Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, а у тебя есть надувной матрас?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Jenushechka, нет у нас один матрас одна кровать, 1 комната все в ед. эжкземпляре :grin: не знаю я толокнянку пить чето не хочу бруснику попробую вот...я сикаю вообще мало по чуть-чуть....скоро ко мне можно будет веревку привязывать и продавать детям меня...конечно может мне кажется или я просто думаю что отекаю а на самом деле толстая

Ссылки скрыты.

мои толстые стопы :(

Анют, так и у нас комната одна! Я после РД "научилась". Обычный надувной матрас, с которым летом за город ездим, надуваю и сплю на нем. Он мягче, чем ортопедический, в нем проваливаешься и почки разгружаются!!! Если я на нем сплю, то ночью раза 3 встаю! Да еще как встаю!!!

А так тоже пью толокнянку, ем бананы, петрушку! Брусника мне не помогает

я еще с вами)))целый день с мужем была)))

девочки скажите а с открытием в 2 пальца сколько ходить можно?я сегодня умираю((все болит и мажет кровью коричневой((((((

МаМнюна, 2 пальца это сколько cv&ye если мажет то скоро должно начаться я думаю,готовься скоро:)

МаМнюна, а мы уже думали.... Со мной в РД девочка лежала, у нее открытие в 2 пальца уже в 35 недель было, вот она с угрозой преждевременных лежала. Но выяснилось, что малыш на попе сидит, так ее только на 40-ой неделе прокесарили. Вот и считай раскрытие ничего ей не дало, разве что, если б пузырь прокололи

Alenushka_S, :wave: ну стульчик для кормления только месяцев с 6 можно, а шезлонг до 6 как раз :) Вот я и думаю.

Ирина 25, слышала я тоже про малиновый листик, насушила уже, бум варить :grin:

Gdalinka, да, мне вот тоже сказали, что лучшая клизма на 1,5 л воды - вертикальная. Остальное так, себя успокоить :pardon:

Zak lord, лист брусники просто считается более эффективным, но и сама брусника мочегонная, так что попробуй.

Бизу писала: а как тебя проверяли на гестоз? Разве есть такой специальный анализ? Или это ты гемостаз имеешь ввиду?

не пойму, а мне вообще такой анализ не делали!!! странно... попроситься что ли? как проводится этот анализ???

Да нет, нет специального анализа на гестоз. Он диагностируется по совокупности нескольких - общий мочи (если есть белок), давление (если высокое), отеки. Я просто тогда подумала, может МАТЬ КОКОСА перепутала и вместо гемостаза написала гестоз :pardon:

Анютик - у моей степень зрелости легких ребенка 2 степень - причем делала я 13 октября еще...

Вот у меня после последнего УЗИ возник вопрос - девочки, а вам во время УЗИ после 30 недели внутренние органы ребенка смотрели? Просто я с 20 по 31 неделю ходила на узи каждые 2 недели практически (ну так получилось) и мне всегда смотрели одно и тоже. И из внутренних органов врач диктовал медсестре только сердце и вилочковую железу. Ну и измерял длину костей всяких. А в заключении в итоге было написано про большинство органов - норма. Но он же их не смотрел, да их и не видно было, ну мне во всяком случае :scratch: Только живот измерял, но внутри живота ничего не видно дыло :pardon: Что-то я ничего не понимаю :pardon:

где мои намеки на пробку?где предположения моего Г что я скоро рожу???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: мда уж - взбаламутили меня)) :blackeye:
В итоге родишь в 40 недель :D

Мне не хватает офисной жизни
:shock: :swoon: до чего ж люди разные то а! Я в офисе разных компаний просидела 5 из 10 лет своего трудовой деятельности и вспоминаю это как страшный сон. Больше никогда ни за что в офис! В моем восприятии - это ад :pardon:

Иришкин, VerinaNova, ИрИнКа_Я, спасибо, вот моя долговыбиральная колясочка

Ссылки скрыты.

Только на фотке она какая-то слишком в синий цвет ушла. В реальности чуть более свекольный. Ну и разумеется кошак мой тут=же проявил интерес. Прально я сделала, что кожу не взяла!

VerinaNova, и тебя тоже с транспортной обновой :giverose:

Привет, беременяшки! Спасибо за поддержку! Ух, ну и ночка была. Вечером пришел дежурный врач, молоденький (китаец?) Джеймс, говорит без акцента, значит тут родился. :) Задавал мне разные вопросы, потом говорит, нужно осмотреть живот и послушать сердце. Я так застеснялась, побежала лифчик надевать с труселями :grin: Ночью едва заснула в 3:30, тут окна не открываются, в каждой комнате работает кондиционер прямым потоком прямо дует на кровать. Регулировать можно, а выключить низзя, а то дышать нечем будет. А так хочется окошко открыть, гоню от себя мысли о клаустрофобии :grin: Обход врача с резидентом в 7 утра, поспать, в общем, не дали. Потом принесли на подносе завтрак: кофе, мюсли с молоком, бутер с сыром, банан и яблочный сок. И потом каждый раз кто-то приходил, то медсестра принесла витаминку и железо, потом принесли туалетную бумагу и в сортир повесили, затем забрали поднос, медсестра измерила темпу и давление, послушала доплером сердечко малышки. Поспать бы, боюсь опять кто-нить придет :) Культурные все, из-за зановесочки спрашивают, можно ли войти. :) Вот, опять пришли, теперь уже убираться. :) Через 2 часа ланч, может надо быстренько спать ложиться, хоть 2 часа урву для спокойного и здорового сна :grin:

budumamohkoi, постирает-постирает и думаю ничего не скажет, мне иногда кажется моему скажи, что мне надо ноги мыть и воду пить, потому что для ребенка полезно, и будет пить.

Alenushka_S, ты уже на стульчик для кормления замахнулась. :D Не рано ли - а то потом Вам нечего дарить будет. У нас разрешают и обручалку, и сережки, и крестик.

Ирина 25, я кстати, про чаек этот тоже слышала хорошие отзывы

МаМнюна, ну что ж такое. Я думала ты вся в родах...

Zak lord, я не вижу ничего ужасного в твоих ногах :grin:

Бизу, пасиб! Котик (кошечка) молодчинка, обновил.

Gdalinka, про клизму - судя по всему врач правильно тебе сказал. Нам сегодня примерно тоже самое говорила акушер-гинеколог на занятии. Девочки, а чего вас так клизьма то пугает :scratch: Совершенно нормальная процедура, не болезеннная. А в преддверии того, что на родах будет, так даже почти приятная :grin: По-моему, лучше уж сделать её вначале, зато потом в потугах без неприятных конфузов :pardon:

Бизу, у нас смотрели на последнем узи в 31-32 недельки все органы, завтра идем еще, отпишусь.

VerinaNova, а ты прям сама видела эти органы и врач про них вслух что-то говорил?

Бизу, да-да, именно так и на всех узи так, но окромя самого первого конечно, мы правда всегда с мужем ходили, а он в этом плане такой тошнотик, все спросит, попросит, чтобы ему показали, чтобы он все понял. :grin:

VerinaNova, блин, а я что ж я так туплю то?!Столько ходила-ходила на узи и не догадалась спросить. А теперь вот додумалась, когда следующее узи неизвестно на когда :(

Бизу, ну не переживай, не стоит. В следующий раз обязательно спроси, наверное, должно быть скоро в 31-32, хотя если недавно делала, то может тебе сдвинут дату. В любом случае не переживай, все хорошо, с твоей малышкой :giverose:

Иришкин, VerinaNova, это не просто стульчик для кормления - он применяется с рождения и одновременно это удобный шезлонг, расслабляющее кресло-качалка, многофункциональный и сверхкомпактный стульчик.

Бизу, с колясочкой тебя...хорошенькая!!!

мне органы смотрели на узи в цир в 34 недели, она про все органы сказала...а так печень, легкие, сердце на каждом доплере в ЦПС.

Alenushka_S, а, ну тогда понятно. А то я уж подумала, что Вы так далеко уже заглядываете. Но все-равно подумай может кому в подарок заказать. Мы все понакупили, а теперь нас спрашивают, чего подарить, а заказать и нечего.

LadyHawk, я чтото не пойму, ты в конце концов в больнице или на курорте??? :D:D:D :grin:

должно быть скоро в 31-32, хотя если недавно делала, то может тебе сдвинут дату.
так вот как раз и было в 31 и 3 дня позавчера :pardon:

Alenushka_S, спасибо :giverose: Что-то я прям не пойму, почему мне то ничего не говорили про печень и легкие :scratch: И УЗИст главное хороший, так ему доверяю, что даже и не додумалась раньше спросить. Что-то у меня желание пойти завтра специально к нему у выяснить :scratch: А как думаете, может быть такое, что если он ничего особенного не диктует медсестре про внутренности, то значит с ними все ок? Потому что в заключении то про них про все написано - "норма", но вот вслух чтоб он это проговаривал или чтобы конкретно какие-то из этих органов рассматривал я не видела :pardon:

Бизу, я думаю так и есть, раз ничего не сказал, то все хорошо. У меня теперь в 36-37, вот завтра в 36 иду.

VerinaNova, хорошего вам УЗИ :wave:

Иришкин, VerinaNova, это не просто стульчик для кормления - он применяется с рождения и одновременно это удобный шезлонг, расслабляющее кресло-качалка, многофункциональный и сверхкомпактный стульчик.
это ты про Татамию ?

Двочки,привет,ка вы тут ? мы купили сегодня сумки для мам, такие прикольные))

Ссылки скрыты.

там идет еще пеленальный коврик...вообщем мне понаривились ))))) розовенькие :)))

demich, а что это за сумки? для чего? У меня вот сумка в комплект с коляской не идет, я как раз думала нужна, не нужна.

Zak lord, я переодически делаю морсики то из клюквы, то из брусники, папа купил по ящику на рынке, весь морозильник забила :D Пью с 20-х недель, бруснивер пила только 2-3 дня мне не помогло, перешла на морсы.

А ты много сидишь, у меня такие были на работе + ещё лодыжки отекали, косточки не видно было, сейчас всё окей, только когда в очереди в ЖК долго сижу иногда отеки небольшие есть.

Сейчас чуть не случилось страшное, пошла в комнату, свет не включала, с утра гладила детские вещички и гладильную доску возле стенки оставила, ну я так наткнулась на нее, больше испугалась, хорошо пузяка выше:blackeye:

Что думаете про этот способ переворота, нашла в инете. Можно ли глубоко дышать, ничего я там не вызову раньше времени :spiteful: "у моёй подруги тоже ребеночек к родам сел на попу, так она от бабули своей, делала упражнения на боку, 6 глубоких вдохов и выдохов, за тем на другом боку тоже самое, с одного раза говорит получилось!Только очень глубоких!Подруга мне дала такой совет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...