Margosha_Gold 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, зато какую переделала кучу дел... Молодечик! Я вот ничего из детского еще ничего не стирала на след неделе все сделаю.. Собрала только почти 2 пакетаив роддом. Один на время родов( осталось туда печенюшку, шоколодку и воду положить) и второй после рождения ( во второй надо еще детские вещички подготовить. Ну на крайняк если вдруг не успею , в роддоме для детей все дают, а подгузники и косметику я приготовила ) . А остальное муж подвезет потом, телефон имеется ему ЦУ дать ) Купила еще сегодня себе ночнушку для кормления и пару бюстиков, и еще костюмчик - штанишки фланелевые в клеточку и майку с длинным рукавом для кормления. Ночнушку ночью дитя кормить, а костюмчик днем одевать буду. И тапочки еще купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, у нас в РД написано 3 пакета. 1) для мамочки; 2) для ребенка; 3) косметика, салфетки, памперсы, прокладки, одноразовые пеленки, косметика для тебя и малыша и т.д. Знаю точно, что для тебя и ребенка точно должны быть разные пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Бизу, просто я приехала уже заключать, и меня на руках была распечатка с инета, плюс сам контракт, по которому у меня были вопросы, сначала я была у Г, она меня посмотрела и направила в контрактный отдел, там я стала задавать вопросы по поводу контракта, что нифига не понимаю, в одном месте написано, что цена не меняется,если вдруг предстоит КС, а в контракте написано, что нужно доплатить разницу, ну вот тут она мне и дала 3 варианта, и если у меня будет фиксированный, то необходима запись Г, как я думаю вряд ли она её поставит, я ей потом сказала, что нужна ваша отметка, а она подумала и сказала, давай сначала анализы сдадим, потом ко мне на осмотр повторный и чтоб малышка перевернулась. так что разница ощутимая, буду надеятся на её совесть и с малышкой договариваться, чтобы перевернулась, хотя я читала, что может крутиться до 37 нед, а иногда и дольше. А у тебя как с РД? Сегодня от племяшки достался меховой конверт вомароский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Margosha_Gold, спасибо дорогая! Что то устала лентайничать) дось в шоке от меня, весь день тихорится ))) Gdalinka, ну то что в рд один для меня один для малыша я знаю, а вот на выписку надо тоже разлелять пакеты? Что для малыша, что для меня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Evgeniya84 ну ничего, надо, значит надо. ИрИнКа_Я спасибо! Ириш, у тебя как треники проявлялись? Животик напрягался просто? Или болел? mama_julia странно было бы, еслиб не испугалась :friends: ...если до сих пор ничего не болит, думаю переживать не стоит. demich ну ты герой, мне аж стыдно стало....весь день валяюсь. Только салат селедка под шубой" приготовила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, ты с этим поаккуратнее,я уже пару недель не могу разгребсти что повытаскивала отовсюду,да еще мама ко мне вчера переехала,теперь и ее вещи повсюду,так что это ппц полный,я уже ума схожу,за весь день полежала минут 30 в общем,а еще у меня второй день периодически тянет живот как во время М,интересно это треники или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, Olnov, Янка!, Loriana, *//Julia//*, Gdalinka, настюша.в., LadyHawk, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Маруся0777, спасибо!тебя так же и всех воскресных пузиков с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки! Спасайте! Что можно сделать с ожогом горячим маслом на животе? (я дуреха, готовила без футболки и фартука - масло брызнуло. Теперь 2 больших ожога). Растерялась, забыла что нужно холодное приложить - сразу спреем с пантентенолом обработала. В инструкции про беременность ничего не написано - можно им? Сейчас появляются пузырьки. Как думаете - малышке не могла навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 девочки не поверите,сегодня после папатерапии с утра у меня были схватки,болючие зараза,я терпела до 16 ч(и дальше бы терпела),мужа разбудила на работу,сказала что спину тянет и живот ноет,а он бац и пузу говорит чтобы он 18 октября вылезал,а сейчас чтобы сидел на месте,не поверите,но не прошло и 2х минут как все отпустило у меня и я снова как не беременная((((((((придушила бы мужа если бы не любила его)))разве может малыш так слушаться папу в пузе?я в шоке честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Лёныч, пантенол очень хорошее средство,думаю оно не навредит.не переживай, нет наверно беременных кто свое пузо не обжигал хоть раз)))я 2 раза обжигала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Маруся0777, //Irishek83 -Будущая мама//, Olnov, Янка!, Loriana, *//Julia//*, Gdalinka, настюша.в., LadyHawk С НЕДЕЛЬКААААМИИИИ!!! Лёныч, я думаю, малышке ты ничем не навредила, не парься этим!!! МаМнюна, ничего себе, как папу слушает :scratch: , так 18 число -это во вторник??? скороооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, Нет на выписку можно общий пакет. Лёныч, Ну ты даеш! Не страшно, я тоже обожгла животик утюгом только не сильно. Пантенол хорошее средство от ожогов, береги пузик. Маруся0777, спасибо и тебя! :drinks: МаМнюна, это ж надо как папу послушался! Ну значит готовся морально на 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всех воскресных с недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Лёныч, не переживай! Пантенол хорошее средство! Все хорошо с мысиком! Я вот тоже пузо дверью от холодильника сегодня прибила)))) МаМнюна, офигеть какие вы послушные)))) ну до 18 не так долго ))))))))) Девочки, я все разгребла! Свплилась пластом )) я герой))) завтра осталось мужнину часть разобрать и помыть полы, и мусор вынести и пакеты гасторбайтерам с вещами что повыкидывать надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 demich, Ну ты точно герой! :spiteful: Я вот тут писала, что мои возможности с желаниями как-то перестали совпадать. :banghead: Так хочется шустрячком бегать, порядки наводить, а тут то задыхаешся, то живот схватит, то кости хруснут. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Lollita, у нас антитела до 20 недель я сдавала раз в месяц, после 20ти раз в две недели + доплер и после 32 поидее надо каждую неделю сдаваьб кровь и доплер делать, но врачи почему-то наши делают раз в 10-14 дней...это не правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пыталась снять кольцо с пальца. Палец покраснел и распух, кольцо застряло прямо посередине пальца и снять не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Доброе утро, Пузики!! Янка!, он у меня напрягался весь, становился жестким и внизу живота потягивало, как-будто сейчас М. начнуться, а потом проходило. Иногда бывало и без боли, просто дискомфорт возникал при твердении. demich, ну ты вообще!!!!Молодчина!!! Я вот тоже планирую шкафы разобрать, вот только закончу с деткиными вещами))) Gdalinka, ага. таже история! У меня из-за этого защемления все так долго делается((( Вот вчера вроде бы лучше стало, так я зависла с этой глажкой и опять по кругу - пока всанешь, пока разойдешься - уже устанешь LadyHawk, может утром попробовать, когда отеков нет? Или с масло, мылом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 LadyHawk, плохо... А ты что-нибудь мочегонное пьешь? А еще попробуй руку вверх задрать и посидеть-полежать так, а потом масло или мыло, как ИрИнКа_Я советовала. Всем привет! berlioz, Регишка , Alenushka_S, akuH, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ИрИнКа_Я, Маруся0777, спасибо за советы! второй день лопаю арбуз. То ли я растолстела, то ли не помогает вот думаю, может до родов не так долго осталось, может перетерпеть? У основания пальца кольцо вращается, уже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 LadyHawk, ну главное,чтоб не передавливало сосуды,тогда и потерпеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Маруся0777, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Отправила дочу в садик и не могу уснуть :pardon: Хотя уснула оооооочень поздно... Она еще и слезы мне лила, чтобы я ее до сна забрала, а это не удобно - старшую в школу в это время собирать надо. Короче, нерв с утра уже вздернула. И сон не идет... А жаль, потом возможности поспать не будет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Маруся0777 :friends: спасибо МаМнюна ну что 18 уже завтра раз так слушается папку пусть вылезает :grin: я сегодня наконец то разберу пакеты детские, разложу одежду по цветам и закину в машинку :clap: муж почему то сказал что уже через недельку начнет ждать появления :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения