Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро!

Renata85, зай,я вторую пачку хреначу подряд толку ноль,он еще больше стал и больней!ща траксивазином мазать начну,как Кристи сказала,ток как им мазать то?

На счет пакетов,то любые пакеты( полителеновве- блин вроде правильно слово написала )))))) я с махеркеа пакеты взяла, они большие,2 за глаза! И один жома на выписку нам с дочей ! Вот сегодня все стирать начну и переглажу! Ну на днях тобишь :))) туда куда я рожать все можно и вещи малышу и себе!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки и еще напишите мне что в аптечку для малыша надо ?????

demich, ты просто на ночь или после опорожнения вставляла?

demich, на счет аптечки - нам выдают готовую после выписки сразу - что нужно будет докуплю....

вот тут есть списочек....

Ссылки скрыты.

Renata85, на ночь вставляла!

Renata85, ух ты,прям выдают просто так?А где?

demich, а я после каждого опорожнения... :sorry: мне помогло... попробуй чтото посильнее... попробую тоже поискать что предлагает нэт

Loriana, в поликлинике - либо приносит патронажная сестра при посещении младенца на дому. у вас не выдают???

Renata85, да вроде нет,я первый раз слышу по крайней мере.Ооо!Так у тебя и по М доча уже доношенная считай,вот же время летит,ппц!

Доброе утро!!!

Бизу, понятно насчет 22-23 градусов, а у меня возник такой вопрос, а как девочки летом гуляют с новорожденными при темпе 30 и выше???

mama_julia, я стирала одеялки на деликатном режиме при темпе 30 градусов

Аленушка, красивая одежда! Конверт вообще прелесть!

Сашенька, поздравляю! Теперь будешь отдыхать!

Виолетта, давайте быстрее выздоравливайте! Сил вам физических и духовных!!!

доброе утро девочки мои))))как себя чувствуете?я вчера гуляла 4 часа,все пешком,пришла домой меня как прихватило,лежу и думаю алилуя,спустя 2 часа все прошло(((((((очень растроилась,ну никак не хочет сына вылезать(((((а нам сегодня 40 недель

МаМнюна, поздравляю с неделькой и полной доношенностью маськи! :giverose: Ну переживать тебе рано,еще в принципе неделя есть впереди,главное не сильно перенашивать,а то ж он там набирает свои граммы...

ох,девочки,как же я ненавижу само ожидание,каждое утро посыпаюсь и мечтаю чтобы наконец меня скрючило и мы поехали в роддом бы))))

Loriana, дааа уже по всем параметрам! вот я ж в четверг была на узи - степень зрелости легких уже последняя - 2 степень!!! меня это радует!!! ;)

МаМнюна, а ты мужетерапией занимаешься??? :D

Renata85, пока муж был дома занимались))))а сейчас он уехал и его с 11 окт нет дома.

Девочки,подскажите,вот у меня белых вещей для дочи вобще мало,их даже на режиме ручной стирки нельзя закинуть вместе с цветными?А то из-за нескольких вещей машинку гонять че то жалко,наверное легче самой руками постирать...

МаМнюна, погрей ноги в горячей водичке :) читала что ускоряет... перед сном погрей... только ванную не принимай - в смысле не ложись в ванную - потому что инфекция может попасть - там то уже все открыто...

Loriana, я все распашонки и ползуночки и пеленки я перестирала вручную... :friends:

Renata85, а почему ванную нельзя??? я смотрела много фильмов, чтобы шейка матки быстрее открылась, принимают ванную!?!?!?

Renata85, я тоже планировала сегодня в ванной полежать,с солькой с бомбочками морскими))

Леночка_Сметанка ))), МаМнюна, говорят если открытие то лучше не лежать - инфекция может попасть... а так сама вода конечно расслабит и мускулатуру и саму шейку.... я например не буду - из-за страха загнать туда чАгО-нибудь

Loriana, у нас взависимости от рд, где-то только свое (я в такой попадаю), где-то они свое выдают. В среду положат, а там как получится, но если ЕР это же дурдом, сколько я их еще ждать буду, на стимуляцию я не согласна. Буду уговаривать на кс если сами мне его не назначат.

Привет пузы!!!! :wave:

Недельчатых с недельками!

Как вы?

МаМнюна, какие еще бомбочки??? ты чего, если собралась плавать в ванной ), то просто в водичке! а вообще помой окна, говрят это помогает, вообще уборка :D

Renata85, да у вас в Кахахстане выдают аптечку матери и ребенка, а у нас нифига...надо самим покупать.. :spiteful:

мне вчера в ЖК выдали ккипу всяких журналов,Ю так вот там есть брошурки как раз где Комаровский советы дает что брать в РД и аптечку малыша приводит.

Девочки, получила анализы антитела к резус фактору, у меня значение 1:512 - это ужас как много, у меня всегда был 1:4-1:8, что делать? выходные же, мне даже некуда обратиться сейчас, в цпс врачи не принимают, у меня же ребенок уже может страдать уже...

Alenushka_S, меня ничего не берет)))вчера 4 часа пешком ходила,дома все убрала)окна кстати вчера только намыла и зеркала))))эх,придется еще год сынишку носить))))))

demich, мне г сказала мазать 2 раза в день и сам узел и вокруг область ;) еще сказала, что можно там подмываться ромашкой

Gdalinka, спасибо за пояснение)) :friends:

МаМнюна, ну ты неверное как слоник решила 20 мес. ходить :friends: :grin:

Alenushka_S, может в стационар обратиться,там же должен быть врач

Evgeniya84, так у тебя ж вроде КС должно быть?Почему теперь про ЕР идет речь?или я что то путаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...