//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, спасиииииииибки))))) Olnov, пузяка то не уйдет в один-три дня - но втянуть то можно будет!! ляли то в пузяке не будет))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки! Я с номерами :grin: :grin: :grin: :grin: УРА! УРА! УРА! :good: Margosha_Gold, спасибо. КИА СОРЕНТО, до этого у меня КИА РИО была, так после нее - эта такая большущая, но уже привыкла к габаритам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, на ногах тоже надо лак стирать, видела как заставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, дорогие, посмотрите, пожалуйста, колясочку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S Evgeniya84 права, и на руках и на ногах нужно стирать. Я знаю в некоторых РД можно бесцветный лак, но вот в нашем вообще никакой нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Приветики! :wave: Бизу, ну я тебя поздравляю с определением и приобретением колясочки! :good: Loriana, вот как то кефир мне помогает, наверное, это и правда от кислотности зависит. :pardon Леночка_Сметанка ))), не переживай, в последние 2 недели перед родами малыши впадают в "коматозное" состояние, так им легче адаптироваться и легче процесс родов преодолеть, поэтому чем дальше, тем активность будет все ниже. VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: :clapping: Пусть летает, что бы ни гвоздя, ни мента на дорогах! :grin: Девочки, а вы будете кресло-шезлонг для малявы покупать? Я вот с несколькими подругами разговаривала, советуют очень, говорят, что вещь на первые месяцы незаменимая, жизнь облегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Jenushechka, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ? мне красная по нраву... Gdalinka, у нас тоже нельзя никакой и ничего из украшений... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 мне чето кажется МАрракеш родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Renata85, спасибо, дорогая Как Ваши дела? Иришкин, я не буду покупать. Во-первых, у нас куплен кокон, во-вторых, нам качалку-шезлонг отдала сестра мужа, у них была в комплекте с коляской мутси. Бизу, классно! С колясочкой Вас! :clap: :clap: :clap: Я была тоже за фиолетовую коляску, было интересно на чем ты остановишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Иришкин, блиннн - а у меня напряг такой с ремонтом - чтото дороговато... я разошлась чересчур)))) может подарят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 KristyKristy, да вполне возможно,уже срок как никак,тут уже ноябрята скоро попрут,а у нее то октябренок как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет Пузики!!!! Только с ЖК пришла, мой гемоглобин до 122 поднялся!!!!! А вес -300 гр. Jenushechka, я заказала эту коляску, в живую не видела, а по описанию понравилось очень. Как тебе по ощущениям???? Бизу, поздравляю с удачным приобретением!!!!!!! Renata85, с неделькой!!!!! Леночка_Сметанка ))), у меня вчера тихо вела себя малышка, сегодня вроде бы активнее. Но сейчас она менее активнее чем раньше, в основном крутится и переворачивается, пинки не очень часто бывают. VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Приветик ноябрята :wave: Давно мы к вам не заходили :pardon: Иришкин, Мы купили ,Граго .Дорогая штука ,но мне с двойней намного легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Renata85, я вот тоже рассчитываю на подарок... :blush: Спрашивают уже, я озвучила чего хоться)) Пуз-Карапуз , да уж...с двойней то ваще писец, не отойти, то один орет, то другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Иришкин, я сначала тоже хотела шезлонг, но потом решила, что лучше взять качели! шезлонг на пол не поставить, а качели поудобнее будут)) Renata85, то что красная то это понятно :grin: , я про модель! У нас в городе выбор оочень скудный и вживую посмотреть мало что можно, но вот нашла вот эту (KINDESALTER 2 в 1 WELTREISE 493-3), и в живую понравилась и очень легкая и удобная и компактно складывается (важно для нашего багажника, там уже газ.балон места много занимает и саб). Меня отзывы Ваши интересуют, может кто что слышал. А в инете ее нашла намного дешевле даже с доставкой к нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Иришкин, ИрИнКа_Я, спасибо, девочки! KristyKristy, по поводу Маракеш мне тоже так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Jenushechka, а вот про качели мне почему то сказали, что не айс... ребенку подарили у одной подруги, у них был и шезлонг, так он в качелях не сидел ни разу,а в шезлонге мог часами, так и продают теперь новые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девы ,у меня в профиле фото качели которую мы взяли малым ,классная вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки ну про marrakesh я согласна, у нее уже и срок хороший, а вот куда котильда пропала, ей рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ИрИнКа_Я, именно KINDESALTER 2 в 1 WELTREISE 493-3??? УРААААААА! Я не одна!!!!!!! В том то и дело, что она мне вживую очень понравилась. все на кнопочках, все лекго крутится-вертится-переставляется, колеса надувные, переднее иксируется прям на ручке, стопорится тоже очень легко!! А на каком сайте ты заказывала, и какие габаритные размеры они тебе указали? КингБэйби? (а то по моим подсчетам доставка всего 700 руб. получается, я думала гораздо больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka, будем надеяться, что котильда просто гнездуется усиленно, ей еще действительно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пуз-Карапуз , я тоже такую хочу, но мне сказали, что от деток зависит, некоторые ну никак там лежать не хотят. Так, что мы будем определятся в 1 месяц, нужен он или нет. Потму, что стоит не дешево и жалко если без дела будет стоять... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Jenushechka, ага, именно она, красного цвета))) Я только не совсем поняла как у нее рама складывается, ее можно одной рукой сложить или нет? Заказала на сайте бебики.ру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka, Если бы у меня был один малыш я бы вообще не покупала бы эту качелю .Т.к действительно очень дорого :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения