Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Янка!, привет! Узнала, что ты скоро уже встретишься со своей малышкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: , очень рада за тебя! Пусть у тебя все будет самое лучшее: и здоровье твое с малышкой на последних неделях, и роды самые легкие, и чтоб дали не менее 10 по Апгар! Тигрята передают тебе огромный привет :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ой девочки а чего мне на узи не написали даже про степень зрелости легких и не сказали... :scratch:

nata8686, ШИКАААРНО ! за день без нервов и ночевки! супер!!! :good:

ну дай Бог чтобы все сложилось хорошо и результаты оказались нормальными!

Доброе утро, девочки!

KristyKristy, мне тоже ничего такого не написали и не сказали, а еще я не сдавала анализ на гемостаз (или как там правильно называется), мне не делают КТГ и доплер. В ЖК только меряют ВДМ и трогают, где головка - вот и все обследование. Ну и кровь-моча. Смотрю, вроде система везде одинаковая, а все равно все по разному :pardon:

Сашуля_25, а я вот с самого начала Б. ничего не делаю и так комфортно себя при этом чувствую. Как будто это прям призвание мое и не скучно и не одиноко. Главное, что никуда не нужно бежать, кому-то что-то делать, быть обязанной и т.п.

А я уже на работу хочу, не знаю, как до садика высижу дома. :confused:

И поздравляю с обновочкой! :giverose:

Баттерфляй, я когда узнала что беременна - второй мыслью у меня было ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЭТОМУ МНЕ НИ ОДНОГО ДНЯ ТОЖЕ КАК И БИЗУ - НЕ СКУЧНО!!Я КАЙФУЮ!!!

Renata85, а мне скучно. Я хоть и работаю дома, но это все не то. Мне не хватает офисной жизни, общения, разнообразия. А тут каждый день одно и то же. :(

LadyHawk, не переживай, в 37 недель уже большой ребеночек, все будет хорошо! Зато ты точно знаешь, что 27-го увидишь свою крошечку!!! :give_heart: А мы тут теряемся в неизвестности :grin:

Баттерфляй, нуууу.... не преувеличивай - это сейчас все однообразно........а вот как родишь - каждый день фокусы и что-то новое с бутузом будет происходить! :D

у меня тоже неизвестность :scratch: :scratch: :scratch: и скучно тоже с утра приберусь дома а потом уже и неохото ниче...мне про степень только в РД написали а в платных клиниках не говорили и лоплером не смотрели :pardon: ...да мой уже 2780 весит, надеюсь еще поднаберем на актовегине,не много не мало прям как по линейкам весим и по кукузи такой же вес,вот какие мы точные...Рената была когда в РД делали узи девочке, она спрашивает узистку а какой срок точный она говорит по месячным, по узи это особенности ребенка то что он по узи быстро растет не факт что родится по узи....сколько доказательств этому, мамнюна должна была уже по узи родить и ты;)

Смотрю фотки деток октябряток и плакать хочется прям реветь такие прелестные ТТТ....так хочется своего к сердцу прижать у меня прям нервы скоро сдадут от этого ожидания :cray: :cray: :cray:

Renata85, приветы! я сегодня проснулась с той же самой мыслью...у меня нет никаких признаков беременности...ГЛУБОКОЙ беременности :D я так хорошо спала и живот мне не мешал и ничего не болит и легко и здорово :D и сын послушный...ЛАФА! я даже хочу еще месяцок походит Б...

Ой , девочки вот вы пишите скучно вам и на работу хотите...а я не хочу совсем работать больше НИКОГДА!!! я всю жизнь напряженно трудилась, до фанатизма! а теперь поняла весь кайф домохозяйной жизни...не знаю, мне совсем не скучно, я нахожу чем себя занять, а после родов думаю вообще будет фултаймджоб :grin: я как задумаюсь, что надо будет возвращаться на работу....мозг взрывается...ну по крайней мере пока так, дальше посмотрим )))

nata8686, понятно.мне тоже сказали из-за сахара такие размеры большие у малышки. главное чтобы все хорошо было. Да я сегодня только и читала про гемостаз-обрадовать нас с тобой нечем, что повышенное что пониженное не есть хорошо. Ничего-прорвемся!!!!! :friends:

Renata85, а мы уже настроились что ты скоро. Глядишь и правда родишь. :grin: Многие говорят у них тоже было затишье "перед бурей". А у меня тоже нифига-никаких треников, ничего......

Баттерфляй, да что говорить если у нас в разных ЖК разный подход. мне тоже не сказали степень зрелости легких. А вот степень зрения плаценты 1. прикиньте, говорят, хоть еще 9 месяцев прослужит.

Zak lord, эй, ты чего это?! Не хандри, все родим, там еще никто не оставался! ;) А рождаются действительно чаще всего именно по М, УЗИ очень часто ошибается со сроками. А у тебя и дата такая красивая, так что не спешите!!!

Renata85, понятно, что для меня все будет интересно, я буду гордиться каждым новым пузырьком слюньки и т.д., но вряд ли об этом можно будет поговорить с другими (ну, кроме определенного круга близких). А хочется не выпадать из жизни, так можно тоже начать агукать и ползать. В общем, хочется динамичности, движения. :tease:

budumamohkoi, мне в 32 недели тоже сказали степень зрелости плаценты 1, я вот думаю, она созреет до родов до 3 степени или она не обязательно должна быть 3 степени? А еще переживаю, чтобы она вышла сама и не делали чистку :this:

Баттерфляй, да у меня не все так однозначно с этой плацентой...я заранее лягу...на ДО с 3 степенью своей и петрификатами и ктг...не хочу никаких сюрпризов...и что-то мне подсказывает не видать нам 11.11.11 сто процентов раньше получиться....если щас уж она 3 ст то к 40 недель совсем там ничего получать малыш не будет,зачем его так мучать

Баттерфляй, Zak lord, а рожать пора когда плацента 3й степени? у меня вот по последнему узи второй написали...

Alenushka_S, 2 это хорошо ...а 3 еще и с петрификатами...это не айс...мне зам гл врача Рд сказала приехать к ней в 38 недель не знай че скажет а пока в Жк ктг чаще делать...чтоб гипоксии не было

Баттерфляй, вот и меня такой вопрос мучает. то что степень низкая -это хорошо,т.к. функции выполняет на 100%,с др.стороны вроде как к финишу приближаемся...Надо почитать что пишут в инете по этому поводу.

А по поводу быть в динамике-если у тебя есть близкие готовые посидеть хоть немного с масиком, то ты точно ниоткуда из общественной жизни не выпадешь. Поверь! Я вон с племянником оставалась когда тому месяца 4 было, а у сестры корпоратив был.так она отлучилась то на 4 часа, зато сколько восторга было, и пообщалась, и звезды эстрады там какие то к ним приезжали. Потом также они с мужем ходили в кино, мы сидели пару часов с масиком. Это же все решаемо. и у тебя тоже будет много возможностей себя реализовать.

Zak lord, у нас с тобой хоть срок и одинаковый по размерам мы вас с дочей опережаем.И я тоже почему то думаю, что до 11.11 не дохожу, хотя дата прикольная :D

А у меня другая проблема, мы переехали в кв свекрови. Девочки, я себя чувствую не в своей тарелке. Дома хоть и скромнее метражи были, зато все свое, а тут.............она пытается все и везде контролировать, а мне не хватает смелости ее обрубить.неудобно.

Смотрела наборы (халат с ночнухой), я в шоке. на моем пузике ничего не сходится. Даже продавец засмеялась.говорит, сами маленькая, а малыш видно-большой. блин.......сейчас буду через инет искать. Боюсь с москвы заказывать, вдруг не успеет дойти. :scratch:

:Hello: Всем привет! Насчет 1700 страниц я пошутила) осилила страниц наверное 200 - весело тут у вас! :D

Кому скучно - можно подсесть на сериалы - на лостфилм.тв куча сериалов - время убить :good:

Девочки, кто сдает гемостаз, коагулограмму, биохимию, сахар проверяет - вам назначают врачи, есть показания или вы сами? Что-то мой врач об этом молчит, может самой сдать?

и еще, кому-нибудь маловодие ставят? как бы увелчиить кол-во вод? :scratch:

mikaela_s, у нас назначает врач.их в идеале д.б.только 3 раза в каждом триместре, а вот если что то не очень, то назнают доп.обследования. Ну и здорово, что тебя не отправляют,значит все ок ;)

budumamohkoi, а какие у вас размеры головы и животика,а то может по весу то и пережаете а по размерам одинаковые?:)мы просто по линейкам растем видно :grin:

А я сегодня ночью почти не спала,и опять такая фигня после дня разгрузки - ногу левую просто выкручивало,от боли не знала куда деться,не думаю,что это совпадение,потому что после прошлой разгрузки такая же ерунда была с другой ногой,ну их на фиг эти разгрузки,больше не буду

А меня отпустили еще недельку погулять :dance: ,но уж в следующую среду точно положат,если раньше не приеду в роддом

Alenushka_S, я тоже как подумаю,что потом надо будет на работу.....не хочууууууу.....ну по крайней мере пока :Crazy:

Zak lord, а где тебе сказали степень зрелости легких? Мне вообще такого никто не говорил...

Zak lord, у нас ОГ 305, ОЖ 291-это были данные ровно в 33 недели.

budumamohkoi, у нас в 33 такие почти чуть поменьше:)да крупная у вас доча будет :grin: Margosha_Gold, на узи в рд сказали

budumamohkoi, последний раз сдавала в 28 недель. ну значит все нормально наверное

Девочки, а как узнать рост нынешний малыша...мне вот рост последний раз говорили в 34 недели...а теперь как узнать? есть параметры для расчета веса, ну вот по ДБ можно узнать примерно хотяб?

Margosha_Gold, мне легкие показывали в 34 недельки, но про степень ничего не говорили...

Zak lord, крупная? Странно у нас в 34 недели ОГ 308, ОЖ 284 сказали мелкая будет. Хмм...

Alenushka_S Насколько я знаю так расчитать сложно рос, с весом проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...