Margosha_Gold 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, молокоотсос а какая именно модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, по поводу выделений после КС это все индивидуально! Я вот тоже где-то читала, что их после КС мало. НО, год назад после КС у моей сестры, естественно по ее рассказам, кровило сильно и прокладки она использовала все, которые к ЕР покупала. Не боись!!! Отдыхай!!! Пакеты то уже готовы? Хотя пробка еще ни о чем не говорит)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Jenushechka, никаких пакетов,.... даже пакетов куда класть и что нет))))) ну короче возьму все что купила там разберемся по ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, золото, ты куда собралась!?!?!? Сиди ка ты еще дома)))))))))) :friends: Вино то еще рано пить :drinks: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Jenushechka, так не не ..ты что я никуда...я дома...я так чисто постирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, особенно обращаюсь к уже рожавшим, дали направление на мазок на степень чистоты... Как-то готовиться надо? Или может чего-то особенного делать нельзя или наоборот? И как и на что влияет результат? Что это дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich больше ничего не беспокоит? Животик не тянет? Может опять из-за твоей плаценты такие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Янка!, не,больше ничего..не тянет ничего..тоже думаю может она там головй что накрутила и от плаценты... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Jenushechka, такой мазок делается для проверки родового пути, чтоб никаких бяк не вылезло перед родами, типа молочници и т.д. Если что-то найдется будут предлагать пролечивать. demich, может это и не пробка еще... Тут девочки писали (в октябрятах) что пробка и 3 недели может понемногу отходить. Кстати у нас с тобой ситуация прикольная мне вот по УЗИ тоже сказали на 4-5 дней меньше срок. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Gdalinka, почему меньше? У меня наоборот на 4-5 дней больше срок тобишь по месячным 25 по узи 20 ... Или ты это и имела ввиду ??? Девы, кто натальсидом пользовался? Как именно? Я ставлю 1 свечу на ночь каждый день, что то мертвому припарка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Violetta, поздравляю с сыночком!!!! Самое главное будьте здоровы! Скажи, а молокоотсос какой меделовский взяли - электрический или ручной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 я чето опять пашу седня...как в пять вечера начала, так вот только села...выкинула опять кучу какого-то барахла, мусора...блин откуда все берется? Мне привезли КРОВАТКУ!!!! УРАААА!!!! Завтра соберем и буду уже стирать вещички своему сладушечке сегодня начала разбирать вещи и поняла, что их оооочень много...ужас...думаю мы половины точно не поносим даже...а еще целая полка на постарше получилась...не поверите у меня даже бодики есть на 18 месяцев...на них так написано, откуда они хрен знает, бенетоновские... видать с Европы кто-то припер :scratch: а еще не могу налюбоваться комплектом в кроватку... Margosha_Gold, спасибо тебе огромнющее за наводку на этот комплект!!! demich, ты чего пугаешь??? это не пробка! рано тебе еще пробку! кстати ВОПРОС! почему все говорят пакеты в РД, туда что нужны именно пакеты собирать...не сумку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, а ты пользуешься натальсидом от гемороя я так понимаю, а у тебя как проявился? внутри или снаружи? мне от наружного сегодня врач троксевазин назначила, вот завтра куплю попробую. а про натальсид я читала в инете, что только им можно беременным. но вот он видимо от внутреннего, а если внешне, то вот троксевазин. прочитала туту про соски, что вы готовите, я собираюст подкладывать чтото жесткое в бюстик и плюс хочу начать мазать пуреланом 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 KristyKristy, наружный вылез ((( траксивазин???? Да ты что!!! У на. Его полный дом! Это первая мазь спортивной семьи ) в жизни не подумала бы что им гемморой мазать !! Расскажи пожалуйста что сказал врач, как мазать , сколько раз ??? Натальчид видимо да, от внутреннего или от трещин (( вообще не помогает мне (( на счет сосков! Я ранее писала про свои адские боли, я купонном месяца 2 мажу уже, тоже мертвому припарка (( Ален, именно пакеты в РД , сумки нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 demich, а пакеты какие должны быть? тоже какие-то особенные....