Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девули, всем приветик!

Renata85, вот точно, почему они внимания не обращают на наши жалобы, может и правда это не столь важно?

Как тебя понимаю с этим ремонтом, у самой тоже самое- делаем ванну и туалет. Когда плитку снимают-стооолько пыли,ужас!!! :Crazy:

Леночка_Сметанка ))), пасиб, вот тоже планирую стиркой заняться на сл. недельке!

Olnov, спасибо дорогая :-) за размеры комодика :-). Я правда купила уже матрасик, вот теперь ты вселила в мою душу сомнения -подойжет ли он....

Gdalinka, палата просто супер! А цены реально отличаются! Ужас, несправедливо!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, :friends:

mama_julia, ну будет немного вылезать, ничего, а вообще я нашла по размерам в инете фирмы бомбус (65\67)

Loriana, Я про твоего уже писала ))) Я вообще кошаков разных люблю у самой они есть)))) :friends:

Девочки,с сегодня начинаю компрессы из махи вишневского, пока муж на выезде, фу, буду вонять :((((

demich, все таки решилась. Ну желаю бістрого результата.

Девочки, у нас хорошие новости. Мы полностью дышим самостоятельно, без всяких кислородных добавок. Завтра нас переводят из реанимации на доращивание и по плану меня к Вове в понедельник кладут. :clap: :clap: :clap: :clap:

Не знаю как будет со временем и инетом, так что не теряйте.

Всех лю :give_heart: Спасибо вам огромное за поддержку. :friends:

Gdalinka, да я посмотрела, чот заочковала, сильно мне показалось много и боль началась , фу блин надеюсь не просто так буду вонять :(( еще говорят в комплексе с ванночками из маргонцовки сидячими, но я не представляю как с пузом поместить попс в таз и посидеть 10-15 мин!!!!

Violetta, Ух как здорово дорогая!!! Ура! Теперь поздравляю от всей души вас с рождением Вовочки!!! Растите большими и сильными! Набирайтесь сил!

Violetta, какой наш Вовочка молодец)))мы очень переживали и сейчас просто счастливы что у вас все хорошо))) :giverose: :giverose: :giverose:

Violetta, УРА!!!!Поздравляю Вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, девочки :friends:

Violettочка, теперь вот позравляю тебя и сыночка, скоро встретитесь, очень рада за вас. Сынуля молодец!

demich, Ну да если уже большой и болит, то навероне уже нужно Вишневского. Мне при трещинках маленьких бепантен помог за 2 дня. А тебе навероне что бы не запускать уже прейдется мазать. Я тоже думаю, что не зря, должна помочь. В любом случае его нужно пролечить, а то при родах еще хуже будет.

Gdalinka, трете нет, вот зеркплоаолнясла и посмотрела,узлы есть :(( аж до слез обидно :(((

Evgeniya84 тебе по какой причине должны КС назначить?

Alenushka_S у тебя первая беременность? В 28 неделек не кололи антирезусиммуноглабулин? Вот дела то........удачи ВАМ!!!! У меня тоже отрицательный резус.....

МаМнюна не торопи ляльку свою. Ему лучше знать когда появиться, жди )))) Потом по пузику скучать будешь.

mikaela_s приветик !!! :friends:

Gdalinka мне кажется, что наоборот надо бы радоваться. Все будет естественно, без всяких "ускорителей" типа окситоцина. Тем более все на уровне и мужа можно рядом, я была бы очень рада таким условиям. У нас совсем все наоборот к сожалению. Клизму можешь и сама сделать дома! По поводу бриться...ну раз в 5-7 дней...а если получится, что после бритья приспичит рожать, то думаю по этой причине они не отправят тебя домой :D так что не заморачивайся по этому поводу!

И цена конечно привлекательная )))

Маруся0777 Выздоравливай :giverose: Марусь, а по поводу волос....естественно стрич не нужно, попробуйте заколками обойтись как нибудь.....а наращивать волосы восьмилетней девочке будет как то странно на мой взгляд. И не злись на дочу....она ж не специально.

девочки, отписываюсь вам.

поехала в ЦПС в приемное, они все посмотрели, сделали КТГ, сказали, что с малышом все хорошо пока, что титры это не самое главное, главное доплер...отправили в общем домой, слушать шевеления и в понедельник с утра на доплер и кровь у них сдать...немного успокоилась...на фоне сегодняшних переживаний разболелся живот...все тянет, пойду спать...

полдня собирала пакеты и рыдала...ооочень было страшно...зато пакеты теперь собраны ))), только вещички зайчика так и не высохли, я сегодня с утра только все постирала, поехала совсем без вещей, только с памперсами...слава господу, что пока все хорошо...молюсь все время...боюсь.

Зак лорд Ты молодец. Я никогда не исповедовалась.

Янка!, Б не первая, первая была 9лет назад...не удачная...отсюда видимо титры, глобулин не кололи потомучто антитела уже были, но совсем не увеличивались всю Б, на одном ууровне были. А сейчас ближе к родам плацента стареет и пропускает, поэтому титр вырос...

Violetta, ух ты , как хорошо! Мамочка наша первая ноябряшка, желаю теперь в полной мере насладиться общением с сыном! Корми его по полной, чтобы набирался сил и догнал и перегнал всех октябрят! А так оно и будет!

Alenushka_S, главное все делай как врачи говорят , и прислушивайся к масику и своему организму, и все будет хорошо. И отдыхай побольше! А вещи потом кто нить привезет, это вообще не проблема, все необходимое в роддоме есть.

Приветики! :wave:

МаМнюна, как говорят помой полы руками и все пойдет :D

Renata85, ну может и правда есть смысл рядом кроватку ставить, а то на ГВ бегать комнату другую тоже не кайф..

Alenushka_S, лапушка, помоги тебе Господи! :beg: Знаю,что не дают на ГВ сразу при антителах, сцеживаться придется, пока не придут в норму, но это мелочи. Хоть бы еще пару неделек тебе походить.Я так испугалась за тебя, слава Богу, что с ребзой все хорошо. Верю, что у вас все будет нормуль :friends:

Gdalinka, отличные условия у вас и правильные. :good: По поводу бритья, нам это на курсах тоже говорили. Клизму можно дома сделать, тут девочки как то даже обсуждали какую взять в аптеке.

Маруся0777, давай лечись там, болеть как то грустно! :giverose:

Violetta, молодец Вова! Настоящий мужик будет! Здоровья вам! :clapping:

Иришкин, да я уже прикололась по поводу трудотерапии. Так вот она похоже принесла свои плоды - чувствую себя веселее, убрав в квартире и перегладив половину детских вещей :D Ну лекарственные препараты я правда со счетов не скидываю :Crazy:

Просто я не привыкла лежать в беспомощном состоянии и не делая ничего дома - мне от этого в моральном/эмоциональном плане не по себе. А наше эмоциональное состояние сильно влияет на физическое, на мой взгляд.

Alenushka_S Роднуличка! Все будет хорошо. Не паникуй. Тем более срок то уже вон какой. Спокойно дожидайся встречи с малышом.

Alenushka_S, Слава богу, что все обошлось. Вот врачи, я сегодня с подругой разговаривала у нее такая же ситуация, только первая Б была удачная, но вот потом ей укол этот обязательный не сделали сразу после родов. Когда была второй раз Б, ей в 28 недель сделали какую то вакцину, она обязательная, если в первую ничего не кололи, даже если антитела не высокие были бы. Вообщем она сказала, что должны были уколоть либо тогда 9 лет назад, либо сейчас до 28 недели обязательно не зависимо от титров. :pardon:

Утверждать про правильность не буду, так как сама с этим не сталкивалась.

Янка! Так я и радуюсь, я же говорю, что условия мне нравятся, про клизму и бритье уже поняла. Просто вот надеялась на медикаментозный сон если схватки долго будут, а они вот не делают, могут только сделать если схватки будут более 20 часов. А так все остальное прийдется терпеть.

Violetta солнышко!!! Мы все так за ВАС рады!!! Дой Бог скорее вернуться тебе с сыном домой! Пусть Вовочка растет на радость маме и папе, пусть это первое испытание будет последним, чтобы впереди было все самое хорошее и приятное!

Gdalinka подруге обязательно надо было вколоть эту вакцину в 28 неделек.....теперь если лялька у нее будет с положительным резусом, то вколят еще раз после родов. А ты не в курсе, эта вакцина у вас бесплатная? У нас приобретать только нам, а стоит оооочень дорого, в районе 270-300 USD.

Будем надеяться что роды у тебя пройдут быстрее и медикаментозный сон не понадобиться! :giverose:

Olnov, ну да, я купила побольше, но там края матрасика чуть подгибаются. Если не подойдет, приспособим думаю! У меня размер 82 на 72. Че-то не думала, что размеры комода самого и пеленальной зоны настолько отличаются....

demich, мазь вишневского-клевая штука. Я уже и к запаху привыкла, мажу ей все- прыщики (а до Б у меня они были, и не в малом количестве, причем всегда прикалывалась, что я от прыщей к морщинам плавно перехожу :D), потом как-то фурункулы были-отлично помогло, я думаю все ок будет, лечись!По-моему -это универсальная штука!!!

Violetta, поздравляю! Все у вас будет отлично, растите, набирайтесь сил, пусть вас побыстрее выписывают домой!!! :clap:

Alenushka_S, все обойдется! Надо верить в хорошее, не нервничай, все отражается на малыше, главное теперь доверится врачам, а там уже все решится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...