Сашуля_R 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки привет!!! Я в депрессии...эту неделю я дома, а не на работе...мне так скучно и грусно, чувствую себя не нужной...муж уехал к родителям - там помочь надо, я ночью сама буду...не знаю, что с собой делать :pardon: чем вы дома занимаетесь? как ваше время проходит? я боюсь, что мне так скучно будет до самых родов...ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ??? :banghead: :banghead: :banghead: кстати, была в школе матерей...было скучно - рассказывали то, что и так знала - про беременность...вроде бы завтра будет поинтереснее - роды, потом кормление и уход за малышом до года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 да девочки...в Москве в час пик лучше не рожать )))), особенно в свете последних жутких пробок ))))... Сашуля_25, отдыхай, получай удовольствие, когда еще такое будет...одна дома, в тишине! у меня вот сегодня редкое событие - свободный день...я в декрете официально с 12 сентября и вот так дома сидела и ничего не делала всего несколько дней...честно хочется покоя, никуда не бежать, ничего не делать...просто лежать, кушать, спать, смотреть фильмы...а как-то не получается. Столько дел накопилось за эти месяцы... ааааааааааааааааааааааааааааа........хочу ПОКОЯ!!!! куда пропали Котильда и Марракеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, по поводу курантила, может и фигня, но у меня преждевременноемстарение было с 24 недели1 степень,пила курантил,в 32 -1-2 степень , продолжалапить, в 36недель так и осталась 1-2 степень, старение остановилось. Т.е. Курантил помог. Актовегин не пила. И доплертстал лучше от него же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Gdalinka, напиши плиз что за пароочиститель, что то я не в курсах про такое чудо техники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Сашуля_25, Отдыхай)))) Завари чай вкусный, шоколадку или что ты там любишь)))) В кроватку и любимый фильм))))))) Я сегодня весь день так, отопления нет, греюсь чаем со сладостями и уже 16 серий доктора Хауса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Margosha_Gold, мне тоже курантил помог,у меня еще и ктг стало лучше после того как дозировку увеличили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Loriana, Margosha_Gold, ну это мне так сказали я сама хотела пить курантил он дешевле,но сказали пить актовегин буду пить,надеюсь с него тоже будет лучше....хотя уже не уверена в 33 недели была 1-2 степени...а через 3 недели уже 3 ещеи с петрификатами хотя я эти 3 недели пила актовегин почти т.к обвитие было...еще прочитала что разные узисты могут ставить разные степени старения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, ага мне тоже интересно куда они подевались, marrakesh и котильда вообще последний раз 15 числа на сайт заходили. :pardon: 3 дня уже не показываются... Сейчас попробую фотку найти... Ссылки скрыты. Вот он так выглядит, и к нему куча насадок разных, для кафеля, для мебели, для окон. Еще есть контейнер для мыльной водички и т.д. На самом деле их сейчас много и разных, намного лучше моего, ими даже пол можно мыть, моим нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки,устала как собака! Еще ехать мужа в аэропорт в 10 забирать !!! Остальное на завтра отложила,надо балкон разобрать ))) Девы, кстати не зря воняла 2 суток! Офигительеый результат от вишневского!!! Правда еще малюююююсечка осталась, но я сниму сейчас компресс и душшш!!! О чуди будет душ) а то муж на день приезжает не хочу вонять)) на ночь сегодня и завтра суну натальсид )) волюшки результатом осень довольна!!!! Муж уедет еще сделаю что бы до конца убрать если натальсид эту малюську не уберет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Loriana, Мне сразу дозу приличную назначили 3раза в день по 1таблетке курантила 75... И у меня и узи и доплер стал лучше,так что думаю помогает реально. И по поводу витамин врач акушертсказал пить все время, и после родов во время кормления тоже. У меня что то второй день другая проблема. Второй день изжога. Что бы это значило? А увлажнитель я себе еще вначале беременности купила, ультразвуковой. Сейчас вот похолодало, включила отопление, а увлажнитель забыла, воздух то суше стал и сразу сон хуже...проснулась ночью в час и сна нет.. Часа 2-3 читала, пока в сон не потянуло ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, а ты возьми и пропей курантил, от него хуже не будет , почитай анотацию, он улучшает кровотоки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Margosha_Gold, я актовегин купила шутка ли дело купить актовегин чтобы пить курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Zak lord, актовегин дороже ? Я не знаю просто.. А можеттпомочь то и другое Девочки у кого то есть изжога ?? Что делать ?? Менямвторой день изводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Margosha_Gold, ну курантил не помню сколько 300 где-то ,а актовегин зараза 1500...ну надо так надо...мне еще сказали запивать вечером его кипятком,лимонным соком и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Малышки, мы скоро так же с малышами будем))))))))) Фото милое очень)))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 demich, ты прямо крошечка-ховрошечка :grin: слава богу у меня этот период выноса мусора закончился...я так пахала пару недель назад...мне один шкаф в кухне осталось разобрать и ВСЕ! а ты теперь отдыхай! Margosha_Gold, у меня ттт изжоги не бывает, не знаю что это такое, поэтому ничем помочь не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, какая прелесть супер!!!!!!! :give_heart: :give_heart: обожаю ежат Margosha_Gold, от изжоги гевискон если молоко не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Margosha_Gold, у меня изжога весь третий треместр. Спасаюсь гевисконом, или пью молочко особенно помогает на ночь. Спать на высокой подушке и не наедатся на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 девочки, я вчера смотрела программу здоровье и там сказали, что при изжоге ни в коем случае НЕЛЬЗЯ пить молоко, поскольку в кислой среде оно сразу скисает и могут быть не хорошие последствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alenushka_S, глупости какие! Просто молоко гасит соляную кислоту, т.е. делает нейтральным желудочный сок. Просто другое дело что некоторым оно вообще не помогает при изжоге, то тогда конешно пихатся им не надо зря. У меня за 3 месяца никаких последствий, кроме того, что очень много его пила и оно у меня вымыло железо, началась анемия. Теперь очень мало его пью, стаканчик на ночь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки добрый вечер! Врач направила сдать анализ на коагулограмму еще раз. Вот хотела узнать, свертываемость крови как то меняется или нет? Вы сколько раз за беременность сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Margosha_Gold, а я Ренни принимаю. Но у меня изжога очень редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 burdi4ka, Я тоже грызла ренни, ноон мне перестал помогать и я перешла на гевискон, он намного лучше помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Спасибо девочки за советы, попробую сначала просто молоко. Если не поможет тогда куплю гевискон. У меня тоже изжоги не было, а вот два дня как появилась зараза .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ну не знаю...там доктора все подробно рассказывали мне то это и не надо было, я не изжогой не мучаюсь, ни молоко не пью, просто запомнила...по логике, то молоко при взаимодействии с кислотой скисает...ну это так из курса химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения