Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

budumamohkoi, я бы на твоем месте пересдала, причем в другой лаборатории. Делается 1 день, хоть спокойна будешь, ну или пойдешь внепланово к врачихе своей, а не через неделю.

Бизу, нет у меня не слоновая кость, у меня вся мебель и двери темные, поэтому брала темный орех. В наш интерьер вписался отлино просто.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Evgeniya84, да, когда что то знаешь, врачи хорошо реагируют, а когда сама лезешь и спрашиваешь, а еще лучше сама говоришь, что будешь пить и делать, а что нет, вот это реально врачей раздражает. А согласись, что у нас уровень медицины нельзя назвать высоким и часто врачи всем подряд одно и тоже назначают... И если ты не согласна с этим, зная, что тебе это не поможет или навредит, ты в черном списке. Ну о крайностях (гестозах и т.д.) не говорю- это уже безмозглые женщины, там уже врач не поможет. :D

Марийка81, да про увлажнители-все может быть..я то с техникой не очень, у меня муж этой темой раньше серьезно занимался, поэтому я ему доверяю. :pardon:

burdi4ka, ах судьба- загадка :Crazy: Рожай тогда 7 ноября, мне нумеролог сказала, что шикарный день для родов, детки буду супер успешными ;)

Alenushka_S, красиво так все, со вкусом, молодец! :good:

demich, ну отлично, раз помогло, значит хорошая тема. :dirol: ты весь день что ли ходила или меняла постоянно повязку? меня чет саму стала эта зараза беспокоить :scratch:

Margosha_Gold, а мне кефир отлично помогает, про молоко тоже слышала хорошие отзывы.

Иришкин, кефир от изжоги?А у меня она от него наоборот появляется...

Иришкин, кефир от изжоги?А у меня она от него наоборот появляется...

Аналогично, у меня тоже самое, это от него изжога если кислотность повышенная, а если нормальная или пониженная то тогда может помогать.

Как же мне отмазаться завтра от стационара?Рано ведь еще,смысл там валяться лишние недели :(

Loriana, просто скажи, что рано и все...я вот отказную писала от госпитализации пару недель назад...только взвесь все хорошо, может тебе действительно уже надо лечь...

Всем приветик.

Почитываю вас, а писать совсем некогда. надо теперь маму развлекать. :D

demich, расскажи поподробней, как ты Вишневского пользуешься? Я тож маме заказала, привезла. Просто мажешь или в виде компрессов? Как часто? Тож хочу узелок убрать.

Доброе утро, пузяшки!!! Всех недельчатых с недельками :giverose:

Марийка81, да вот сижу и жду звонка от врача своего.Она вчера сказала что все выяснит и мне перезвонит. Причем накануне я делала КТГ, схитрив немного-налопавшись шоколадных конфет которые моя мася обожает-так меня через 15 минут отпустили т.к. шевелений было много и написали КТГ нормальный тип.Теперь вот думаю. может не стоило есть? Ну как говорится что сделано, то сделано, нечего пенять.Даст Бог все будет хорошо :beg:

Сашуля_25, у меня так было пару дней, но поверь отдых тоже нужен. Я очень люблю ходить по магазинам, могу долго ходить что то выбирать-на днях обновила косметику, а то до этого раньше никак времени не выкроить было. Сейчас в инете смотрю в СП про новогодние товары! У нас на местном сайте появилось уже, так здорово! смотрю-выбираю-то елку, то гирлянды, мелкие сувениры друзьям-а времени знаешь сколько уходит??? так это при всем том. что мы еще не все докупили малышке, и я еще ничего не стирала.

Loriana, если тебя ничего не беспокоит, то смысл ложиться. Тем более если плановое кесарево. не знаю, меня так угнетают наши больницы. Я до последнего дома буду стараться находиться.

Margosha_Gold, а мне от изжоги (а ею я мучаюсь уже весь 3 триместр) помогает ренни и кисель домашний. Попробуй,может поможет. Я даже заметила если сплю на правом боку изжога сильнее, а на левом -меньше.Но гадость эта изжога такая....

Доброе утро, девочки! а у меня вот сегодня настроения нету, сны плохие снились. вчера постирала одежду на выписку и усе, а столько всего еще надо и не знаешь, ккогда за все это браться...

Alenushka_S, Маруся0777, спасибо, девочки! :Hello:

Всем доброго утра!

Сегодня очередной штурм МРЭО! Уже :( , еще и одна еду, я там с ума сойду одна :scratch:

А я уже в госпитале. Просилась у врача до пятницы погулять, она сказала нет. Пласента привиа совсем не шутки, и назначила ПКС на 27 октября. Девочки, 27 октября только 36.5 неделек! Врач говорит, лучше ПКС, чем ЭКС. В общем, мне грех жаловаться, я опять попала в private room с тач скрином, на кухне для беременных пациенток и их родственников холодильник с бесплатной едой: тосты, соки разные, йогурты, желе с фруктами, чай-кофе, микроволновка, тостер, лед. Кушай сколько хочешь! Но как-то печально это, что такое раннее кесарево. Вот, верю и надеюсь, что плацента должна подняться, как Юля Берлиоз писала, к 38й недели. Должен быть еще один ультразвук. Эх, 36.5 недель.. Что ж так рано-то. Неужели с таким диагнозом часто случаются неприятности даже до 37 недели?

Пожалуйста, пожелайте мне удачи.. :(

LadyHawk, удачи, не переживай и правда пкс лучше экс.

А я сегодня съездила в рд с направлением на до, сделали ктг и мне перенесли явку на 28 октября, так что еще гуляю :grin: Видимо судьба родить скорпиона.

LadyHawk, из-за предлежания так рано????ну у нас КС делают в 38 недель даже с таким диагнозом...хотя в больнице тебе будет спокойнее может и долежишь до 38 недель

LadyHawk, 36 неделек это уже нормальный ребенок! Не сильно крупный , но и не маленький , а потом быстро жирок накопит....так что все нормалек!

VerinaNova, зато какие приятные хлопоты- новая машинка... Кстати что за авто??? Похвались, мы за тебя порадуемся. Думаю может тоже у мужа выпросить обновление?! Так сказать подарок на рождение ! С одной стороны вроде и пора бы уже поменять , с другой не время много трат сейчас и зп одна будет , и кризисом пугают, и та что есть еще вполне устраивает.. Короче мозги наши своими думками вечно мешают идти навстречу желаниям...

LadyHawk, удачи тебе! не переживай, у вас такие условия-как в санатории где-то! Глядишь. может полежишь там и все прийдет в норму! А по неделькам это не так мало, все будет хорошо.

Леночка_Сметанка ))) вот и у меня такая ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ! кто бы волшебного пенделя дал, как говорится. :grin: Ничего не стирано! у нас еще такое резкое похолодание началось, в выходные +18 было, а сегодня +4 и такой ветер холодный.

Evgeniya84, ну ничего. Главное денечки в запасе есть! В родных стенах может и лучше. А мне выписали витамины ангиовит чтобы поправить гемостаз. начала пить,и такая изжога дикая. Сейчас хочу сходить в магазин поискать ночнуху для кормящих. А то сколько не смотрела, все обычные. Говорят просто опустите бретельку и все. Если и сегодня не найду, куплю простые. Просто не хочется тратить деньги на дорогие наборы,т.к. я вообще не люблю спать в ночнухах.

Девочки какая у вас степень зрелости легких по узи????

LadyHawk, удачи тебе!!! все будет хорошо, по крайней мере это не наши больнички и тебе вс таких условиях комфортно, да и всеж под присмотром докторов оно спокойней...а там правда может и отодвинут дату )

Zak lord, слушай я степень зрелости не скажу, мне не пишут этого на доплере, но то, что уже зрелые и малыш сам может дышать это точно...мне говорили на словах, но я забыла...

budumamohkoi, а ты на блэкберри не смотрела? там большой выбор не дорогих хбэшних ночнушек для кормления, думаю что в ваш город тоже доставку делают...узнай по крайней мере.

Evgeniya84, по моему мнению лучше скорпиона чем весов ))), наш папа весов не переваривает :P

Alenushka_S, у нас 1...вот и думаю нормально на таком сроке...там вроде 3 степени 0,1,2

LadyHawk, дорогая удачи тебе,36,5 это почти 37 это нормальный срок!!!!

Девочки,доброе утро всем!!! Поедем сегодня покупать сумки для мам:) я уже присмотрела,вечером вотки выложу :))))

Всем отличного настроения!!!

Доброе утро, пузяшики))))))))))

Мне как-то последние три дня так не хотелось комп. включать :pardon:

Сейчес поедем с моим папой докупать вещички для малыша и конверт-одеяло!

Стирать еще ничего не начинала, ждем когда привезут мебель, обещали в конце этой недели!

Ездили вчера за коляской, так и не купили. Зато мне понравилась Kindesalter WELTREISE 493-3-х колесная (2 в 1).Что думаете? Из того, что есть в нашем городе, пока это лучший вариант) ОООчень легкая! Хотя смотрю ее счейчас в инете и поражаюсь какая разница в цене! Почти 5 т.р. Кошмар! Может попробовать заказать на сайте kingbaby?

Jenushechka, скинь фотку посмотреть!!

И в интернете всегда цена меньше,заказывай там , а на 5 штук еще для ляльки накупишь всего.

Olnov, у меня были показания к бюджету на ведение беременности в отделении невынашивания,т.к. анамнез и была угроза в самом начале этой Б. Плюс, я делала направление от своего бюджетного учреждения, где работаю. А насколько я поняла, на опарина благосклоннее относятся к сотрудникам подобных дружественных бюджетных организаций. Ну вот, а теперь у меня есть предположение, что тот бюджет, на ведение беременности может быть плавно перетечет в бюджет на роды. Такое вроде как бывает, я слышала -в очереди к врачу это обсуждалось :pardon:

Сашуля_25, а я вот с самого начала Б. ничего не делаю и так комфортно себя при этом чувствую. Как будто это прям призвание мое и не скучно и не одиноко. Главное, что никуда не нужно бежать, кому-то что-то делать, быть обязанной и т.п.

А нам вчера коляску привезли - мою фиолетовую эммалюнгу :give_heart: . Утром заказала, а вечером доставили. Оказалось, что это такой редкий цвет - фиолетовый :pardon:, везде закончился и поставок не предвидится,т.к. это 2011 год. Обзвонила почти все интернет-магазины, пока в одном из них случайно не оказалась последняя. Пока я её искала, еще больше её захотела :grin: Теперь довольна как слон. Вечером может быть смогу фотку выложить. А сейчас убегаю в ЖК и потом на занятие с акушером-гинекологом.

Всем хорошего дня :friends: !

P/S А правда, куда котильда подевалась? Что-то совсем давно не появляется. Выходные у её мужа уже по-идее закончились бы :scratch:

Рената, как у тебя с мужем? помирились?
:pardon: не пойму я))) SMSимся :pardon: но я ж у родителей живу... а он бардачной квартире - где ремонт идет :) так что я бузмужейная нынче)))))))) :D а так не хватает.... хочется на плечико и уснуть..... :friends: :give_heart:
Бизу писала: а как тебя проверяли на гестоз? Разве есть такой специальный анализ? Или это ты гемостаз имеешь ввиду?

не пойму, а мне вообще такой анализ не делали!!! странно... попроситься что ли? как проводится этот анализ??? :scratch:

Демич!!! тебе так помог вишневского!!!!! суупер! ты просто мазанула туда и ваточкой сверху или марлей да чтобы не утекал? или как????

LadyHawk :shock: ё кэ лэ мэ нэ ..... :shock: :shock: :shock: :shock: не волнуйся.... не стали бы делать если :shock: б легкие созревшими не были.... не волнуйся ..... мы помолимся за вас и кулачки подержим! :amen: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...

УСЛОВИЯ действительно обалденные!!! покой, еда достаточно разнообразная и уют. что еще нужно? релакс...

Анютик - у моей степень зрелости легких ребенка 2 степень - причем делала я 13 октября еще...

фотки жду тоже ваших покупочек!!!

кстати а куда и вправду запорпастились Маракеш-Лена и Котильда-Катя??????? :pardon:

Мамнюнька как? не родила еще?

у меня пропали ЛЮБЫЕ признаки моей беременности кроме усталости. вообще!!! ни выделений, ни болей, ни аппетита сильного, :this: только шевеления и под вечер устаю и сидеть неудобно... где мои намеки на пробку?где предположения моего Г что я скоро рожу???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: мда уж - взбаламутили меня)) :blackeye:

budumamohkoi, а у меня наоборот пониженые тромбоциты,вот в 36 недель опять на обследование, в больницу,

еше и сахар повысился, вчера была на приеме вдм 36, и по узи на 2 недели больше,растем из за сахара,врач диетолог назначил диету, глюкометр пока не дал, чтобы измерять сахар, но 1 ноября положат на обследования,мне нравится надолго в больницу не ложат, положат на сутки, возмут кровь из вены, плюс каждые 3 часа на сахар из пальца, кгт делают утром и вечером, узи сделают, и ето все за день на утро все готово, и если ни чего серезного, дают рекомендации и домои отправляют,вот и меня в 33 лежала недели один день,проверили все, назначили диетуби отпустили до 36 недель, а теперь в 36 опять на обследование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...