Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ИрИнКа_Я, я со свекрами ездила смотрела, поэтому за складывание "отвечал" свекр. Одной рукой, конечно, ее не сложить, но складывается очень компактно. Сейчас позвонила свекру. Говорит, одной рукой на кнопку нажимаешь и она (рама) складывается. У нее три положения высоты ручки. А что по габаритам и когда уже должны тебе ее привезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пуз-Карапуз , приветик :wave: у тебя масики такие по весу хорошие, обычно когда многоплодная беременность масики небольшие. а вы так молодчинки, вес как по линеечке!!! прикольная качелька!!!а нам сестра такую обещала отдать, так что у нас будет б/у, но мы и этому рады! VerinaNova, с подарком!!! так здорово, я так завидую кто умеет водить, сама хотела, но жутко боюсь дороги. так что как говорит мой муж-ездить мне видно всегда рядом с его водительским креслом! а ты умница!!!!!наши поздравления!!!!!!!! Renata85, а мне кажется с твоей активностью тебе немножко осталось! пюрешки -это вещь!!!! а я так обожаю тыквенный сок, так тут нашла только среди детских соков, чувствую буду сама им лакомиться. Маруся. вот насмешила!!!!!!!!! :good: вот и я на своего не очень надеюсь, он так ждет малышку, и возраст солидный, у нас с ним разница в возрасте большая. так он побольше моего боится.не удивлюсь если и сложенный пакет на выписку забудет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, :wave: Да ,малыши у нас крупные растут .Живот уже огромный .В 37 недель будет ПКС.Так что нам чуть-чуть осталось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, спасибо большое! У нас папа тоже очень переживает, ему 38 и он "первородящий", я порой за него очень переживаю, думаю, что с ним будет, когда узнает, что мы уже родились, когда впервые сыночка увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девули-пузатюли, приветик!!! :wave: Спасибо всем за поддержку, мне уже морально по-легче - вчера вызванивала мужа, так он приехал от родителей, развлекал меня... себя я в беготне целый день - были не завершены дела на работе, так клаааснооо, поболтала с коллективом... Мои куртки и пальто тоже уже еле застегиваются, сбегала к знакомой - она мне курточку-пальтишко подогнала, еще есть место куда расти... :dance: А я второй день в школу матерей хожу, вчера нудно было,а сегодня интересно - показывали роды и послеродовый период, какие малыши мааасееенькие и хорошенькие, так хочу своего зайца увидеть и обнять.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: LadyHawk, удачи тебе и малышу! все будет хорошо!!! нам сегодня говорили, что рожать в 36 недель не страшно - уже легкие работают у малыша, все будет отлично!!! burdi4ka, какие свечи ты будешь вставлять, когда схватки начнутся? глицериновые, чтоб кишечник чистился? надо будет их прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, ИрИнКа_Я, с недельками :giverose: Пуз-Карапуз , :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, спасибочки :giverose: время бежииитттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет всем. заключили мы контракт сегодня с 8 роддомом в Выхино. Мужье мое со мной собралось, так как я на него в обиде и заранее сказала , что на роды не возьму...то он на вопрос будете с мужем рожать, выпалил за меня быстрее "ДА". Ну думаю про себя ...и хрен с тобой, будет кого кусать и матом орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 berlioz, поздравляем!!! какой муж молодец! А мой говорит, не, я на такие дела слаб. Хотя тоже как у VerinaNova взрослый и ребенок желанный и долгожданный! а меня сегодня свекровь стала убеждать, что надо договариваться с врачом за деньги.а мне если честно, так жалко денег, были бы лишние....Конечно у нас не такие расценки как в Москве, девочки когда писали-я в шоке была от таких сумм. С другой стороны, нет ничего главнее малышки, тем более это первый малыш мой будет, я вообще ничего не знаю, что там да как будет. вот теперь вся в думах :hmm: VerinaNova, о твой муж ровесник моего :grin: это конечно дает свои преимущества, но паникер он у меня такой. прикиньте, вчера тоже давай говорить типа не стирай в машинке, я говорю с таким пузякой я не буду стирать на руках, мне носки то тяжело одевать. Он говорит, я сам завтра постираю. Посмотрим, сдержит ли слова. Вот постирает, потом сам скажет машинкой пользоваться-больше чем уверена Пуз-Карапуз, а почему тебе КС? из-за каких показателей? У меня коллега на днях сама родила двойняшек, правда ее зашили, но с масиками все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, ЭКО,двойня ,поперечное предлежание ,обвитие у обоих .Целый набор для КС :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, Да да, свечи буду вставлять глицериновые. Надеюсь успею, а то как-то в Рд будет стрёмно, вдруг скажут, что не обязательно, а для меня это важный вопрос . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 выпалил за меня быстрее "ДА". Ну думаю про себя ...и хрен с тобой, будет кого кусать и матом орать :rotfl: :rotfl: :rotfl: за что боролся, на то и напоролся burdi4ka, я тоже считаю, что чистка кишечника обязательна перед родами - ну зачем при родах пачкать все вокруг какулями....феее, какая настерильность... и стыдно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, а я еще кроме глицериновых прикупила микроклизму ))) Иришкин, привет! :wave: я собралась брать стульчик для кормления peg-perego белого цвета ))), оно конечно не дешовое удовольствие, но мои знакомые купили и оооочень довольгны, я буду просить как подарок от коллег ой надеюсь что с маракеш и котильдой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ДЕВЧЕНКИ вот наткнулась на интересную статью для того чтобы подготовить шейку матки к родам и поспособствовать ее плавному раскрытию дабы не перехаживать срок можно пить чай из листьев малины чтобы не напрягать себя физ нагрузками... вот сегодня начала пить первый день посмотрим что будет естественно посоветовалась с врачем... Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охложденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, ой, я боюсь сама че-то такое делать...у нас в РД клизма - вещь обязательная.. еще прочитала, что беременных она противопоказана...но я так думаю, что имелось в виду, что вредно не перед родами, а вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пуз-Карапуз, тогда понятно насчет ПКС! Ну значит вам вообще чуток осталось, прикольно!!!!!!!! представляю, как там малышам вдвоем веселее :grin: Alenushka_S. я тоже купила микроклизму, в ней 5 ампул с раствором. кто-то рекомендовал норгалакс, я не нашла в наших аптеках, купила микролакс. для меня тоже так страшно попасть в такое неловкое положение, хотя может быть в том состоянии не до того будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, да, клизма вещь незаменимая. Я думаю обязательно нужно сделать или клизму или хотябы свечи поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Jenushechka, я про габариты не спрашивала, мне озвучичили примерную стоимость доставки до моего города - около тысячи, точнее ТК скажет, когда коляска приедет. Ты свяжись с представителями магазина, они тебе скажут какие размеры Маруся0777, спасибо!!!!! Сашуля_25, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, budumamohkoi, Девочки а мне вот врач моя сказала, что никакие нурголаксы и микролаксы и свечки не очистят кишечник так как обычная клизма(большая), а последствия могут быть похуже. :lol: Говорит или ты нормально так сказать покакаеш в родах и это аккуратненько уберут, или размягчиш массы, но они все не выйдут, тогда будеш фантанчиком поливать врача и аккушерку, мне кажется 2 вариант как-то неочень. Я то тоже буду брать с собой и микроклизму и свечи, но как-то после ее слов особо не надеюсь. Вообщем что естественно то не безобразно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки! всем здрасте ) Как ваши пузики?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Неоновая-Пузяшка, привет, пропащая ты наша!!!!! Как у тебя дела? как пузик?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka прочитала мысли твоего врача, я в шоке :shock: да, наверное есть смысл и ее словам прислушаться. Блин, как быть же?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 да как-как.... самой клизму сделать дома и усе))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, это микроклизма там такая маленькая ампулка с раствором и я чего-то не увидела там противопоказания при родоразрешении, она просто очищает кишечник. я все равно буду делать, конечно смотреть надо будет по ситуации, но я планирую почистится обязательно. Кстати, а обручалку тоже чтоль заставляют снимать в роддомах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Неоновая-Пузяшка, привет давненько тебя не было :friends: Юль с контрактом тя!!!!а муж на тех родах был?...девочки а можно от отеков не листья брусники а сами ягоды,а то я морс сделала,у меня физя как шарик....почему увас клизмы неделают?????век прогресса - врачи за естественные способы опрожнения...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения