LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Маруся0777, давай я тебе колыбельную спою: баю-баюшки-баю, не ложися на краю все, должно сработать :friends: Надо тоже пилить спать, почти час ночи. Налопалась арбуза, умница, может теперь раз 10 придется сбегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 LadyHawk, я кольца сняла у нас в РД нельзя в кольцах ни в чем нельзя...муж мне сам аккуратно снимал...леныч масло облепиховое хорошо от ожогов естественный метод....Мамнюна ну ужезавтра вам можно вылупляться а я когда штаны одеваю свои беременные то резинка иногда по пузику бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Margosha_Gold, ты так написала идеально...как бы мне все это еще сказать ему??? или написать??? спасибо что отклинулись...... Gdalinka, berlioz, Zak lord, Сашуля_25, demich, да, но вот и сказать ведь можно было!!!А ВОТ ЦВЕТОВ НЕ ДОЖДУСЬ. мне кажется что он ся виноватым даже не чувствует. ИТОГ: МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ. ВООБЩЕ РЕШИЛА В КВАРТИРЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ. Jenushechka, во... если б не гормоны... я б не плакала и не страдала а отомстила!!!!!!! МАМНЮНЯ!!! ПРИКОЛЬНО..... а мне мой сказал про 28 окт!!!! посмотрим! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик :wave: Девочки, это пипец! Начала со стирки, в итоге дома разгром тк я решила сразу все и везде разобрать))))) Все и везде сразу :shock: Это мощно! Я тоже одержима идеей поперебирать все-все шкафы, полки и тумбы. И хотя из не так много, я занимаюсь этим уже с самого начала беременности. За выходные осилила только кухню, и то при физической и интеллектуальной помощи мужа, и то чувствую себя нереальным героем А ты вообще молодец, энерджайзер :thumbsup: мои возможности с желаниями как-то перестали совпадать. :banghead: Так хочется шустрячком бегать, порядки наводить, а тут то задыхаешся, то живот схватит, то кости хруснут. :hmm: Вот -вот, это и про меня тоже! Alenushka_S, :wave: как дела? идешь сегодня к врачам? Всем приветик :wave: Маруся0777, даже не представляю как вообще ты и Берлиоз со своими большими семействами справляетесь в берем. положении ! :giverose: Renata85, пойду почитаю, чего там у тебя стряслось, как-то я за выходные многое упустила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Доброе утро, девочки! А я , если честно, в выходные с пятницы отъедаюсь, а потом на диете, не хочу бегемотиком себя ощущать и после родов, т.к. знаю, что от сладкого и от печеного фиг потом вес сбросишь!!! А насчет ГВ, так можно так же многое кушать! Renata85, я тебя понимаю, даже не знаю как бы себя в такой ситуации повела. Мы с мужем как начали вместе еще до замужества жить, договорились, что по одиночки никто никуда не ходит. А на днях он мне заявляет, что поедит в др.город (6 часов езды) к брату на проводы, ну я сразу в слезы. Не могу так, ревную его. Что с собой делать - не знаю...Ну он сказал, что не поедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Zak lord, дык не снимается.. Тянула-тянула, все опухло, покраснело и почти начало синеть. Хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки всем привет, доброе утро! Читала щас октябряток, фотки деток смотрела! Малыши такие славные, скоро уже и у нас начнутся один за одним рождаться, аж не верится! Все уже в боевой готовности Непередаваемые ощущения, особенно я представляю эмоции, у которых первый ребеночек, это вообще нечто!! Впервые увидеть своего дитя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Renata85, Ренатик, не плачь. Уверяю тебя, каждый муж что-то порой вытворяет, что разумом трудно понять, где у человека мозг был и чувство ответственности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, а я решила в ближайшее время коляску заказать, пока они еще сильнее в цене не выросли и пока есть еще расцветки 2011 года. Но что-то у меня затык с выбором цвета. Прям вообще не могу определиться. Я буду брать Эммалюнгу. Варианта два - бежевая под кожу или фиолетовая в ткани: Ссылки скрыты. Плюсы бежевой - КРАСИВО Минусы бежевой - боюсь прогулочный блок будет очень пачкаться, а намывать его после каждой прогулки - по себе просто знаю - я не смогу и не буду. Ходить мурзиком не хочется. И второй минус - под кожу - у меня кошка обожает драть все, что под кожу Два кресла компьютерных из икеи просто в лохмотья изодрала, а их обивка наощупь очень похожа на коляску. Вот думаю, я ж не смогу за ней углядеть, и если ей коляска придется по вкусу - она и её попортит. А оставлять бежевую Эммалюнгу в коридоре не стану - у нас там соседи алкаши живут. Плюсы фиолетовой - сам цвет мне вообще по жизни нра, плюс она из ткани, и даже если кошка будет пытаться драть, то не будет так сильно заметно, и не так марко, как бежевая. Минус фиолетовой - не будет ли слишком жарко ребенку летом в темной коляске :scratch: В общем, с учетом описанных нюансов, хочется опросить ваше мнение - кому как кажется, какую из этих двух лучше взять :scratch: Кто что думает, а ??? :pardon: P/S По цене они не сильно отличаются, плюс коляска идет как подарок от свекров, так что этот параметр роли в выборе не играет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, Леночка_Сметанка ))), я наоборот уверенна в нем - просто...как он мог уехать в боулинг в НОЧЬ ... LadyHawk, так в итоге ты сняла его??? LadyHawk, :beg: как я хочуууу чтобы он САМ пришел ко мне... я без него даже спать не могу... мы ночевали раздельно в эту ночь - квартира вся разгромлена - где он ночевал? может у мамы? но там нет места...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, у меня такая каляска бежевая под кожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Регишка , berlioz, Alenushka_S, akuH с неделечками вас! :giverose: LadyHawk, нет, потерпеть в нашем случае не прокатит :pardon: Ешь давай арбуз, сделай денек разгрузку на кефире и твороге и снимай кольцо! В последнюю неделю может стать совсем плохо, тогда придется резать, а это уж совсем не айс. Renata85, милая, ну вот и смысл вам с мужем дуться то ходить? Затяжные обиды ведут к большему негативу. Я с некоторых пор считаю обиды- пустой тратой времени жизни и стараюсь конфликт решать сразу. Ночевали раздельно, это уже совсем никуда не годится, что дальше, будете раздельно жить до родов? :unsure: Ты же умница, ну прояви женскую хитрость.. мужики в спиртном не могут себя уже контролировать после определенного момента, может ты тоже где то его обидела, когда высказывала утром... Ни к чему тебе такие эмоции сейчас, подумай о себе и малыше, попробуй перешагнуть порог обиды и поговорить demich, ну ваще.... гнездование у тебя проходит на ура! :clapping: Бизу, ну это чисто твое предпочтение, белый в коже-стильно, модно, будут оборачиваться - видели, знаем Кстати, у Эммалюнги хорошо моется эта кожа. Фиолетовая- классная, яркая, будет радовать зимой. Ты бери, что самой тебе бы по душе катать было :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 LadyHawk, я сама себе стягивала не снималось мужа попроси у них щас лучше это получится :grin: Renata85, у вас прям страсти творятся...уж ты щас сделай шаг первая навстречу...самой легче будет потом припомнишь ему :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Иришкин, дык я вот и не могу определиться никак :pardon: Одинаково душа к обеим лежит в каком-то смысле :pardon: Я прям как осел меж двух стогов сена, буквально :banghead: Потому интересуюсь, кто бы что выбрал на моем бы месте. Может это меня на какие-то новые аргументы наведет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 во... если б не гормоны... я б не плакала и не страдала а отомстила!!!!!!! ух, какая горячая восточная женщина :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А у тебя как с РД? вот сегодня пойду - буду узнавать :pardon: Опять буду пытать контрактный отдел, теперь на предмет фиксированного контракта :spiteful: Renata85, поняла что стряслось у тебя. В плане того "что делать?" я согласна с Margosha_Gold полностью. От себя хочу добавить - что очень хорошо твои чувства понимаю. Вообще, судя по всему мужья наши характерами похожи :pardon: Я, мне кажется, вот прям нюансы твоих чувств понимаю, что именно бесит, и плюс на беременное ранимое состояние :spiteful: И такое ощущение полной зависимости и бессилия что-то изменить, да? Знаешь, выход один - нужно просто принять эту всю ситуацию и отпустить. Знаю, сказать легче, чем сделать. Но я не просто так говорю :pardon: Это издержки жизни с сильным упрямым мужчиной :pardon: Правильно девочки написали, что и разговоры нужно вести когда уже отгуляет и протрезвеет, на чувство вины не давить а спокойно объяснить, и вообще, ему тоже нужно иногда оттянуться и просто поступить именно здесь и сейчас так, как хочется :pardon: Но, чтобы это все сделать, нужно уже успокоиться, а для этого принять ситуацию. да, он поступил неправильно, тебя оставил, ушел и не предупредил и т.п. Полностью понимаю твои чувства!!! Но...вот так вот...это уже произошло... ты ничего не изменишь... и из-за этого ты не станешь портить ваши отношения, правда? Не нужно хитрить или там таить обиду и тем более вынашивать планы "мести" :spiteful: Просто бывают такие отношения (не все,это от людей зависит, и мне кажется, что у вас именно такого плана отношения) когда каждому нужна определенная доля личного пространства. Особенно мужчине. И это нужно в принципе принять и знать об этом. Для нас вот например с самого начала был не вариант - всегда и везде ходить вместе. Ну, не такие мы люди, особенно мой муж. Он из тех, кого можно удержать только полностью отпустив :pardon: Возможно, тебе тоже нужно его немного отпустить в плане личного пространства в этой конкретно ситуации? :pardon: Этоне значит, что смириться с мыслью, что он будет уходить в загулы регулярно, а ты - безропотно его сидеть ждать. Да он и не будет так делать, я уверена, если вы потом все спокойно обсудите. Но в этой конкретной ситуации просто признай его право так поступить. Он же тебя с родителями оставил в конце концов, а не полностью одну :pardon: И во время Б. это особенно сложно, потому что начинает казаться, что он теперь "должен" больше, чем раньше. И это действительно так, он должен. Но он то еще не всегда в курсе, где и как именно он должен :pardon: Поэтому после всего уже нужно спокойно обсудить инцидент, максимально доброжелательно, и не с позиции упрека или "я тебе отомщу", а с позиции - найти на будущее общее понимание ситуации и выхода из возможных противоречий. Ну вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, ну тогда я бы взяла белую, катать то всего полгодика, сильно не запачкаешь, тем более снег будет. А вот в прогулке белый цвет уже не возьмешь, потому как от ножек он всегда будет грязнущим, а фиолетовый-пожалуйста. Аргумент? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Иришкин, дык в том то и дело, что она 2 в одном,т.е. прогулочный блок будет ПОЛНОСТЬЮ бежевый, и там где ноги, я за его маркость и переживаю :pardon: Т.е. либо обе бежевые, либо обе фиолетовые получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А вот в прогулке белый цвет уже не возьмешь, потому как от ножек он всегда будет грязнущим, а фиолетовый-пожалуйста. Аргумент? :grin: конечно аргумент! Меня он больше всего и смущает :pardon: , тем более, что основное пользование прогулкой придется на следующую осень, если я все правильно понимаю в использовании колясок. Вот и мечусь, как всегда, между эстетикой и практичностью в выборе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, если в фиолетовой единственный аргумент против - это жарко летом, то не думаю, что малыш спариться, тем более летом он уже вряд ли будет в люльке кататься. А в белой у тебя гораздо больше минусов получилось, поэтому я бы взяла фиолетовую Девочки, что-то у меня все начало болеть, это после вчерашнего набега на магазины. Хожу как утка, повернуться больно, сесть-встать больно. Короче, что-то мне кажется, что наверно не долго осталось. Или это нормально, что в какой-то момент все начинает болеть и так уже будет до 40 недель? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 МаМнюна, спасибо за информацию :giverose: ИрИнКа_Я, и за недельки! :giverose: Баттерфляй, у меня кости таза просто раскалываются от боли, ходить на длинные дистанции не могу, переворачиваюсь с боку на бок как тюлень :pardon: , такого раньше не было, может действительно всё к родам готовится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, аааа.... вон оно че Ну тоды, больше плюсов у фиолетовой. :pardon: Я сама эстет еще тот, думала над этим же вопросом, только я могла взять белый в люльке и любой другой в прогулке (кстати, в Эммалюнге на Коломенской, когда мы смотрели, нам так же предлагали на выбор взять). В результате взяли коляску в одном цвете, бирюзовом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Иришкин, бирюза - здорово, тоже балдею от этого цвета. А какую коляску купили? А у эммалюнг с цветовой гаммой вообще как-то не ахти почему-то :pardon: Все цвета какие-то блёклые и мало отличающиеся друг от друга, ну вот кроме белой и бежевой :pardon: Насчет комбинирования люльки и прогулки разными цветами - хорошая идея, если б её можно было реализовать. Нам че то на коломенской такое не предложили, а мне и в голову не пришло спросить :scratch: Попробую поузнавать, спасибо Баттерфляй, спасибо большое за мнение :friends: Девочки, что-то у меня все начало болеть это нормально, что в какой-то момент все начинает болеть и так уже будет до 40 недель? :pardon: я по опыту пока ничего не могу сказать, но вообще-то морально именно к этому сама и готовлюсь,т.к. постоянно натыкаюсь на мнения, что последние недели вообще самые тяжкие физически, т.к. ВСЕ БОЛИТ и это проходит только с родами :grin: Баттерфляй, а как там твой котенок поживает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Zak lord, Сашуля_25, следую советам ...написала ему... он написал что такого не повторится.... написал что все воскр.провел дома, помыл полы и проспал до утра тут..... Бизу, читаю и рыдааааююю.... :bye: ты права...... ты прям написала так.... как знает и чувстсует мой мозг в адекватном и сухом безэмоциональном состоянии.... И такое ощущение полной зависимости и бессилия что-то изменить, да? да... только проговариваю - это не изменится никогда........особенно буду дома сидеть с лялей... Знаешь, выход один - нужно просто принять эту всю ситуацию и отпустить я приняла написала ему я бы не хотела видеть тебя настолько пьяным в последующей нашей совместной жизни,Ринат... на что он сухо ответил "согласен"... он сухо говорит,четко делает... когда каждому нужна определенная доля личного пространства. Особенно мужчине. И это нужно в принципе принять и знать об этом. Для нас вот например с самого начала был не вариант - всегда и везде ходить вместе. Ну, не такие мы люди, особенно мой муж. Он из тех, кого можно удержать только полностью отпустив вот вот... мы действительно отдыхаем в основном раздельно, у него свой круг, у меня свой, причем у нас только бабский коллектив, у него мужской, но почему он ни разу не предложил мне погулять в выходные просто по набережной со мной пзатиком??? не так много теплых дней впереди, я уже просить устала, а он смотрит на меня, и говорит что я устану.... :beee: вот он - овен, да еще и лошадь! :write: незавсимый, гордый, свободолюбивый конь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, котенок уже превращается в котяру - откормился на детской смеси :grin: И перестал орать, слава Богу :grin: И, что самое главное, подружился с другой живностью :friends: Так что живет и радуется жизни, о мусорке, наверно, и не вспоминает :grin: На прошлой неделе была у нас фотосессия, пока только одну фотку прислали, чтоб оскоминку сбила, так что вот мой пуз : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения