Баттерфляй 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Renata85, у меня летом была аналогичная ситуация - гуляли с ребятами во дворе, я проснулась ночью - никого нет, пришел в 8 утра, естественно не в адеквате. Я тогда даже разводиться думала :grin: Но обещал исправиться, что такого не повоторится. Пока не повторяется, вообще после того много чего изменилось, мне удалось до него донести, почему так больно и обидно от его поведения. А по поводу погулять по набережной, так если б я не была инициатором, так мы только и сидели дома перед теликом, так что бери инициативу в свои руки - хочется погулять, сама скажи ему об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Баттерфляй, оооооооооо ну нифига себе - необычный ракурс)))) красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Баттерфляй, я наверно скажу ему что раз до него невозможно допроситься, пойду с подружками гулять.посмотрю - если отпустит с радостью, то тоде порадуюсь - если нет - то скажу пусть одевается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, надо прислушаться к себе , чтобы потом не жалеть, не надо щас думать о практичности коляски и прочее надо понять свои чувства. Закрой глаза , руки чуть в сторону и представьте что на одну ладошку ты положила бежевую коляску на вторую фиолетовую и прислушайся куда тебя больше тянет. Обычно сразу становится понятно, это при любом таком колеблющемся варианте. Если совсем ничего не выйдет( в чем я сомневаюсь ) , думаю что решение тобой уже принято , но ты его еще не осознала. тогда кинь жребий и все. И займись уже покупаны, достаточно уж выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Баттерфляй, красопетка :giverose: рада за котеночка очень :give_heart: Молодец, что взяла его :good: Renata85, ну вот я видимо правильно поняла тип твоего мужа, у самой такой же :pardon: Но тут знаешь, важно ценить то, что он с тобой вообще. В том плане, что раз он с тобой и раз он соглашается с твоими разумными доводами (не истериками,а именно когда спокойный разговор), то можно быть уверенной, что ты ему действительно нужна и дорога. И обычно, они если уж говорят и обещают что-то, то делают. А если не собираются делать - то и не обещают. Все четко, но ответственно. И потом, его такие вот проявления - это обратная сторона других его качеств, за которые ты, очевидно, его ценить и уважаешь (любишь само собой, но любят не "за что-то..." а просто так). И, переделывать ты его во-первых не сможешь, а во-вторых - не зачем. Истерить и таить обиду - это по-сути разрушать отношения, которыми ты на самом деле дорожишь, плюс трепать себе и лялечке нервы. Оно тебе надо??? И ради чего? По сути - ради уязвленного женского самолюбия наложенного на беременные гормоны. Поэтому совет - поплачь, пожалей себя и отпусти ситуацию. Муж у тебя хороший, любит тебя, отношения проверены временем, вы цените друг друга. Это главное, остальное суета. ты через неделю уже не вспомнишь. А если начнешь сейчас накручивать и давить на его вину или другие чувства- останется неприятный осадок. Он не стоит того, поверь мне :pardon: Margosha_Gold, точно :friends: , спасибо большое :good: Нужно так и сделать, самое сложное только будет - отключить моск и оставить только чувства :pardon: Но я постараюсь, предварительно помедитировав. А то это метание туда-сюда - только выматывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 [ Бизу, кстати мне будет интересно, что ты выбрала, совпадет что я подумала или нет, отпиши, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Margosha_Gold, обязательно отпишусь! для меня это будет такое событие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пузяшки привет!!! как ваши дела? Бизу,я в больничку после обеда, щас только оттуда вернулась, оказывается мой врач принимет с 3х сегодня...бестолковая, даже не позвонила не узнала, зря смоталась в ЦПС, хорошо без пробок обошлось. Я однозначно за СВЕТЛУЮ :grin: почему уже говорила тебе, я не боюсь всяких сложностей с грязью, а светлое это мое ВСЕ! но решать тебе )))) LadyHawk, в беременность нельзя есть арбузы...мне это моя Г сказала еще в начале лета, что бы я не обольщалась ). так что ты сдерживай себя ). Ренатик, ты заканчивай уже свои страсти )))), тебе оно сейчас надо? я вот для себя решила что во время Б не буду себя истязать ссорами, если уже конечно совсем наворачивает я спокойно все высказываю...я потом после того как малыш подрастет все припомню :grin: . Миритесь уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Renata85, ты тоже не подарок, я имею в виду в эмоциональных взрывах и чувстве собственности по отношению к мужу... Вот как ты ему написала, то и получила в ответ Ты пишешь- " я бы не хотела..." - что в этих словах чувствуется- гордыня , высокомерие и тому подобное Дальше " видеть тебя настолько пьяным" - что он подумал , прочитав это , что ты про него подумала, что он был как пьяная свинота, и какая может быть реакция у человека , тем более мужчины , когда его так принижают - максимум сухость, и то только благодаря твоему беременному положению, а так бы к злости на себя еще прибавилась бы злость на тебя... А он между прочим, уйдя от тебя, вспылив( тем более восточных кровей) сам испытывал чувство вины, а это чувство никому не бывает приятным, и если бы ты немного проявила благодушия и любви в своем послании, он бы просто просиял бы и почувствовал счастливым оттого что у него самая прекрасная любимая и любящая жена, и направил бы на тебя сейчас именно эти чувства а не сухость ... А ты свою любовь спрятала и выставила напоказ только претензию и обиду, а от них ничего хорошего ждать не приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, И обычно, они если уж говорят и обещают что-то, то делают. А если не собираются делать - то и не обещают. :pardon: это стопроцентно....... :giverose: спасибо тебе огромное за то что расставила по полочкам в моей голове то что валялось ...... было такое даже у нас что я по началу обюижалась что комплиментов мало в мою сторону))) а оказалось что большинство мужчин могут говор :giverose: ь своей женщине "кисуник, лапочка., солнышко" и все вокруг "чужие" женщины называются такими же словами... - но это я утрировано - я и малыш для своего и пупс, но есть чтото особенное по отноешнию ко мне - к другим он хоть и галантен но всегда сух и четок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, коляску купили в результате Тевтонию 2 в 1. Долго металась по производителям разных колясок, но когда муж покатал эту, сказал, что все остальное даже смотреть не стоит, поэтому остановились на ней. Renata85, ты молодец, сделала первый шаг и стало легче.. я, думаю, он просто сам не мог, гордыня не позволила, но ты разрядила ситуацию. :good: Alenushka_S, приветик! это почему арбуз нельзя? моя Г говорила, что ранние арбузы нельзя, потому что нитраты в них содержаться, а в конце августа и осенью -очень даже полезно, почки прочищает А золовка у меня, так вообще ела арбуз с мороженным, каждый день, бзык у нее был на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Баттерфляй, фото прикольное, очень даже... У меня муж катается на прытка, и у них постоянно какие то слеты байкеров. Будучи не беременной, я с ним выезжала на эти сейшены, сейчас иногда, и только если здесь рядом. Так вот в этом году летом у него было желание естественно поехать , сказал мне об этом. Договорились что на пару мероприятий он поедет. Если бы я ему запретила, он бы не поехал. Но я понимала, что ему оч хочется и прокатиться и пообщаться, и я не возражала. Оттуда слал все время смски и ммски.. Понятно, что там они тоже выпивают , но мы не трезвенники, я тоже с подружаками не раз мероприятилась, поэтому в моем понимании это нормально, еслиив пределах разумного. А недавно мне сказал, как он мне благодарен, что я не стала запрещать ему , и как он мною гордится, просто так при каком им сложнее ,чем нам , выплеснуть свои эмоции , поэтому им это проще за рюмкой в мужской компании это сделать,когда накатывает такая потребность...главное пера, вот если ее нет, тогда уже надо бить в колокол, а так позвольте своим мужчинам немного расслабляться... Правильно сказала Бизу, только отпустив мужчину, ты привяжешь его к себе, чем ты больше ему позволяешь, тем он больше ценит .. Конечно это касается нормальных мужчин, коими и являются наши мужья , а о других мы речь и не ведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 если бы ты немного проявила благодушия и любви в своем послании, он бы просто просиял бы и почувствовал счастливым оттого что у него самая прекрасная любимая и любящая жена, и направил бы на тебя сейчас именно эти чувства а не сухость ... А ты свою любовь спрятала и выставила напоказ только претензию и обиду, а от них ничего хорошего ждать не приходится... Я полностью согласна :good: Единственное только, что чтобы самой проявить такое вот благородство души нужно внутренне искренне принять и простить, иначе эффекта не получится. А для этого наверное нужно вспомнить, что каким бы он ни был, ты его все равно любишь - любым и именно его :give_heart: И ты правильно написала, что хочешь, чтобы он САМ ХОТЕЛ к тебе прийти. А он хочет и будет хотеть, когда будет ощущать не претензию, обиду и обвинение, а готовность его принять таким как есть. Они на самом деле это очень ценят, те, которые упрямые и свободолюбивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, хаххаха спаисбо дорогая!!! я все разобрала :grin: остался мужнин шкаф :grin: :grin: :grin: а с утра уже все пеленки перегладила и постельное белье с бортами :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Renata85, зайчик, не переживай! я думаю он чувствует себя виноватым! Леночка_Сметанка ))), ой не говори,я тебя так понимаю,сама 3 дня сидела на выпечке и ублочках..ну как же вкусно ,прям с ума схожу !!! с сегодня решила все ни в коем случае такого не есть! Бизу, я за бежевую под кожу!!!!!они в жизни супер пупер! ткань мне не очень нраивтся! и потом зачем намывать то?это ж кожа..протерла мокрой тряпкой и все отлично!!!! Иришкин, хахах,спасибо...но меня так часто торкает :grin: :grin: :grin: :grin: Бизу, так ты попробуй тогда возми 2 разных по цвета блока! в этом плане на Савенке хорошо, дают те выбор! мы взяли перегу люльку оранжевую, прогулку я спецом брала на зиму цвет он серокоричневый и кресло взяла темносинее что бы тоже не подзасрать))в личке у меня фотки есть))) Баттерфляй, прикольная фотка !!! молодчинка что сходила ! я так и не попала и не попаду видимо, тк нет катосрофически время Привет куколки пузатые,как ваши дела ? всем отличного настроения!! и только улыбок на лице! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alenushka_S, миримся!! )))) Margosha_Gold, Margosha_Gold, :pardon: эмоционально я взрывна - ты в этом в току попала. НО мы стооооолько прошли вместе, когда я на окне сидела с ребенком 7 -месячным на руках, да и вообще - пьянство - с детства - для меня ТАБУ - папа переборщил....поэтому у меня проблем из намбер уан! - так вот я на подоконнике, жду его - звоню-а он говорит что подъезжает - и так подъезжать он мог по часа четыре!!!!!! а в это время пил пиво до ночи, то знаешь - отсутствие его ради алкоголя - это уже для меня настолько больная тема... просто как мозоль,синяк, незаживающая рана - называй как хочешь, я близко не потерплю таких походов. он у меня восточного типа - да, считает что с женщиной комфортно когда она тиха и робка - НО я к таким не отношусь и он вряд ли бы выжил с тихой и робкой, такой уж он контрастный. он сам знает что свинтусом выглядит когда выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Margosha_Gold, опять прям мои и мысли, и чувства, и отношения с мужем описала :friends: . Только мой - фанатичный кайтер, и регулярно мотается по всяким морям, где дует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 он у меня восточного типа - да, считает что с женщиной комфортно когда она тиха и робка - НО я к таким не отношусь и он вряд ли бы выжил с тихой и робкой, такой уж он контрастный. он сам знает что свинтусом выглядит когда выпивает. Нееееет, ты нас неправильно поняла. (Кстати, у меня насчет пьянок именно тоже пунктик, особый вынос мозга на эту тему был всегда). Речь не о том,чтобы вообще абсолютно все попускать и проглатывать, сидеть не высовываясь. Я б и сама так не смогла бы никогда. Речь о том, что если отношения сами по себе предполагают адекватный диалог и готовность ОБЕИХ сторон идти на компромиссы ( а мне кажется, у вас все-таки именно такой вариант), то нужно просто иметь ввиду такие вот особенности психологии такого типа мужчин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 demich, да, это вы с Иришкин здорово мне подсказали, на счет попробовать взять разные цвета. Сама б даже не додумалась. Нужно поузнавать как-то :scratch: demich, скажи мне, откудава силу у тебя берутся :pardon: особенно с утра!!! Иришкин, вот я тоже чувствую, еще я так помечусь пару недель, и муж сам за меня решение примет :pardon: Нужно торопиться :grin: А я убегаю к врачу и на УЗЮ с доплером - увижу свою малявку :give_heart: Аленушка - тебе удачи :friends: пиши как вы там с малышом! P!S :shock: ой, у меня три сообщения подряд получилось Я не специально! Извините, меня, модераторы, пожалуйста :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик. Баттерфляй, классная фоточка!!!! А я через часок поеду маму встречать. Мы больше года не виделись. Тааак волнуюсь, не могу себе место найти. А ещё меня раздражает, что я стала очень часто ходить по большому. Блин, даж страшно далеко от дома уходить, вдруг припрёт. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lollita, так пора бы уже по-большому побегать))))))))срок то какой)))))сегодня маму встретишь,а завтра и в роддом)))))))))) девочки,я такая радостная,у меня сейчас такой кусман пробки вышел,там реально не чайная ложка,там паварешка целая))))))и живот сразу затянуло(((((((еще перед этим что то щелкнуло внутри и пробка вышла.видно сына папку слушается и точно мы родимся завтра)))побыстрее бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Бизу, мне вот идея с разными цветами очень понраивлась ))) испробывала на себе. то супер и не надоедает ) Ой дорогая,не знаю,у меня по жизненно шило в одном месте :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а сейчас уже так надоело ниче не делать...тем более с этой мазью вишневского сижу дома и воняю :rotfl: :rotfl: :rotfl: так заодно все решила переделать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lollita, удачи на встрече с мамой! не волнуйся ! я бы с ума сошла маму год не видеть ))).мы когда жили в другом городе ( муж там играл) так вот я 2 раза в год приезжала домой....когда муж на долгий выезд уезжал....и скайп конечно сила :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lollita, здорово! :yahoo: Хорошо как что мама приехала!!! МаМнюна, давате уже!рождайтесь,мы все ждем не дождемся и держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Мамнюня, ура!!!!!!!!!!!! Баттерфляй, красявая! Рената, а вообще как чувствуешь, так и делай! Девочки, всю Б. не красила волосы, пошла сейчас красить, а то не хочу на фото потом с седыми волосами быть. и челку схожу сегодня постригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 наш сегодняшний пузян,решила сфоткать,вдруг завтра нам рождаться)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девчонки, приветик! МаМнюна, какой послушный сына! Дай бог чтобы завтра ты уже встретилась со своим масечкой! Будем держать за тебя кулачки!!!! А мы сегодня были на 2 КТГ и у уролога, вообщем уролог взяв заключение онколога сказал и написал родоразрешение через естественные пути, в случае осложнений-ЭКС. так что начну видимо сама. а там уже как пойдет. На КТГ было нечто-наученная прошлым опытом, когда мася совсем не хотела шевелиться. я наелась конфет с утра, так она такие пляски мне устроила. меня через 15 минут уже с заключением выпустили. а у одной девочки малыш так пассивничал, ее увели в отдельный кабинет. Так страшно стало......Господи, скорей бы родить, а то от накручивания и с ума сойти можно. Lollita, как здорово, помощь как раз в самый нужный момент!!!а у меня тоже родители обещали приехать на первое время-помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения