demich 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки,привет,в перерыва между,стиркой,гладкой,уборкой,выносом мусора и разбором всей квартиры - решила к вам заглянуть!!! Как вы тут? Военкора, кроватка супер! Колясочка тоже!!!! Девочки только что выкинула 10 пакет мусора))) и это не предел )))) ух блин пошла дальше не забывайте меня )) скоро вернусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 я вернулась)))))купили мы не все что планировали)))грушу брать пока не стали,оставили на завтра,купила 2 столика прикраватных,2 лампы настольных и 2 коврика под них)))так здорово смотриться,прям настроение поднимается.смотрела увлажнитель,остановилась на BORK,но пока денег пожелела и думаю не совсем эта важная вещь,а кварц я не нашла,завтра надо по мед магазинам посмотреть.кварц я точно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бизу, По поводу ионизатора, мне очень нарвится, но к нему нужно привыкнуть. Чувствуется очень, только вот как обьяснить? :scratch: Вообщем похоже на воздух перед сильной грозой или когда в небольших горах находишся. Он еще и как магнит для микрочастиц, у него внутри такая железячка стоит вот на нее всякая пыль и т.д. налипают, потом этот фильтр вынимаеш, вытираеш и наместо ставиш ну и лампа там кварц. маленькая, но я ее если чесно редко пользуюсь. Мне очень нравится. По поводу пароочистителя, я брала для кафеля и чистки мебели он очень хорош, еще мне нравится им шторы гладить, постирал, повесил, прошел паром и шторки как новые, чем с утюгом скакать вокгр них. Еще очень классно окна мыть, там у меня насадка к нему специальная, духовку если чесно я не мыла им, а вот СВЧ без проблем чистится, у меня про духовку в инструкции ничего не написано. :pardon: Alenushka_S, Красота, все такое нежное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Gdalinka, а какая у тя модель пароочистителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бизу, про слинги... Насколько я поняла у слинга с кольцами получается эргономичная форма, т.е. ребь там лежит, а учитывая, что это ткань, то нагрузки на позвоночник ребенка вроде как нет, ну т.е. ткань примет ту форму, которую нужно. Автокресло все же жесткое. Противопоказаний нигде именно к кольцам не видела для совсем малышастиков. Вот кенгуру, да, только месяцев с 6, и слинг шарф рекомендуют не раньше трех-четырех месяцев при широком разведении ножек (там просто куча способов как все это завязывается). Ну, а потом я не планирую прям очень долго в нем...так, когда нужно что-то делать, а малыш не хочет спать, ну или на улицу, но это уже только с шарфом можно под слингокуртку. Alenushka_S, класснючая кроватка. У тебя же Гандыляновский комод Александра, если я не путаю? Я тож на него запала изначально, муж не дал купить, сказал, что ему одного пузатого дома хватает :grin: Пришлось брать все из Леля. Девочки, я вот гляжу вы все по УЗИ ходите. Скажите, вам назначают его? Я как была последний раз в 33 недели на 3-ем плановом, так и все. И говорят не надо больше. Или вы по собственной инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, а у нас проблема! Что делать???? КУот лезет в кроватку, в коляску, уже и разоваривали с ним -бесполезно, я мужа не узнаю, он его дубасить стал, мне и кота жалко и малыша жалко, т.к он и к малышу лезть будет! Olnov, а что за диагноз, разрушение плода??? :bye: Аленушка, красивая мебель! Рената, как у тебя с мужем? помирились? Анюта, скоро увидишь своего мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), не разрушение :shock: ,а нарушение состояния Леночка_Сметанка ))), скорее всего когда появится малыш,кот и приблизиться к кроватке испугается,сейчас сестра приезжала с малышом,так я его только плачущего в комнату занесла,мой котяра под кроватью скрылся и долго там сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девчонки, приветик! Alenushka_S, все таких нежных цветов-малышику там точно будет спокойно! Девчонки ХЭЛП!!!!!!!!!Сегодня я ходила на плановый в ЖК, нифига меня не беспокоило. живот не опускается, выделений никаких, болей тьфу-тьфу тожу,никаких треников. Прихожу вся такая довольная, а врач достает повторный гемостаз и смотрю в шоке. Говорит у вас все показатели завышены в 3 раза, свертываемость тромбоцитов повышена в 3,5 раза. срочно идите в пренатальный к гемостазиологу и к нам потом.если все так плохо снабжается кислородом кладем в ДО на ЭКС, т.к. такие показатели чреваты. мы сразу рванули в наш перинатальный центр, захожу а мне говррят: все расписано до 12 ноября. язаписывать вас после 12? я говорю после 12 я уже и родить могу. Они говорят пусть заведующая вашей жк договаривается с нашей внегласно. мы снова едем в жк, там заведующая смотрит мои анализы и говорит-это напутаные результаты, мой врач так недоверчиво смотрит и говорит, а нам то что делать. что значит не ее? зава опять-ну м.б.напутали рез-ты, пусть попьет актовегин 1 табл в день и если через неделю почувствует изменения положим. Я смотрю, мой врач спасовала, стоит и не знает что делать и говорит ну жду вас через неделю. я в таком шоке. девочки у кого также? что вам говорили врачи? Евгения 84, скажи пож-та, а у тебя какие конкретно нарушения были в гемостазе? я просто первый раз с таким столкнулась и так испугалась. малышка пинается весь день. у меня уже живот болит от такой активности. Зак Лорд, держись!Все обязательно образуется, положат-ничего ложись,так будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Loriana, мой не такой его не напугаешь Леночка_Сметанка ))), аналогично но мы сразу отучивали от попыток даже,по мордасам по жопе вернее, мы по-другому не понимаем,оч настырный и упрямый британцы какашки упрямые :grin: скоро то скоро так итак срок подходит вот вопрос когда :scratch: щас мы икаем...ночью спал,днем весь день спит вот и начнешь тут задумываться с таким диагнозом :scratch: если бы ктг не сделала сегодня с ума бы сошла...сказала мужу чтоб купил вечером ананасы консервированные...а он а тебе можно???я ему мне щас все можно и нужно :grin: надо еще купит 1 разовый станок не знала что свой надо...если заранее буду ложиться,так охото доходить дома ...Лиля молодец какая а меня вообще не тянет на такие подвиги...видела в РД девочек и поняла что я еще оч даже ничего и сын у меня компактный :grin: будумамочкой поедем еще после 38 недель посмотрим че скажут может еще раз узи сделают и посмотрят страдает ли малыш от нехватки кислорода...а что такое гемостаз :scratch: :scratch: я сдаю анализ из пальца там тромбоциты пишут в последний раз было 247 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 demich, я тоже так хочууууууууу!!! Я себя с самого утра настраиваю на разбор одного шкафчика и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Gdalinka, а какая у тебя модель ионизатора если не секрет? И пароочистителя :pardon: ? слинг шарф рекомендуют не раньше трех-четырех месяцев при широком разведении ножек (там просто куча способов как все это завязывается). Ну, а потом я не планирую прям очень долго в нем...так, когда нужно что-то делать, а малыш не хочет спать, ну или на улицу, но это уже только с шарфом можно под слингокуртку. Alenushka_S, класснючая кроватка. У тебя же Гандыляновский комод Александра, если я не путаю? Я тож на него запала изначально, муж не дал купить, сказал, что ему одного пузатого дома хватает :grin: Пришлось брать все из Леля. Такой комод кажется у Олнов :scratch: А ты тоже словоную кость взяла из Леля? Девочки' date=' я вот гляжу вы все по УЗИ ходите. Скажите, вам назначают его? Я как была последний раз в 33 недели на 3-ем плановом, так и все. И говорят не надо больше. Или вы по собственной инициативе? [/quote'] Мне с 20 по 31 неделю врач перед каждым приемом доплер назначала. Ну а я ходила к своему любимому УЗИсту и делала и УЗИ и доплер. Когда приносила врачу, она мне ничего не говорила про УЗИ, просто переписывала данные в карточку. Ну и мне так намного спокойнее было, и на малютку глянуть, и шейку с плацентой посмотреть, и воды, и предлежание, и отсутствие обвития :pardon: А вот на следующий раз доплер не назначили, но назначили КТГ, так что теперь долго я буду без узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, на гемостаз берут кровь из вены.К ним еще бланки прилагаются такие большие. Его вроде как 3 раза за всю Б делают, но т.к. у меня последний раз были показатели немного завышены, то я пропила олиговит месяц и сдала повторно по направлению этот анализ, и рез-ты типа вот такие сегодня. я что так накрутила себя.сейчас купила гранатовый сок-пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 budumamohkoi, ни разу не сдавала такое как ты описываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 budumamohkoi, я не сдавала :scratch: только биохимию 3 раза из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, да, мне Г сказал, что через 1,5 недельки можно рожать :shock: Я чё-то думаю, что всё ещё так далеко,потом пришла из ЖК, начала пакеты в РД пересматривать, уже шлепки, кружку с ложкой и т.д. положила, список написал, что ещё необходимо, у меня уже в 1-н пакет (тот который после родов) уже не вмещается, а я ещё не всё купила, думаю у меня буде где-то 4 баула :spiteful: У меня той же фирмы и цвета коляска, только моделька другая, хочу вот сумку к ней взять, нигде не могу найти отдельно. Пока стоит в разобранном виде, брат колеса найти не может, от племяшки колясочка досталась, вот ещё с колесами проблемс, куда подевались, придется покупать :pardon: Gdalinka, тож хотела написать, у меня также пузяка чувствую вверх растет Бизу, очень смешно Как побеседовала с контрактным отделом? МАТЬ КОКОСА, я тож в туалет частенько бегаю, правда у меня всегда есть чем :grin: Леночка_Сметанка ))), "разрушения" нет, а в чем причины нарушения не знаю, в четверг в Центр поеду, там для контракта КТГ будут делать ещё раз, поэтому пока особо не переживаю, мало ли что, может спала, может не так повернулась, не бери в голову , это я сама себя так настраиваю, всё окей budumamohkoi, мне тож назначили повторно гемостазиограмму, я сдала вчера, рез-ты готовы сегодня, но заберу только в четверг и мой Г снова мне её назначает, так как на Опарина мне отменили курантил, а мой Г типо утверждает, что он нужен и поэтому повторно назначил, чтобы удостовериться всё ли окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Биохимию у нас тоже делают 3 раза. но параллельно с ней и на гемостаз. Я прямо уже вся в думках. ладно, буду думать только о хорошем, и молиться что так все и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Olnov, так вот я и беспокоюсь что позывы есть, а ничего нет, а так-раз 5-6 хожу чем-то))))) budumamohkoi,я сдавала, 2 недели назад, всё хорошо, только с печенью проблемы, сказали повторить недель в 37! А на прошлой меня проверяли на гестоз, завтра получу результат. Если всё хреново-в больницу на неделю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Olnov, а мне дали распечатку про фиксированный контракт, объяснили так же как и тебе - что только врач может так сказать "дать добро" на такой контракт. И вот цены по этой распечатке как раз соответствую тому, что сейчас на сайте у них висит. Почему у них такая неразбериха с ценами - объяснить не смогли. ноя пока очень рассчитываю,ч то мне бюджет выделят на роды. Врач моя сказала,ч то начнет какие-то документы готовить и что-то там узнает и возможно в следующий прием уже будет ясно, будет мне бюджет или нет. Ну а если нет, буду её очень просить, чтобы она мне написала разрешение на фиксированный контракт. Спасибо тебе за инфу, про то, что такой у них вообще имеется :friends: Удачи тебе на КТГ в цетверг! Чтобы никакие нарушения не подтвердились :giverose: МАТЬ КОКОСА, а как тебя проверяли на гестоз? Разве есть такой специальный анализ? Или это ты гемостаз имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Olnow, извини, читаю книгу, вижу фигу! Аня, как кота-то отучили??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), как?как?по жопе надоело получать отучился....щас не пытается даже на камод пеленальный залезает, ну туда можно ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Маруся0777, Бизу, пароочеститель у меня цептеровский, старенький, сейчас у них новые типа пылесосисков маленьких, что даже можно и полы мыть, а у меня еще допотопный, маленький ручной. Посмотрела даже картинок в инете нет. Ионизатор вот такой ZENET XJ-2100 Ссылки скрыты. Loriana Мои кошки тоже страшно деток боятся при чем от 0 и до 10 лет, к тем кто постарше нормально относятся, а если приходят в гости совсем младенчики, так они забиваются под кровать и не віходят пока дети не уйдут. budumamohkoi я так поняла тебе гемастазиограмму делали, ее делают вместе с каулограмой, єто показания свертіваемости крови. А нет возможности пересдать где-то в другом месте? Как єто перепутали результаті, а если нет? Ті же неделю потеряеш, я бі на твоем месте обязательно пошла пересдавать, еще на КТГ и с кем-то проконсультировалась еще обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, не переживай, наверно локотком уткнулся малыш на мочевой и сидит :grin: Бизу, Спасибо и тебе удачи конечно по поводу бюджета, но передомной девчонка была на 39 нед, а ей подтверждение всё никак не пришло на роды, вот она переживала, так что пообещать пообещали, а с нашей бюрократией страдает пациент. А врач твой из Центра или ЖК, а то мне там опять вопрос задали почему я видети ли у них хочу по контракту? А ещё такой вопрос у них мнение расходится, врач говорит на скорой к ним доставляют, а в контрактом нет, так как быть, в контрактом говорят, заказывайте специальную акушерскую скорую платную (как будто денег куры не клюют) или приезжайте сами. Вообще скорая обязана вести роженицу в тот РД, с которым у неё контракт или это не такси (но всё-таки это роды и мало ли что, у нас пробища офигенные, так можно и на МКАДе родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Olnov, не совсем поняла твои вопросы если честно :pardon: Отвечу как поняла. Меня на бюджет будет моя врач из Центра направлять,также как она же меня оформляла на бюджет на ведение беременности. насчет скорой - вроде я тоже слышала, что обязаны везти в роддом, где заключен контракт, если он заключен. Но думаю, сотрудники Центра то не особо в курсе, им же без разницы. Это наверное нужно как-то у скорой узнавать :pardon: Я просто очень близко живу к опарина, и если начну рожать в ночь, как большинство, то без пробок должны минут за 15 -20 долететь :pardon: Gdalinka, ага, спасибо большое. Пошуршу в инете на предмет ионизатора. А парогенератор у меня Керхер. Привезли неделю назад - а все никак не опробую что-то, боюсь его, изучаю инструкцию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бизу, тогда понятно, настаивай на своем, а если несекрет по знакомству бюджет делают или есть показания (если не хочешь, можешь не говорить) Я так поняла врачи с контрактым отделом не владах, так как про цены у меня врач спрашивала и сама в шоке была от разброса цен, хотя фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бизу, Гестоз=это отеки, белок в моче. С ним кладут в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения