Баттерфляй 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Violetta, ура! Поздравляю! Растите крепенькми и набирайтесь сил! :giverose: Сколько вы написали за 2 дня!!! Пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alenushka_S, ну слава Богу что все хорошо!!! Береги себя! Отдыхай! Маруся0777, я вот тоже от бездолья ( что много нельзя делать из за плаценты) с ума схожу! Всемвремя отдыхать , это чокнуться можно (( Янка!, у нас вакцина платная тоже , где то 4,5 тысячи стоит mama_julia, спасибо,надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветики! девочки, второй день мучаюсь, в области писи колит, вчера вечером живот стал колоть, засекала, думала, что схватки начались, с утра опять покалывает временами. Ночью спать не могу, животик болит, если не так лежу. Приходится в двух положениях спать: на одном боке и на другом. Все хрустеть стало, особенно в области копчика, прям переживаю, чтобы ничего не сломалось (((( Устала, девочки, жду масенькую, когда она уже родится....Сегодня сон такой хороший приснился, как я землянику красную собираю,думаю к хорошему. Вчера с мужем все наконец-то докупили кроме газоотводящей трубки, нам сказали, что их не продают. Что теперь делать? ВИОЛЕТТА, я за вас очень рада!!!!!!! Аленушка, ну не плачь, все будет хорошо, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Янка!, КС скорее по совокупности факторов, акушерский и гинекологический, у меня отягощенный гинекологический анамнез из-за предыдущей ЗБ и кол-ва сохранений в эту беременность и отягощенный акушерский из-за единственной артерии пуповины (вместо обычных двух) и гемостаза. Как бы так по одиночке ничего особенного, но вместе не очень, поэтому в рд будут решать что со мной делать. В ЖК говорят, мол ты же им покажешь свой ворох анализов и они наверняка рекомендуют кс. Мою карту по беременности называют "война и мир", она в несколько раз толще других подобных и там черт ногу сломит когда надо что-то найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Violetta, поздравляю с такой прекрасной новостью!!!! :giverose: Леночка_Сметанка ))), потерпи чуть чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Иришкин, я бы с радостью помыла полы,но не могу стоять "раком" на жестком((у меня колено раздроблено и его плохо собрали(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), вместо трубочки можно купить самую маленькую спринцовку и отрезать у нее дно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), У нас полно газоотводных трубок а сейчас они вообще такие современные стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет, Пузики!!!!! Виолета, очень хорошая новость про Вовочку! Сильный сынок у тебя, молодец! Очень рада, что вы наконец-то вместе будете!!!! Аленушка, ну ты заставила нас понервничать тут, представляю какое твое состояние было, если малышу хорошо пока в животике пусть конечно подрастет еще и родится когда нужно будет. Я девочки почти все перестирала и перегладила, сколько сил на это все уходит))) Планирую в ближайшие дни сумки в роддом собрать, а то какк-то страшно становится уже))) В тот день когда на узи была, вечером меня треники замучали, бывало через 5 минут повторялись секунд по 10.. я уж думала ночью рожать поеду)) ТТТ все хорошо, видно я тогда нашлепалась много, и т.к. в торопях бандаж забыла одеть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки,доброе утро! Всех с недельками ! Всем отличного настроения и удачного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Violetta, ура!!!!!!!!!!! рада за вас с малышом :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья Вовочке!!!!!!!!!!!!!!! Малышки, у меня животик опустился еще больше, вчера заметила, а сегодня с утра так видно стало, мне легче на спине стало спать, может поэтому??? demich, с недельками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 МаМнюна, ясно, спасибо!!! Мне тоже на последнем осмотре сказали что после снятия буду еще ходить и ходить, так как шейка ушла кзади. А как выделения? Их стало меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, привет!!!! тебе тоже хорошего дня!!! С неделькой !!!! :giverose: МАТЬ КОКОСА, блин, я вчера тоже глянула в зеркало и мне показалось что тоже низко стал животик, решила начинать отмечать уровень пупка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, спасибо и тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, выделения раньше были с ним как бы водичкой,много,а сейчас выходит что то густое,1 день бывает много,другой вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Янка!, Gdalinka, Маруся0777, //Irishek83 -Будущая мама//, Olnov, девочки с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки привет :wave: На минутку к вам заглянула. У меня наконец-то инстинкт гнездования пересилил лень и все выходные вот вся в хозяйственных делах аки пчелка Gdalinka, ну и хоромы там у вас в роддоме! да еще за такие цены :shock: Царские палаты прям Alenushka_S, держись, дружок :giverose: мы с тобой :friends: Виолетта Поздравляю со скорой долгожданной встречей с сыночком уже навсегда :give_heart: Бизу, тогда смотри что получается - и с мнением мам наших поспорить можно....обычно трение сосков вызывает сокращение матки......и ускоряет процесс наступления родов ну так и я об этом же :pardon: Лучше уж бепантеном мазать. Точно безопасно хоть. А после твоей ссылочки я тоже обязательно этим займусь :friends: Бизу, понятно насчет 22-23 градусов, а у меня возник такой вопрос, а как девочки летом гуляют с новорожденными при темпе 30 и выше??? Да я вот сама уже второй день думаю об этом. И ладно там еще гулять в 30 градусов. но как же вообще тогда младенцы выживают в жарких странах, где темпа всегда в принципе выше 23 градусов :scratch: Может, наверное, все-таки это преувеличение было :pardon: Olnov, слушай, история с ценами на Опарина меня продолжает удивлять. Первый раз вообще слышу про наличие фиксированного и физиологического контрактов. :scratch: А где именно тебе дали эту инфу? Просто когда я подходила в контрактный отдел мне дали только две бумажки - ЕР - 66 тыс, и КС - 97 тыс. Никаких более дешовых фиксированных вариантов даже не упомянули :scratch: Всех недельчатых - с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Добрый воскресный день!!!!Наташа хорошо что ты будешь скоро с Вовочкой!Он у тебя молодец,настоящий мужчина!!!!!Аленушка ну ты смотри по состоянию но главное чтоб ребенок не страдал и если будет надо так ничего не бойся!!!знакомая родила блин мне так завидно...все роственники говорят ну еще чуть-чуть месяц остался...убила бы всех...не месяц меньше уже...так время тянется...завтра буду звонить в РД договариваться уже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки! Приветик! Сегодня собралась ехать докупать все что у нас осталось не купленным, так вот не знаю что теперь! Увидела на прокладке маленький след песочно-коричневых выделений. Так ТТТ живот не тянет, все как обычно. Наверно сегодня лучше останусь дома. И ЖК не работает, УЗИ не сделать, завтра должна идти на прием, сделаю УЗИ внепланово для своего спокойствия. КАк думаете, что это может быть? Выделения не как пробка, т.е не желейные. Пока больше нет...Я б уж сейчас полетела на узи, как то испугалась я... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Zak lord, так может и месяц . я обоих в 41 неделю рожала, так после 40 недель все начинают мучать звонками с одним и тем же вопросом.... да и сама уже вся на нервах , ну когда же :scratch: ...так что лучше заранее себя настроить на то, что можно переходить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Сашенька, да жду, куда деваться ))) Надо будет все таки поискать газоотводную трубочку . Набрала пирожное, буду облопываться сейчас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветики, девочки! Недельчатых с финишными и прекрасными недельками! :give_heart: МаМнюна, мда... ну тогда остается ждать. Когда малыш будет готов, он сам попросится, не засидится, природой все предусмотрено. Леночка_Сметанка ))), тоже самое по поводу сна, иногда даже на боку не могу лежать, очень больно, пристраиваюсь как то и сплю... berlioz, вот это точно...Поэтому , всем кто спрашивает про срок, я просто говорю, рожать в середине ноября, без дат..а то потом затрах..т , простите. Это как в шутке: -Когда у тебя срок рожать? -В октябре. -Так уже октябрь! -Ой, точно, счас побегу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Янка!, Маруся0777, //Irishek83 -Будущая мама//, Olnov, demich девочки с недельками вас! :giverose: Может кого-то пропустила тоже поздравляю. Янка! У нас эти препараты тоже платные при чем их 2 вида, один который только после родов колят отечественный он где-то 1600рублей, а вот тот который до 28 недели колят импортный он подороже, но точно сколько стоит не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alenushka_S, миленькая... береги себя... в любом случае уже все нормально!!! срок ооочень хороший! Маруся0777, как же жалко волосы то...... Боже мой..... моя так жевачку жевала и телик смотрела - задумался ребенок, волосы засунула в рот - и так вместе с жевачкой и пережевала - тоже приличный кусок получился пришлось отрезать самой - она ревёёёёт - теперь у неё каре. )))))))))))))))))) mama_julia, да....... и пыли и грязи..... а как я с мужем поргуалась......... кошмар видеть не могу его.... изза ремонта мы к ролителям переехали... вот вчера приехали, баньку затопили - пока не жарко я сходила помылась...прихожу из бани - мальчишки пива накупили... ну да ладно - день то банный... и так они пили пиво до 2 ночи.... :swoon: потом я упрашивала спать пойти - они вышли на улицу втроем (муж мой, зять и брат двоюродный), стояли там - вышла, прошу спать его пойти - он сказал что поднимется - я расслабилась и уснула... просыпаюсь в пять утра - ЕГО НЕТУ!!! НИКОГО ИЗ НИХ НЕТ!!! ЗВОНЮ - СОТКА ДОМА!!! ЗВОНЮ ЗЯТЮ - ЕГО СОТКА ТОЖЕ ДОМА!! В ИТОГЕ ПРИШЛИ ПОЛ ШЕСТОГО УТРА - Я В 12 ДНЯ ЕМУ ТАКОЙ РАЗГОН УСТРОИЛА ЧТО У МЕНЯ ЖИВОТ ЗАБОЛЕЛ, СПИНА, ОН НАКРИЧАЛ НА МЕНЯ В ОТВЕТ И УШЕЛ ДАЛЬШЕ КУРАЛЕСИТЬ С ДРУЗЬЯМИ..... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Violetta, КАК ЗДОРОВО!!!!! :yahoo: ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Renata85, ой Ренатик надо было плюнуть,пусть отдыхают)))нервы дороже.он же не каждый день так отдыхает. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения