Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, у моей бабушке тоже ДР :) А мне почему-то, кажется что я рожу в конце октября.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

М@рковка , я тизин...вроде можно :scratch:

marrakesh, а меня всегда укачивало и до Б :)))) садись вперед))))

demich, da primerno tak

Чудесса, а я, надеюсь, наоборот - видишь, я с октябрьским тут обитаю))

demich, в свое-то машине - запросто, а вот если общественный автобус и остаются свободные только в конце - :pardon:

Девочки, спасибо, успокоили)

всем приветик :)

как здорово перебраться в темку беременюшек! :give_heart:

мы с чудо-беременностью, спонтанной, самостоятельной, при МФ азоосперимия :Hello:

Врачи в шоке :dance: глупые вопросы спрашивают-признайся, нагуляла?!

нет :) помогли Харьковские врачи! :give_heart:

мы правда пока на сохранении последние деньки лежим, надеюсь туда больше не попадем.

Странно вообще что положили-болей не было и нет, тонуса нет, просто немного выделения были на ежедневке коричневые темные, с короткими прожилками.

По УЗИ не отслойки, не гематом... даж не знаю... напугали жутко!!! в больничке насмотрелась страстей... :this:

кололи папаверин, пью дюфастон.

Кто-нибуть был в такой же ситуации?

marrakesh, держись лапуль! :giverose:

Марюша, да незачто!берегите себя и не нервничайте ! :giverose:

UMKA, поздравляю! поправляйтесь! легкой Б и здоровья вам с малышом!!

demich, стараюсь)) за два часа езды намучаешься -то в туалет, то тошнит))) UMKA, привет, дорогая, ну наконец-то!!! :giverose:

как ты, расскажи поподробней??

demich, спасибочки!!! :giverose:

marrakesh, все хорошо у нас, в пт сделали узи, Папе фоточку вручили :grin: 30 выпишут. Ничего не болит и не болело, красных выделений не было и нет. Незнаю, все хорошо. Ты с токсикозиком? Наверное мне тоже позже предстоит, пока только грудь болит адски.Малыш прикрепился на передней стеночке и чувствуется серцебиение!! :give_heart: 130 где -то, Папа нацеловывает :)

Чудесса, привет, потеряшка наша. Ты куда пропала? UMKA, молодцы вы какие, мы тоже с вяленькими спермиками и О. только на стимуляции...а тут все нафик бросили таблы глотать и вот чудо сидит в животике. Собрались за границу, врачи не отпускают. типа выже там даже не объясните, что с вами. Вот тоже в харьков собираемся, у меня муж оттуда. Там уж точно все объясним, хотя лучше б не надо было ничего объяснять.

Ириш, папа ваш молодец) наш что-то пока никак с мыслями не соберется))

ты уже скоро домой? ну и ладно, что на сохранении, зато под наблюдением врачей))

я без токса уже почти, на учет встала, врачей прошла, осталось узи в среду, там и узнаю, нормальные ли анализы) а мы тут в темке самые старшие))

Девочки, всем спасибо за радужный прием!!! :give_heart:

Я свой первый токсикоз тоже вспоминаю с содроганием. Но в этот раз он пока не заявляет о себе. Может еще рано... в душе надеюсь, что мальчики не такие вреднючие, как девчонки. :friends:

Udachka, Olnov, demich, М@рковка спасибо вам девулечки, за ответы.

А то мне мой Г говорит ставь Утрик на всякий случай, а у меня свой вроде бы хороший, я правда с последним ХЧГ его не пересдавала, но БТ (базальная температура) держится нормально. Просто у меня ЖТ по УЗИ не находят, говорят по структуре сливается с тканью Я, но ведь это не значит, что его нет :)

А лишними таблетками пихатся не хочется. Буду отслеживать по БТ.

UMKA какие вы молодци! А я мужа только заставляла сдать СГ, так последняя была в прошлом году, не успели пересдать :pardon:

Девочки, привет, я все жду УЗИ и очень переживаю, поэтому в форуме бываю редкою Рада, что у вас все отлично. Так держать! Я сдала ХГЧ на 18 ДПО - 178. Вроде нормальный результат.

UMKA, привет,землячка :D :wave:

Девочки,на протяжении 3х дней кал(простите за подробности)чёрного цвета,сначала так испугалась,но потом полазила в и-нете и оказалась,что поливитамины для Б,а именно железо так окрашивает.Так что не бойтесь если что... :pardon: девочка тут тоже переживала по этому поводу..

А у меня с кишечником беда..и ем все как положено все бурлит внутри :( :this: Не знаю че уже делать

Привет пузатикам!!!! Здорово, что нас стало еще больше :friends: .

Девочки у кого проблема с запорами, я попробовала глицериновые свечи, мне понравилось ;) показания к применению - запор при беременности!

а я пью кефир с бифидобактериями. Вроде помогает. Спасибо, буду иметь в виду глицериновые свечи.

marrakesh, привет, меня тоже укачивает в машине, а в автобусе вообще, еле выдерживаю...

Zak lord, у меня бывают периодические вздутия, но все проходит быстро.

Девочки, как вы боритесь с плохими мыслями о Б.(замершая, патологическая и тд)? Меня сейчас эти ужасы мучают, не знаю что с ними делать:-((( :help:

burdi4ka, меня тоже мысли эти мучают.. :worried: стараюсь не думать о плохом,а как захожу на БП,начитаюсь и думаю :Crazy: .Надо меньше в и-нете сидеть :pardon:

Zak lord, бифидум бактерин купи. Классная штука, я им всегда спасаюсь. Живот успокаивается. Это кефирные бактерии. Мама меня им спасала, когда я еще грудная была.

janchik, да, была проблемка. Ща ТТТ все наладилось...помогло - стакан кефира утром перед едой и 1 чайную ложечку сырой гречки и как таблетки водой запиваеш. Очень хорошо массажирует кишечник, а работает, значит выплевывает.

burdi4ka, я с плохими мыслями боролось с помощью узи...А до узи уговаривала себя. ну мне же приснился сон, как я здорового сыночка держу...значит все будет нормально

Zak lord, старайся кушать поменьше трудноперевариваемые продукты: капусту, зеленые яблоки, виноград, бобовые. А кефирчик на ночь - это то, что "доктор прописал". :thumbsup:

burdi4ka, беременные мнительные, и от этих мыслей трудно избавиться. Но я советую думать, мечтать о том времени, когда малыш уже родится, как ты сообщишь об этом событии папе, как первый раз приложишь к груди. Разговаривать с пузиком. Придумать имя уже сейчас, говорить, как вы его с мужем ждете. В общем только позитивные мысли. :give_heart:

Привет новеньким!!!!!!!

janchik У меня то же такая же проблема, но у меня и до беременности были з. Пью дюфалак. А так не кефир не чернослив ничего не помогает.

marrakesh мне эти мысли все выходные из головы не выходят после сдачи ХГЧ, лучше бы я его не сдавала. Завтра думаю УЗИ сделать, а лишний раз то же не хочется, получится уже 3 узи за 8 недель. Не знаю, что и делать.

zhannetka, я не выдержала и сделала в 8,1 недель третье УЗИ :pardon:

зато на какое-то время успокоилась, мы подросли за 2 недельки с 4мм до 13мм :grin:

У меня тоже и до Б З мучали) и дюфалак я пью, но его не всегда получается выпить, пропускаю, а свечи не для постоянного применения, а иногда :D

ВСЕМ приветик!!! а у нас будет в пятницу узи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...