Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, я со свекрами ездила смотрела, поэтому за складывание "отвечал" свекр. Одной рукой, конечно, ее не сложить, но складывается очень компактно. Сейчас позвонила свекру. Говорит, одной рукой на кнопку нажимаешь и она (рама) складывается. У нее три положения высоты ручки. А что по габаритам и когда уже должны тебе ее привезти?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Пуз-Карапуз , приветик :wave: у тебя масики такие по весу хорошие, обычно когда многоплодная беременность масики небольшие. а вы так молодчинки, вес как по линеечке!!! прикольная качелька!!!а нам сестра такую обещала отдать, так что у нас будет б/у, но мы и этому рады!

VerinaNova, с подарком!!! так здорово, я так завидую кто умеет водить, сама хотела, но жутко боюсь дороги. так что как говорит мой муж-ездить мне видно всегда рядом с его водительским креслом! а ты умница!!!!!наши поздравления!!!!!!!!

Renata85, а мне кажется с твоей активностью тебе немножко осталось! пюрешки -это вещь!!!! а я так обожаю тыквенный сок, так тут нашла только среди детских соков, чувствую буду сама им лакомиться.

Маруся. вот насмешила!!!!!!!!! :good: вот и я на своего не очень надеюсь, он так ждет малышку, и возраст солидный, у нас с ним разница в возрасте большая. так он побольше моего боится.не удивлюсь если и сложенный пакет на выписку забудет :grin:

budumamohkoi, :wave: Да ,малыши у нас крупные растут .Живот уже огромный .В 37 недель будет ПКС.Так что нам чуть-чуть осталось .

budumamohkoi, спасибо большое! :Hello: У нас папа тоже очень переживает, ему 38 и он "первородящий", я порой за него очень переживаю, думаю, что с ним будет, когда узнает, что мы уже родились, когда впервые сыночка увидит

Девули-пузатюли, приветик!!! :wave:

Спасибо всем за поддержку, мне уже морально по-легче - вчера вызванивала мужа, так он приехал от родителей, развлекал меня... себя я в беготне целый день - были не завершены дела на работе, так клаааснооо, поболтала с коллективом...

Мои куртки и пальто тоже уже еле застегиваются, сбегала к знакомой - она мне курточку-пальтишко подогнала, еще есть место куда расти... :dance:

А я второй день в школу матерей хожу, вчера нудно было,а сегодня интересно - показывали роды и послеродовый период, какие малыши мааасееенькие и хорошенькие, так хочу своего зайца увидеть и обнять.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

LadyHawk, удачи тебе и малышу! все будет хорошо!!! нам сегодня говорили, что рожать в 36 недель не страшно - уже легкие работают у малыша, все будет отлично!!!

burdi4ka, какие свечи ты будешь вставлять, когда схватки начнутся? глицериновые, чтоб кишечник чистился? надо будет их прикупить...

Сашуля_25, ИрИнКа_Я, с недельками :giverose:

Пуз-Карапуз , :wave:

Маруся0777, спасибочки :giverose: время бежииитттт... :Crazy:

Привет всем. заключили мы контракт сегодня с 8 роддомом в Выхино. Мужье мое со мной собралось, так как я на него в обиде и заранее сказала , что на роды не возьму...то он на вопрос будете с мужем рожать, выпалил за меня быстрее "ДА". Ну думаю про себя ...и хрен с тобой, будет кого кусать и матом орать :)

berlioz, поздравляем!!! какой муж молодец! А мой говорит, не, я на такие дела слаб. Хотя тоже как у VerinaNova взрослый и ребенок желанный и долгожданный! а меня сегодня свекровь стала убеждать, что надо договариваться с врачом за деньги.а мне если честно, так жалко денег, были бы лишние....Конечно у нас не такие расценки как в Москве, девочки когда писали-я в шоке была от таких сумм. С другой стороны, нет ничего главнее малышки, тем более это первый малыш мой будет, я вообще ничего не знаю, что там да как будет. вот теперь вся в думах :hmm:

VerinaNova, о твой муж ровесник моего :grin: это конечно дает свои преимущества, но паникер он у меня такой. прикиньте, вчера тоже давай говорить типа не стирай в машинке, я говорю с таким пузякой я не буду стирать на руках, мне носки то тяжело одевать. Он говорит, я сам завтра постираю. Посмотрим, сдержит ли слова. Вот постирает, потом сам скажет машинкой пользоваться-больше чем уверена :D

Пуз-Карапуз, а почему тебе КС? из-за каких показателей? У меня коллега на днях сама родила двойняшек, правда ее зашили, но с масиками все ок.

budumamohkoi, ЭКО,двойня ,поперечное предлежание ,обвитие у обоих .Целый набор для КС :pardon:

Сашуля_25, Да да, свечи буду вставлять глицериновые. Надеюсь успею, а то как-то в Рд будет стрёмно, вдруг скажут, что не обязательно, а для меня это важный вопрос ;) .

выпалил за меня быстрее "ДА". Ну думаю про себя ...и хрен с тобой, будет кого кусать и матом орать :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: за что боролся, на то и напоролся

burdi4ka, я тоже считаю, что чистка кишечника обязательна перед родами - ну зачем при родах пачкать все вокруг какулями....феее, какая настерильность... и стыдно будет...

Сашуля_25, а я еще кроме глицериновых прикупила микроклизму )))

Иришкин, привет! :wave:

я собралась брать стульчик для кормления peg-perego белого цвета ))), оно конечно не дешовое удовольствие, но мои знакомые купили и оооочень довольгны, я буду просить как подарок от коллег :D

ой надеюсь что с маракеш и котильдой все хорошо!

ДЕВЧЕНКИ вот наткнулась на интересную статью для того чтобы подготовить шейку матки к родам и поспособствовать ее плавному раскрытию дабы не перехаживать срок можно пить чай из листьев малины чтобы не напрягать себя физ нагрузками... вот сегодня начала пить первый день :D посмотрим что будет естественно посоветовалась с врачем...

Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так

36 недель- 1 чашка 1 раз в день охложденного чая

37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая

38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая

39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее

Alenushka_S, ой, я боюсь сама че-то такое делать...у нас в РД клизма - вещь обязательная.. еще прочитала, что беременных она противопоказана...но я так думаю, что имелось в виду, что вредно не перед родами, а вообще...

Пуз-Карапуз, тогда понятно насчет ПКС! Ну значит вам вообще чуток осталось, прикольно!!!!!!!! представляю, как там малышам вдвоем веселее :grin:

Alenushka_S. я тоже купила микроклизму, в ней 5 ампул с раствором. кто-то рекомендовал норгалакс, я не нашла в наших аптеках, купила микролакс. для меня тоже так страшно попасть в такое неловкое положение, хотя может быть в том состоянии не до того будет ;)

Сашуля_25, да, клизма вещь незаменимая. Я думаю обязательно нужно сделать или клизму или хотябы свечи поставить.

Jenushechka, я про габариты не спрашивала, мне озвучичили примерную стоимость доставки до моего города - около тысячи, точнее ТК скажет, когда коляска приедет. Ты свяжись с представителями магазина, они тебе скажут какие размеры ;)

Маруся0777, спасибо!!!!!

Сашуля_25, с неделькой!!!

Сашуля_25, budumamohkoi, Девочки а мне вот врач моя сказала, что никакие нурголаксы и микролаксы и свечки не очистят кишечник так как обычная клизма(большая), а последствия могут быть похуже. :lol:

Говорит или ты нормально так сказать покакаеш в родах и это аккуратненько уберут, или размягчиш массы, но они все не выйдут, тогда будеш фантанчиком поливать врача и аккушерку, мне кажется 2 вариант как-то неочень. Я то тоже буду брать с собой и микроклизму и свечи, но как-то после ее слов особо не надеюсь. Вообщем что естественно то не безобразно. :grin:

Девочки! всем здрасте :)) Как ваши пузики?)

Неоновая-Пузяшка, привет, пропащая ты наша!!!!! Как у тебя дела? как пузик?!!!!!

Gdalinka прочитала мысли твоего врача, я в шоке :shock: да, наверное есть смысл и ее словам прислушаться. Блин, как быть же??????

да как-как.... самой клизму сделать дома и усе))))) :grin:

Сашуля_25, это микроклизма там такая маленькая ампулка с раствором и я чего-то не увидела там противопоказания при родоразрешении, она просто очищает кишечник.

я все равно буду делать, конечно смотреть надо будет по ситуации, но я планирую почистится обязательно.

Кстати, а обручалку тоже чтоль заставляют снимать в роддомах?

Неоновая-Пузяшка, привет давненько тебя не было :friends: Юль с контрактом тя!!!!а муж на тех родах был?...девочки а можно от отеков не листья брусники а сами ягоды,а то я морс сделала,у меня физя как шарик....почему увас клизмы неделают?????век прогресса - врачи за естественные способы опрожнения...ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...