Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

mikaela_s, ты что осилишь все страницы?Мне кажется последнее почитать можно и будешь в курсе событий более менее...

Ирина 25, а мой тебе не нравится?У меня настоящий,в смысле мой котик :D Правда тут он молодой совсем,щечек нету,а на самом деле у него скоро харя треснет,ттт :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

berlioz, так значит антитела не успеют пробраться к малышику да??

mikaela_s, дароф дароф!!! :wave: заходи!

Ирина 25, да лучше не перечитывать а то еще удивится что мы умудряемся ругаться)))))))) :D:D:D:D:D:D стервинки пузатые)))))))

МаМнюна, зато у тебя квартира ГОТОВА - а у меня бой плитки, коробки, мешочки, все целофаном закрыто, вот сегодня к маме переезжаю..... буду редко появляться наеврно.......

Девочки я в шоке. У нас РД такой с одной стороны мне очень гравится условия, врачи, палата и т.д. НО все до такой степени естественно, что меня это пугает. :Crazy:

Короче рассказываю, я пообщалась с врачами и они мне сказали:

1) клизму не делают, даже наоборот запрещают.

2) нельзя брится непосредственно перед родами, так как там образуются микротрещены и это дополнительная возможность для проникновения инфекций. :shock:

Интересно а как же угадать тогда когда нужно побрится? :banghead:

3) Не делают эпидуралку и не колят вообще ничего из обезболивания, даже медикаментозный сон, если нет показаний, нормальная родовая деятельность и роды длятся мение 20 часов. :shock: (про эпидуралку я и недумала, но вот про сон задумывалась.)

Короче вообщем нинимальное вмешательство, только контроль процесса и все.

Зато семейные палаты и муж находится с тобой столько сколько надо и днем и ночью, в палатах есть все туалет, душ, микроволновка, телевизор, муз. центр с всякими дисками успокаивающими звуками природы, мячик, стенка, рожать там же на месте т.е. не в род зале, а там же. Палата получается из двух отсеков, с маленьким родзалом.

Gdalinka, больше всего меня отсутствие клизмы напугало :grin: а про обезболивание - у нас эпидураль тоже на кайняк, а так ношпа и закись азота :pardon:

Gdalinka, слушай , а мы с тбой геморрой не обсуждали? если да, то я уже писала демич, что мне врач троксевазин назначила

Demich , чето ты 3-4 раза в день решила мазать - не часто? мне сказали 2 раза в день, так что ты смотри конечно сама

Gdalinka, описание шикарное.... я б так и хотела! для меня это стопроцентно идеальный вариант!! а сколько лежать в РД 2 дня?

Gdalinka, вообще очень даже всё хорошо, тока клизма беспокоит, ты можешь настоять на ней

Renata85, Сказали если все ОК 3 дня, если есть нюансы то до 7 дней. Просто можно их попросить даже остатся столько сколько нужно, если допустим лактостаз начнется или еще какие-то проблемы, а так 3 дня и домой. :pardon:

KristyKristy, Да мы обсуждали, правда геморроя у меня нет, а только трещинки были внутренние, мне помогла как нистранно Бепантен мазь, все прошло за 2 дня.

Gdalinka, что то я ничего страшного не увидела в описании,по моему хорошие условия

Gdalinka, 1 в 1 как наш РД, только насчет бритья не совпадает))

Аленушка! Удачи, пиши, не пропадай!!!

Olnov, правда поговори с малышкой, будем надеяться, что она у тебя перевернется! Делай зарядочку!

Лёныч, а ну свечи точно я кпуила еще...совсем забыла :pardon:а что за грелка ?

mikaela_sконечно принимаем!!! добро пожаловать!!!!из какого города ты ?

berlioz, ух слава Богу что масик у нее уже доношенный...вот и ноябрятки как пошли рожадться то :swoon:

я аж вещи все перестирала..вот жду вторую партию для повешивания :rotfl:

МаМнюна, Боже дорогая с 40 недельками тебя!!! ты у нас по сроку самая первоя должна была родить :clapping:

МАТЬ КОКОСА, так они наоборот говорят, что ненужна она, отговаривают. Но если сама себе сделаеш, то за руки хватать не будут. Вот я просто теперь задумалась делать или нет, тем более они и сами настаивабт, что бы не делала.

Loriana, Ну да условия и мне нравятся, мне только не понятно как это не брится, что волосатиком рожать?

Я ведь не знаю когда мне рожать, короче буду брится дома, а там по обстановке посмотрю.

marrakesh, не они не против бритья, они против в день родов, вот мне и не понятно как это можно угадать?

marrakesh, не они не против бритья, они против в день родов, вот мне и не понятно как это можно угадать?

:grin: действительно)) предложили бы тогда фотоэпиляцию за 2 недели до ПДР - вот был бы шик!)

Девочки, недельчатых с недельками :giverose:

Аленушка, удачи @@@@@@@@@@ :giverose: Все будет хорошо!

А я болею - сил нет писать, только почитываю вас периодически. :pardon: Не теряйте меня ;)

Маруся0777, Выздоравливай! :giverose:

marrakesh, ну это бы тогда вобще было идеально :grin:

Маруся0777, ты что!Выздоравливай давай!Нельзя болеть :friends:

Всем приветик девочки мои любимые :giverose: Аленушка пусть все будет хорошо...неужели ты 2ая????Новеньким привет....а я сегодня причастилась и исповедалась

Маруся0777, выздоравливай!!!

я сама, как развалюшка себя чувствую, сил ни на что нет, и лень напала, 39 недель :swoon:

Я от детей и мужа видимо подхватила :( Сопли, боль в горле, даже на уши отдает. Сегодня немного лучше себя чувствую, даже немного домашними делами пыталась позаниматься. Но вообще упадок сил :glare:

Renata85, это я ещё выбирала, в обычном РД контракты бывают наравне с ведущими Центрами и даже покруче.

demich, я ещё не заключила, только в пятницу узнаю, во вторник пойду советоваться со своим Г из ЖК (ему тож очень интересно, он там повышает квалификацию)

Jenushechka, ладно бы они были бы четкими и фиксированными, есть бабло плати и рожай, так вот наскребешь эту сумму (для успокоения души), а тебе бац с вас ещё $$$ Посмотрим, что они в пятницу скажут.

Леночка_Сметанка ))), буду стараться.

Да, бритье и клизма меня ну очень напрягают. тут недавно попыталась перед зеркалом попробовать "поработать" бритвой, это ппц...я наверно не смогу, а мужона просить боюсь, вдруг я дернусь и бритовкой ... :Crazy:

Маруся0777, поправляйся дорогая болеть плохо...нам щас нельзя!оцилокцинум выпей и мужу и детям дай...морсики пейте...я щас каждый день прополис жую как профилактика как жевачку...муж ругается от тебя говорит лавровым листом пахнет :grin:

Gdalinka, условия супер!! Только вот клизму я бы дома все же сделала)))). А по поводу "волосатика" - не вижу ничего страшного)) :D

Маруся0777, выздоравливай, и побыстрее!!!

Zak lord, вот это ты дело сделала, умница, я вот даже не знаю когда соберусь, времени то все меньше и меньше(( Кстати, я вот даже не знаю как и о чем на исповеди говорить((

mikaela_s, добро пожаловать!!!

думаешь осились все 1701 страницу???? :shock: :shock: :shock:

смелая, однако :scratch:

У нас есть кроватка, ванночка, коляска...но нет набора в кроватку...к концу месяца вывадут остаток декретных, купим...а так пока приглядываемся...

Я сегодня вещички в роддом постирала, буду вечером гладить...так классно :man_in_love:

Маруся0777, выздоравливай!!!! :giverose:

Zak lord, ну ты умничка!!! расскажи, как причащаются и исповедываются...ни разу не делала, только свечки ставила и молилась :scratch:

Gdalinka, условия супер!! Только вот клизму я бы дома все же сделала)))). А по поводу "волосатика" - не вижу ничего страшного)) :D

так нельзя... негигиенично, наверно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...