либо можно просто большие, например бумажные с какго-нить магазина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, я вот может что-то не так понимаю, тоже "про пакеты" -мне вообще говорили, что в РД все стерильное, они все свое выдают, что разрешат взять с собой-только документы и мобильник. Или эти вещи понадобятся позже? Это мне сказала подруга. Г еще не консультировала по этому вопросу, вот и гадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Zak lord, молодец, что идешь причащаться. Без Христа спасения нет. Только это кагор до претворения в Тело и Кровь Христовы. И после причастия нужно запить теплотой - святая вода смешанная с кагором, теплота - потому что теплая и кусочек антидора съесть До запивания теплотой нельзя разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alenushka_S, mama_julia, у нас тоже нельзя в роддома сумки и рюкзаки брать, только любые полиэтиленовые пакеты (я все в плотные большие л'этуалевские и кенгурушные сложила). Хотя мне тоже особо запрет не понятен на сумки (бактерий от этого меньше не становится), когда на сохранение в рд ложилась не знала, мне девушки в приемном покое пакет дали и я просто в него запихнула рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violetta, здоровья вам! У тебя был обычный послеродовой бандаж или послеоперационный? А то я в раздумьях, у меня есть до- и послеродой (универсальный) и думаю обойдусь им или нужно покупать послеоперационный в случае если кс будет (пока не определились, в среду уже положат в рд и там будут решать). demich, надо брать и то и то (я себе все сложила), после кс одеть ночнушку и халатик, расходиться и потом когда уже сможешь нормально себя обслуживать по состоянию и самочувствию и начнешь ходить, можно начать гонять в штанах. Мне в больнице в афгани нравится ходить, не давят и тело дышит, а снять для меня труда не составляет (не знаю правда как будет после кс, но девочек видела вроде бодрые). Я еще почему-то мерзла в больнице (меня когда в родовое отправили для перестраховки, нарядили в свою ночнушку и я там околела), но может щас с отопительным сезоном все наладится. Но штанишки спасут если там будет прохладно, да и носки со штанишками лучше смотрятся чем с ночнушкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ВИОЛЕТТА - ЧИТАЮ И ПЛАЧУУУУУУУ...... КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ........ СИЛ ВАМ И КРЕПОСТИ ДУХА...... :amen: :amen: :amen: :amen: :yahoo: :yahoo: KristyKristy, demich, у меня тоже когда был наружный гемор - натальсид мне и помог - не больно - это раз. без крови - это два. я по 10 свечек за 10 дней - потом передых в дня 3-4 потом опять свечек 8 - прошло. и не на ночь - а после того как сходишь по большому.!!!!! mama_julia, НЕА... ничего она мне не писала, мои устные жалобы без обследования так и остались устными - "А КАК ТЫ ХОТЕЛА, ТЫ Ж БЕРЕМЕННА!" :pardon: demich, ОООО.. ПРОБОЧКА ))) у меня знаешь как было? она вышла - и потом перестала выходить - вот я уже неделю без отхождения пробки и ничего )))) хожу еще))) Иришкин, я ленивая в этом - бегать кормить каждые 1,5 часа не хочу - потом как по обстоятельствам посмотрю... если б еще комнаты были совсем рядом - а то по коридору пройти придется))) неа - я возле своей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Evgeniya84, мне акушерка сказала,что можно будет взять обычный,который до и послеродовой.А вот у нас в РД вобще своих вещей нельзя,там выдают ночнуху и халат,и в палате ты нахожишься в ночнушке,а если выходишь из нее,то обязательно нужно халат одеть.А тебя в среду положат и еще подержат или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alenushka_S, не за что : )?главное что нравится... А я все в сумки пока сложила.. Надо будет тогда в пакеты переложить...хотя не понимаю, какая нафиг разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Loriana, а у нас все можно свое - даже пеленки, я в РД свои пеленки решила не брать........ потому что стирать и сушить их не совсем гигиенично - ведь там кто только не сушит свои пеленки....чёт брезгую, буду пользоваться их стерильными и памперсами на ночь, днем памперсами пользоваться не буду - мне будет в кайф во первых каждый раз смотреть - писькнула ляля или нет))) а во вторых, они часто какать будут этой черной массой - меконием - так что я и не узнаю обкаканная она или нет будучи в памперсах... оййй..... так уже сильно хочется.... я планирю так: с 25 окт уже можно мне! до никак! :rules: это мне нужно внушить и на носу зарубить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Renata85, а вот памперсы нужно взять обязательно,без них не разрешают.Я кстати видела их пеленки на фотке - серые и подратые,зато стерильные блин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Loriana, да.....они не ахти...... но выбирая между красотой и стерильностью - выберу второе))))) :glare: ну там дырок конечно не было :this: - они просто застиранные :this: - видать по 100 раз кипяченные... :think: но это не главное - главное что заразы нет)))) а на ночь либо свою пеленку либо бодик с памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения