demich 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 shrewmouse, ничего себе ты мамашка какая счастливая,сколько деток и еще один скоро будет!!!! ух ты как здорово!!!! Ну значит в итоге получается что реально скачки большие в хгч и ПЯ большое ? хотя на мониторе такая крохотулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 demich, и ведь тот же хгч растет скачками, тоже учитывайте и на первых порах увеличение в 2 раза за 1,5 дня или быстрее как раз норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 KristyKristy, я просто где то вычитала что в 1 раз за 3 дня должен увеличиваться,оказывается,нет...вообщем девочки,скажите это по ПЯ эти мм и хгч - все нормально?)я чот туплю прям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 KristyKristy, я просто где то вычитала что в 1 раз за 3 дня должен увеличиваться,оказывается,нет...вообщем девочки,скажите это по ПЯ эти мм и хгч - все нормально?)я чот туплю прям )) как так в 1 раз за 3 дня?? ты чтото путаешь причем конкретно так))) в первые дни увеличивается в 2 раза за 1.3-2 дня. отличное у тебя ЯЙЦО!!!! ну сколько ты хотела, чтоб оно было??? 1 мм чтоли????? вот уж когда есть о чем поволноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ( 18 числа ) было 599 ед и на 4 сутки после этого (23 числа ) 4 457..это нормально ? :giverose: 18 число - 599 20 число - 1200 (прибл.) 22 число - 2400 24 число - 4800 Так что вроде все хорошо! Поправьте если ошибаюсь! Если кому-то нужно: СРЕДНИЕ!!! значения размеров плода Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 KristyKristy, lyubyasha, мои вы куколки!!! вы самые лучшие!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Привет Пузики-арбузики!!! :friends: zhannetka, Дадада, хгч уже сильно замедляет рост, не переживай Inisnica, Привет, я думала ноябрята уже заканчиваются, а нас все больше и больше. ПРИЯТНО!!! :giverose: ВикТОРИция, прихожу к врачу, у меня истерика, говорю все симптомы пропали, тока аппетит остался, грудь ваще не болит, ничего не беспокот, вот она сказала, что я токсик в легкой форме пережила, теперь следующую волну жди. И радуйся, что ничего не болит и не тошнит. Вот и те: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! ВикТОРИция, lyubyasha, потерпите до пятницы ХГЧ не сдавайте лишний раз, а на узи все все будет видно. Девочки, а вообще я вам скажу, я такой невроз, то у меня внемат., то замершая, ну вот лучший способ успокоится было узи. На 5 неделе увидели, что маточная, а вот на 8 недельки, что сердечко тук тук говорит. Ирина_я, не знаю, одинаковые ли у нас боли, но мне Г. сказала мышцы матки растягиваются, и все в норме. Милышка-Пузик), животик будет небольшой, но уже чуток заметен. Глянь в галерее пузиков. Shlyapka, ну вот только говорили об этом. Если дешево и сердито, то оливковое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Я вот решила больше ХЧГ не сдавать вообще. Теперь только на 8 или 9 недели на УЗИ и все, а то так только лишние нервы получаются с этим ХЧГ. Девочки, а я вот спросить у вас хочу, если БТ (базальная температура) высокая все время 37,3, мой Г сказал, что можно так достаточность прогика отслеживать. Это правда? Если высокая БТ и стабильная то значит прогика достаточно? Девочки есть такие которые дополнительно прогик не принимают и продолжают мерять БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, всем привет! А у меня седня БТ (базальная температура) упала, вот теперь переживать буду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Доброе утро девочки...меня вчерв вечером капитально раздуло.я была как воздушный шарик, с кишечником проблемы видно с утра спуситло,и еще от сопель всю ночь задыхалась,не лечатся они,они прозрачные но не лечатся и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки,привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя. И я к вам в Ноябрята! ПДР - 29 ноября, а там конечно как малыш захочет. У меня уже есть доченька. Теперь вот мальчика хотим. Марюша , Я где-то читала, что снижение БТ (базальная температура) до 36,9 - это нормально. Но ты всё равно подумай, почему это случилось - понервничала, ПА или еще что... И дозу Утрика или Дюфастона надо увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Gdalinka, Я не принимаю прогик дополнительно. Но БТ (базальная температура) измеряю - на всякий случай. Если вдруг снизится сразу побегу в аптеку за Утрожестаном. В первую Б я на фоне Утрожестана забер. и принимала до 12 недель, и Г мне говорила измерять БТ. Если снизится - увеличивать дозу прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Без брачей и анализов дозы утриков не увеличивайте!!!! меня чуть не побили за это и сказали, то что малыш низко прикрепился это вина моей большой дозы дюфа!!!! про БТ (базальная температура) и ТТ и прогике.... у меня ТТ 37.3, но от этого прогика у меня не много, всегда была БТ во второй фазе высокая, но тем не менее недостаток желтого тела и прогика!!!! так что высокая температура не показатель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Gdalinka, привет. Я продолжаю мерить, никаких дополнительных гармонов не принимаю и никогда не примала. Г выписал витамин Е и курантил (кровь насыщает кислородом, так вроде он мне объяснил). БТ (базальная температура) то 37, то 37,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Udachka, привет. В нашем полку прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Доброе утро пузики!!! Zak lord, на счет сопель согласатем же мучаюсь..капли спасают...на счет вздутия тоже)))))) Gdalinka, привет...я поддеживаю прогиком...ну 37,2 - 37,3 а без прогика не поднималась так ..я думаю судя по другим графикам кроме одного который на прогике Марюша, солнышко,не переживай,все будет хорошо!!!!дозу увеличь Дюфа или утрика! Udachka, привет,очень приятно новеньким!!! как здорово вроде ноябрята же в самом конце,а к нам новые пузики приходят!!!! растите здоровенькими и легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 привет всем примите и меня в ваш домик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 nata8686, Добро пожаловать когда у вас ПДР? demich, сестра по соплям))))у меня БТ (базальная температура) 37.2 и прогика мало и ЖТ маленькое БТ не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Как мужчине понять беременную женщину: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 nata8686, привет :wave: Сейчас дам мужу почитать сей шедевр :grin: я практически плакала от смеха :good: P.S. Он не оценил и скорчил моську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 nata8686, привет,добро пожаловать ?? у тебя ПДР где - то на 25-27 ноября да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Gdalinka, есть...это я. Темпа нормальная ттт держится, я электронным меряю, так что 0.2 градуса к моим можно прибавить. А меряю именно для прогика, если упадет, пойду бить тревогу. А так прогик у меня чуть выше нормы. С запасиком. Марюша, не критично упала, может спала плохо, лягля поздно. Если ниже 36.8 начнет падать, сбегай прогик сдай. А пока рано переживать. У меня тоже на денек так упала, а потом опять вернулась на место. Udachka, привет, желаю мальчугана!!! легкой беременности!!! demich, а ты чего капаешь? Я кажется заболевать начала. nata8686, Привет пузик, добро пожаловать. Да...наши ряды ростут. Хаха-как понять мужу жену...подруга присылала...ражака. Надо распечатать и на холодильник под магнитик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 доброе утро, девочки!) у меня муж эту штуку прочитал, и сказал (потом, в разговоре): "если все ТАК, как там описано, как же ты вообще решилась поехать?!." (в гости) девочки, новая проблема: невозможно ездить в машине на заднем сиденье (на расстояния км от 30ти), укачивает, кошмар! как в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесса 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ого!!! Не была дней пять, так пришлось, ещё столько же дней вас перечитывать :pardon: Всем новеньким привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Чудесса, у тебя пдр в мой др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения