Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), спасибо!

Violetta, какие вы умнички!!! здоровья малышу, он сокро будет с вами, такой хороший.

demich, вижу, ты уже пакеты готовишь..пральна, надо быть наготове...

МаМнюна, ух ты, ты у нас вот вот в роддом за малышом поедешь... напиши нам, как соберешься...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки!Я стираю детские вещи.А их на улице то можно сушить, в своем дворе?

Renata85, а как же тогда в роддома джакузи специально во многих - именно с той целью, чтобы та лежать, облегчить схватки и быстрее раскрытие идет? или там просто стерильность, а дома нет?

Alenushka_S, да... выдают.... :pardon: хоть один плюс ))))

МаМнюна, слушай, ну ты даешь!

вот что нашла: ))))))))

Иногда бывает так, что все намеченные сроки родов прошли, а ребеночек рождаться не собирается. В этом случае необходимо оценить, не является ли Ваша беременность пролонгированной. Если нет, то существуют несколько «безобидных» способов самостоятельно ускорить наступление родов, без медикаментозного вмешательства в роддоме.

Секс. Дело в том, что семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые могут стимулировать начало родовой деятельности

Физическая нагрузка. Долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов.

Многим помогает активный массаж груди, особенно области сосков. Дело в том, что массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки.

Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.

Остальные «народные средства» основаны на употреблении в пищу блюд, приготовленные с использованием свеклы, петрушки. Также помогает ароматерапия, принятие небольших доз касторки и т.д.

Применение одного или нескольких из этих пунктов, скорее всего, спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.

Дополнения

Попробуйте ароматерапию. Я на себе применяла, дышала маслом розы (можно ещё жасмин использовать, смотря, что по нраву). Купила аромалампу, надышалась (в течение суток 4 раза), в тот же день к вечеру начались ложные, а к утру в 4 часа и настоящие схватки. (Матрёшка) Мне помогло так: последний прием легкой пищи в 4-6 часов (вечера), через 2-2,5 час. сделать клизму с соляным раствором (1ст.л. на литр). После этого выпить 50 гр. (2 пузырька) касторового масла, заедая мал. кусочком черного хлеба с солью или лимоном. Пить лучше в 2-3 приема с большой ложки:)). Подействует через 30-60 минут. У меня после первого посещения туалета случилась первая же схватка, минут через 10 лопнул пузырь и отошли передние воды... (мама98) Могу поделиться своим рецептом: с утра - активный секс, потом (или в процессе)- активный массаж груди, потом 2 км прогулки, 2 раза наверх по лестнице на высокий этаж. А вечером - острые перцы в мексиканском ресторане. (алла)

К сказанному добавляю.

1. Приседания

2. Прыжки (живот можно поддерживать, если дискомфортно)

3. Сауна или лучше баня.

Все делается на ночь глядя и до такого состояния, когда живот колом встает.

KristyKristy, ну конечно - там стерильно специально чем то обрабатывают - не то что мы комет, доместос.... я б не рискнула...... фууууу.... якогда ванную чищу то тааааак долго полоскаю...... потому что рукой чувствую мелкие крупинки или если доместосом то какой-то запах - я брезгую туда открытой писей - у меня же раскрытие уже было 2 недели назад в один палец! а сейчас наверно больше.... ой нет...... :sorry: не хочуу... там же лялечка..... :wacko:

Девочки, пошла я собираться в род дом, сейчас узнала, что с таким титром как у меня вызывают роды...

Alenushka_S, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: КАААААК????? ВЫЗЫВАТЬ ИЛИ КС БУДУТ СЕГОДНЯ???????????????????????????????????????????????

УДАЧИ ТЕБЕ МИЛЕНЬКАЯ....... УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКА........ НАПИШИ ПОТОМ СРАЗУ!!!!!!!!!

Loriana, Я Б ИХ ДОМА ВЫСУШИЛА...... ВДРУГ МОШКИ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАСТРЯНУТ ТАМ ИЛИ ПОКАКАЕТ МУХА)))))))) у нас например такая жара на улице! у нас градусов 25!!! аномалия какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас как с погодой? насекомые летают?

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!

Alenushka_S, а что значит "титр"??????

Renata85, а я собираюсь с 24 октября заняться папотерапией))))) У нас как раз ужо будет 38-39 неделек))))) :man_in_love: Я кстати тож брезгую сейчас ванну принимать после всяких чистящих, хотя у меня вроде бы и нет ещё раскрытия.....вроде...не смотрели меня на кресле ещё......сказали после 20-го октября осмотр на кресле уже в роддоме и с тем врачём, что роды будет принимать)

Alenushka_S, не переживай только,может анализ переделают и все не так страшно :friends: Тем более такой срок уже :)

Renata85, вот это советики!

1. Приседания

2. Прыжки (живот можно поддерживать, если дискомфортно)

3. Сауна или лучше баня.

Все делается на ночь глядя и до такого состояния, когда живот колом встает.

Вот это по-моему совсем нежелательно делать :scratch: Ты же не собираешься я надеюсь???

Alenushka_S, удачи тебе!!! срок хороший, доношенный ребенок!!! напиши потом когда родитесь!!!

Alenushka_S, удачки!!! все будет хорошо!!!

Регишка, приветик!!! я занимаюсь мужетерапией))) просто вот начала с @#$%&ом - чтобы не спровоцировать и без того мое "вот-вот" :D

Loriana, нееее я не собираюсь - я уже точно не перехожу! )))))) жесткие конечно методы - видать тем у кого 42 неделя ! хотя тут просто даже прыгать как то не то......да и вряд ли получится вообще от земли оторваться - самое гуманное это по лестнице - баня тоже не желательна, по крайней мере горячая - а в теплой бане я купалась у родителей. у нас воду отключали

Бизу, запах от комода всё равно остался, сейчас разложила лимон по тумбочкам, может поможет, а вообще лучше заранее всё собрать и поставить, реально, не думала, что так вонять будет, эх, отечественное производство :pardon:

Вчера ездила заключать контракт. завели карту, прошла первый прием Г. Вроде всё хорошо. Взвесила, обмерила, пощупала, даже на кресле смотрела, побрызгала каким-то антисептиком, немного пощипало, раслабиться вообще не могла, кекса не было с апреля, так что у меня там ппц. Она спрашивала, как же я рожать буду, на что я ответила, поэтому к вам и обращаюсь.

Короче, по её щупаньям малышка перевернулась, спросила, что я для этого делала, похвалила меня, потом для удостоверения послала на узи, я думала за баблосики, ан нет, попросила медсестричку меня проводить, сказала узи делать полностью не надо, только удостовериться, что она перевернулась, пока шли по корридорам, в животе пошла атака, в итоге на Узи мы теперь поперек лежим, голова слева, ножки справа, но врач-узист сказал, что не факт, что черзе 5 мин она по-другому не ляжет. Я так расстроилась, думала, что всё отлично, но после этих слов, значит ей есть место так крутиться, что ободряет, но пока. В итоге, она мне сказала, попробовать договриться с малышкой, больше говорить с ней (я думала это прикол, а она серьезно, чё-то там втюхимала про эмоции, типо всё взаимосвязано, у вас дисгормония), ну и продолжать делать упражнения. дала направления на КТГ и кровь и направила в платное отделение. Вот тут полный алес. Мне дали прайс на все виды родоразрешения. Их 3 вида: фиксированный, физиологический и кесарево. Каждый в свою очередь можно расширить, за счет "дополнительных удовольствий". Как я поняла, чтобы закл. фиксир за 47 шт, нужно буть абсолютно здоровым и врач в карте должен пометку сделать, что контракт фиксированный, если вдруг в процессе родов нужно будет делать кес. сумма не меняется, но здесь нюанс, как я поняла врач на себя ответственность по поводу отметки, что всё хорошо брать не особо желает, всегда можно найти какой-то касяк, в моем случае я так понимаю это вороченье плода, так как в остальном всё окей, её даже моя двур. матка не смутила. Если физиол. контракт 66 шт, то там на случай если придется К, сумма увеличивается, за большее пребывание в палате ( не 5 дн, а 7), сложность операции (точно не помню на сколько) и т.д. и т.п., т. е. если что придется доплачивать, на сколько сумма может вырасти они разводят руками, так как этот процесс не известен, что ещё может понадобится. Ну и третитий плановое К 97 шт. (всё включено). Соответственно, если контракт из физиол превращается в кесарево, по идеи его перерасчитывают, я так поняла он не должен быть больше 97 (ну без всяких там излишеств). Так что самый выгодный тариф это фиксированный, но не каждый врач плюс не каждая женщина имеет богатырское здоровье, плюс я так поняла у врачей могут быть штрафные санкции, если они пишут, что контракт фиксированный, а в итоге кесарят. Плюс ещё офигенная разница с конкретным врачом если рожать, в фиксированном +18700, а в физиологическом +50000. Я так поняла фиксированный типо бюджетного, так как он ещё по ряду анализов отличается. Вот такие дела, в пон-к поеду сдавать анализы, потом КТГ и в пт за результатами и вердиктом.

Renata85, а у нас осень пришла наконец то,вчера такая погода была отвратительная - весь день дождь,сегодня вот более менее и солнышко иногда,вот я и подумала,что может на улице можно.А то дома все не поместится повесить,а постирать уже все нужно,а то закроют в больничке и все,не успею ни фига

да и вряд ли получится вообще от земли оторваться
это точно... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я еще убираться хотела,да только закинула стирку и вспомнила,что пробки не выдержат машинку и пылесос одновременно,вот жду теперь,а еще 2 кучки одежды лежат.Может хоть пыль пока протереть? :scratch:

Доброе утро :giverose: :giverose: :giverose:

Alenushka_S, ничего себе, уже????????????

Регишка, и мы с мужем определили себе конец октября для терапии)))) Не хочется ходить до середины ноября, уж очень тяжко стало, да и скорее малыша увидеть хочется))

Renata85,

так мне говорили что с @#$%&ом смысла нет, именно сперма размягчает шейку и готовит к родам, а так-то смысла нет :spiteful:

Olnov, :shock: :shock: :shock: как же у вас дорого рожать........... кошмар........ столько выолжить придется... :this: коммерческий подход к естественной природной стороне жизни...кошмар.....

МАТЬ КОКОСА, дада... я ж специально сперму и не пускаю! не нужно мне размягчать и без того размягченную шейку! поЕнтому и с призиком...

Loriana, ёёёлки палки ... мда уж... у тебя родные сестры есть?

KristyKristy, спаисбо дорогая....буду умазываться траксивазином ))))аж 3-4 р в день))))

а знаю точно проверенный способ..но как то блин не могу я его делать...мазь вишневского комрессы и на узел менять через каждые 12 часов и так 3 дня.

Alenushka_S, ой ой а что у тебя такое ? я пропустила :(

Сашуля_25, не,я не готовлю,я ток собираюсь))вот сегодня купила 3 косметички что ыб с собой взять ( удобней все в них убрать мелкое)

надо постираться еще... тк в тот РД можно все свое и маме и малышу.

Alenushka_S, Боже Аленушка, лапочка!!! Удачи тебе !!!! Все хорошо будет!!!!

Olnov, поздравляю с контарктом!!!!

Renata85, да сестрам не до этого будет,старшей до холодов кухню с мужем нужно достроить,а младшая только с роддома сама.Одна надежда на маму будет,если не успею все разобрать

Девочки. купила в аптечку

настойка календулы

череда (трава)

аквамарись детский

соплиотсос отривин

перекис водорода

персиковое масло

сабсимплекс ( от коликов )

газоотводную трубочку

зеленка

не было

жаропоижающего с 0 и клизьмы детской...

ВСЕ??? или еще что-то ???для аптечки с 0???

Olnov, вот это цены!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Alenushka_S, чтоб всё-всё-всё хорошо получилось! ТТТ на Вас!!! :give_heart:

Loriana, главное, не паникуй! Все успеешь! Да и к тому же у тебя почти все готово! :good:

Девочки-без 5 минут мамочки, всем привет! :wave:

МаМнюна, я помню у тебя тоже стоял пессарий. Сажи когда тебе сняли кольцо и как ты вообще стала себя потом чувствовать? Выделения уменьшились? И еще интересует один вопрос, действительно ли кольцо будет мешать опущению ребенка в таз? У меня просто ВДМ аж 38 см, матка сильно подпирает желудок, поэтому изжога доходит просто до рвоты. А снимать кольцо мне будут только через 8 дней :scratch: .

Loriana, не напрягайся чересчур - попроси родных .... не время сейчас геройствовать...

demich, градусник-соска (а то обыкновеный сложно совать п крохотную подмышку младенца), ватные палочки, зеленка кстати такая как карандаш - не бутылочкой, лейкопластыри дышащие...

Alenushka_S все будет хорошо :giverose: :friends: удачи вам ;)

demich я аптечку еще не собирала, даже вещи не стирала...единственное что пакеты для меня в рд стоят :grin:

Renata85, ну это все остальное есть..я именно из медикаментов все ? или еще что то???

mama_julia, я стирала бортики, а одеяло не стала, хотя планировала.

Размеры:длина - 68 см, ширина - 62 (это в узкой части, когда раскладываешь пеленалку. Я пока таких размеров нигде не видела, в инете, если поискать там фото матрасика к этому комоду есть, но я наверно в магазе буду брать, чтобы сразу к комоду приложить, пока есть только один на примете гном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...