Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Violetta, молокоотсос а какая именно модель?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, по поводу выделений после КС это все индивидуально! Я вот тоже где-то читала, что их после КС мало. НО, год назад после КС у моей сестры, естественно по ее рассказам, кровило сильно и прокладки она использовала все, которые к ЕР покупала.

Не боись!!! Отдыхай!!! Пакеты то уже готовы? Хотя пробка еще ни о чем не говорит)))))) :friends:

Jenushechka, никаких пакетов,.... даже пакетов куда класть и что нет))))) ну короче возьму все что купила там разберемся по ходу)))

demich, золото, ты куда собралась!?!?!? Сиди ка ты еще дома)))))))))) :friends: Вино то еще рано пить :drinks: !!!

Jenushechka, так не не ..ты что я никуда...я дома...я так чисто постирать :grin:

Девочки, особенно обращаюсь к уже рожавшим, дали направление на мазок на степень чистоты... Как-то готовиться надо? Или может чего-то особенного делать нельзя или наоборот? И как и на что влияет результат? Что это дает?

demich больше ничего не беспокоит? Животик не тянет? Может опять из-за твоей плаценты такие выделения?

Янка!, не,больше ничего..не тянет ничего..тоже думаю может она там головй что накрутила и от плаценты... :pardon:

Jenushechka, такой мазок делается для проверки родового пути, чтоб никаких бяк не вылезло перед родами, типа молочници и т.д. Если что-то найдется будут предлагать пролечивать.

demich, может это и не пробка еще... Тут девочки писали (в октябрятах) что пробка и 3 недели может понемногу отходить.

Кстати у нас с тобой ситуация прикольная мне вот по УЗИ тоже сказали на 4-5 дней меньше срок. :friends:

Gdalinka, почему меньше? У меня наоборот на 4-5 дней больше срок :) тобишь по месячным 25 по узи 20 ... Или ты это и имела ввиду ???

Девы, кто натальсидом пользовался? Как именно? Я ставлю 1 свечу на ночь каждый день, что то мертвому припарка :(((

Violetta, поздравляю с сыночком!!!!

Самое главное будьте здоровы!

Скажи, а молокоотсос какой меделовский взяли - электрический или ручной?

я чето опять пашу седня...как в пять вечера начала, так вот только села...выкинула опять кучу какого-то барахла, мусора...блин откуда все берется?

Мне привезли КРОВАТКУ!!!! УРАААА!!!!

Завтра соберем и буду уже стирать вещички своему сладушечке :D

сегодня начала разбирать вещи и поняла, что их оооочень много...ужас...думаю мы половины точно не поносим даже...а еще целая полка на постарше получилась...не поверите у меня даже бодики есть на 18 месяцев...на них так написано, откуда они хрен знает, бенетоновские... :D видать с Европы кто-то припер :scratch:

а еще не могу налюбоваться комплектом в кроватку... Margosha_Gold, спасибо тебе огромнющее за наводку на этот комплект!!!

demich, ты чего пугаешь??? это не пробка! рано тебе еще пробку!

кстати ВОПРОС! почему все говорят пакеты в РД, туда что нужны именно пакеты собирать...не сумку?

demich, а ты пользуешься натальсидом от гемороя я так понимаю, а у тебя как проявился? внутри или снаружи? мне от наружного сегодня врач троксевазин назначила, вот завтра куплю попробую. а про натальсид я читала в инете, что только им можно беременным. но вот он видимо от внутреннего, а если внешне, то вот троксевазин.

прочитала туту про соски, что вы готовите, я собираюст подкладывать чтото жесткое в бюстик и плюс хочу начать мазать пуреланом 100.

KristyKristy, наружный вылез :(((( траксивазин???? Да ты что!!! У на. Его полный дом! Это первая мазь спортивной семьи :)) в жизни не подумала бы что им гемморой мазать !! Расскажи пожалуйста что сказал врач, как мазать , сколько раз ???

Натальчид видимо да, от внутреннего или от трещин :((( вообще не помогает мне :((( на счет сосков! Я ранее писала про свои адские боли, я купонном месяца 2 мажу уже, тоже мертвому припарка :(((

Ален, именно пакеты в РД , сумки нельзя!

demich, а пакеты какие должны быть? тоже какие-то особенные....либо можно просто большие, например бумажные с какго-нить магазина?

Девочки, я вот может что-то не так понимаю, тоже "про пакеты" -мне вообще говорили, что в РД все стерильное, они все свое выдают, что разрешат взять с собой-только документы и мобильник. Или эти вещи понадобятся позже? Это мне сказала подруга. Г еще не консультировала по этому вопросу, вот и гадай! :D

С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Zak lord, молодец, что идешь причащаться. Без Христа спасения нет. Только это кагор до претворения в Тело и Кровь Христовы. И после причастия нужно запить теплотой - святая вода смешанная с кагором, теплота - потому что теплая и кусочек антидора съесть :) До запивания теплотой нельзя разговаривать.

Alenushka_S, mama_julia, у нас тоже нельзя в роддома сумки и рюкзаки брать, только любые полиэтиленовые пакеты (я все в плотные большие л'этуалевские и кенгурушные сложила). Хотя мне тоже особо запрет не понятен на сумки (бактерий от этого меньше не становится), когда на сохранение в рд ложилась не знала, мне девушки в приемном покое пакет дали и я просто в него запихнула рюкзак.

Violetta, здоровья вам! У тебя был обычный послеродовой бандаж или послеоперационный? А то я в раздумьях, у меня есть до- и послеродой (универсальный) и думаю обойдусь им или нужно покупать послеоперационный в случае если кс будет (пока не определились, в среду уже положат в рд и там будут решать).

demich, надо брать и то и то (я себе все сложила), после кс одеть ночнушку и халатик, расходиться и потом когда уже сможешь нормально себя обслуживать по состоянию и самочувствию и начнешь ходить, можно начать гонять в штанах. Мне в больнице в афгани нравится ходить, не давят и тело дышит, а снять для меня труда не составляет (не знаю правда как будет после кс, но девочек видела вроде бодрые). Я еще почему-то мерзла в больнице (меня когда в родовое отправили для перестраховки, нарядили в свою ночнушку и я там околела), но может щас с отопительным сезоном все наладится. Но штанишки спасут если там будет прохладно, да и носки со штанишками лучше смотрятся чем с ночнушкой :grin:

ВИОЛЕТТА - ЧИТАЮ И ПЛАЧУУУУУУУ...... КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ........ СИЛ ВАМ И КРЕПОСТИ ДУХА...... :amen: :amen: :amen: :amen: :yahoo: :yahoo:

KristyKristy, demich, у меня тоже когда был наружный гемор - натальсид мне и помог - не больно - это раз. без крови - это два. я по 10 свечек за 10 дней - потом передых в дня 3-4 потом опять свечек 8 - прошло. и не на ночь - а после того как сходишь по большому.!!!!!

mama_julia, НЕА... ничего она мне не писала, мои устные жалобы без обследования так и остались устными - "А КАК ТЫ ХОТЕЛА, ТЫ Ж БЕРЕМЕННА!" :pardon:

demich, ОООО.. ПРОБОЧКА ))) у меня знаешь как было? она вышла - и потом перестала выходить - вот я уже неделю без отхождения пробки и ничего )))) хожу еще)))

Иришкин, я ленивая в этом - бегать кормить каждые 1,5 часа не хочу - потом как по обстоятельствам посмотрю... если б еще комнаты были совсем рядом - а то по коридору пройти придется))) неа - я возле своей кровати

Evgeniya84, мне акушерка сказала,что можно будет взять обычный,который до и послеродовой.А вот у нас в РД вобще своих вещей нельзя,там выдают ночнуху и халат,и в палате ты нахожишься в ночнушке,а если выходишь из нее,то обязательно нужно халат одеть.А тебя в среду положат и еще подержат или как?

Alenushka_S, не за что : )?главное что нравится...

А я все в сумки пока сложила.. Надо будет тогда в пакеты переложить...хотя не понимаю, какая нафиг разница...

Loriana, а у нас все можно свое - даже пеленки, я в РД свои пеленки решила не брать........ потому что стирать и сушить их не совсем гигиенично - ведь там кто только не сушит свои пеленки....чёт брезгую, буду пользоваться их стерильными и памперсами на ночь, днем памперсами пользоваться не буду - мне будет в кайф во первых каждый раз смотреть - писькнула ляля или нет))) а во вторых, они часто какать будут этой черной массой - меконием - так что я и не узнаю обкаканная она или нет будучи в памперсах...

оййй..... так уже сильно хочется.... я планирю так: с 25 окт уже можно мне! до никак! :rules: это мне нужно внушить и на носу зарубить!

Renata85, а вот памперсы нужно взять обязательно,без них не разрешают.Я кстати видела их пеленки на фотке - серые и подратые,зато стерильные блин))))))

Loriana, да.....они не ахти...... но выбирая между красотой и стерильностью - выберу второе))))) :glare: ну там дырок конечно не было :this: - они просто застиранные :this: - видать по 100 раз кипяченные... :think: но это не главное - главное что заразы нет)))) а на ночь либо свою пеленку либо бодик с памперсом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...