mama_julia 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девули, всем приветик! Renata85, вот точно, почему они внимания не обращают на наши жалобы, может и правда это не столь важно? Как тебя понимаю с этим ремонтом, у самой тоже самое- делаем ванну и туалет. Когда плитку снимают-стооолько пыли,ужас!!! Леночка_Сметанка ))), пасиб, вот тоже планирую стиркой заняться на сл. недельке! Olnov, спасибо дорогая :-) за размеры комодика :-). Я правда купила уже матрасик, вот теперь ты вселила в мою душу сомнения -подойжет ли он.... Gdalinka, палата просто супер! А цены реально отличаются! Ужас, несправедливо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Loriana, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 mama_julia, ну будет немного вылезать, ничего, а вообще я нашла по размерам в инете фирмы бомбус (65\67) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Loriana, Я про твоего уже писала ))) Я вообще кошаков разных люблю у самой они есть)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки,с сегодня начинаю компрессы из махи вишневского, пока муж на выезде, фу, буду вонять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 demich, все таки решилась. Ну желаю бістрого результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, у нас хорошие новости. Мы полностью дышим самостоятельно, без всяких кислородных добавок. Завтра нас переводят из реанимации на доращивание и по плану меня к Вове в понедельник кладут. :clap: :clap: :clap: :clap: Не знаю как будет со временем и инетом, так что не теряйте. Всех лю :give_heart: Спасибо вам огромное за поддержку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, да я посмотрела, чот заочковала, сильно мне показалось много и боль началась , фу блин надеюсь не просто так буду вонять ( еще говорят в комплексе с ванночками из маргонцовки сидячими, но я не представляю как с пузом поместить попс в таз и посидеть 10-15 мин!!!! Violetta, Ух как здорово дорогая!!! Ура! Теперь поздравляю от всей души вас с рождением Вовочки!!! Растите большими и сильными! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violetta, какой наш Вовочка молодец)))мы очень переживали и сейчас просто счастливы что у вас все хорошо))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violetta, УРА!!!!Поздравляю Вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Спасибо, девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violettочка, теперь вот позравляю тебя и сыночка, скоро встретитесь, очень рада за вас. Сынуля молодец! demich, Ну да если уже большой и болит, то навероне уже нужно Вишневского. Мне при трещинках маленьких бепантен помог за 2 дня. А тебе навероне что бы не запускать уже прейдется мазать. Я тоже думаю, что не зря, должна помочь. В любом случае его нужно пролечить, а то при родах еще хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Gdalinka, трете нет, вот зеркплоаолнясла и посмотрела,узлы есть ( аж до слез обидно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Evgeniya84 тебе по какой причине должны КС назначить? Alenushka_S у тебя первая беременность? В 28 неделек не кололи антирезусиммуноглабулин? Вот дела то........удачи ВАМ!!!! У меня тоже отрицательный резус..... МаМнюна не торопи ляльку свою. Ему лучше знать когда появиться, жди )))) Потом по пузику скучать будешь. mikaela_s приветик !!! :friends: Gdalinka мне кажется, что наоборот надо бы радоваться. Все будет естественно, без всяких "ускорителей" типа окситоцина. Тем более все на уровне и мужа можно рядом, я была бы очень рада таким условиям. У нас совсем все наоборот к сожалению. Клизму можешь и сама сделать дома! По поводу бриться...ну раз в 5-7 дней...а если получится, что после бритья приспичит рожать, то думаю по этой причине они не отправят тебя домой так что не заморачивайся по этому поводу! И цена конечно привлекательная ))) Маруся0777 Выздоравливай :giverose: Марусь, а по поводу волос....естественно стрич не нужно, попробуйте заколками обойтись как нибудь.....а наращивать волосы восьмилетней девочке будет как то странно на мой взгляд. И не злись на дочу....она ж не специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 девочки, отписываюсь вам. поехала в ЦПС в приемное, они все посмотрели, сделали КТГ, сказали, что с малышом все хорошо пока, что титры это не самое главное, главное доплер...отправили в общем домой, слушать шевеления и в понедельник с утра на доплер и кровь у них сдать...немного успокоилась...на фоне сегодняшних переживаний разболелся живот...все тянет, пойду спать... полдня собирала пакеты и рыдала...ооочень было страшно...зато пакеты теперь собраны ))), только вещички зайчика так и не высохли, я сегодня с утра только все постирала, поехала совсем без вещей, только с памперсами...слава господу, что пока все хорошо...молюсь все время...боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Зак лорд Ты молодец. Я никогда не исповедовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Янка!, Б не первая, первая была 9лет назад...не удачная...отсюда видимо титры, глобулин не кололи потомучто антитела уже были, но совсем не увеличивались всю Б, на одном ууровне были. А сейчас ближе к родам плацента стареет и пропускает, поэтому титр вырос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violetta, ух ты , как хорошо! Мамочка наша первая ноябряшка, желаю теперь в полной мере насладиться общением с сыном! Корми его по полной, чтобы набирался сил и догнал и перегнал всех октябрят! А так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alenushka_S, главное все делай как врачи говорят , и прислушивайся к масику и своему организму, и все будет хорошо. И отдыхай побольше! А вещи потом кто нить привезет, это вообще не проблема, все необходимое в роддоме есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Приветики! :wave: МаМнюна, как говорят помой полы руками и все пойдет Renata85, ну может и правда есть смысл рядом кроватку ставить, а то на ГВ бегать комнату другую тоже не кайф.. Alenushka_S, лапушка, помоги тебе Господи! :beg: Знаю,что не дают на ГВ сразу при антителах, сцеживаться придется, пока не придут в норму, но это мелочи. Хоть бы еще пару неделек тебе походить.Я так испугалась за тебя, слава Богу, что с ребзой все хорошо. Верю, что у вас все будет нормуль :friends: Gdalinka, отличные условия у вас и правильные. :good: По поводу бритья, нам это на курсах тоже говорили. Клизму можно дома сделать, тут девочки как то даже обсуждали какую взять в аптеке. Маруся0777, давай лечись там, болеть как то грустно! :giverose: Violetta, молодец Вова! Настоящий мужик будет! Здоровья вам! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Иришкин, да я уже прикололась по поводу трудотерапии. Так вот она похоже принесла свои плоды - чувствую себя веселее, убрав в квартире и перегладив половину детских вещей Ну лекарственные препараты я правда со счетов не скидываю Просто я не привыкла лежать в беспомощном состоянии и не делая ничего дома - мне от этого в моральном/эмоциональном плане не по себе. А наше эмоциональное состояние сильно влияет на физическое, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alenushka_S Роднуличка! Все будет хорошо. Не паникуй. Тем более срок то уже вон какой. Спокойно дожидайся встречи с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alenushka_S, Слава богу, что все обошлось. Вот врачи, я сегодня с подругой разговаривала у нее такая же ситуация, только первая Б была удачная, но вот потом ей укол этот обязательный не сделали сразу после родов. Когда была второй раз Б, ей в 28 недель сделали какую то вакцину, она обязательная, если в первую ничего не кололи, даже если антитела не высокие были бы. Вообщем она сказала, что должны были уколоть либо тогда 9 лет назад, либо сейчас до 28 недели обязательно не зависимо от титров. :pardon: Утверждать про правильность не буду, так как сама с этим не сталкивалась. Янка! Так я и радуюсь, я же говорю, что условия мне нравятся, про клизму и бритье уже поняла. Просто вот надеялась на медикаментозный сон если схватки долго будут, а они вот не делают, могут только сделать если схватки будут более 20 часов. А так все остальное прийдется терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violetta солнышко!!! Мы все так за ВАС рады!!! Дой Бог скорее вернуться тебе с сыном домой! Пусть Вовочка растет на радость маме и папе, пусть это первое испытание будет последним, чтобы впереди было все самое хорошее и приятное! Gdalinka подруге обязательно надо было вколоть эту вакцину в 28 неделек.....теперь если лялька у нее будет с положительным резусом, то вколят еще раз после родов. А ты не в курсе, эта вакцина у вас бесплатная? У нас приобретать только нам, а стоит оооочень дорого, в районе 270-300 USD. Будем надеяться что роды у тебя пройдут быстрее и медикаментозный сон не понадобиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Olnov, ну да, я купила побольше, но там края матрасика чуть подгибаются. Если не подойдет, приспособим думаю! У меня размер 82 на 72. Че-то не думала, что размеры комода самого и пеленальной зоны настолько отличаются.... demich, мазь вишневского-клевая штука. Я уже и к запаху привыкла, мажу ей все- прыщики (а до Б у меня они были, и не в малом количестве, причем всегда прикалывалась, что я от прыщей к морщинам плавно перехожу ), потом как-то фурункулы были-отлично помогло, я думаю все ок будет, лечись!По-моему -это универсальная штука!!! Violetta, поздравляю! Все у вас будет отлично, растите, набирайтесь сил, пусть вас побыстрее выписывают домой!!! :clap: Alenushka_S, все обойдется! Надо верить в хорошее, не нервничай, все отражается на малыше, главное теперь доверится врачам, а там уже все решится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения