Марийка81 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 budumamohkoi, я бы на твоем месте пересдала, причем в другой лаборатории. Делается 1 день, хоть спокойна будешь, ну или пойдешь внепланово к врачихе своей, а не через неделю. Бизу, нет у меня не слоновая кость, у меня вся мебель и двери темные, поэтому брала темный орех. В наш интерьер вписался отлино просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Evgeniya84, да, когда что то знаешь, врачи хорошо реагируют, а когда сама лезешь и спрашиваешь, а еще лучше сама говоришь, что будешь пить и делать, а что нет, вот это реально врачей раздражает. А согласись, что у нас уровень медицины нельзя назвать высоким и часто врачи всем подряд одно и тоже назначают... И если ты не согласна с этим, зная, что тебе это не поможет или навредит, ты в черном списке. Ну о крайностях (гестозах и т.д.) не говорю- это уже безмозглые женщины, там уже врач не поможет. Марийка81, да про увлажнители-все может быть..я то с техникой не очень, у меня муж этой темой раньше серьезно занимался, поэтому я ему доверяю. :pardon: burdi4ka, ах судьба- загадка Рожай тогда 7 ноября, мне нумеролог сказала, что шикарный день для родов, детки буду супер успешными Alenushka_S, красиво так все, со вкусом, молодец! :good: demich, ну отлично, раз помогло, значит хорошая тема. :dirol: ты весь день что ли ходила или меняла постоянно повязку? меня чет саму стала эта зараза беспокоить :scratch: Margosha_Gold, а мне кефир отлично помогает, про молоко тоже слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Иришкин, кефир от изжоги?А у меня она от него наоборот появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Иришкин, кефир от изжоги?А у меня она от него наоборот появляется... Аналогично, у меня тоже самое, это от него изжога если кислотность повышенная, а если нормальная или пониженная то тогда может помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Как же мне отмазаться завтра от стационара?Рано ведь еще,смысл там валяться лишние недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Loriana, просто скажи, что рано и все...я вот отказную писала от госпитализации пару недель назад...только взвесь все хорошо, может тебе действительно уже надо лечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветик. Почитываю вас, а писать совсем некогда. надо теперь маму развлекать. demich, расскажи поподробней, как ты Вишневского пользуешься? Я тож маме заказала, привезла. Просто мажешь или в виде компрессов? Как часто? Тож хочу узелок убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Доброе утро, пузяшки!!! Всех недельчатых с недельками :giverose: Марийка81, да вот сижу и жду звонка от врача своего.Она вчера сказала что все выяснит и мне перезвонит. Причем накануне я делала КТГ, схитрив немного-налопавшись шоколадных конфет которые моя мася обожает-так меня через 15 минут отпустили т.к. шевелений было много и написали КТГ нормальный тип.Теперь вот думаю. может не стоило есть? Ну как говорится что сделано, то сделано, нечего пенять.Даст Бог все будет хорошо :beg: Сашуля_25, у меня так было пару дней, но поверь отдых тоже нужен. Я очень люблю ходить по магазинам, могу долго ходить что то выбирать-на днях обновила косметику, а то до этого раньше никак времени не выкроить было. Сейчас в инете смотрю в СП про новогодние товары! У нас на местном сайте появилось уже, так здорово! смотрю-выбираю-то елку, то гирлянды, мелкие сувениры друзьям-а времени знаешь сколько уходит??? так это при всем том. что мы еще не все докупили малышке, и я еще ничего не стирала. Loriana, если тебя ничего не беспокоит, то смысл ложиться. Тем более если плановое кесарево. не знаю, меня так угнетают наши больницы. Я до последнего дома буду стараться находиться. Margosha_Gold, а мне от изжоги (а ею я мучаюсь уже весь 3 триместр) помогает ренни и кисель домашний. Попробуй,может поможет. Я даже заметила если сплю на правом боку изжога сильнее, а на левом -меньше.Но гадость эта изжога такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Доброе утро, девочки! а у меня вот сегодня настроения нету, сны плохие снились. вчера постирала одежду на выписку и усе, а столько всего еще надо и не знаешь, ккогда за все это браться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, Маруся0777, спасибо, девочки! Всем доброго утра! Сегодня очередной штурм МРЭО! Уже , еще и одна еду, я там с ума сойду одна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 А я уже в госпитале. Просилась у врача до пятницы погулять, она сказала нет. Пласента привиа совсем не шутки, и назначила ПКС на 27 октября. Девочки, 27 октября только 36.5 неделек! Врач говорит, лучше ПКС, чем ЭКС. В общем, мне грех жаловаться, я опять попала в private room с тач скрином, на кухне для беременных пациенток и их родственников холодильник с бесплатной едой: тосты, соки разные, йогурты, желе с фруктами, чай-кофе, микроволновка, тостер, лед. Кушай сколько хочешь! Но как-то печально это, что такое раннее кесарево. Вот, верю и надеюсь, что плацента должна подняться, как Юля Берлиоз писала, к 38й недели. Должен быть еще один ультразвук. Эх, 36.5 недель.. Что ж так рано-то. Неужели с таким диагнозом часто случаются неприятности даже до 37 недели? Пожалуйста, пожелайте мне удачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, удачи, не переживай и правда пкс лучше экс. А я сегодня съездила в рд с направлением на до, сделали ктг и мне перенесли явку на 28 октября, так что еще гуляю :grin: Видимо судьба родить скорпиона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, из-за предлежания так рано????ну у нас КС делают в 38 недель даже с таким диагнозом...хотя в больнице тебе будет спокойнее может и долежишь до 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, 36 неделек это уже нормальный ребенок! Не сильно крупный , но и не маленький , а потом быстро жирок накопит....так что все нормалек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, зато какие приятные хлопоты- новая машинка... Кстати что за авто??? Похвались, мы за тебя порадуемся. Думаю может тоже у мужа выпросить обновление?! Так сказать подарок на рождение ! С одной стороны вроде и пора бы уже поменять , с другой не время много трат сейчас и зп одна будет , и кризисом пугают, и та что есть еще вполне устраивает.. Короче мозги наши своими думками вечно мешают идти навстречу желаниям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, удачи тебе! не переживай, у вас такие условия-как в санатории где-то! Глядишь. может полежишь там и все прийдет в норму! А по неделькам это не так мало, все будет хорошо. Леночка_Сметанка ))) вот и у меня такая ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ! кто бы волшебного пенделя дал, как говорится. :grin: Ничего не стирано! у нас еще такое резкое похолодание началось, в выходные +18 было, а сегодня +4 и такой ветер холодный. Evgeniya84, ну ничего. Главное денечки в запасе есть! В родных стенах может и лучше. А мне выписали витамины ангиовит чтобы поправить гемостаз. начала пить,и такая изжога дикая. Сейчас хочу сходить в магазин поискать ночнуху для кормящих. А то сколько не смотрела, все обычные. Говорят просто опустите бретельку и все. Если и сегодня не найду, куплю простые. Просто не хочется тратить деньги на дорогие наборы,т.к. я вообще не люблю спать в ночнухах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки какая у вас степень зрелости легких по узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, удачи тебе!!! все будет хорошо, по крайней мере это не наши больнички и тебе вс таких условиях комфортно, да и всеж под присмотром докторов оно спокойней...а там правда может и отодвинут дату ) Zak lord, слушай я степень зрелости не скажу, мне не пишут этого на доплере, но то, что уже зрелые и малыш сам может дышать это точно...мне говорили на словах, но я забыла... budumamohkoi, а ты на блэкберри не смотрела? там большой выбор не дорогих хбэшних ночнушек для кормления, думаю что в ваш город тоже доставку делают...узнай по крайней мере. Evgeniya84, по моему мнению лучше скорпиона чем весов ))), наш папа весов не переваривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, у нас 1...вот и думаю нормально на таком сроке...там вроде 3 степени 0,1,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, дорогая удачи тебе,36,5 это почти 37 это нормальный срок!!!! Девочки,доброе утро всем!!! Поедем сегодня покупать сумки для мам я уже присмотрела,вечером вотки выложу ))) Всем отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Доброе утро, пузяшики)))))))))) Мне как-то последние три дня так не хотелось комп. включать :pardon: Сейчес поедем с моим папой докупать вещички для малыша и конверт-одеяло! Стирать еще ничего не начинала, ждем когда привезут мебель, обещали в конце этой недели! Ездили вчера за коляской, так и не купили. Зато мне понравилась Kindesalter WELTREISE 493-3-х колесная (2 в 1).Что думаете? Из того, что есть в нашем городе, пока это лучший вариант) ОООчень легкая! Хотя смотрю ее счейчас в инете и поражаюсь какая разница в цене! Почти 5 т.р. Кошмар! Может попробовать заказать на сайте kingbaby? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Jenushechka, скинь фотку посмотреть!! И в интернете всегда цена меньше,заказывай там , а на 5 штук еще для ляльки накупишь всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Olnov, у меня были показания к бюджету на ведение беременности в отделении невынашивания,т.к. анамнез и была угроза в самом начале этой Б. Плюс, я делала направление от своего бюджетного учреждения, где работаю. А насколько я поняла, на опарина благосклоннее относятся к сотрудникам подобных дружественных бюджетных организаций. Ну вот, а теперь у меня есть предположение, что тот бюджет, на ведение беременности может быть плавно перетечет в бюджет на роды. Такое вроде как бывает, я слышала -в очереди к врачу это обсуждалось :pardon: Сашуля_25, а я вот с самого начала Б. ничего не делаю и так комфортно себя при этом чувствую. Как будто это прям призвание мое и не скучно и не одиноко. Главное, что никуда не нужно бежать, кому-то что-то делать, быть обязанной и т.п. А нам вчера коляску привезли - мою фиолетовую эммалюнгу :give_heart: . Утром заказала, а вечером доставили. Оказалось, что это такой редкий цвет - фиолетовый :pardon:, везде закончился и поставок не предвидится,т.к. это 2011 год. Обзвонила почти все интернет-магазины, пока в одном из них случайно не оказалась последняя. Пока я её искала, еще больше её захотела :grin: Теперь довольна как слон. Вечером может быть смогу фотку выложить. А сейчас убегаю в ЖК и потом на занятие с акушером-гинекологом. Всем хорошего дня :friends: ! P/S А правда, куда котильда подевалась? Что-то совсем давно не появляется. Выходные у её мужа уже по-идее закончились бы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Рената, как у тебя с мужем? помирились? :pardon: не пойму я))) SMSимся :pardon: но я ж у родителей живу... а он бардачной квартире - где ремонт идет так что я бузмужейная нынче)))))))) а так не хватает.... хочется на плечико и уснуть..... :friends: :give_heart: Бизу писала: а как тебя проверяли на гестоз? Разве есть такой специальный анализ? Или это ты гемостаз имеешь ввиду? не пойму, а мне вообще такой анализ не делали!!! странно... попроситься что ли? как проводится этот анализ??? :scratch: Демич!!! тебе так помог вишневского!!!!! суупер! ты просто мазанула туда и ваточкой сверху или марлей да чтобы не утекал? или как???? LadyHawk :shock: ё кэ лэ мэ нэ ..... :shock: :shock: :shock: :shock: не волнуйся.... не стали бы делать если :shock: б легкие созревшими не были.... не волнуйся ..... мы помолимся за вас и кулачки подержим! :amen: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ... УСЛОВИЯ действительно обалденные!!! покой, еда достаточно разнообразная и уют. что еще нужно? релакс... Анютик - у моей степень зрелости легких ребенка 2 степень - причем делала я 13 октября еще... фотки жду тоже ваших покупочек!!! кстати а куда и вправду запорпастились Маракеш-Лена и Котильда-Катя??????? :pardon: Мамнюнька как? не родила еще? у меня пропали ЛЮБЫЕ признаки моей беременности кроме усталости. вообще!!! ни выделений, ни болей, ни аппетита сильного, :this: только шевеления и под вечер устаю и сидеть неудобно... где мои намеки на пробку?где предположения моего Г что я скоро рожу???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: мда уж - взбаламутили меня)) :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, а у меня наоборот пониженые тромбоциты,вот в 36 недель опять на обследование, в больницу, еше и сахар повысился, вчера была на приеме вдм 36, и по узи на 2 недели больше,растем из за сахара,врач диетолог назначил диету, глюкометр пока не дал, чтобы измерять сахар, но 1 ноября положат на обследования,мне нравится надолго в больницу не ложат, положат на сутки, возмут кровь из вены, плюс каждые 3 часа на сахар из пальца, кгт делают утром и вечером, узи сделают, и ето все за день на утро все готово, и если ни чего серезного, дают рекомендации и домои отправляют,вот и меня в 33 лежала недели один день,проверили все, назначили диетуби отпустили до 36 недель, а теперь в 36 опять на обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения