Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, привет!)) :wave: :giverose:

Я тоже к вам!)))

Подскажите, пожалуйста, не могу понять нормально ли растет ХГЧ...

34 дц = 1896.3

40 дц = 11805

вроде получается меньше, чем должно быть при нормальном удвоении раз в 2 дня... :rolleyes:

УЗИ делать до 11-12 недель не хочу, начиталась что оно все-таки вредно для малыша... и теперь переживаю... лучше бы не сдавала второй раз анализ...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Мы встали на учет! :giverose: завтра столько анализов..... и на узи напросилась....

Милышка-Пузик), поздравляю!!!!

у меня прием Г 1 апреля, тоже обещала на учет поставить :D , но первую кучу анализов мне еще в 6 недель назначили, крови 6 или 7 пробирок выкачали.

светланко, добро пожаловать!!!! про ХГЧ не знаю, я не сдавала :pardon:

светланко нормально ростет.. он после 9000 не обязан удваиваться...

девочки, я очень боюсь ЗБ. В пятницу была на УЗИ, 7 с небольшим акушерских недель, а по Узи только 5, т.к. эмбриона еще нет, только плодное яйцо с желточным мешочком. Я сказала что у меня О поздльняя была на 24 ДЦ, назначили контроль УЗИ через неделю. Но даже с учетом поздней О, по моему эмбрион уже должен быть. Единственное думаю что может О еще позже была или он долго не прикреплялся, т.к. на 13 ДПО Фрау тест был полностью отрицательный. Еще мои страхи подкрепляются тем что у меня очень высокий 17 ОН прогестерон: до Б 6,1-фолик. фаза (норма 0,4-1,02- фолик. фаза, 1,26-4,28-лютеин.фаза), сейчас 5,8. Не знаю как я целую неделю ждать буду(

dily А мне кажется, что овуляция у Вас была на 29 день даже. Я думаю все нормально будет. А ХГЧ не сдавали?

dily а какой размер ПЯ был?

zhannetka, спасибо, очень надеюсь, ХГЧ почти за неделю до УЗИ 3206. Может и на 29, только муж как раз уехал и соответственно ПА уже небыло, хотя все может быть, говорят спермики долго там жить могут. Милышка-Пузик), Размер плодного яйца 10*6*8 мм, желточный мешочек d=3мм. А о чем это может говорить?

dily, у меня ПЯ в 4 недели и 2 дня было 20 мм,так что у вас точно не 5 недель

dily о том что эмбриончик еще и не должно быть видно.. а ПЯ у меня 13 мм был в 6 недель (акушерских) и 4 эмбриональных!!!!

janchik, Милышка-Пузик) спасибо, я хоть успокоилась немного))) :giverose:

я такой мерзлячкой стала... на работе мерзну, дома мерзну...

ВикТОРИция, это я была..про черный кал :D:D:D:D:D:D

burdi4ka, на счет мыслей...я тебя понимаююсама с ума схожу..и никак бороться не получается :(((((

expectation, привет,вы на первое идете узи???

Милышка-Пузик), поздравляю с постановлением на учет!!! ;)

dily, сдай хгч в динамике!! все будет хорошо! не переживай!

Loriana, как то странно,а как так 20мм ПЯ в 4 недели,это акушерских??ну вот теперь и я в панике...тк у меня на 4 нед и 5 дней (акушерских)ПЯ 8,3 мм:(

demich у меня в 5 неделек (акушерских) был ПЯ 5 мм :giverose:

Милышка-Пузик), успокоила :friends:

Loriana, наверное у вас в 4 и 2 дня эмбриональных, а не акушерсчких ювло тако6е яйцо?

demich, нет ,конечно не акушерских,а эмбриональных,от зачатия.

И вобще,девочки,неужели нельзя отбросить все свои переживания по поводу как там малыш и все в том же роде?Даже если что то не так (не дай Бог конечно),то вы своими переживаниями лучше не сделаете,а только хуже здоровому малышу.Просто радуйтесь своей беременности и не накручивайте друг друга своими надумками

Девчонки, ну что вы распереживались! У каждого малыша свои размеры, вы же тоже все разные! Кто-то маленький, а кто-то высокий.. Отпустите слегка ситуацию, будьте спокойнее! Вы же МАМЫ! А как вы потом будете себя вести, когда малыши ползать начнут, а потом и ходить да лбы разбивать? ;)

Помните заветы великого Карлсона! :D Спокойствие, только спокойствие! Все вы будете мамами, а нервый срыв вам ни к чему - нервишки свои надо поберечь.. :D Они ещё пригодятся! :D

Loriana, умничка! :giverose: :D

Да да да,эмбриональных, dily же пишет,что у нее по узи 5 недель ставят,а по узи говорят эмбриональный срок вобще то

Loriana, А скольо? В УЗи написано соответствут 5. А почему у вас одна цифра, а у меня 3? У вас наверно кубические мм, только не пойму как мне 8*10*6 посчитать. Милышка-Пузик), спасибо, только не пойму как с твоим результатом сравнить. demich, У нас ХГЧ 4 дня делают, т.е. если завтра сдам только в четверг будет, а в пятницу на УЗИ уже, так что смысла нет. Спасибо за поддержку, девочки, хоть надежда появилась!

Loriana, нет УЗИстка имела в виду 5 акушерских

dily, нет не кубические,а диаметр.У вас просто боле подробно размер написан,поэтому 3 цифры.Вы уверены в профессионализме вашего узиста?Потому что непонятно как вам срок высчитали,исходя из каких размеров или параметров

милые девочки! :friends:

сама уже сделала 2 УЗИ в 6 и 8 неделек

по поводу мифа о вредности УЗИ, вот в этом видеогиде по Б очень хорошо говорят

"раньше, частое УЗИ могло повредить кровотоку малыша, сегодняшние аппараты уже ДАВНО заменены на новейшие, которые НИКАК не влияют на малыша"

ссылка на все серии(ввв заменить)

ввв.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B4.%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&aq=f

dily, Ну тогда понятно все,просто первый раз слышу ,что по узи акушерский срок говорят,вот и запуталась

dily, Потому что непонятно как вам срок высчитали,исходя из каких размеров или параметров

помимо внутреннего диаметра плодного яйца используется таеже об'ем и площадь ПЯ!

lyubyasha, я не эти 3 цифры имела ввиду,говоря,что непонятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...