Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, у меня летом была аналогичная ситуация - гуляли с ребятами во дворе, я проснулась ночью - никого нет, пришел в 8 утра, естественно не в адеквате. Я тогда даже разводиться думала :grin: Но обещал исправиться, что такого не повоторится. Пока не повторяется, вообще после того много чего изменилось, мне удалось до него донести, почему так больно и обидно от его поведения. А по поводу погулять по набережной, так если б я не была инициатором, так мы только и сидели дома перед теликом, так что бери инициативу в свои руки - хочется погулять, сама скажи ему об этом.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Баттерфляй, оооооооооо ну нифига себе - необычный ракурс))))

:)красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баттерфляй, я наверно скажу ему что раз до него невозможно допроситься, пойду с подружками гулять.посмотрю - если отпустит с радостью, то тоде порадуюсь - если нет - то скажу пусть одевается! :D

Бизу, надо прислушаться к себе , чтобы потом не жалеть, не надо щас думать о практичности коляски и прочее надо понять свои чувства.

Закрой глаза , руки чуть в сторону и представьте что на одну ладошку ты положила бежевую коляску на вторую фиолетовую и прислушайся куда тебя больше тянет. Обычно сразу становится понятно, это при любом таком колеблющемся варианте. Если совсем ничего не выйдет( в чем я сомневаюсь ) , думаю что решение тобой уже принято , но ты его еще не осознала. тогда кинь жребий и все. И займись уже покупаны, достаточно уж выбирать :)

Баттерфляй, красопетка :giverose: рада за котеночка очень :give_heart: Молодец, что взяла его :good:

Renata85, ну вот я видимо правильно поняла тип твоего мужа, у самой такой же :pardon: Но тут знаешь, важно ценить то, что он с тобой вообще. В том плане, что раз он с тобой и раз он соглашается с твоими разумными доводами (не истериками,а именно когда спокойный разговор), то можно быть уверенной, что ты ему действительно нужна и дорога. И обычно, они если уж говорят и обещают что-то, то делают. А если не собираются делать - то и не обещают. Все четко, но ответственно. И потом, его такие вот проявления - это обратная сторона других его качеств, за которые ты, очевидно, его ценить и уважаешь (любишь само собой, но любят не "за что-то..." а просто так). И, переделывать ты его во-первых не сможешь, а во-вторых - не зачем. Истерить и таить обиду - это по-сути разрушать отношения, которыми ты на самом деле дорожишь, плюс трепать себе и лялечке нервы. Оно тебе надо??? И ради чего? По сути - ради уязвленного женского самолюбия наложенного на беременные гормоны. Поэтому совет - поплачь, пожалей себя и отпусти ситуацию. Муж у тебя хороший, любит тебя, отношения проверены временем, вы цените друг друга. Это главное, остальное суета. ты через неделю уже не вспомнишь. А если начнешь сейчас накручивать и давить на его вину или другие чувства- останется неприятный осадок. Он не стоит того, поверь мне :pardon:

Margosha_Gold, точно :friends: , спасибо большое :good: Нужно так и сделать, самое сложное только будет - отключить моск и оставить только чувства :pardon: Но я постараюсь, предварительно помедитировав. А то это метание туда-сюда - только выматывает :pardon:

[ Бизу, кстати мне будет интересно, что ты выбрала, совпадет что я подумала или нет, отпиши, плиз

Margosha_Gold, обязательно отпишусь! для меня это будет такое событие :friends:

Пузяшки привет!!!

как ваши дела?

Бизу,я в больничку после обеда, щас только оттуда вернулась, оказывается мой врач принимет с 3х сегодня...бестолковая, даже не позвонила не узнала, зря смоталась в ЦПС, хорошо без пробок обошлось.

Я однозначно за СВЕТЛУЮ :grin: почему уже говорила тебе, я не боюсь всяких сложностей с грязью, а светлое это мое ВСЕ! но решать тебе ))))

LadyHawk, в беременность нельзя есть арбузы...мне это моя Г сказала еще в начале лета, что бы я не обольщалась ). так что ты сдерживай себя ).

Ренатик, ты заканчивай уже свои страсти )))), тебе оно сейчас надо? я вот для себя решила что во время Б не буду себя истязать ссорами, если уже конечно совсем наворачивает я спокойно все высказываю...я потом после того как малыш подрастет все припомню :grin: . Миритесь уже )))

Renata85, ты тоже не подарок, я имею в виду в эмоциональных взрывах и чувстве собственности по отношению к мужу...

Вот как ты ему написала, то и получила в ответ

Ты пишешь- " я бы не хотела..." - что в этих словах чувствуется- гордыня , высокомерие и тому подобное

Дальше " видеть тебя настолько пьяным" - что он подумал , прочитав это , что ты про него подумала, что он был как пьяная свинота, и какая может быть реакция у человека , тем более мужчины , когда его так принижают - максимум сухость, и то только благодаря твоему беременному положению, а так бы к злости на себя еще прибавилась бы злость на тебя...

А он между прочим, уйдя от тебя, вспылив( тем более восточных кровей) сам испытывал чувство вины, а это чувство никому не бывает приятным, и если бы ты немного проявила благодушия и любви в своем послании, он бы просто просиял бы и почувствовал счастливым оттого что у него самая прекрасная любимая и любящая жена, и направил бы на тебя сейчас именно эти чувства а не сухость ... А ты свою любовь спрятала и выставила напоказ только претензию и обиду, а от них ничего хорошего ждать не приходится...

Бизу,

И обычно, они если уж говорят и обещают что-то, то делают. А если не собираются делать - то и не обещают.
:pardon: это стопроцентно....... :giverose: спасибо тебе огромное за то что расставила по полочкам в моей голове то что валялось ...... было такое даже у нас что я по началу обюижалась что комплиментов мало в мою сторону))) а оказалось что большинство мужчин могут говор :giverose: ь своей женщине "кисуник, лапочка., солнышко" и все вокруг "чужие" женщины называются такими же словами... - но это я утрировано - я и малыш для своего и пупс, но есть чтото особенное по отноешнию ко мне - к другим он хоть и галантен но всегда сух и четок

Бизу, коляску купили в результате Тевтонию 2 в 1. Долго металась по производителям разных колясок, но когда муж покатал эту, сказал, что все остальное даже смотреть не стоит, поэтому остановились на ней. :D

Renata85, ты молодец, сделала первый шаг и стало легче.. я, думаю, он просто сам не мог, гордыня не позволила, но ты разрядила ситуацию. :good:

Alenushka_S, приветик! это почему арбуз нельзя? моя Г говорила, что ранние арбузы нельзя, потому что нитраты в них содержаться, а в конце августа и осенью -очень даже полезно, почки прочищает :D А золовка у меня, так вообще ела арбуз с мороженным, каждый день, бзык у нее был на них. :Crazy:

Баттерфляй, фото прикольное, очень даже...

У меня муж катается на прытка, и у них постоянно какие то слеты байкеров. Будучи не беременной, я с ним выезжала на эти сейшены, сейчас иногда, и только если здесь рядом. Так вот в этом году летом у него было желание естественно поехать , сказал мне об этом. Договорились что на пару мероприятий он поедет. Если бы я ему запретила, он бы не поехал. Но я понимала, что ему оч хочется и прокатиться и пообщаться, и я не возражала. Оттуда слал все время смски и ммски.. Понятно, что там они тоже выпивают , но мы не трезвенники, я тоже с подружаками не раз мероприятилась, поэтому в моем понимании это нормально, еслиив пределах разумного.

А недавно мне сказал, как он мне благодарен, что я не

стала запрещать ему , и как он мною гордится, просто так при каком

им сложнее ,чем нам , выплеснуть свои эмоции , поэтому им это проще за рюмкой в мужской компании это сделать,когда накатывает такая потребность...главное пера, вот если ее нет, тогда уже надо бить в колокол, а так позвольте своим мужчинам немного расслабляться...

Правильно сказала Бизу, только отпустив мужчину, ты привяжешь его к себе, чем ты больше ему позволяешь, тем он больше ценит .. Конечно это касается нормальных мужчин, коими и являются наши мужья , а о других мы речь и не ведем :)

если бы ты немного проявила благодушия и любви в своем послании, он бы просто просиял бы и почувствовал счастливым оттого что у него самая прекрасная любимая и любящая жена, и направил бы на тебя сейчас именно эти чувства а не сухость ... А ты свою любовь спрятала и выставила напоказ только претензию и обиду, а от них ничего хорошего ждать не приходится...
Я полностью согласна :good: Единственное только, что чтобы самой проявить такое вот благородство души нужно внутренне искренне принять и простить, иначе эффекта не получится. А для этого наверное нужно вспомнить, что каким бы он ни был, ты его все равно любишь - любым и именно его :give_heart:

И ты правильно написала, что хочешь, чтобы он САМ ХОТЕЛ к тебе прийти. А он хочет и будет хотеть, когда будет ощущать не претензию, обиду и обвинение, а готовность его принять таким как есть. Они на самом деле это очень ценят, те, которые упрямые и свободолюбивые.

Бизу, хаххаха спаисбо дорогая!!! я все разобрала :grin: остался мужнин шкаф :grin: :grin: :grin: а с утра уже все пеленки перегладила и постельное белье с бортами :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Renata85, зайчик, не переживай! я думаю он чувствует себя виноватым!

Леночка_Сметанка ))), ой не говори,я тебя так понимаю,сама 3 дня сидела на выпечке и ублочках..ну как же вкусно ,прям с ума схожу !!! с сегодня решила все ни в коем случае такого не есть!

Бизу, я за бежевую под кожу!!!!!они в жизни супер пупер! ткань мне не очень нраивтся!

и потом зачем намывать то?это ж кожа..протерла мокрой тряпкой и все отлично!!!!

Иришкин, хахах,спасибо...но меня так часто торкает :grin: :grin: :grin: :grin:

Бизу, так ты попробуй тогда возми 2 разных по цвета блока! в этом плане на Савенке хорошо, дают те выбор! мы взяли перегу люльку оранжевую, прогулку я спецом брала на зиму цвет он серокоричневый и кресло взяла темносинее что бы тоже не подзасрать))в личке у меня фотки есть)))

Баттерфляй, прикольная фотка !!! молодчинка что сходила ! я так и не попала и не попаду видимо, тк нет катосрофически время

Привет куколки пузатые,как ваши дела ? всем отличного настроения!! и только улыбок на лице! :giverose: :giverose: :giverose:

Alenushka_S, миримся!! ))))

Margosha_Gold, Margosha_Gold, :pardon: эмоционально я взрывна - ты в этом в току попала. НО мы стооооолько прошли вместе, когда я на окне сидела с ребенком 7 -месячным на руках, да и вообще - пьянство - с детства - для меня ТАБУ - папа переборщил....поэтому у меня проблем из намбер уан! - так вот я на подоконнике, жду его - звоню-а он говорит что подъезжает - и так подъезжать он мог по часа четыре!!!!!! а в это время пил пиво до ночи, то знаешь - отсутствие его ради алкоголя - это уже для меня настолько больная тема... просто как мозоль,синяк, незаживающая рана - называй как хочешь, я близко не потерплю таких походов. он у меня восточного типа - да, считает что с женщиной комфортно когда она тиха и робка - НО я к таким не отношусь и он вряд ли бы выжил с тихой и робкой, такой уж он контрастный. он сам знает что свинтусом выглядит когда выпивает.

Margosha_Gold, опять прям мои и мысли, и чувства, и отношения с мужем описала :friends: . Только мой - фанатичный кайтер, и регулярно мотается по всяким морям, где дует :pardon:

он у меня восточного типа - да, считает что с женщиной комфортно когда она тиха и робка - НО я к таким не отношусь и он вряд ли бы выжил с тихой и робкой, такой уж он контрастный. он сам знает что свинтусом выглядит когда выпивает.
Нееееет, ты нас неправильно поняла. (Кстати, у меня насчет пьянок именно тоже пунктик, особый вынос мозга на эту тему был всегда). Речь не о том,чтобы вообще абсолютно все попускать и проглатывать, сидеть не высовываясь. Я б и сама так не смогла бы никогда. Речь о том, что если отношения сами по себе предполагают адекватный диалог и готовность ОБЕИХ сторон идти на компромиссы ( а мне кажется, у вас все-таки именно такой вариант), то нужно просто иметь ввиду такие вот особенности психологии такого типа мужчин :pardon:

demich, да, это вы с Иришкин здорово мне подсказали, на счет попробовать взять разные цвета. Сама б даже не додумалась. Нужно поузнавать как-то :scratch:

demich, скажи мне, откудава силу у тебя берутся :pardon: особенно с утра!!!

Иришкин, вот я тоже чувствую, еще я так помечусь пару недель, и муж сам за меня решение примет :pardon: Нужно торопиться :grin:

А я убегаю к врачу и на УЗЮ с доплером - увижу свою малявку :give_heart:

Аленушка - тебе удачи :friends: пиши как вы там с малышом!

P!S :shock: ой, у меня три сообщения подряд получилось :( Я не специально! Извините, меня, модераторы, пожалуйста :this:

Всем приветик.

Баттерфляй, классная фоточка!!!!

А я через часок поеду маму встречать. Мы больше года не виделись. Тааак волнуюсь, не могу себе место найти.

А ещё меня раздражает, что я стала очень часто ходить по большому. Блин, даж страшно далеко от дома уходить, вдруг припрёт. :scratch:

Lollita, так пора бы уже по-большому побегать))))))))срок то какой)))))сегодня маму встретишь,а завтра и в роддом))))))))))

девочки,я такая радостная,у меня сейчас такой кусман пробки вышел,там реально не чайная ложка,там паварешка целая))))))и живот сразу затянуло(((((((еще перед этим что то щелкнуло внутри и пробка вышла.видно сына папку слушается и точно мы родимся завтра)))побыстрее бы)

Бизу, мне вот идея с разными цветами очень понраивлась :)))) испробывала на себе.

то супер и не надоедает :))

Ой дорогая,не знаю,у меня по жизненно шило в одном месте :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а сейчас уже так надоело ниче не делать...тем более с этой мазью вишневского сижу дома и воняю :rotfl: :rotfl: :rotfl: так заодно все решила переделать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lollita, удачи на встрече с мамой! не волнуйся ! я бы с ума сошла маму год не видеть :)))).мы когда жили в другом городе ( муж там играл) так вот я 2 раза в год приезжала домой....когда муж на долгий выезд уезжал....и скайп конечно сила :dance:

Lollita, здорово! :yahoo: Хорошо как что мама приехала!!!

МаМнюна, давате уже!рождайтесь,мы все ждем не дождемся и держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping:

Мамнюня, ура!!!!!!!!!!!!

Баттерфляй, красявая!

Рената, а вообще как чувствуешь, так и делай!

Девочки, всю Б. не красила волосы, пошла сейчас красить, а то не хочу на фото потом с седыми волосами быть. и челку схожу сегодня постригу

c12a76dfc573.jpg наш сегодняшний пузян,решила сфоткать,вдруг завтра нам рождаться)))) :pardon:

Девчонки, приветик!

МаМнюна, какой послушный сына! Дай бог чтобы завтра ты уже встретилась со своим масечкой! Будем держать за тебя кулачки!!!!

А мы сегодня были на 2 КТГ и у уролога, вообщем уролог взяв заключение онколога сказал и написал родоразрешение через естественные пути, в случае осложнений-ЭКС. так что начну видимо сама. а там уже как пойдет. На КТГ было нечто-наученная прошлым опытом, когда мася совсем не хотела шевелиться. я наелась конфет с утра, так она такие пляски мне устроила. меня через 15 минут уже с заключением выпустили. а у одной девочки малыш так пассивничал, ее увели в отдельный кабинет. Так страшно стало......Господи, скорей бы родить, а то от накручивания и с ума сойти можно.

Lollita, как здорово, помощь как раз в самый нужный момент!!!а у меня тоже родители обещали приехать на первое время-помогать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...