Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

budumamohkoi, у тебя в городе есть одежда ньюформ для беременных и кормящих , я у себя излазила все магазины, такое фуфло везде.. А вот у них есть что выбрать и цены нормальные. Я себе ночнушку там взяла с капюшончиком полосшатенькую( халат у меня есть) и домашнюю одежду днем ходить - штаны клетчатые фланелевые и майку трикотажную с аплекацией с длин рукавом для кормления. Качество у них хорошее , я много чего по беременности брала, все хорошо носится. Есть у них набор халатик с корот рукавом + ночнушка. Халат с запахом наживот без проблем лезет да и ночнушка от груди расклешенная , на любой животик подойдет. Сходи посмотри может понравиться.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Gdalinka, ну у тебя в 34 недели поменьше животик чем у будумамочки и у моего в 33 поэтому мелкая думаю

budumamohkoi, во-во....мне чтобы собрать пакеты в роддом сначала надо подшить халат, а то он очень длинный, все никак не займусь, еще и пеленки подшить... LadyHawk, солнышко, большой тебе удачи и твоему ребеночку!!!!!!

Девочки, а почему вас раньше на роды в роддом ложат??? А нельзя дома быть и когда все начнется в больницу поехать???

Девочки, как ваши малыши себя ведут: у меня в последнее время малоактивная!?!?!

Леночка_Сметанка ))), у меня день на день не приходится...вчера вот распирал живот своими упражнениями, и футбол и войлейбол был, а вот сегодня тихорится...я его бужу все время, так он рукой махнет разок и снова спать )

они ща большие уже, им тесновато там колбаситься )))

Alenushka_S, а я прям переживаю ))))

Еще вообще не знаю, какая степень зрелости легких у моей дочи, у нас такое не говорят

Леночка_Сметанка ))), ну если ты про меня,то я на кесарево потому что

Девочки всем большой гуттен морген :D надеюсь настроение у вас хорошее. У меня вот сегодня классное прям, хоть и ночью ужасы снились, и вообще мне в последнее время часто снятся какие-то страшные или мистические сны... У вас та же ситуация?

Леночка_Сметанка ))), Я тож не очень понимаю почему ложат в Рд раньше срока? Это по показаниям или так просто, чтоб койка была занята? Здесь у нас принимают чем позже тем лучше, вот мою знакомую со схватками чуть домой не отправили, сказали, что рано приехала....

Я вообще планирую ехать Рд когда всё в разгаре будет, чтоб еще дома успеть голову помыть, все себе побрить и свечу вставить... Может это очень идеальная картина? :scratch:

А еще о степени зрелости плаценты... я вообще не в курсе, никто никогда мне ничего о ней не говорил... а я и не спрашивала. Г. только говорил, что все ок и Б. проходит физиологически, тоесть нормально...

Я если честно вообще как-то спокойно всю Б переношу. Слава Богу без стрессов. Ну... вот только стройка и ремонт... а так все ок :pardon:

Всем желаю хороших дней ожидания малявочек :give_heart:

Margosha_Gold. ага есть отделы в гипермаркетах.Надо глянуть, спасибо за подсказку ;)

Gdalinka, я тоже думаю, что у вас малышка некрупная будет,т.к. неделя разницы это много. Вот будем потом фотки своих масиков выставлять, как в октябрятах. Эх, скоро уже :grin: ......Тем более у наших кесарят совсем скоро встреча будет :wave:

mikaela_s, ну вообще для статистики тебя еще должны будут отправить недель в 35-36. Мне из обследований сказали остался 3-ий визит к терапевту, и плановые к своему Г. с ОАМ на каждый прием. А так вроде бы все. Надо хоть себе одежду на выписку подготовить, а то муж представляю в таком состоянии фиг привезет. схватит первое попавшее под руку. :spiteful:

Gdalinka, а мне вообще про легкие ничего не говорили... Надо будет у врача спросить...

То, что одежду на выписку для себя приготовить - это однозначно. Самые адекватные мужики порой так тупят, что просто диву даешься! :grin: Знакомой муж на выписку (в конце октября как раз), привез пуховик с меховой опушкой, свой (!!!) свитер, летние бриджи и мокасины. :Crazy: Ни колготок, ни носков не положил. Про нормальные штаны и обычную осеннюю куртку (темпа на улице была около +5) я молчу уже. :taunt: Короче, фоток с выписки старшей дочи из РД у них нет :rotfl:

Маруся0777, :D:D:D капец :D

burdi4ka, мне тоже мистика снится - особенно раньше - причем такииие сны - что голливуд отдыхает! :grin:

Zak lord, а уменя от твоихх слов аж комок подкатил...........

....так хочется своего к сердцу прижать у меня прям нервы скоро сдадут от этого ожидания :cray: :cray:

Баттерфляй, динамичная ты наша!!!!!!!!! :D ну про слюни и какашки ты с нами обсудишь да...но вот как то не думаю что офисная жизнь тя так радовала))))))

budumamohkoi, :pardon: я сама настроилась - памперсы то тут то там...пеленочки красивые с цыплятками свекровь сшила, я помоему настолько мозгами созрела что начала покупать детское питание - пюрешки всякие )))))) и кушаю их сама))))))) доча мне говрит - мама, тебе нужно детское питание кушать, ты ж дочу там в животике не можешь всегда мясом кормиьт)))))))))))))))))))))) я фигею с ее логики - короче каждый день кушаю пюрешки,соки,.........

Alenushka_S, да, пока в печень не даст - стала забывать что настолько я беременна, что уж ну некуда больше!!! :D:D:D

Loriana, да ты что! ну вот - все перестирала?

Margosha_Gold, мне на узи сказали!я по собств.желанию пошла на узи - тогда мне моя Г напророчила роды - я за день до ее ПДР пошла - и вот тогда там сказали - но как видишь хожу до сих пор!

Маруся0777, :lol: :lol: :lol: я положила колготки теплые в которые сейчас почемуто не влезаю, платьице, обувь в коридоре - надеюсь не забудет, шапчонка и шубка. потмоу что пальто - меня заморозит, а вот пуховик - сегодня мерила - НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ :cry: .

burdi4ka, ну по поводу идеальной картины: ))))))) я когда с первой в РД поехала, я думала я еще вернусь домой! :confused: :blush: :grin: - вернулась на 9 сутки_))))))))))))))))))))))))

Маруся0777, :grin: ааа умора, мой в этом плане конечно пособранней...он сам модник, и меня любит одевать...хотя я всеж уже приготовила одежду...мне вот надо срочняком резиновые тапочки купить, ща съезжу на рынок. А еще вопрос у меня про педикюр, с руками понятно, а вот на лапках надо ногти стирать?

Renata85, Третью линеечку можно уже убрать)))))) :D :grin: :D

Renata85, блин мой тоже по печени любит молотить...заразка маленькая :D больно вообще...я его так поругиваю...

Renata85, а моя шубка и зимний пуховик на пузяке не сходятся :glare: , только пальтишко флисовое, которое месяц назад купила, поэтому, если будет холодно, нужен теплый свитер

Alenushka_S, цветной лак с ногтей надо убирать

Olnov, так пузика ж не будет! может исойдется...или у тебя совсем по фигуре пошив? у меня вот шубка точно сойдется, она свободная...

Маруся0777, насмешила :lol: :rotfl:

Renata85, да уже и погладила даже,только вот у меня ни халата нет,ни тапок резиновых,да и прокладки еще не купила,вот думаю,хватит ли обычных ночных или нужно именно специальные,да еще труселей надо докупить одноразовых,а то у меня только три штуки,и молокоотсос найти нормальный,а так все готово :grin:

Ирина 25, а мне интересно какие там будут цифры )))))) 43 недели или 45??? :confused: :confused: :confused: ))))))))))))))))))))))))))))))))

Спать хочу и ужасно кушать!!!! Я с сегодняшнего дня на разгрузках до пятницы до обе да, т.к. надо сбросить 2 кг, ато упекут в больницу!!! Еще в пятницу пойду выяснять все о роддоме нашем, встречусь с врачем, с которым хочу рожать. Как кушать-то хочется, даже йогурты и фрукты не помогают!!! :(

Renata85, с недельками :giverose:

Alenushka_S, иногда пузяка быстро не уходит... :grin:

Alenushka_S, у меня печень уже такая... из нее можно оладушки делать)))) или отбивную! :D:D:D:D

Olnov, у меня тоже пальто только сходится. в нем хожу - но холодно

Леночка_Сметанка ))), и зачем так морить себя???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...