Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, зато какую переделала кучу дел... Молодечик!

Я вот ничего из детского еще ничего не стирала :( на след неделе все сделаю.. Собрала только почти 2 пакетаив роддом. Один на время родов( осталось туда печенюшку, шоколодку и воду положить) и второй после рождения ( во второй надо еще детские вещички подготовить. Ну на крайняк если вдруг не успею , в роддоме для детей все дают, а подгузники и косметику я приготовила ) . А остальное муж подвезет потом, телефон имеется ему ЦУ дать :) )

Купила еще сегодня себе ночнушку для кормления и пару бюстиков, и еще костюмчик - штанишки фланелевые в

клеточку и майку с длинным рукавом для кормления.

Ночнушку ночью дитя кормить, а костюмчик днем одевать буду. И тапочки еще купила.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, у нас в РД написано 3 пакета.

1) для мамочки;

2) для ребенка;

3) косметика, салфетки, памперсы, прокладки, одноразовые пеленки, косметика для тебя и малыша и т.д.

Знаю точно, что для тебя и ребенка точно должны быть разные пакеты.

Бизу, просто я приехала уже заключать, и меня на руках была распечатка с инета, плюс сам контракт, по которому у меня были вопросы, сначала я была у Г, она меня посмотрела и направила в контрактный отдел, там я стала задавать вопросы по поводу контракта, что нифига не понимаю, в одном месте написано, что цена не меняется,если вдруг предстоит КС, а в контракте написано, что нужно доплатить разницу, ну вот тут она мне и дала 3 варианта, и если у меня будет фиксированный, то необходима запись Г, как я думаю вряд ли она её поставит, я ей потом сказала, что нужна ваша отметка, а она подумала и сказала, давай сначала анализы сдадим, потом ко мне на осмотр повторный и чтоб малышка перевернулась. так что разница ощутимая, буду надеятся на её совесть и с малышкой договариваться, чтобы перевернулась, хотя я читала, что может крутиться до 37 нед, а иногда и дольше. А у тебя как с РД?

Сегодня от племяшки достался меховой конверт вомароский :D

Margosha_Gold, спасибо дорогая! Что то устала лентайничать:)) дось в шоке от меня, весь день тихорится :))))

Gdalinka, ну то что в рд один для меня один для малыша я знаю, а вот на выписку надо тоже разлелять пакеты? Что для малыша, что для меня??

Evgeniya84 ну ничего, надо, значит надо.

ИрИнКа_Я спасибо! Ириш, у тебя как треники проявлялись? Животик напрягался просто? Или болел?

mama_julia странно было бы, еслиб не испугалась :friends: ...если до сих пор ничего не болит, думаю переживать не стоит.

demich ну ты герой, мне аж стыдно стало....весь день валяюсь. Только салат селедка под шубой" приготовила и все.

demich, ты с этим поаккуратнее,я уже пару недель не могу разгребсти что повытаскивала отовсюду,да еще мама ко мне вчера переехала,теперь и ее вещи повсюду,так что это ппц полный,я уже ума схожу,за весь день полежала минут 30 в общем,а еще у меня второй день периодически тянет живот как во время М,интересно это треники или что?

//Irishek83 -Будущая мама//, Olnov, Янка!, Loriana, *//Julia//*, Gdalinka, настюша.в., LadyHawk, с недельками :giverose:   :giverose: :giverose:

Маруся0777, спасибо!тебя так же и всех воскресных пузиков с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! Спасайте! Что можно сделать с ожогом горячим маслом на животе? (я дуреха, готовила без футболки и фартука - масло брызнуло. Теперь 2 больших ожога). Растерялась, забыла что нужно холодное приложить - сразу спреем с пантентенолом обработала. В инструкции про беременность ничего не написано - можно им? Сейчас появляются пузырьки.

Как думаете - малышке не могла навредить?

девочки не поверите,сегодня после папатерапии с утра у меня были схватки,болючие зараза,я терпела до 16 ч(и дальше бы терпела),мужа разбудила на работу,сказала что спину тянет и живот ноет,а он бац и пузу говорит чтобы он 18 октября вылезал,а сейчас чтобы сидел на месте,не поверите,но не прошло и 2х минут как все отпустило у меня и я снова как не беременная((((((((придушила бы мужа если бы не любила его)))разве может малыш так слушаться папу в пузе?я в шоке честно говоря

Лёныч, пантенол очень хорошее средство,думаю оно не навредит.не переживай, нет наверно беременных кто свое пузо не обжигал хоть раз)))я 2 раза обжигала)))

Маруся0777, //Irishek83 -Будущая мама//, Olnov, Янка!, Loriana, *//Julia//*, Gdalinka, настюша.в., LadyHawk С НЕДЕЛЬКААААМИИИИ!!!

Лёныч, я думаю, малышке ты ничем не навредила, не парься этим!!!

МаМнюна, ничего себе, как папу слушает :scratch: , так 18 число -это во вторник??? скороооо...

demich, Нет на выписку можно общий пакет.

Лёныч, Ну ты даеш! Не страшно, я тоже обожгла животик утюгом только не сильно. Пантенол хорошее средство от ожогов, береги пузик.

Маруся0777, спасибо и тебя! :drinks:

МаМнюна, это ж надо как папу послушался! :D

Ну значит готовся морально на 18.

Всех воскресных с недельками!! :giverose:

Лёныч, не переживай! Пантенол хорошее средство! Все хорошо с мысиком! Я вот тоже пузо дверью от холодильника сегодня прибила:)))))

МаМнюна, офигеть какие вы послушные:))))) ну до 18 не так долго :))))))))))

Девочки, я все разгребла! Свплилась пластом :))) я герой:)))) завтра осталось мужнину часть разобрать и помыть полы, и мусор вынести и пакеты гасторбайтерам с вещами что повыкидывать надо :)))))

demich, Ну ты точно герой! :spiteful:

Я вот тут писала, что мои возможности с желаниями как-то перестали совпадать. :banghead:

Так хочется шустрячком бегать, порядки наводить, а тут то задыхаешся, то живот схватит, то кости хруснут. :hmm:

Lollita, у нас антитела до 20 недель я сдавала раз в месяц, после 20ти раз в две недели + доплер и после 32 поидее надо каждую неделю сдаваьб кровь и доплер делать, но врачи почему-то наши делают раз в 10-14 дней...это не правильно...

Пыталась снять кольцо с пальца. Палец покраснел и распух, кольцо застряло прямо посередине пальца и снять не удалось. :(

Доброе утро, Пузики!!

Янка!, он у меня напрягался весь, становился жестким и внизу живота потягивало, как-будто сейчас М. начнуться, а потом проходило. Иногда бывало и без боли, просто дискомфорт возникал при твердении.

demich, ну ты вообще!!!!Молодчина!!! Я вот тоже планирую шкафы разобрать, вот только закончу с деткиными вещами)))

Gdalinka, ага. таже история! У меня из-за этого защемления все так долго делается((( Вот вчера вроде бы лучше стало, так я зависла с этой глажкой и опять по кругу - пока всанешь, пока разойдешься - уже устанешь :D:D:D

LadyHawk, :( может утром попробовать, когда отеков нет? Или с масло, мылом?

LadyHawk, плохо... А ты что-нибудь мочегонное пьешь? А еще попробуй руку вверх задрать и посидеть-полежать так, а потом масло или мыло, как ИрИнКа_Я советовала.

Всем привет!

berlioz, Регишка , Alenushka_S, akuH, с недельками :giverose:

ИрИнКа_Я, Маруся0777, спасибо за советы! второй день лопаю арбуз. То ли я растолстела, то ли не помогает :) вот думаю, может до родов не так долго осталось, может перетерпеть? У основания пальца кольцо вращается, уже неплохо. :)

LadyHawk, ну главное,чтоб не передавливало сосуды,тогда и потерпеть можно

Маруся0777, Спасибо :)

Отправила дочу в садик и не могу уснуть :pardon: Хотя уснула оооооочень поздно... Она еще и слезы мне лила, чтобы я ее до сна забрала, а это не удобно - старшую в школу в это время собирать надо. Короче, нерв с утра уже вздернула. И сон не идет... А жаль, потом возможности поспать не будет особо. :(

Маруся0777 :friends: спасибо :D

МаМнюна ну что 18 уже завтра раз так слушается папку пусть вылезает :grin:

я сегодня наконец то разберу пакеты детские, разложу одежду по цветам и закину в машинку :clap: муж почему то сказал что уже через недельку начнет ждать появления :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...