Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Марийка81, Alenushka_S, читаю вас про слинги, и что-то тоже задумалась. Раньше мне казалось, что это вопрос месяцев 3-4 ех, ближе к весне, а оказывается лучше с самого рождения. :pardon: Марийка81, а ты знаешь как ими пользоваться вообще? Ну в смысле, как правильно в него новорожденного укладывать, чтобы для позвоночника не вредно :scratch: А то вот пишут, что в автокресле долго нельзя, а в слинге что - получается можно? у него ведь тоже получается форма не абсолютно горизонтальные для малыша :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Renata85, У тебя по УЗИ уже почти 40 недель? Круто. Я жду когда уже мы все разродимся:-) Я вот тоже жду родов. Девочки представте себе прикол. Мой муж когда-то встречался с девушкой, с котором после нескольких лет отношений разошелся. Понял, что она не для него, да и она этого хотела. (все время ссорились) Ну, вобщем он женисля (на мне) она тоже замуж вышла. Вобщем все ок. И вот она забеременела и родила своего мальчика в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего мужа :shock: Мы все конечно прикалывались, но сейчас я узнала, что у НЕЁ день рождения 8 ноября :shock: У меня ПДР 14.... вот сейчас сижу и думаю, хоть бы не родить на её ДР... Блин вот такя ирония судьбы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 burdi4ka, вот это да! да уж не попасть бы в этот день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Только с КТГ из ЖК, блин ставят "начальное нарушение состояния плода", хотя по ощущениям также толкалась, вроде бы всё окей, он сказал не нервничай при тазовом так бывает. В обменке написали поперечное положение, УЗи делать не стал, так как мне всё равно в четверг делать КТГ на Опарина, а в пятницу к врачу, скорей всего она меня направит на узи. Потом на кушетке ещё раз посмотрел и говорит, что по ощущениям головка внизу, ну вот чё за непостоянство!!!! :wacko: Только вчера кровь там сдала и он мне её в ЖК назначил, В четверг занесу те результаты может его они устроят, а то задолбали кровь пить из меня. :worried: Надовали журналов всяких, буду читать. С утра какой-то жор напал, встала в 6 утра, сделала овсянку на молоке, быстро слопала, а потом чё-то подташнивать стало, но быстро прошло, легла спать и всё окей, чё со мной? У Г не спросила, забыла, КТГ это всё из головы выбило Ща буду вас читать, а то накатали за один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 burdi4ka, да уж, совпадение! Мало приятного, конечно. Желаю тебе родить НЕ 8 ноября :grin: С утра какой-то жор напал, встала в 6 утра, сделала овсянку на молоке, быстро слопала, а потом чё-то подташнивать стало, но быстро прошло, легла спать и всё окей, чё со мной? ты беременна :grin: :friends: ! Я когда мужу начинаю жаловаться на какие-нибудь свои специфические проблемы физиологические, он всегда меня так подкалывает - выслушает с серьезным видом и озабоченно потом спрашивает " слушай, а может ты залетела?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, а вы смотрели в субботу в Минуте славы, как детки там 6 летние танцевали с Костомаровым? мне сейчас сестра ссылку прислала, я так умилялась...улыбка до ушей и прямо до слез...они такие молодцы, ссылку не могу сюда кинуть, наберите в ютубе "Минута славы - Михай Унгуряну и Ионела Цэруш" - кто не видел обязательно посмотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Доброе утро или день уже)))))))))))))))))))) У нас холодно очень akuH, как здорово!!!!!!!!!! Я уже тоже хочу всего этого, пробочки, треники хорошие)))) Renata85, а у меня опустился сильно животик, постоянно хочу в туалет, но нечем, малыш так сильно давит на мочевой. burdi4ka, точно ирония судьбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 burdi4ka, ничего себе совпаденьице!!!!!!!!! жеееееееесть! да, по узи у меня 40 недель... капеееец..... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 akuH, ух ты....девы а у меня живот похоже не собирается опускаться :scratch: Бизу, " слушай, а может ты залетела?" - :grin: :grin: :grin: а мой говорит на мои жалобы "ну конечно с таким-то пузякой" :grin: Olnov, - ты не дергайся...срок уже хороший...хотя я тебя прекраааасно понимаю...сама недавно жуткие дни пережила....все будет хорошо у вас! burdi4ka, тут палка о двух концах, либо стараться родить раньше, либо умоляй ляльку сидеть в пузе как минимум до 9 ноября ...а вообще конечно совпаденьице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет у меня сегодня бешенный день был....устала только домойц пришла....Мамнюна ты тут еще я уж думала с лялькой :friends: :grin: akuh рано как для пробки :scratch: :pardon: а я была в РД сделали там узи + доплер все по по доплеру хорошо но одно большое НО...девочки плацента моя загибается на глазах уже 3 степени и еще с петрификатами :bye: :bye: :cray: :cray: Сказали ктг делать чаще будем опять актовегин пить начала, и наверно меня в 38 недель положут на ДО сказали лучше не перехаживать и раньше рожать с такой плацентой созревание преждевременное, 3 недели бназад была 1-2 степень :cray: :cray: :cray: сынок весит 2780 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бизу, ВОТ ТАК)))))) МНЕ МОЙ ПОСТОЯННО ТАК ГОВОРИТ!!!!!!!!!!! Я ГОВОРЮ МЕНЯ ТОШНИТ НАПРИМЕР - КОСТОЧКИ БОЛЯТ - А ОН МНЕ: слушай, Ринка, может ты беременна??? МАТЬ КОКОСА, я тоже писаю и писаю))) но ты знаешь - родители как то странно едят - арбуз и обязательно после ужина и почти перед сном - не могу удержать и ем его!!!! а потооооооммм...... кошмарики........ бегаю и бегаю аж жалко малышку, "-мама-кровать" то встанет то ляжет то встанет то ляжет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, да ты чтоооо, не волнуйся.... это значит на какое число ты ориентируешься??????? не КС да а ЕР просто со стимуляцией так????? АНЮТИИИИИКККК!!!!!!!!!! НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S а мы решили не покупать увлажнитель, у нас вопервых огромный аквариум стоит, а во вторых и так в квартире сыро и холодно постоянно(угловая). Мне мамочка давно подарила ионизатор-кварцеватель без увлажнителя, так мы им все время пользуемся. Так, что я увлажнитель брать не буду. Девочки а у меня наооборот ощущения, что пуз наверх задрался :blink: , у всех опускается, а у меня наверх ползет. :lol: Еще и малая стала икать строго по расписанию, перед сном минут 15-20(гдето часиков в 12 ночи, когда я уже дремаю) и с 5 утра тоже минут 15, и так каждый день в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, я смотрела, как раз каналы перещелкивала и наткнулась,это было круто конечно,не представляла что можно такое вытворять в 6 лет,они молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Renata85, ЕР со стимуляцией наверно или может дадут до срока доходить только положат заранее для наблюдения чтобы гипоксии не было...была на ктг сегодня 9 баллов...сказала врач в роддоме если мало шевелиться будет или много то сразу к нам в рД...раньше я не перилась по поводу шевелений особо а щас все время прислушиваюсь к пузику...вдм 37 кстати не увеличилась и не убавилась...плацента высоко от зева...хоть что-то поднялось...да смотрели обвитие...в 33 недели было 2ное,щас 1 ное и слабое,сказали не страшно еще снимет или так родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, значит "как только то сразу" ну как то все равно волнительно.... сказали бы уж срок - ориентир что ли...... ну я рада что 2-ного обвития нет да и хорошо что поднялась плацента.. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, да разве это показатель для стимуляции,вот если бы по ктг и доплеру плохо тогда другое дело,плаценты у всех разные,у меня еще в 23 недели раннее созревание началось - уже тогда 35 мм было,а в 35 недель - 44 мм,хотя конечно без этих включений.Но вот у сестры были такие штуки в плаценте,так она больше 40 недель проходило,главное что на ктг все было хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Loriana, мне врач из рд сказали что с такими ходят но после 40 обычно не дают перехаживать, вот и буду смотреть по ктг сегодня делала 9 баллов...щас пью актовегин и смотрю на узи дохожу до 38 посмотрю че да как она сказала что такая плацента кислород хуже проускает малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 УРА! мне дособирали кроватку! Ссылки скрыты. и наконец-то довели мы коляску до ума в общем я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, тебе кстати чего назначили,при таком желательно курантил и актовегин принимать.А вижу уже... Alenushka_S, красота! :good: А у меня так и нет ни кроватки ни комода,кроватку обещали просто так отдать,в итоге оказалось,что она сильно плохая,а комод с магазина привезти некому,а доставка с грузчиками плюс еще 500-700 р, лучше все таки дождусь,чтоб кто-нибудь из зятьев был свободен,лучше им эти деньги,чем чужим дядям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Мне мамочка давно подарила ионизатор-кварцеватель без увлажнителя, так мы им все время пользуемся Ну и как тебе этот девайс? Есть от него какой-нибудь эффект? И если есть, то как ты его ощущаешь? Я вроде читала, что бывает все в одном так сказать флаконе - и увлажнитель, и ионизатор. Но муж у меня всегда скептически ко всяким таким "чудестным" машинкам относится - считает разводкой маркетинговой. Gdalinka, ой, и еще, хотела спросить - это ведь ты кажется писала, что бортики для кровати парогенератором чистишь? Скажи, а ты его для чистки духовки или микроволновки используешь. Я вот купила недавно керхер, открыла инструкцию - а там написано, что почему-то духовку им нельзя чистить :pardon: Почему - не пойму. Расстроилась,т.к. очень рассчитывала именно духовку им отдраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, красивая кроватка тож смотрю вся мебель в одном стиле :grin: Loriana, я же говорю актовегин назначили а вечером актовегин запивать 1/3 стакана кипятка,пол выдавленного туда лимона и меда, оч полезный коктейль для малыша если актовегин им запивать...курантил фигня сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, ой какая красота необыкновенная! И правда, весь интерьер такой светлый, воздушный. Видно, что хозяйка любительница светлого :grin: Кроватка прям как из сказки :good: Renata85, ну вот видишь, они даже шутят одинаково :friends: Alenushka_S, а ты случайно не помнишь, как у тебя цвет шкафа называется ??? :spiteful: Нам на этой неделе как раз должны привезти в детскую цвет Береза ванмау, тоже вроде как светлый. И я вот все думала, подойдет ли к нему детская мебель слоновой кости. Смотрю на твои фотки - у тебя они как из одного гарнитура. И помню ты вроде писала, что у тебя кроватка как раз слоновая кость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бизу, у меня точно береза, а вот названия я конечно уже не вспомню...кроватка да слоновая кость, но они все же разного цвета да цвета сочетаются, но разные... Девочки спасибо за комплименты кроватке, я сама безумно ею довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, шикааааарно! подходит все так друг дружке по цвету! класссс Zak lord, Лориана! это конечно нормально что сестра Лорианы проходила до 40 недель - но нежелательно потому что такая плацента кислород хуже проускает малышу действительно будут по состоянию смотреть... не волнуйся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения