Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, у тебя в городе есть одежда ньюформ для беременных и кормящих , я у себя излазила все магазины, такое фуфло везде.. А вот у них есть что выбрать и цены нормальные. Я себе ночнушку там взяла с капюшончиком полосшатенькую( халат у меня есть) и домашнюю одежду днем ходить - штаны клетчатые фланелевые и майку трикотажную с аплекацией с длин рукавом для кормления. Качество у них хорошее , я много чего по беременности брала, все хорошо носится. Есть у них набор халатик с корот рукавом + ночнушка. Халат с запахом наживот без проблем лезет да и ночнушка от груди расклешенная , на любой животик подойдет. Сходи посмотри может понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka, ну у тебя в 34 недели поменьше животик чем у будумамочки и у моего в 33 поэтому мелкая думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, во-во....мне чтобы собрать пакеты в роддом сначала надо подшить халат, а то он очень длинный, все никак не займусь, еще и пеленки подшить... LadyHawk, солнышко, большой тебе удачи и твоему ребеночку!!!!!! Девочки, а почему вас раньше на роды в роддом ложат??? А нельзя дома быть и когда все начнется в больницу поехать??? Девочки, как ваши малыши себя ведут: у меня в последнее время малоактивная!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), у меня день на день не приходится...вчера вот распирал живот своими упражнениями, и футбол и войлейбол был, а вот сегодня тихорится...я его бужу все время, так он рукой махнет разок и снова спать ) они ща большие уже, им тесновато там колбаситься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, а я прям переживаю )))) Еще вообще не знаю, какая степень зрелости легких у моей дочи, у нас такое не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну если ты про меня,то я на кесарево потому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки всем большой гуттен морген надеюсь настроение у вас хорошее. У меня вот сегодня классное прям, хоть и ночью ужасы снились, и вообще мне в последнее время часто снятся какие-то страшные или мистические сны... У вас та же ситуация? Леночка_Сметанка ))), Я тож не очень понимаю почему ложат в Рд раньше срока? Это по показаниям или так просто, чтоб койка была занята? Здесь у нас принимают чем позже тем лучше, вот мою знакомую со схватками чуть домой не отправили, сказали, что рано приехала.... Я вообще планирую ехать Рд когда всё в разгаре будет, чтоб еще дома успеть голову помыть, все себе побрить и свечу вставить... Может это очень идеальная картина? :scratch: А еще о степени зрелости плаценты... я вообще не в курсе, никто никогда мне ничего о ней не говорил... а я и не спрашивала. Г. только говорил, что все ок и Б. проходит физиологически, тоесть нормально... Я если честно вообще как-то спокойно всю Б переношу. Слава Богу без стрессов. Ну... вот только стройка и ремонт... а так все ок :pardon: Всем желаю хороших дней ожидания малявочек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Margosha_Gold. ага есть отделы в гипермаркетах.Надо глянуть, спасибо за подсказку Gdalinka, я тоже думаю, что у вас малышка некрупная будет,т.к. неделя разницы это много. Вот будем потом фотки своих масиков выставлять, как в октябрятах. Эх, скоро уже :grin: ......Тем более у наших кесарят совсем скоро встреча будет :wave: mikaela_s, ну вообще для статистики тебя еще должны будут отправить недель в 35-36. Мне из обследований сказали остался 3-ий визит к терапевту, и плановые к своему Г. с ОАМ на каждый прием. А так вроде бы все. Надо хоть себе одежду на выписку подготовить, а то муж представляю в таком состоянии фиг привезет. схватит первое попавшее под руку. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka, а мне вообще про легкие ничего не говорили... Надо будет у врача спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 То, что одежду на выписку для себя приготовить - это однозначно. Самые адекватные мужики порой так тупят, что просто диву даешься! :grin: Знакомой муж на выписку (в конце октября как раз), привез пуховик с меховой опушкой, свой (!!!) свитер, летние бриджи и мокасины. Ни колготок, ни носков не положил. Про нормальные штаны и обычную осеннюю куртку (темпа на улице была около +5) я молчу уже. :taunt: Короче, фоток с выписки старшей дочи из РД у них нет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 burdi4ka, мне тоже мистика снится - особенно раньше - причем такииие сны - что голливуд отдыхает! :grin: Zak lord, а уменя от твоихх слов аж комок подкатил........... ....так хочется своего к сердцу прижать у меня прям нервы скоро сдадут от этого ожидания :cray: :cray: Баттерфляй, динамичная ты наша!!!!!!!!! ну про слюни и какашки ты с нами обсудишь да...но вот как то не думаю что офисная жизнь тя так радовала)))))) budumamohkoi, :pardon: я сама настроилась - памперсы то тут то там...пеленочки красивые с цыплятками свекровь сшила, я помоему настолько мозгами созрела что начала покупать детское питание - пюрешки всякие )))))) и кушаю их сама))))))) доча мне говрит - мама, тебе нужно детское питание кушать, ты ж дочу там в животике не можешь всегда мясом кормиьт)))))))))))))))))))))) я фигею с ее логики - короче каждый день кушаю пюрешки,соки,......... Alenushka_S, да, пока в печень не даст - стала забывать что настолько я беременна, что уж ну некуда больше!!! Loriana, да ты что! ну вот - все перестирала? Margosha_Gold, мне на узи сказали!я по собств.желанию пошла на узи - тогда мне моя Г напророчила роды - я за день до ее ПДР пошла - и вот тогда там сказали - но как видишь хожу до сих пор! Маруся0777, :lol: :lol: :lol: я положила колготки теплые в которые сейчас почемуто не влезаю, платьице, обувь в коридоре - надеюсь не забудет, шапчонка и шубка. потмоу что пальто - меня заморозит, а вот пуховик - сегодня мерила - НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ . burdi4ka, ну по поводу идеальной картины: ))))))) я когда с первой в РД поехала, я думала я еще вернусь домой! :confused: :blush: :grin: - вернулась на 9 сутки_)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, :grin: ааа умора, мой в этом плане конечно пособранней...он сам модник, и меня любит одевать...хотя я всеж уже приготовила одежду...мне вот надо срочняком резиновые тапочки купить, ща съезжу на рынок. А еще вопрос у меня про педикюр, с руками понятно, а вот на лапках надо ногти стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Renata85, Третью линеечку можно уже убрать)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Renata85, блин мой тоже по печени любит молотить...заразка маленькая больно вообще...я его так поругиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Renata85, а моя шубка и зимний пуховик на пузяке не сходятся :glare: , только пальтишко флисовое, которое месяц назад купила, поэтому, если будет холодно, нужен теплый свитер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, цветной лак с ногтей надо убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Olnov, так пузика ж не будет! может исойдется...или у тебя совсем по фигуре пошив? у меня вот шубка точно сойдется, она свободная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, насмешила :lol: :rotfl: Renata85, да уже и погладила даже,только вот у меня ни халата нет,ни тапок резиновых,да и прокладки еще не купила,вот думаю,хватит ли обычных ночных или нужно именно специальные,да еще труселей надо докупить одноразовых,а то у меня только три штуки,и молокоотсос найти нормальный,а так все готово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ирина 25, а мне интересно какие там будут цифры )))))) 43 недели или 45??? :confused: :confused: :confused: )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Спать хочу и ужасно кушать!!!! Я с сегодняшнего дня на разгрузках до пятницы до обе да, т.к. надо сбросить 2 кг, ато упекут в больницу!!! Еще в пятницу пойду выяснять все о роддоме нашем, встречусь с врачем, с которым хочу рожать. Как кушать-то хочется, даже йогурты и фрукты не помогают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Renata85, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, иногда пузяка быстро не уходит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, у меня печень уже такая... из нее можно оладушки делать)))) или отбивную! Olnov, у меня тоже пальто только сходится. в нем хожу - но холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), и зачем так морить себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения