Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Вот девочки фотки палаты "Семейный родзал" Ссылки скрыты. Там еще есть душевая кабинка и туалет, а вдругом зале есть джакузи, это для родов в воду или просто для пересиживания схваток, но я буду в палате с кабинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Jenushechka, Сашуля_25, я тоже 1ый раз в жизни исповедовалась и причищалась, в церковь регулярно хожу дома молюсь...волновалась почему-то очень потом исповедалась и успокоилась....надо было грехи свои назвать не в смысле что ты не так сделала а сформулировать их жадность,сквернословие...я так растерялась не знала что и сказать, как-будто то грехов и нет ....хотя есть просто не знала как сформулировать,но вроде рассказала, простил мне Бог грехи мои...легче стало, сказали чаще причащаться и исповедоваться,у меня малыш сегодня весь день спит видно тоже под впечатлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 marrakesh, негигиенично - это ты про клизму или волосатика? Gdalinka, ОЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! :shock: :man_in_love: Я о таком даже и не мечтаю!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, я в шоке....рай, а не роддом... только насчет клизмы мне непонятно все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Jenushechka, Сашуля_25, да девочки мне тоже очень нравится. Только вот теперь молюсь чтоб когда роды начнутся они свободны были, а то их всего 2 таких зала на весь РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, такая палата шикарная! И сколько такое удовольствие стоит? маруся, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 KristyKristy, мне главное что бы помог..тк я уже начала сомневаться что жто гемморой..разве при гемморое промежность надувается? между попой и писюном местечко это? Gdalinka, отсутсвие клизмы меня тоже напугало...а про бритье тоже странно очень ..тк наоборот бреются для того что бы инфекции лишней не попало и если разрез будут делать то потом шить то не с волосами же... Маруся0777, дорогая выздоравливай!!!!! Zak lord, умничка какая!!! очень большое и хорошее дело сделала!!!! Gdalinka, семейные родзал впечатляет! и сколько у вас там контракт стоит? на рубли или доллары ? Gdalinka, может им денег просто дать что бы обезболили елси что ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, если не секрет, напиши сколько это удовольствие стоит, так чисто сравнить как в Украине и в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), Ну приблезително 4500-5000грн. в рублях это 17600-19500рублей. Это предварительно(это по макимуму, может и меньше будет.), унас зарание денег не берут, возьмут только за палату 1500грн. это 5800рублей и за родовой пакет который на месте покупаеш, а потом уже все остальное доплачиваеш. Единственно дороже если роды вводу, там что-то около 22000-25000рублей. Если в обычной палате не семейной быть, то тоже можно и с мужем, а стоить будет от 10000рублей. demich у нас понимаеш нету никаких контрактов и сертификатов, у нас все договаривается по месту. Либо с врачем конкретным, либо просто приезжаеш в РД, ходиш на экскурсию, узнаеш что по чем, подписываеш там обменку и приезжаеш с денежками на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Jenushechka, я про волосатость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Приветик пузики!!!!Так давно не было здесь!! :wave: :wave: Никто из наших еще не родил?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Zak lord, с причастием Святых Христовых Тайн! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, спасибо за пожелания :giverose: :giverose: :giverose: Gdalinka, я впечатлена! Задолбалась лежать, занялась уборкой. Почувствовала себя лучше. трудотерапия в действии. проверю, правда,в каком состоянии я буду через полчаса-час. :grin: Но моральное удовлетворение я получила, а то уже такой свинарник в квартире был :doh: Моя старшая сегодня учудила. Вместо складывания вещей решила на них поваляться. А там оказался и ее рюкзачок с одеждой для танцев и она запуталась волосами в его молнии. Причем у самых корней. И не нашла ничего лучше как отрезать ножницами волосы у молнии :banghead: :banghead: :banghead: А волосы у нас до попы. Две такие пряди отфигачила, п...ец!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: одна хоть внутри и не очень заметно, а вторая прямо за левым ухом . Длина в см 4... Ни в косу ни в хвост не убрать. И приличная по толщине. Вот чё блин делать?! Ну не стричь же ее под корень!!! из-под заколок вылезает и болтается. Чуть не плачу. По рукам бы ей надавать! Чего, говорю, меня не попросила помочь? - Не подумала, говорит! А не подумала, потому что я ей раз пять к тому времени сказала вещи поскладывать, а она фигней занималась и не хотела, чтобы ее наругали! Покой мне только снится! :lol: Рената, прячь ножницы от дочи!!! :lol: Мои уже обе отличились ! Причем младшая раньше, а старшая на ее примере ничему не научилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Маруся0777, и смех и грех...дети они такие смешные сами такими были А я переживаю малыш икает тихо как-то обычно так сильно а в этот раз где-то далеко....Спасибо Lady меня уже батюшка поздравил в конце службы это он мне рассказал что как сделать...Demich права насчет наращивание жаль раньше такого не было когда мы себе волосы отсригали или в жевачке запутывались или репьями когда кидались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, оболдеть вот это цены..почему у нас нет таких :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Маруся0777, слушай..мой те совет...что бы не уродовать ребенка.нарости ей там прядки волос! и отрезать не надо и они сростать будут и по прическе не видно и совершенно безопасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 demich, блин, она блондинка натуральная, отстригла см 40-45 по длине. Сколько это будет стоить-то? И где делать не знаю. Плюс девчонка-косметолог как-то сильно ругала процедуру наращивания. Говорила, что такое можно делать на выход, на пару дней, а так это вредно для корней - волосы портятся... Короче, буду думать, но обстричь у меня рука не поднимется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Маруся0777, ну что поделать, отрастут, тем более если густые и длинные, значит наверняка быстро растут. Можно еще неведимками или какими-нибудь красивыми заколками прихватывать. Девы, я такой кайф осознала, когда прекратила волосы красить, они выглядят более густыми и блестящими, по сравнению с окрашенными. Теперь пользуюсь оттеночным бальзамом, чтобы сравнять цвет отросших с окрашенными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 LadyHawk, да обидно, что не очень густые. Но с возрастом ттт лучше становятся. Волос ОЧЕНЬ тонкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Маруся0777, а ты из какого города ? видимо девочка косметолог делала у плохого мастера или еще что то..делать надо в хорошем салоне!!!!в асмомо лучшем у вас и мастера поищи..стоить будет дешево тк там макс 2 пряди надо ! капсулы идут в тон волосу и сами волосы подбераются...по карйне мере это лучше чем отрезать под корень либо так ходить..она же девочка и уже большая! поверь я наращивала почти все види))и могу сказать что горячее кератиновое наращивание мне лучше всего либо холодное... вообщем главное узнай хорошего мастера!и проблем не будет..только расческой с натуральной щетиной чесать будешь ей волосы что бы она не выдрала капсулы.... и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 LadyHawk, я 3 года волосы не крашу уже и не наращиваю и стригу только кончики)))правда у меня и так очень густой волос и жетский..но главное у меня цель была отрастить свой цвет)) :friends: Девочки,перестирала все вещички... так прикольно везде сушаться детские малюськи )))) напольной сушилки по месту не хватило все всунуть)))) на слде недели буду стирать постель :grin: девы,а еще вопрос, бинты на КС какие надо обыкновенные или операционные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, оболдеть вот это цены..почему у нас нет таких :banghead: Да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 demich, я сама от ваших цен в шоке! Для меня и это дорого, я могла бы и подешевле найти, но мне именно тут охота рожать, тем более этот РД в 4км. от моего дома, т.е. можно за 7-10 минут доехать туда. Самый близкий вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Маруся0777, я не раз наращивала волосы и могу сказать,что если наращивать у нормального мастер(а доче пару-тройку прядей всего надо),то никакого вреда не будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, да уж..нам бы такие цены..причем мы платим наши цены,и скажу те условия по палатам и родблокам не такие .. :grin: :grin: :grin: //sasha-kaunova//, вот про что я и говорю :friends: там видимо косметолог подпольно где то нарастила или у мастера самоучки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения