Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна, ну не до половины же шестого!!! :banghead: оказывается они в боулинг уехали!!! :banghead: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, он же у тебя трудиться,и ему надо отдыхать.

у еня были точно такие же истории,и пьяный с работы приезжал,и гулять уходил не предупреждая,а я сидела и ноти грызла от злости,вещи его летали с 4ого этажа)))))а как забеременнела все изменилось и он это ценит

МаМнюна, ..................у меня нет слов :no: живот болит........ вот закидайте меня помидорами если я не права! :rant: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Renata85, я бы тоже злилась, но из-за того, что ушли без предупреждения и моюбилки дома поостовляли. А так если б сказали куда и на сколько идут, то отпустила бы его.

Девочки а меня так бесит, что очень хочется что-то делать, вот прям бегать с тряпкой, все убирать, мыть, стирать, складывать, а не можеш, потому, что начинаеш задыхатся и все начинает болеть и живот и поясница. Вот как-то желания с возможностями перестали совпадать и это так раздражвет. :banghead: . У вас нет такого? :aikido:

[

а как я с мужем поргуалась......... кошмар :cry::cry::cry::cry::cry:видеть не могу его.... изза ремонта мы к ролителям переехали... вот вчера приехали, баньку затопили - пока не жарко я сходила помылась...прихожу из бани - мальчишки пива накупили... ну да ладно - день то банный... и так они пили пиво до 2 ночи.... :swoon: потом я упрашивала спать пойти - они вышли на улицу втроем (муж мой, зять и брат двоюродный), стояли там - вышла, прошу спать его пойти - он сказал что поднимется - я расслабилась и уснула... просыпаюсь в пять утра - ЕГО НЕТУ!!! НИКОГО ИЗ НИХ НЕТ!!! ЗВОНЮ - СОТКА ДОМА!!! ЗВОНЮ ЗЯТЮ - ЕГО СОТКА ТОЖЕ ДОМА!! В ИТОГЕ ПРИШЛИ ПОЛ ШЕСТОГО УТРА - Я В 12 ДНЯ ЕМУ ТАКОЙ РАЗГОН УСТРОИЛА ЧТО У МЕНЯ ЖИВОТ ЗАБОЛЕЛ, СПИНА, ОН НАКРИЧАЛ НА МЕНЯ В ОТВЕТ И УШЕЛ ДАЛЬШЕ КУРАЛЕСИТЬ С ДРУЗЬЯМИ..... ЧТО ДЕЛАТЬ??? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: /quote]

даже не знаю что и посоветовать :scratch: может нервы поберечь ;) или так же уйти куда нибудь развлечься с подругами пусть тоже ногти погрызет где вы гуляете :pardon: мой меня всегда предупреждает куда пошел, а если на ночь то долго и сильно упрашвает :grin:

Девочки, у меня вопросик: какой вы покупали градусник для ребенка. Я вот читаю отзывы и никак определиться не могу. Меня вот интересует термометр инфракрасный, который измеряет через лобик температуру. Или обычный электронный взять...

Renata85, да перестань ты его дергать :grin: , правильно akuH, говорит, просто откормишь мелкую и так же в боулинг свалишь, а телефон не доступен будет...вот и все :grin: ...И скандалы лучше устраивать по трезвому, когда пьяный смысла вообще никакого нет, только услышишь о себе кучу гадостей, про которые он и не вспомнит потом.

Renata85, я бы обиделась...ну с другой стороны ушел с родственниками а не с незнакомыми они то вкурсе что ты Б...и вряд ли он вел себя как-то не так...или ты переживаешь что он ушел???реально а вдруг ты бы рожала а он тел. дома оставил,как-то необуманно, отдыхать тоже надо но и помнить что жена может родить со дня на день

Девочки, ну кто-нибудь! Видимо пропустили мое сообщение... Что может значить- сегодня на ежедневке увидела чуть коричневатые выделения! Боюсь! Если бы не воскресенье, уже бы на узи побежала, завтра только к врачу....Что это может означать? :(

mama_julia, у меня постоянно коричневые выделения , г сказала норма это! Песочного цвета бывает, пару дней назад прям сгустки темнокоричневые были слизистые.

Ренатик !!! Я тебя понимаю ! Но побереги себя! Я бы тоже обиделась ! Но девочки правы с пьяным безродного выяснять отношения! Просто плохо что все тел дома оставили, так не дай бон и вправду рожать бы начала!!! И не дозвонишься!!!!

Девочки, пипец, я второй день питаюсь одной выпечкой :((( это кошмар:(((( так вкусно и жутко колларийно :(((

demich, я себя не ограничиваю знаю что надо кушаю зефир и мармелад,потом точно нельзя будет еще баночку икры схомячила одна за 2 дня...отрываюсь как могу короче...если пойду в ЖК придется или завтра на тыкве или врать по поводу веса :grin: ...Юль я не хочу до 41 недели ходить :(:(:( Я настройку себе дала 39 ну максимум 40...ито с ума сойду....я и в 38 бы с удовольствием

demich, а твоя Г говорит, что норма, потому что у тебя низко плацента? Я тут сейчас начиталась, но может быть отслойка....Как различить ее? Мне не говорили, что у меня низко плацента, а если отслойка= это с болями или как?

Девочки, ну кто-нибудь! Видимо пропустили мое сообщение... Что может значить- сегодня на ежедневке увидела чуть коричневатые выделения! Боюсь! Если бы не воскресенье, уже бы на узи побежала, завтра только к врачу....Что это может означать? :(

если сейчас выделений таких больше нет то можно и до завтра подождать я думаю ;) ну а если сильно переживаешь можешь в скорую позвонить, ну всеравно лучше конечно дождаться узи и там уже все вдно будет что это такое...

если бы была отслойка я думаю выделения бы еще раз повторились :pardon:

в любом случае срок то уже хороший и с малышом все будет хорошо :friends: ;)

Zak lord, ну я тоже себя совсем не ограничиваю :)))) а надо бы :))))))

mama_julia, не знаю, связано это с плацентой или нет, сказала норма, ну я не стала вдаваться в подробности! Про отслойку это кровотечение! Точне не махануло и не капнуло , а именно кровотечение и то не факт что отслойка, у меня было 5 -6 раз кровотечение и ни ращу не было отслойки( тьфу тьфу тьфу) просто сосуд лопался в плаценте.

mama_julia, согласна с Лилей :) сначала написала Олей глянула в табличку терь запомню навсегда:)отслойка это кровотечение алое...а не мазня...если чуть мазнуло можно и до завтра думаю подождать не накручивай а то сильнее навредишь...выпей ношпу и полежи если что уж скорую

Zak lord, :grin: ну так и я оба раза была готова в 38 родить :grin: и сейчас не отказалась бы :grin: ....но , как мне сказали, мальчики посидеть любят у мамки :grin: ...

Девчонки, приветик! А у нас сегодня погодка просто чудо была, последние деньки тепла. Так мы взяли семейную пару и уехали на дачу, нажарили шашлыков, купили последний арбуз, так отдохнули хорошо.правда после такого обжорства опять в жк будут ругать, ну да и фиг с ним.Я как ЗАК Лорд - не хочу себя ограничивать.

Виолетта, слава Богу! Мы все-все держали за вас кулачки! Теперь время полетит быстрее и вы скоро своей чудной семьей окажетесь дома! Вовочка-молодчинка, борец и правда.

Аленушка, милая держись. Как же я тоже боюсь за эти титры...мне тоже нифига не кололи. странно :this: прорвемся!!!!!

mama_julia,ты бы сейчас легла и полный покой, а завтра бы уже развеяла все свои сомнения!!!ничего не делай и не накручивай себя!

А я собираюсь завтра заняться стиркой детского! Время летит!

akuH, Zak lord, demich, вроде больше нет, чувствую себя как обычно. Думаю может в РД ближайший сгонять на узи? Я в 6 недель лежала на сохранении, та у меня тогда тоже была мазня немного, а по узи была гематома (отслойка), вот и боюсь. В инете написано, что есть какая-то внутренняя отслойка, т.е. кровь не выходит наружу. Блин, и мужу не могу дозвониться как назло! Скорую не хочу, кипиш поднимать, но за малышку очень волнуюсь :banghead:

mama_julia, ну можно в РД на узи если спокойно а если по скорой могут и упечь budumamohkoi, нечего ограничивать себя кушай пока можно...Юль любят они посидеть а мы тут мучайся и жди денечки до их встречи,даже лицо от мамы прячут :grin:

Всем приветик.

Как тут дела? Что-то всё зайти некогда. А завтра мама прилетает!! Вообще наверное в инете не посидеть будет. :D

Ой девочки, как же хочется уже родить. Седня полночи на унитазе сидела (извиняюсь за подробности), что-то меня так прочистило конкретно и живот каменел. Думала уже всё, понеслось и не тут то было.

А вообще такое настроение слезливое, постоянно реветь охота. То ли гормоны, то ли осень. :scratch:

Alenushka_S, всё будет хорошо. Срок уже приличный. Врачи знают своё дело.

Девочки, сколько у вас вообще раз на антитела сдают? У нас за всю Б только 2 раза. Чегот-то я тож переживаю. У меня тоже отрицательный.

Lollita, у меня сестра раз в неделю сдавала на антитела

Renata85, я тоже такая -скандал бы устроила, с криками и слезами...ну если честно, муж мог бы и потерпеть- ты не каждый год беременная... и должен понимать, что восприятие совсем другое... ну а вообще, успокойся, ляля важнее... думаю, он себя ругает сейчас и будет казнить себя за это, придет с цветами...

Zak lord, demich, и меня на выпечку тянет, капеееецц... хочется огромную булочку с шоколадом, ням ням

berlioz, мне врач тоже говорил, что мальчики не торопятся мамочку с папулей увидеть, а девули торопятся больше...

Девочки, это пипец! Начала со стирки, в итоге дома разгром тк я решила сразу все и везде разобрать:)))))) в нашей спальне на кровате все вещи из шкафа выкинуты! Все перебираю:)))) стиралка крутит не останавливаясь :)))) перегладила все детские вещи и Ладе собрала на выписку доче пакет! Кстати никто не знает, себе на выписку и ребенку надо в разные пакеты класть?

Чувствую сегодня спать буду без задних ног :)))) ухандохалась я конкретно :))))))

Renata85, что делать ?? Ты уже все сделала на этот раз, произошла ссора и всем плохо...теперь уже просто переждать успокоится, или отбросить свою обиду( она тебе ничего хорошего не даст) и позаботитьсяио себе( так будет для тебя лучше). подойди к мужу и спокойно скажи, что ты хочешь ссору прекратить и попроси его телефон брать с собой, так как в любой момент может настать час икс и ты будешь не в состоянии сама о себе и ребенке позаботится, тебе нужна будет его помощь, причем трезвого. Проговорив все это спокойно и доброжелательно , Ты получишь сплошь положительный результат. Во первых, не обвиняв мужа, а просто конструктивно сказав ему о своих опасениях( а сейчас этотсамое важное) , он сам наверняка ругая себя и нервничая из за чувства вины, облегченно вздохнет , и будет тебе очень благадарен, что ты его не заставила чувствовать себя униженным и у него сразу появится желание сделать так, как ты хочешь. А ты успркоишься и настроишься на позитивный лад, у тебя внутри будет мир и благодать. Потому как это все такие мелочи , все мы не идеальны, и наверняка муж просто захотел напоследок перед рождением немного расслабиться, тк когда родится ребенок, такая возможность представиться не скоро.

Renata85, и мы вчера с мужем поругались((((((((((

всю ночь проревела.... вообще сегодня вставать не хотела... благо, свекры позвонили, сказали, что через 40 минут приедут. Пока мы с ними сидели болтали муж из тренаж.зала вернулся и сам ко мне подошел... а я потом свекрови душу излила и опять поплакала!!! Вот это гармошки!!!!!!!!!!! Со мной за Б. первый раз такое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...