Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, я еще купила физраствор (носик увлажнять), стерильные бинт и салфетки, спринцовку на 35 мл., перекись водорода

...а вот по поводу зеленки и йода во фломастерах... мне кажется, для нежной детской кожи, лучше все же капать, а то фломастером все равно надавливать надо, можно и повредить чего-нибудь. А сами, да, мы такими пользуемся!

Еще я купила 4 пипетки и шприцы, чтобы тот же физраствор использовать не нарушая стерильности

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Jenushechka, а физ раствор зачем????

ой пипетки забыла точно!!!

на счет йода и зеленки во фламастерах..я тоже купила в бутылках..как то мне жалко фломиками тыкать в нежную кожу... :grin:

физраствор я купила для увлажнения носика (у нас очень-очень сухо, особенно с отоплением), его и передозоровать невозможно и противопоказаний никаких. Либо можно купить эктерицид (что-то типа масла).

Jenushechka, мне посовтовали масло персиковое как раз носик смазывать :pardon:

demich, я думаю, особой разницы нет! Главное, носик увлажнить))))

demich, для увлажнения носика масло ты в роддом брать будешь ? Я что то такое ничего не брала , только для отсасывания физиомер..

Alenushka_S Держись, все будет хорошо, срок хороший. Про титры сказать ничего не могу, но по результатам понятно что много, может ошибка?

demich конечно мазь вишневского отличное средство, но она ж такая вьедливая впитывается во все мышечные ткани, я думаю что малышику непонравится, хотя вроде-бы и противопоказаний нету. Я помню когда-то делала тампоны вагинальные с ней при воспалении, так муж говорил, что у меня дыхание даже мазью пахнет, отворачивался от меня. Я и сама слышала, что она у меня во рту даже привкус.

demich, да? не пойдет да??? странно а мне наоборот сказали ... надо на себе испробовать :grin: :pardon:

блиннн достал стук .. :blackeye: рабочие...пыль...грязь... я кстати к родителям переезжаю на недели 2... реже буду он-лайн - не теряйте меня! главные события освещу !!!! :rolleyes: хотелось бы в роддом из дома поехать а не от родителей...

demich, у Alenushka_S, как и у меня видимо отрицательный рузус-фактор, а у мужа положительный. У меня все три беременности антитела в крови были Отрицат.Она написала , что у нее был не высокий титр антител, а сейчас он зашкаливает, почему у нее появились история умалчивает, обычно при повторных беременностях,е сли не дулали укол иммуноглобулина после родов или после абортов-выкидышей, так вот ее антитела сейчас убивают чужеродное тело для них, а это ребенок, начинается гемолитическая болезнь плода, там могут органы все отказать у него. В таких случаях делают переливание крови ребенку внутриутробно, но у нее хороший срок уже , скорее всего ей предложат рожать. Но мне кажется можно было бы где нить пересдать анализ....не знаю...

berlioz, :shock: *лять как страшно ты написала..... у меня аж дыхание перекрывает..... конечно пусть рожает!! 37 недель - отличный срок!

БОЖЕ МОЙ.... Аленушка - дай знать сразу!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: все будет отлично...........

Margosha_Gold, нет,я собрала домой аптечку! в том РД куда я собралась с КС на 4 сутки выписывают ( елси все норма )

Gdalinka, мазь вишневского это полный пипец....я даже не представляю как 3 дня ходить и вонять :grin:

berlioz, ой мамочка дорогая!!!!! дай Бог все уних хорошо будет!!!! обязательно!!

:wave: Новеньких принимаете? срок 34 недели, беременность первая, ждем мальчика!

Всем привет!

demich, я еще не покупала аптечку. Но в моем списке, кроме того, что уже написали есть:

- вазелиновое масло или вазелин

- фурацилин в таблетках

- грелка в чехле детская (соляная)

- хлорофиллипт спиртовой???

А какое жаропонижающее ты хотела купить? В моем списке свечи вибуркол.

Alenushka_S , все будет хорошо!

mikaela_s Добро пожаловать! :giverose:

demich, Renata85, да в принципе уже ничего страшного. потому что у нее срок хороший, на маленьком сроке все сложнее бы было. Я просто написала, чем грозят эти антитела.

mikaela_s , конечно принимаем!!!!!!!! :friends: С неделькой)))

mikaela_s, добро пожаловать!!! :friends: и с неделькой тебя!!!

Регишка, Gdalinka, Jenushechka, спасибо за теплый прием и поздравления! Время так быстро летит! Вижу все уже готовы к появлению малыша, а мы все тянем резину. ремонт бы небольшой закончить да кроватку с коляской купить!

mikaela_s, почти все готовы))))))))) :D Я вот только вчера вещичек накупила и в аптеке часть! На след. неделе коляска с кроваткой по плану)))) ;) Так что все еще впереди! И это паралльно непольшому идущему ремонту)))

mikaela_s, ммм какой кошарик на аватарке)))))))))))))) :wave: :wave: :wave:

mikaela_s, привет!Конечно,проходи,располагайся! :friends:

//Irishek83 -Будущая мама//, мне сняли писсарий 30 сентября,мне он вообще не мешал и малыш его умудрился спустить ниже)))сняли быстро и не так больно как ставили.все врачи говорили сразу рожу,но уже без него 2 недели хожу и сын не собирается по ходу вылезать.про вдм ничего не могу сказать,у меня как в 36 нед был он 35,так и сейчас 35

Jenushechka, у нас совмещать плохо получается) муж на работе до вечера, сама за рулем не езжу, только по выходным получается выехать по делам с мужем и то все по ремонту!

Надо хоть сумку в роддом собрать! :)

пошла вас читать чтобы быть в курсе! все 1704 страницы :spiteful:

Ирина 25, кошатница я еще та! :grin: правда киса не моя на аватарке

Loriana, спасиб за прием! :giverose:

mikaela_s, Да зачем тебе столько перечитывать???? :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...