светланко 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, привет!)) :wave: :giverose: Я тоже к вам!))) Подскажите, пожалуйста, не могу понять нормально ли растет ХГЧ... 34 дц = 1896.3 40 дц = 11805 вроде получается меньше, чем должно быть при нормальном удвоении раз в 2 дня... :rolleyes: УЗИ делать до 11-12 недель не хочу, начиталась что оно все-таки вредно для малыша... и теперь переживаю... лучше бы не сдавала второй раз анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Мы встали на учет! :giverose: завтра столько анализов..... и на узи напросилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Милышка-Пузик), поздравляю!!!! у меня прием Г 1 апреля, тоже обещала на учет поставить , но первую кучу анализов мне еще в 6 недель назначили, крови 6 или 7 пробирок выкачали. светланко, добро пожаловать!!!! про ХГЧ не знаю, я не сдавала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 светланко нормально ростет.. он после 9000 не обязан удваиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 девочки, я очень боюсь ЗБ. В пятницу была на УЗИ, 7 с небольшим акушерских недель, а по Узи только 5, т.к. эмбриона еще нет, только плодное яйцо с желточным мешочком. Я сказала что у меня О поздльняя была на 24 ДЦ, назначили контроль УЗИ через неделю. Но даже с учетом поздней О, по моему эмбрион уже должен быть. Единственное думаю что может О еще позже была или он долго не прикреплялся, т.к. на 13 ДПО Фрау тест был полностью отрицательный. Еще мои страхи подкрепляются тем что у меня очень высокий 17 ОН прогестерон: до Б 6,1-фолик. фаза (норма 0,4-1,02- фолик. фаза, 1,26-4,28-лютеин.фаза), сейчас 5,8. Не знаю как я целую неделю ждать буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily А мне кажется, что овуляция у Вас была на 29 день даже. Я думаю все нормально будет. А ХГЧ не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily а какой размер ПЯ был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 zhannetka, спасибо, очень надеюсь, ХГЧ почти за неделю до УЗИ 3206. Может и на 29, только муж как раз уехал и соответственно ПА уже небыло, хотя все может быть, говорят спермики долго там жить могут. Милышка-Пузик), Размер плодного яйца 10*6*8 мм, желточный мешочек d=3мм. А о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily, у меня ПЯ в 4 недели и 2 дня было 20 мм,так что у вас точно не 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily о том что эмбриончик еще и не должно быть видно.. а ПЯ у меня 13 мм был в 6 недель (акушерских) и 4 эмбриональных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 janchik, Милышка-Пузик) спасибо, я хоть успокоилась немного))) :giverose: я такой мерзлячкой стала... на работе мерзну, дома мерзну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ВикТОРИция, это я была..про черный кал burdi4ka, на счет мыслей...я тебя понимаююсама с ума схожу..и никак бороться не получается (((( expectation, привет,вы на первое идете узи??? Милышка-Пузик), поздравляю с постановлением на учет!!! dily, сдай хгч в динамике!! все будет хорошо! не переживай! Loriana, как то странно,а как так 20мм ПЯ в 4 недели,это акушерских??ну вот теперь и я в панике...тк у меня на 4 нед и 5 дней (акушерских)ПЯ 8,3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 demich у меня в 5 неделек (акушерских) был ПЯ 5 мм :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Милышка-Пузик), успокоила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Loriana, наверное у вас в 4 и 2 дня эмбриональных, а не акушерсчких ювло тако6е яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 demich, нет ,конечно не акушерских,а эмбриональных,от зачатия. И вобще,девочки,неужели нельзя отбросить все свои переживания по поводу как там малыш и все в том же роде?Даже если что то не так (не дай Бог конечно),то вы своими переживаниями лучше не сделаете,а только хуже здоровому малышу.Просто радуйтесь своей беременности и не накручивайте друг друга своими надумками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shrewmouse 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девчонки, ну что вы распереживались! У каждого малыша свои размеры, вы же тоже все разные! Кто-то маленький, а кто-то высокий.. Отпустите слегка ситуацию, будьте спокойнее! Вы же МАМЫ! А как вы потом будете себя вести, когда малыши ползать начнут, а потом и ходить да лбы разбивать? Помните заветы великого Карлсона! Спокойствие, только спокойствие! Все вы будете мамами, а нервый срыв вам ни к чему - нервишки свои надо поберечь.. Они ещё пригодятся! Loriana, умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Да да да,эмбриональных, dily же пишет,что у нее по узи 5 недель ставят,а по узи говорят эмбриональный срок вобще то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Loriana, А скольо? В УЗи написано соответствут 5. А почему у вас одна цифра, а у меня 3? У вас наверно кубические мм, только не пойму как мне 8*10*6 посчитать. Милышка-Пузик), спасибо, только не пойму как с твоим результатом сравнить. demich, У нас ХГЧ 4 дня делают, т.е. если завтра сдам только в четверг будет, а в пятницу на УЗИ уже, так что смысла нет. Спасибо за поддержку, девочки, хоть надежда появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Loriana, нет УЗИстка имела в виду 5 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily, нет не кубические,а диаметр.У вас просто боле подробно размер написан,поэтому 3 цифры.Вы уверены в профессионализме вашего узиста?Потому что непонятно как вам срок высчитали,исходя из каких размеров или параметров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 милые девочки! :friends: сама уже сделала 2 УЗИ в 6 и 8 неделек по поводу мифа о вредности УЗИ, вот в этом видеогиде по Б очень хорошо говорят "раньше, частое УЗИ могло повредить кровотоку малыша, сегодняшние аппараты уже ДАВНО заменены на новейшие, которые НИКАК не влияют на малыша" ссылка на все серии(ввв заменить) ввв.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B4.%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&aq=f Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily, Ну тогда понятно все,просто первый раз слышу ,что по узи акушерский срок говорят,вот и запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 dily, Потому что непонятно как вам срок высчитали,исходя из каких размеров или параметров помимо внутреннего диаметра плодного яйца используется таеже об'ем и площадь ПЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 lyubyasha, я не эти 3 цифры имела ввиду,говоря,что непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения