Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Zak lord, а у тебя есть надувной матрас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Jenushechka, нет у нас один матрас одна кровать, 1 комната все в ед. эжкземпляре :grin: не знаю я толокнянку пить чето не хочу бруснику попробую вот...я сикаю вообще мало по чуть-чуть....скоро ко мне можно будет веревку привязывать и продавать детям меня...конечно может мне кажется или я просто думаю что отекаю а на самом деле толстая Ссылки скрыты. мои толстые стопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Анют, так и у нас комната одна! Я после РД "научилась". Обычный надувной матрас, с которым летом за город ездим, надуваю и сплю на нем. Он мягче, чем ортопедический, в нем проваливаешься и почки разгружаются!!! Если я на нем сплю, то ночью раза 3 встаю! Да еще как встаю!!! А так тоже пью толокнянку, ем бананы, петрушку! Брусника мне не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 я еще с вами)))целый день с мужем была))) девочки скажите а с открытием в 2 пальца сколько ходить можно?я сегодня умираю((все болит и мажет кровью коричневой(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МаМнюна, 2 пальца это сколько cv&ye если мажет то скоро должно начаться я думаю,готовься скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МаМнюна, а мы уже думали.... Со мной в РД девочка лежала, у нее открытие в 2 пальца уже в 35 недель было, вот она с угрозой преждевременных лежала. Но выяснилось, что малыш на попе сидит, так ее только на 40-ой неделе прокесарили. Вот и считай раскрытие ничего ей не дало, разве что, если б пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, :wave: ну стульчик для кормления только месяцев с 6 можно, а шезлонг до 6 как раз Вот я и думаю. Ирина 25, слышала я тоже про малиновый листик, насушила уже, бум варить :grin: Gdalinka, да, мне вот тоже сказали, что лучшая клизма на 1,5 л воды - вертикальная. Остальное так, себя успокоить :pardon: Zak lord, лист брусники просто считается более эффективным, но и сама брусника мочегонная, так что попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу писала: а как тебя проверяли на гестоз? Разве есть такой специальный анализ? Или это ты гемостаз имеешь ввиду? не пойму, а мне вообще такой анализ не делали!!! странно... попроситься что ли? как проводится этот анализ??? Да нет, нет специального анализа на гестоз. Он диагностируется по совокупности нескольких - общий мочи (если есть белок), давление (если высокое), отеки. Я просто тогда подумала, может МАТЬ КОКОСА перепутала и вместо гемостаза написала гестоз :pardon: Анютик - у моей степень зрелости легких ребенка 2 степень - причем делала я 13 октября еще... Вот у меня после последнего УЗИ возник вопрос - девочки, а вам во время УЗИ после 30 недели внутренние органы ребенка смотрели? Просто я с 20 по 31 неделю ходила на узи каждые 2 недели практически (ну так получилось) и мне всегда смотрели одно и тоже. И из внутренних органов врач диктовал медсестре только сердце и вилочковую железу. Ну и измерял длину костей всяких. А в заключении в итоге было написано про большинство органов - норма. Но он же их не смотрел, да их и не видно было, ну мне во всяком случае :scratch: Только живот измерял, но внутри живота ничего не видно дыло :pardon: Что-то я ничего не понимаю :pardon: где мои намеки на пробку?где предположения моего Г что я скоро рожу???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: мда уж - взбаламутили меня)) :blackeye: В итоге родишь в 40 недель Мне не хватает офисной жизни :shock: :swoon: до чего ж люди разные то а! Я в офисе разных компаний просидела 5 из 10 лет своего трудовой деятельности и вспоминаю это как страшный сон. Больше никогда ни за что в офис! В моем восприятии - это ад :pardon: Иришкин, VerinaNova, ИрИнКа_Я, спасибо, вот моя долговыбиральная колясочка Ссылки скрыты. Только на фотке она какая-то слишком в синий цвет ушла. В реальности чуть более свекольный. Ну и разумеется кошак мой тут=же проявил интерес. Прально я сделала, что кожу не взяла! VerinaNova, и тебя тоже с транспортной обновой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, беременяшки! Спасибо за поддержку! Ух, ну и ночка была. Вечером пришел дежурный врач, молоденький (китаец?) Джеймс, говорит без акцента, значит тут родился. Задавал мне разные вопросы, потом говорит, нужно осмотреть живот и послушать сердце. Я так застеснялась, побежала лифчик надевать с труселями :grin: Ночью едва заснула в 3:30, тут окна не открываются, в каждой комнате работает кондиционер прямым потоком прямо дует на кровать. Регулировать можно, а выключить низзя, а то дышать нечем будет. А так хочется окошко открыть, гоню от себя мысли о клаустрофобии :grin: Обход врача с резидентом в 7 утра, поспать, в общем, не дали. Потом принесли на подносе завтрак: кофе, мюсли с молоком, бутер с сыром, банан и яблочный сок. И потом каждый раз кто-то приходил, то медсестра принесла витаминку и железо, потом принесли туалетную бумагу и в сортир повесили, затем забрали поднос, медсестра измерила темпу и давление, послушала доплером сердечко малышки. Поспать бы, боюсь опять кто-нить придет Культурные все, из-за зановесочки спрашивают, можно ли войти. Вот, опять пришли, теперь уже убираться. Через 2 часа ланч, может надо быстренько спать ложиться, хоть 2 часа урву для спокойного и здорового сна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 budumamohkoi, постирает-постирает и думаю ничего не скажет, мне иногда кажется моему скажи, что мне надо ноги мыть и воду пить, потому что для ребенка полезно, и будет пить. Alenushka_S, ты уже на стульчик для кормления замахнулась. Не рано ли - а то потом Вам нечего дарить будет. У нас разрешают и обручалку, и сережки, и крестик. Ирина 25, я кстати, про чаек этот тоже слышала хорошие отзывы МаМнюна, ну что ж такое. Я думала ты вся в родах... Zak lord, я не вижу ничего ужасного в твоих ногах :grin: Бизу, пасиб! Котик (кошечка) молодчинка, обновил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka, про клизму - судя по всему врач правильно тебе сказал. Нам сегодня примерно тоже самое говорила акушер-гинеколог на занятии. Девочки, а чего вас так клизьма то пугает :scratch: Совершенно нормальная процедура, не болезеннная. А в преддверии того, что на родах будет, так даже почти приятная :grin: По-моему, лучше уж сделать её вначале, зато потом в потугах без неприятных конфузов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, у нас смотрели на последнем узи в 31-32 недельки все органы, завтра идем еще, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, а ты прям сама видела эти органы и врач про них вслух что-то говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, да-да, именно так и на всех узи так, но окромя самого первого конечно, мы правда всегда с мужем ходили, а он в этом плане такой тошнотик, все спросит, попросит, чтобы ему показали, чтобы он все понял. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, блин, а я что ж я так туплю то?!Столько ходила-ходила на узи и не догадалась спросить. А теперь вот додумалась, когда следующее узи неизвестно на когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, ну не переживай, не стоит. В следующий раз обязательно спроси, наверное, должно быть скоро в 31-32, хотя если недавно делала, то может тебе сдвинут дату. В любом случае не переживай, все хорошо, с твоей малышкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Иришкин, VerinaNova, это не просто стульчик для кормления - он применяется с рождения и одновременно это удобный шезлонг, расслабляющее кресло-качалка, многофункциональный и сверхкомпактный стульчик. Бизу, с колясочкой тебя...хорошенькая!!! мне органы смотрели на узи в цир в 34 недели, она про все органы сказала...а так печень, легкие, сердце на каждом доплере в ЦПС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, а, ну тогда понятно. А то я уж подумала, что Вы так далеко уже заглядываете. Но все-равно подумай может кому в подарок заказать. Мы все понакупили, а теперь нас спрашивают, чего подарить, а заказать и нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 LadyHawk, я чтото не пойму, ты в конце концов в больнице или на курорте??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 должно быть скоро в 31-32, хотя если недавно делала, то может тебе сдвинут дату. так вот как раз и было в 31 и 3 дня позавчера :pardon: Alenushka_S, спасибо :giverose: Что-то я прям не пойму, почему мне то ничего не говорили про печень и легкие :scratch: И УЗИст главное хороший, так ему доверяю, что даже и не додумалась раньше спросить. Что-то у меня желание пойти завтра специально к нему у выяснить :scratch: А как думаете, может быть такое, что если он ничего особенного не диктует медсестре про внутренности, то значит с ними все ок? Потому что в заключении то про них про все написано - "норма", но вот вслух чтоб он это проговаривал или чтобы конкретно какие-то из этих органов рассматривал я не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, я думаю так и есть, раз ничего не сказал, то все хорошо. У меня теперь в 36-37, вот завтра в 36 иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, хорошего вам УЗИ :wave: Иришкин, VerinaNova, это не просто стульчик для кормления - он применяется с рождения и одновременно это удобный шезлонг, расслабляющее кресло-качалка, многофункциональный и сверхкомпактный стульчик. это ты про Татамию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Двочки,привет,ка вы тут ? мы купили сегодня сумки для мам, такие прикольные)) Ссылки скрыты. там идет еще пеленальный коврик...вообщем мне понаривились ))))) розовенькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 demich, а что это за сумки? для чего? У меня вот сумка в комплект с коляской не идет, я как раз думала нужна, не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Zak lord, я переодически делаю морсики то из клюквы, то из брусники, папа купил по ящику на рынке, весь морозильник забила Пью с 20-х недель, бруснивер пила только 2-3 дня мне не помогло, перешла на морсы. А ты много сидишь, у меня такие были на работе + ещё лодыжки отекали, косточки не видно было, сейчас всё окей, только когда в очереди в ЖК долго сижу иногда отеки небольшие есть. Сейчас чуть не случилось страшное, пошла в комнату, свет не включала, с утра гладила детские вещички и гладильную доску возле стенки оставила, ну я так наткнулась на нее, больше испугалась, хорошо пузяка выше:blackeye: Что думаете про этот способ переворота, нашла в инете. Можно ли глубоко дышать, ничего я там не вызову раньше времени :spiteful: "у моёй подруги тоже ребеночек к родам сел на попу, так она от бабули своей, делала упражнения на боку, 6 глубоких вдохов и выдохов, за тем на другом боку тоже самое, с одного раза говорит получилось!Только очень глубоких!Подруга мне дала такой совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения