 15 идти, и минуты 3-4 на машине :grin: а на какой улице у тя друг? mama_julia, да у нас тоже ашинка не оч новая, лет 5-6 ей точно есть! а у тя нет режима ручной стирки? у нас есть режимы и ручной стирки и тонкого белья, правда последим ни разу не пользовалсь :pardon: я бы на чем-нибудь (чего не жалко) сначала попробовала этот режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Бизу, да, нам на курсах так же про это говорили, что это очеень важно! А еще влажность воздуха должна быть 60-70%, увлажнители помогут, если сухой воздух. Дите не любит парится, отсюда болезни идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, Набирайся скорее сил и когда к ребеночку тебя пустят, то он очень бычтро пойдет на поправку. Очень переживала за вас! :giverose: mama_julia Я не стирала одеяла и бампер, я постирала только чехлы, а все одеяла и бампера обработала пароочистителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 mama_julia, выглядит вот так, Ссылки скрыты. тока карманы не снаружи... ссылку отправила... тока там цен нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Zak lord, наоборот не думай ничего скрывать Vialetta с возвращением!!! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, дорогая дай Бог вам всего всего! здоровья Вовочке коллосального! и тебе тоже солнышко! операция прошла нормально? после операции воостанавливаешься как,нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, сходила я в ЖК! так приятно, когда хвалят! Я еще и табличку принесла "Выпито-выделено" за прош.неделю. еще и на компе ее сделала. и ее даже в карту подклеили! ТАк приятно, когда хвалят!!! :blush: Отеков нет, еще и похудела аж на 200 гр. Так что, мои ночные бдения на матрасе даром не прошли!!! В ЖК ходила с мамой (она знакома с моим Г.), ей дали посслушать сердцебиение малышика. Выдали мне беспл. витамины и йод! Опять дали направления на КТГ, кровь и мазки, сказали что в 36 нед. - это последний раз. Потом мы с мамой поехали ВПЕРВЫЕ покупать одежку для малыша!!! У нас есть большой опт. магазин (типа склада), там и затоварились!!! У меня аж голова кругом :man_in_love: Все никак наглядеться не могу)))))))))) В понед, за коляской и кроваткой поедем. Потом ездили в аптеку, почти все для РД купили!!! Приехали и я падаю без сил!!! Но усталость такая приятная!!! Щас вот только Вас перечитаю и спать)))))))))))) Violetta, набирайся сил!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Zak lord, колтильда, я вот тоже очень хочу сходить исповедоваться и причаститься перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, ойшу мне тоже нарвится ))ток не с киити а с микки дональдом..короче с диснеем)))) Violetta, прочитала про КС...это у всех мало выделений интересно или нет :scratch: а то я аж 2 пачки накупила больших прокладок ))) mama_julia, ну не знаю..я писала что на ходынке живу..тут у нас ооооооооооооочень элитно,в связи с этим все продукты в 2-3 раза дороже,а ж бесит :club: ну как то не обращала внимание..и не раз видела девушек вылазящих с мерсов ооочень не простых с колясками перего за 15 штук ))))) mama_julia, я стирала все и бампера и одеяла и тд..ты же не знаешь где это валляось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, ты наверное пропустили мое сообщение , я просила написать название кресла для кормления. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, приветик! Рада за тебя, что все налаживается! Правильно, что силы накапливаешь ! Сцеживаешься руками или молокоотсосом? Если второе каким, каким именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, ты бампера и одеяло стирала с отжимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Margosha_Gold, пропустила, прости! Нам его из германии привезли, у нас я таких не видела. Hauck Still Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Забыла поздороваться, устала чего то сегодня..да и погода нерадостная какая то ... Всем привет! Вчера вечером муж собрал кроватку. Я чего то посмотрела на нее и сижу и думаю, а ведь уже совсем скоро... И поверить не могу. Да всю беременность все мысли о ребенке, только как то далеко было, сидит себе в пузике малыш, растет по тихоньку, а тут как то незаметно и уже вот- вот час икс настанет.. Странное какое то состояние у меня весь день..задумчивое чтотли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Margosha_Gold, да...конечно... с отдимом...как я сама то отжму..так может и сушиться долго)))))) Девы,пипец у меня сейчас что то выделения слизь и коричневая масса....я в шоке.... раз и все на салфетки и закончилось...пипееееееееееец...это что пробка??????????? :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, эээ, ну вообще похоже на пробку :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: но ты постарайся н паниковать! так еще пру недел ьможно проходить (эт я в октябрятах читала) А ты можешь завтра к Г сходить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Маруся0777, Violetta, Здоровья вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Renata85, Я не знаю на сколько см но очень заметно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, КС само не страшно. Очень страшен момент когда перед тобой вешают занавесочку. Я не смогла успокоится и меня усыпили, я сама попросила :blush: После операции сначала лежишь 2 часа со льдом на животе, потом начинай ворочаться. Сначала каждое движение очень больно, но чем больше двигаешся тем легче. Через 6 часов я села и пошла к сыну. Шов очень маленький и тонкий, совсем не страшный, я думала намного хуже будет. Сначала смотрится большой, т.к. отечный, а сейчас отеки почти сошли и как ниточка, даже не красный :pardon: видно только в оооооочень низких трусиках. Намного легче ходить в бандаже, я даже лежала в нем. Про выделения, я врача спросила, она сказала после КС почти нету, т.к. там все промывается. demich, похоже пробка. Ты пакеты собрала? У тебя ведь тоже плацента низко :scratch: Ирина 25, Margosha_Gold, Jenushechka, спасибо Margosha_Gold, руками сцеживатся вешалка полная. Я первый дни в РД сцеживали сестры в реанимации, так они хорошо, а когда в акушерское отделение подняли, там уже никто не занимался. Это жесть. Так тяжело, а главное много сил и мало толку. Муж купил Меделовский молокоотсос. Девочки, это реально лучший подарок на годовщину свадьбы :grin: К слову, Вова родился 6 октября, а 7 октября у нас была деревянная свадьба :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, Вовочка ваш торопился вас поздравить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, такая ты умничка! И пишешь про роды позитивно и совсем нестрашно! Я иногда думаю, а вдруг тож КС будет, и меня больше вчего пугала шторка :grin: А сынок решил ,что будет самым лучшим подарком на вашу годовщину и попросился пораньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 котильда, я точно не знаю, как улица называется. Когда мы к нему едем, проезжаем через коттеджный поселок, я еще говорю, что лабиринты какие-то, так красиво -одни сосны. В прошлом году я там даже на коньках каталась -ты наверняка знаешь -в парке огороженном есть водоемчик небольшой, он замерзает и зимой его чистят, много детишек катаются. Но у друга небольшой садовый участочек. Т.е. как я понимаю там и дома частные и садовые товарищества. Дом находится прям недалеко от этого пруда. Муж придет, я у него уточню как место точно называется. Машинку сейчас пойду поподробнее изучу. Мы у родителей мужа сейчас здесь, я приноровилась и стираю все сейчас на 40 градусах, не вникаю особо, вообще технику не люблю. Думаю должен быть режим ручной стирки. КАИ, спасибо :-) demich, да, у нас тоже продукты намного дороже, причем и магазов нет -всего 2 рядом с домом, а остальное все- магазины для мама и малышей- не поверите на протяжении 3 остановок автобуса 15 штук-но они дорогущие- типа кенгуру, нежный возраст. Я даже не хочу особо и заходить в них. Я вот говорю, что сейчас в другом районе временно- тут магазов столько кругом! и цены настолько отличны! Жесть! Violetta, у меня тоже день рождения 6 октября Здоровья вам! Девочки, несколько раз у меня тоже были выделения -как желе (маленький кусочек), но цвета желтоватого, причем это было давно, в первый раз недель в 25, потом через неск. недель еще такой же. Я и не знала что это такое... может тоже кусочек пробки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, у меня плацента 1,3 от зева...не ,не собрала пакеты..да куда мне еще.. ток на слде недели поехать в крачу должна в 4 РД...завтра буду собирать пакеты на всяк случай :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: котильда, какой Г я ток пару дней назад ходила ))))ой ептить :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: ( сорри за мат) :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Violetta, значит прокладки брать мало..поняла...а не больно сама операция ? когда шьют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, ты главное не нервничай и не суетись завтра, просто спокойненько собирай пакеты и больше лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Gdalinka, да лежу уж...а зачем пробка отходить то начала,а ? ну на фига ей там не сидится :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения