Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся0777, давай я тебе колыбельную спою: баю-баюшки-баю, не ложися на краю :) все, должно сработать :friends:

Надо тоже пилить спать, почти час ночи. Налопалась арбуза, умница, может теперь раз 10 придется сбегать :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

LadyHawk, я кольца сняла у нас в РД нельзя в кольцах ни в чем нельзя...муж мне сам аккуратно снимал...леныч масло облепиховое хорошо от ожогов естественный метод....Мамнюна ну ужезавтра вам можно вылупляться:) а я когда штаны одеваю свои беременные то резинка иногда по пузику бьет

Margosha_Gold, ты так написала идеально...как бы мне все это еще сказать ему??? :( или написать??? :( спасибо что отклинулись......

Gdalinka, berlioz, Zak lord, Сашуля_25, demich, да, но вот и сказать ведь можно было!!!А ВОТ ЦВЕТОВ НЕ ДОЖДУСЬ. мне кажется что он ся виноватым даже не чувствует. ИТОГ: МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ. ВООБЩЕ РЕШИЛА В КВАРТИРЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.

Jenushechka, во... если б не гормоны... я б не плакала и не страдала а отомстила!!!!!!!

МАМНЮНЯ!!! ПРИКОЛЬНО..... а мне мой сказал про 28 окт!!!! :D посмотрим! :) :pardon:

Всем приветик :wave:

Девочки, это пипец! Начала со стирки, в итоге дома разгром тк я решила сразу все и везде разобрать:))))))
Все и везде сразу :shock: Это мощно! Я тоже одержима идеей поперебирать все-все шкафы, полки и тумбы. И хотя из не так много, я занимаюсь этим уже с самого начала беременности. За выходные осилила только кухню, и то при физической и интеллектуальной помощи мужа, и то чувствую себя нереальным героем :Crazy: А ты вообще молодец, энерджайзер :thumbsup:

мои возможности с желаниями как-то перестали совпадать. :banghead: Так хочется шустрячком бегать, порядки наводить, а тут то задыхаешся, то живот схватит, то кости хруснут. :hmm:
Вот -вот, это и про меня тоже!

Alenushka_S, :wave: как дела? идешь сегодня к врачам? Всем приветик :wave:

Маруся0777, даже не представляю как вообще ты и Берлиоз со своими большими семействами справляетесь в берем. положении ! :giverose:

Renata85, пойду почитаю, чего там у тебя стряслось, как-то я за выходные многое упустила :pardon:

Доброе утро, девочки! А я , если честно, в выходные с пятницы отъедаюсь, а потом на диете, не хочу бегемотиком себя ощущать и после родов, т.к. знаю, что от сладкого и от печеного фиг потом вес сбросишь!!! А насчет ГВ, так можно так же многое кушать!

Renata85, я тебя понимаю, даже не знаю как бы себя в такой ситуации повела. Мы с мужем как начали вместе еще до замужества жить, договорились, что по одиночки никто никуда не ходит. А на днях он мне заявляет, что поедит в др.город (6 часов езды) к брату на проводы, ну я сразу в слезы. Не могу так, ревную его. Что с собой делать - не знаю...Ну он сказал, что не поедит

Zak lord, дык не снимается.. Тянула-тянула, все опухло, покраснело и почти начало синеть. Хнык.

Девочки всем привет, доброе утро!

Читала щас октябряток, фотки деток смотрела! Малыши такие славные, скоро уже и у нас начнутся один за одним рождаться, аж не верится! Все уже в боевой готовности :) Непередаваемые ощущения,

особенно я представляю эмоции, у которых первый ребеночек, это вообще нечто!! Впервые увидеть своего дитя!

Renata85, Ренатик, не плачь. Уверяю тебя, каждый муж что-то порой вытворяет, что разумом трудно понять, где у человека мозг был и чувство ответственности :)

Девочки, а я решила в ближайшее время коляску заказать, пока они еще сильнее в цене не выросли и пока есть еще расцветки 2011 года. Но что-то у меня затык с выбором цвета. Прям вообще не могу определиться. Я буду брать Эммалюнгу. Варианта два - бежевая под кожу или фиолетовая в ткани:

Ссылки скрыты.

Плюсы бежевой - КРАСИВО :Crazy:Минусы бежевой - боюсь прогулочный блок будет очень пачкаться, а намывать его после каждой прогулки - по себе просто знаю - я не смогу и не буду. Ходить мурзиком не хочется. И второй минус - под кожу - у меня кошка обожает драть все, что под кожу :( Два кресла компьютерных из икеи просто в лохмотья изодрала, а их обивка наощупь очень похожа на коляску. Вот думаю, я ж не смогу за ней углядеть, и если ей коляска придется по вкусу - она и её попортит. А оставлять бежевую Эммалюнгу в коридоре не стану - у нас там соседи алкаши живут.

Плюсы фиолетовой - сам цвет мне вообще по жизни нра, плюс она из ткани, и даже если кошка будет пытаться драть, то не будет так сильно заметно, и не так марко, как бежевая.

Минус фиолетовой - не будет ли слишком жарко ребенку летом в темной коляске :scratch:

В общем, с учетом описанных нюансов, хочется опросить ваше мнение - кому как кажется, какую из этих двух лучше взять :scratch: Кто что думает, а ??? :pardon:

P/S По цене они не сильно отличаются, плюс коляска идет как подарок от свекров, так что этот параметр роли в выборе не играет :pardon:

Бизу, :(

Леночка_Сметанка ))), я наоборот уверенна в нем - просто...как он мог уехать в боулинг в НОЧЬ ... :cry::cry::cry:

LadyHawk, так в итоге ты сняла его??? LadyHawk, :beg: как я хочуууу чтобы он САМ пришел ко мне... :cry::cry::cry::cry: я :cry: без него даже спать не могу... мы ночевали раздельно в эту ночь - квартира вся разгромлена - где он ночевал? может у мамы? но там нет места......

Бизу, у меня такая каляска бежевая под кожу)

Регишка , berlioz, Alenushka_S, akuH с неделечками вас! :giverose:

LadyHawk, нет, потерпеть в нашем случае не прокатит :pardon: Ешь давай арбуз, сделай денек разгрузку на кефире и твороге и снимай кольцо! В последнюю неделю может стать совсем плохо, тогда придется резать, а это уж совсем не айс.

Renata85, милая, ну вот и смысл вам с мужем дуться то ходить? Затяжные обиды ведут к большему негативу. Я с некоторых пор считаю обиды- пустой тратой времени жизни и стараюсь конфликт решать сразу. Ночевали раздельно, это уже совсем никуда не годится, что дальше, будете раздельно жить до родов? :unsure: Ты же умница, ну прояви женскую хитрость.. мужики в спиртном не могут себя уже контролировать после определенного момента, может ты тоже где то его обидела, когда высказывала утром... Ни к чему тебе такие эмоции сейчас, подумай о себе и малыше, попробуй перешагнуть порог обиды и поговорить ;)

demich, ну ваще.... гнездование у тебя проходит на ура! :clapping:

Бизу, ну это чисто твое предпочтение, белый в коже-стильно, модно, будут оборачиваться - видели, знаем Кстати, у Эммалюнги хорошо моется эта кожа. :D Фиолетовая- классная, яркая, будет радовать зимой. Ты бери, что самой тебе бы по душе катать было :wave:

LadyHawk, я сама себе стягивала не снималось мужа попроси у них щас лучше это получится :grin: Renata85, у вас прям страсти творятся...уж ты щас сделай шаг первая навстречу...самой легче будет потом припомнишь ему :spiteful:

Иришкин, дык я вот и не могу определиться никак :pardon: Одинаково душа к обеим лежит в каком-то смысле :pardon: Я прям как осел меж двух стогов сена, буквально :banghead: Потому интересуюсь, кто бы что выбрал на моем бы месте. Может это меня на какие-то новые аргументы наведет :pardon:

во... если б не гормоны... я б не плакала и не страдала а отомстила!!!!!!!

ух, какая горячая восточная женщина :thumbsup:

А у тебя как с РД?
вот сегодня пойду - буду узнавать :pardon: Опять буду пытать контрактный отдел, теперь на предмет фиксированного контракта :spiteful:

Renata85, поняла что стряслось у тебя. В плане того "что делать?" я согласна с Margosha_Gold полностью. От себя хочу добавить - что очень хорошо твои чувства понимаю. Вообще, судя по всему мужья наши характерами похожи :pardon: Я, мне кажется, вот прям нюансы твоих чувств понимаю, что именно бесит, и плюс на беременное ранимое состояние :spiteful: И такое ощущение полной зависимости и бессилия что-то изменить, да? ;) Знаешь, выход один - нужно просто принять эту всю ситуацию и отпустить. Знаю, сказать легче, чем сделать. Но я не просто так говорю :pardon: Это издержки жизни с сильным упрямым мужчиной :pardon: Правильно девочки написали, что и разговоры нужно вести когда уже отгуляет и протрезвеет, на чувство вины не давить а спокойно объяснить, и вообще, ему тоже нужно иногда оттянуться и просто поступить именно здесь и сейчас так, как хочется :pardon: Но, чтобы это все сделать, нужно уже успокоиться, а для этого принять ситуацию. да, он поступил неправильно, тебя оставил, ушел и не предупредил и т.п. Полностью понимаю твои чувства!!! Но...вот так вот...это уже произошло... ты ничего не изменишь... и из-за этого ты не станешь портить ваши отношения, правда? Не нужно хитрить или там таить обиду и тем более вынашивать планы "мести" :spiteful: Просто бывают такие отношения (не все,это от людей зависит, и мне кажется, что у вас именно такого плана отношения) когда каждому нужна определенная доля личного пространства. Особенно мужчине. И это нужно в принципе принять и знать об этом. Для нас вот например с самого начала был не вариант - всегда и везде ходить вместе. Ну, не такие мы люди, особенно мой муж. Он из тех, кого можно удержать только полностью отпустив :pardon: Возможно, тебе тоже нужно его немного отпустить в плане личного пространства в этой конкретно ситуации? :pardon: Этоне значит, что смириться с мыслью, что он будет уходить в загулы регулярно, а ты - безропотно его сидеть ждать. Да он и не будет так делать, я уверена, если вы потом все спокойно обсудите. Но в этой конкретной ситуации просто признай его право так поступить. Он же тебя с родителями оставил в конце концов, а не полностью одну :pardon: И во время Б. это особенно сложно, потому что начинает казаться, что он теперь "должен" больше, чем раньше. И это действительно так, он должен. Но он то еще не всегда в курсе, где и как именно он должен :pardon: Поэтому после всего уже нужно спокойно обсудить инцидент, максимально доброжелательно, и не с позиции упрека или "я тебе отомщу", а с позиции - найти на будущее общее понимание ситуации и выхода из возможных противоречий.

Ну вот как-то так :pardon:

Бизу, ну тогда я бы взяла белую, катать то всего полгодика, сильно не запачкаешь, тем более снег будет. А вот в прогулке белый цвет уже не возьмешь, потому как от ножек он всегда будет грязнущим, а фиолетовый-пожалуйста. Аргумент? :grin:

Иришкин, дык в том то и дело, что она 2 в одном,т.е. прогулочный блок будет ПОЛНОСТЬЮ бежевый, и там где ноги, я за его маркость и переживаю :pardon: Т.е. либо обе бежевые, либо обе фиолетовые получается :pardon:

А вот в прогулке белый цвет уже не возьмешь, потому как от ножек он всегда будет грязнущим, а фиолетовый-пожалуйста. Аргумент? :grin:
конечно аргумент! Меня он больше всего и смущает :pardon: , тем более, что основное пользование прогулкой придется на следующую осень, если я все правильно понимаю в использовании колясок. Вот и мечусь, как всегда, между эстетикой и практичностью в выборе :pardon:

Бизу, если в фиолетовой единственный аргумент против - это жарко летом, то не думаю, что малыш спариться, тем более летом он уже вряд ли будет в люльке кататься. А в белой у тебя гораздо больше минусов получилось, поэтому я бы взяла фиолетовую ;)

Девочки, что-то у меня все начало болеть, это после вчерашнего набега на магазины. Хожу как утка, повернуться больно, сесть-встать больно. Короче, что-то мне кажется, что наверно не долго осталось. Или это нормально, что в какой-то момент все начинает болеть и так уже будет до 40 недель? :pardon:

МаМнюна, спасибо за информацию :giverose: ИрИнКа_Я, и за недельки! :giverose:

Баттерфляй, у меня кости таза просто раскалываются от боли, ходить на длинные дистанции не могу, переворачиваюсь с боку на бок как тюлень :pardon: , такого раньше не было, может действительно всё к родам готовится :scratch:

Бизу, аааа.... вон оно че :D Ну тоды, больше плюсов у фиолетовой. :pardon: Я сама эстет еще тот, думала над этим же вопросом, только я могла взять белый в люльке и любой другой в прогулке (кстати, в Эммалюнге на Коломенской, когда мы смотрели, нам так же предлагали на выбор взять). В результате взяли коляску в одном цвете, бирюзовом :give_heart:

Иришкин, бирюза - здорово, тоже балдею от этого цвета. А какую коляску купили? А у эммалюнг с цветовой гаммой вообще как-то не ахти почему-то :pardon: Все цвета какие-то блёклые и мало отличающиеся друг от друга, ну вот кроме белой и бежевой :pardon: Насчет комбинирования люльки и прогулки разными цветами - хорошая идея, если б её можно было реализовать. Нам че то на коломенской такое не предложили, а мне и в голову не пришло спросить :scratch: Попробую поузнавать, спасибо :)

Баттерфляй, спасибо большое за мнение :friends:

Девочки, что-то у меня все начало болеть
это нормально, что в какой-то момент все начинает болеть и так уже будет до 40 недель? :pardon:
я по опыту пока ничего не могу сказать, но вообще-то морально именно к этому сама и готовлюсь,т.к. постоянно натыкаюсь на мнения, что последние недели вообще самые тяжкие физически, т.к. ВСЕ БОЛИТ и это проходит только с родами :grin:

Баттерфляй, а как там твой котенок поживает :) ?

Zak lord, Сашуля_25, следую советам ...написала ему... он написал что такого не повторится.... написал что все воскр.провел дома, помыл полы и проспал до утра тут.....

Бизу, читаю и рыдааааююю.... :bye: :(:cry::cry::cry::cry::cry: ты права...... ты прям написала так.... как знает и чувстсует мой мозг в адекватном и сухом безэмоциональном состоянии....

И такое ощущение полной зависимости и бессилия что-то изменить, да?
да... только проговариваю - это не изменится никогда........особенно буду дома сидеть с лялей...
Знаешь, выход один - нужно просто принять эту всю ситуацию и отпустить
я приняла написала ему я бы не хотела видеть тебя настолько пьяным в последующей нашей совместной жизни,Ринат... на что он сухо ответил "согласен"... он сухо говорит,четко делает...
когда каждому нужна определенная доля личного пространства. Особенно мужчине. И это нужно в принципе принять и знать об этом. Для нас вот например с самого начала был не вариант - всегда и везде ходить вместе. Ну, не такие мы люди, особенно мой муж. Он из тех, кого можно удержать только полностью отпустив
вот вот... мы действительно отдыхаем в основном раздельно, у него свой круг, у меня свой, причем у нас только бабский коллектив, у него мужской, но почему он ни разу не предложил мне погулять в выходные просто по набережной со мной пзатиком??? не так много теплых дней впереди, я уже просить устала, а он смотрит на меня, и говорит что я устану.... :beee:

вот он - овен, да еще и лошадь! :write: незавсимый, гордый, свободолюбивый конь! :cry:

Бизу, котенок уже превращается в котяру - откормился на детской смеси :grin: И перестал орать, слава Богу :grin: И, что самое главное, подружился с другой живностью :friends: Так что живет и радуется жизни, о мусорке, наверно, и не вспоминает :grin:

На прошлой неделе была у нас фотосессия, пока только одну фотку прислали, чтоб оскоминку сбила, так что вот мой пуз :) :

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...