Чудесса 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 marrakesh, у моей бабушке тоже ДР А мне почему-то, кажется что я рожу в конце октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 М@рковка , я тизин...вроде можно :scratch: marrakesh, а меня всегда укачивало и до Б ))) садись вперед)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 demich, da primerno tak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Чудесса, а я, надеюсь, наоборот - видишь, я с октябрьским тут обитаю)) demich, в свое-то машине - запросто, а вот если общественный автобус и остаются свободные только в конце - :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, спасибо, успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 всем приветик как здорово перебраться в темку беременюшек! :give_heart: мы с чудо-беременностью, спонтанной, самостоятельной, при МФ азоосперимия Врачи в шоке :dance: глупые вопросы спрашивают-признайся, нагуляла?! нет помогли Харьковские врачи! :give_heart: мы правда пока на сохранении последние деньки лежим, надеюсь туда больше не попадем. Странно вообще что положили-болей не было и нет, тонуса нет, просто немного выделения были на ежедневке коричневые темные, с короткими прожилками. По УЗИ не отслойки, не гематом... даж не знаю... напугали жутко!!! в больничке насмотрелась страстей... :this: кололи папаверин, пью дюфастон. Кто-нибуть был в такой же ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 marrakesh, держись лапуль! :giverose: Марюша, да незачто!берегите себя и не нервничайте ! :giverose: UMKA, поздравляю! поправляйтесь! легкой Б и здоровья вам с малышом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 demich, стараюсь)) за два часа езды намучаешься -то в туалет, то тошнит))) UMKA, привет, дорогая, ну наконец-то!!! :giverose: как ты, расскажи поподробней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 demich, спасибочки!!! :giverose: marrakesh, все хорошо у нас, в пт сделали узи, Папе фоточку вручили :grin: 30 выпишут. Ничего не болит и не болело, красных выделений не было и нет. Незнаю, все хорошо. Ты с токсикозиком? Наверное мне тоже позже предстоит, пока только грудь болит адски.Малыш прикрепился на передней стеночке и чувствуется серцебиение!! :give_heart: 130 где -то, Папа нацеловывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Чудесса, привет, потеряшка наша. Ты куда пропала? UMKA, молодцы вы какие, мы тоже с вяленькими спермиками и О. только на стимуляции...а тут все нафик бросили таблы глотать и вот чудо сидит в животике. Собрались за границу, врачи не отпускают. типа выже там даже не объясните, что с вами. Вот тоже в харьков собираемся, у меня муж оттуда. Там уж точно все объясним, хотя лучше б не надо было ничего объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ириш, папа ваш молодец) наш что-то пока никак с мыслями не соберется)) ты уже скоро домой? ну и ладно, что на сохранении, зато под наблюдением врачей)) я без токса уже почти, на учет встала, врачей прошла, осталось узи в среду, там и узнаю, нормальные ли анализы) а мы тут в темке самые старшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, всем спасибо за радужный прием!!! :give_heart: Я свой первый токсикоз тоже вспоминаю с содроганием. Но в этот раз он пока не заявляет о себе. Может еще рано... в душе надеюсь, что мальчики не такие вреднючие, как девчонки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Udachka, Olnov, demich, М@рковка спасибо вам девулечки, за ответы. А то мне мой Г говорит ставь Утрик на всякий случай, а у меня свой вроде бы хороший, я правда с последним ХЧГ его не пересдавала, но БТ (базальная температура) держится нормально. Просто у меня ЖТ по УЗИ не находят, говорят по структуре сливается с тканью Я, но ведь это не значит, что его нет А лишними таблетками пихатся не хочется. Буду отслеживать по БТ. UMKA какие вы молодци! А я мужа только заставляла сдать СГ, так последняя была в прошлом году, не успели пересдать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, привет, я все жду УЗИ и очень переживаю, поэтому в форуме бываю редкою Рада, что у вас все отлично. Так держать! Я сдала ХГЧ на 18 ДПО - 178. Вроде нормальный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 UMKA, привет,землячка :wave: Девочки,на протяжении 3х дней кал(простите за подробности)чёрного цвета,сначала так испугалась,но потом полазила в и-нете и оказалась,что поливитамины для Б,а именно железо так окрашивает.Так что не бойтесь если что... :pardon: девочка тут тоже переживала по этому поводу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 А у меня с кишечником беда..и ем все как положено все бурлит внутри :this: Не знаю че уже делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет пузатикам!!!! Здорово, что нас стало еще больше :friends: . Девочки у кого проблема с запорами, я попробовала глицериновые свечи, мне понравилось показания к применению - запор при беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 а я пью кефир с бифидобактериями. Вроде помогает. Спасибо, буду иметь в виду глицериновые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 marrakesh, привет, меня тоже укачивает в машине, а в автобусе вообще, еле выдерживаю... Zak lord, у меня бывают периодические вздутия, но все проходит быстро. Девочки, как вы боритесь с плохими мыслями о Б.(замершая, патологическая и тд)? Меня сейчас эти ужасы мучают, не знаю что с ними делать:-((( :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 burdi4ka, меня тоже мысли эти мучают.. :worried: стараюсь не думать о плохом,а как захожу на БП,начитаюсь и думаю .Надо меньше в и-нете сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Zak lord, бифидум бактерин купи. Классная штука, я им всегда спасаюсь. Живот успокаивается. Это кефирные бактерии. Мама меня им спасала, когда я еще грудная была. janchik, да, была проблемка. Ща ТТТ все наладилось...помогло - стакан кефира утром перед едой и 1 чайную ложечку сырой гречки и как таблетки водой запиваеш. Очень хорошо массажирует кишечник, а работает, значит выплевывает. burdi4ka, я с плохими мыслями боролось с помощью узи...А до узи уговаривала себя. ну мне же приснился сон, как я здорового сыночка держу...значит все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Zak lord, старайся кушать поменьше трудноперевариваемые продукты: капусту, зеленые яблоки, виноград, бобовые. А кефирчик на ночь - это то, что "доктор прописал". :thumbsup: burdi4ka, беременные мнительные, и от этих мыслей трудно избавиться. Но я советую думать, мечтать о том времени, когда малыш уже родится, как ты сообщишь об этом событии папе, как первый раз приложишь к груди. Разговаривать с пузиком. Придумать имя уже сейчас, говорить, как вы его с мужем ждете. В общем только позитивные мысли. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет новеньким!!!!!!! janchik У меня то же такая же проблема, но у меня и до беременности были з. Пью дюфалак. А так не кефир не чернослив ничего не помогает. marrakesh мне эти мысли все выходные из головы не выходят после сдачи ХГЧ, лучше бы я его не сдавала. Завтра думаю УЗИ сделать, а лишний раз то же не хочется, получится уже 3 узи за 8 недель. Не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 zhannetka, я не выдержала и сделала в 8,1 недель третье УЗИ :pardon: зато на какое-то время успокоилась, мы подросли за 2 недельки с 4мм до 13мм :grin: У меня тоже и до Б З мучали) и дюфалак я пью, но его не всегда получается выпить, пропускаю, а свечи не для постоянного применения, а иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ВСЕМ приветик!!! а у нас будет в пятницу узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения