LadyHawk 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Чудесса, у тебя и срок больше на 2 недели :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, это у тебя врачи больные на голову, мои так очень рады что я сама суечусь (и врачи и заведующая только "за" в плане моей заинтересованности, моя же беременность), но у нас все как-то строже что ли, если беременная прячется при плохих анализах или не появляется - врач по квартирам ходит и ищет, уговаривает и объясняет родным что ей надо в стационар и т.п. У нас перестраховщики, при малейшем изменении в стационар или рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, доброе утро! Сегодня что-то рано проснулась, муж ушел на работу и я встала, поела жар.картошку с яйцом, пипец, никогда так плотно не завтракаю, да еще так рано в 8 утра. Вот опять спать собираюсь ))) Яна, селедку я всю Б.кушаю, все ок, я больше 1 кусочка не съедаю, не лезет. А вчера не стала кушать, т.к. она мне показалась полусырой. Лориана, тоже разгрузку сегодня сделаю, после 12 дня одни фрукты. Баттерфляй, а что у вс там в ЖК? Еще кому-то хотела написать и забыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Renata85, кто старое помянет, тому глаз вон..Мысль материальна,.. Это было и прошло...Забудь. Не надо себя накручивать на тему давно забытых дней! А чтобы не вернулось, не дави на него, а просто дари свою любовь, и она к тебе вернется во сто крат, причем делай это для себя любимой! :good: Яночка! спасибки... Прикиньте, девы, сегодня встала на весы, а там 146.5 фунтов (66.5 кг). Я вслух к самой себе "ну, Маша, ты слон!" :grin: Прибавка в весе13.5кг ты уверенна что ты слон??? :lol: я вставала на весы 14 окт - была я тогда 71,500 ))))) :lol: Я тоже была сегодня на узи и доплере - тоже все хорошо. Нам опять на неделю больше поставили как всегда. Я вот только не пойму, это значит, что малышка крупной будет, или что она реально быстрее развивается и родится пораньше :scratch: Овуляция раньше 14 ДЦ никак не могла быть,т.к. на 25 ДЦ тест был кристально чистый, а на 27 хгч только 15 :pardon: это история как у меня только мне скачкообразно ставят то на 2 то на 3 недели больше.)))))) это не говрит о том что раньше родишь - просто она чуть крупнее будет. ни или не чуть)))))) а развивается она быстрее из за витаминов например...-по словам врача моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, всем доброе утро! У меня вопрос- кто нибудь покупал слинг или интересовался этой темой? Какой и где выбрали или знаете какой и где лучшеивзять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Доброе утро пузы! Как ваши дела? Как наша МаМнюна? АУ! объявись Evgeniya84, у нас врачи в ЖК тоже ооочень беспокоятся, звонят сразу если на прием в положенный день не приходишь и с анализами перестраховываются...а это доктора из центра где я наблюдаюсь по резус-сенсибилизации...вообще кстати отношение гораздо хуже чем в районных поликлиниках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, сейчас расплакалась...Но это слезы счастья!!! Принес курьер на комбенизончик на выписку, я открыла, достала, такой нежный и как представила, что уже скоро стану мамой!!!! Такое счастье! Margosha_Gold, я не буду покупать и зимой он вообще не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 девочки я с вами)))))малыш видно решил и папу проигнорировать)))сейчас поеду по магазинам)))я обязательно вам напишу как в роддом поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Margosha_Gold, про слинг я задумывалась, даже изучала этот вопрос, но потом решила, что пока не буду брать...хотя если малыш будет беспокойным придется , что бы хоть что-то успевать по дому. Я смотрела и просто которые надо завязывать и с кольцами, так ни на чем и не остановилась...может с кольцами? Девочки, а я сейчас смотрю увлажинители воздуха, кто-нибудь купил уже? если да то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, сейчас расплакалась...Но это слезы счастья!!! Принес курьер на комбенизончик на выписку, я открыла, достала, такой нежный и как представила, что уже скоро стану мамой!!!! Такое счастье! ну вот сентименты..... блин какие ж мы становимся плаксивыми!!!! Леночка, миленькая, конечно ты станешь мамуличкой, самой лучшей для своего ребеночка!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Мамнюня! помоему тебе пора прокалывать пузырь..... )))))))) ты пешком по магазинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Renata85, до самого магазина на машине,а там планирую до вечера ходить))))хочу мужу тренажер купить на др))) Alenushka_S, я сейчас поеду за увлажнителем воздуха и за кварцевой лампой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Доброе солнечное утречко всем! :giverose: Леночка_Сметанка ))), в РД спрашивать можно: 1. Как проходят роды, свободные (можно ходить, двигаться) или только лежать все время? 2. Прибывание с ребенком совместное или раздельное. 3. Как относятся к анестезии (вколят по просьбе или против наркотических препаратов). 4. Кровать у них Рахманинова (старая такая с подставками под ноги) или уже новая трансформер ( 2 года назад было выделено несколько млн. руб. на закупку этих кроватей для РД) 5. Выкладывают ли ребенка сразу на грудь (что важно). 6. Какие вещи можно принести с собой (по уходу за собой, кипятильник, еду и т.д.) 7. Можно ли посещать тебя родственникам в палате. Ну это что вспомнила. Alenushka_S, с хорошим УЗИ и КГТ! :wave: Правильно, что сама переживаешь, за себя то любимую кто побеспокоится, если не сама. Мой муж когда то работал с техникой, в том числе и с увлажнителями, он сказал мне, что наиболее правильно и лучше увлажняют воздух ультразвуковые увлажнители Бонеко и их же бренд Аир Свисс . Evgeniya84, к сожалению, врачам часто выгодно, что девочки ничего не знают и не спрашивают, с ними можно все что угодно делать. А вот со знающими...фиг там, поэтому их не любят. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Доброе утро девочки! Как ваши дела? Всем отличного настроения! Как там Мамнюня наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), в ЖК все ок, а вот в роддоме полный беспредел - специалистов нет, условий нет, медикаментов нет, оборудования нет. Вообще роддом этот вызывает у меня жуть и напоминает морг, мой Г говорит, что все же больше похоже на конюшню, и это при том, что он там дежурит. Я не могу и не хочу рисковать своим ребенком. :pardon: Margosha_Gold, мне кажется зимой слинг не актуален, а весной уже тяжело будет малыша таскать на руках постоянно, тем более, что для этого есть коляска. А то, что некоторые по дому ходят с малышом, так я не могу себе представить, как одной рукой держу сына, а второй варю суп :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МаМнюна, а ты какой выбрала? ты смотри осторожней по магазинам.. я восхищаюсь нами женщинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, я еще никакой не выбрала,приеду в магазин и там проконсультируюсь с консультантом))) да если что брат меня мигом до роддома домчит)))да чувствую что я еще долго похожу))мне 24 окт на прием.обидно то что на ДО не лечь,так как все 4 ближайшие роддома закрыты на проветривание((((так бы на обследование легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброго утра и дня! Alenushka_S, хорошо, что с Вами все в порядке :good: Бизу, Вас с хорошим УЗИ! Lollita, с приездом мамы и неделькой :giverose: Вы уже совсем большие! Loriana, Вам хорошего отвеса МаМнюна, надеюсь, ты не сама хоть за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МаМнюна, ты не расстраивайся, но по месячным-то у тебя еще нет 40 недель то есть время есть еще :grin: вчера в жк была девочка, вот у нее уже 41 :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 VerinaNova, нееее мне нельзя за руль,у меня аура не та,как муж говорит,меня вечно надо из чего то потом вытаскивать)))))я с братом любимым))погода сегодня супер,вот решили прокотиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МаМнюна, о спасибо что напомнили про кварцевую лампу! Они в аптеках должны продаваться или в магазинах медтехники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МаМнюна, ну и хорошо, а то я уж за тебя испугалась. А с братиком это хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 VerinaNova, а я чувствую себя намного комфортнее и безопаснее, когда сама за рулем. Даже когда с мужем едем куда-то, я сама сажусь, мне так удобней, люблю контролировать ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Баттерфляй, а я с подругами боюсь ездить, с мужем нет, я очень ему нас доверяю, а вот с другими да...мне тоже кажется, что безопаснее чем я сама никто меня не повезет все кстати удивляются, что я до сих пор за рулем езжу...а я не вижу в этом ничего странного...по мне так это лучше, чем общественный транспорт...а ждать кого-то когда тебя свозят по делам, так это не по мне, я сама села и поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Баттерфляй, да я тоже очень люблю за рулем ездить. Вот сейчас мне машину купили, так хочется покататься, а муж одну не пускает. Просто у МаМнюна уже срок :grin:,уже, думаю не стоит, все-таки ТС - это источник повышенной опасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 VerinaNova, с неделькой тебя! надо сейчас уже ездить, а потом как с ребеночком практиковаться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения