Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Двочки,привет,ка вы тут ? мы купили сегодня сумки для мам, такие прикольные))

Ссылки скрыты.

там идет еще пеленальный коврик...вообщем мне понаривились ))))) розовенькие :)))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Блин пипец девочки что - то у меня тут все зависло и вместо того что писала в ответ ,опять сообщение с фотками добавилось :banghead:

Ирина 25, я читала про этот чай, тоже что ли начать пить )))

ИрИнКа_Я, ну хорошо )))

Анюта, я за неделю набрала 1500 кг, врач сказала, что больше не прокатит, если вес будет больше. А я в больницу не хочу, т.к это не отеки, а вкусняшки всякие ))) Анечка, ого у тебя отеки, я в шоке!! А врач что говорит???

Ириша, уже спокойна, она под вечер начала буянить у меня )))

VerinaNova, так вот повторяю заново )))) у меня идет с коляской сумка ,но у коляски моей модели пег перего gt3 они идут типо напоясник очень маленькая...ток ключи положить..вот и все...а эти большие хорошие,туда класть что угодно можно,я 1 сумку ту что больше хочу использовать под памперсы,одежку, ну и тд и тп ,салфетки влажные напрмиер..короче всякую всячину,а вторую маленькую,ее хорошо для бутылочек ,если на смесях ребетенок то смесь так же туда,если уезжаете напрмиер на долго в гости или еще куда то... ну короче и тд и тп ,для еды вообщем))0плюс идет термос для бутылки,плюс пеленальный коврик... вбей в яндекс в поисковик...сумки для мам ..много чего вылезит.... мои например стоят маленькая 940 р и большая 1500 все удовольствие :))))

Ириша, уже спокойна, она под вечер начала буянить у меня )))

жаждит доча развлечений под вечер :grin: или как раз вкусняшек

demich, о, надо посмотреть, твои нормально стоят, а то мне все попадались какие-то дорогие.

VerinaNova, вот-вот, мама жаждет вкусняшек и доча тоже ))) но ни-ни!!!

Леночка_Сметанка ))), вот бедные мы девочки, уже в утробе матери приходится думать о фигуре :grin:

demich, прикольный сумочки :good: Только я не поняла, а как их к коляске то крепить :scratch: ? У меня тоже коляска идет без сумки в комплекте. И купить дополнительно её - большой гемор почему-то :( Коляску еле-еле в нужном цвете нашла, а с сумкой вообще караул какой-то :pardon: Видимо придется тоже что-то нештатное покупать.

Бизу, Так в том то и дело, что я клизм и не боюсь, наоборот проблема, что в РД не делают ее! И вообще категорически против. Так что есть два выхода либо покупать эту кружку и делать дома, либо в РД делать микроклизму и надеятся, что все обойдется. :pardon:

А мне на каждом УЗИ смотрят обязательно у ребеночка почки, желудрк, печень, сердце, сколько камер, как работает и т.д. и все так расказывают подробно. А в 30 недель так вообще смотрели в больнице вообще все там куча параметров. Последний раз в 34 недели на УЗИ показали сердце, почки, печень, мочевой, легкие, позвоночник ну и размерчики БПР, ОГ, ЛЗР, ОЖ, бедро и поперечный размер животика, размер стопы. Вот сколько! А те которые раньше были там еще больше параметров. Может ты не спрашиваеш тебе и не говорят?

Бизу, demich , а я вот еще на 100 %-но не решила нужна мне сумка или нет. Коляску давно купили, а на счет сумки так и не определилась.

всем вечер добрый :)

Gdalinka, про клизму - да, тогда понятно :grin: А я не поняла, что проблема в том, что её не делают в РД. Тогда я бы конечно сама дома сделала. Все таки совсем неприятно будет на потугах кроме ребенка что-то лишнее вытужить :pardon: :blush:

Про УЗи - да я и не спрашивала вообще-то! Я думала, сами все скажут что нужно. До 28 недель я вообще больше всего за шейку все время переживала, и как только говорили, что с ней все ок - вообще расслаблялась. И честно говоря, я даже не задумывалась, что внутренности малышки можно реально разглядеть :doh: А с другой стороны, как дура каждый раз читала заключение, целый столбик органов и напротив каждого написано - норма. И даже в голову ведь ни разу не пришло спросить - а смотрит ли он их и почему я этого не замечаю, если смотрит (передо мной тоже всегда висит монитор и все видно)

Скажи, а тебе вот про легкие, почки и т.п. просто говорили, что они в норме, или измеряли их размеры, так же как сердце и носовую кость к примеру. Блииииин..... :banghead: Ну что за тупки беременные! Прям расстроилась, прям хоть едь завтра с утра разбирайся спеицально :(

Нет, ну не может быть чтобы мой УЗИст не знал что нужно смотреть, он считается одним из лучших на опарина :pardon: Что ж такое то :scratch:

Бизу, да повесила на ремень и все :) у нее и у одной и у второй ручки есть длинные :)))

VerinaNova, сумка нужна 100%!!! вот как ты в пакетах тоскать будешь с собой что надо? вот поехали вы в гости предположим ( куда угодно,в рестик, в зоопарк,в гости..не дома) с собой взть сменный памперс надо -надо , еще одежку мало ли ,надо -надо,бутылку с водичкой даже элементарно надо-надо ну и тд и тп ....ты где,в пакет все будешь класть???? :swoon: сумки есть разные,я ехала изначально за 1 сумкой оона стоит 5 штук,увидела эти и они мне понраивлись ,а цена еще больше :))))поэтому не все есть дорогие )))

Добрый вечер, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня были у врача, делали нам ктг))))Диагноз: плод здоровый))))))Мама на видео снимала аппарат :D

Договорились о родах, берем платную палату , у нас они все на 2 места, а платные отдельно, решили что хотим быть только нашей семьёй) Малыш лежит очень низко, голова уже вошла в нужное положение, животик опустился (я была права). Всё готово к родам в общем и целом! Теперь остаётся ждать)))

Кстати, белок в прошлый раз нашли в моче, а в сегодняшнем анализе его уже не было. И похудела я, как говорят что все худеют ближе к родам)))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

VerinaNova, ну мне вот подружки отрожавшие говорят, что сумка очень нужна. особенно зимой если - все ведь малышу в ножки не положишь :pardon:

demich, понятно, ну тогда вообще здорово! Хорошие покупочки! :) Залезла к тебе в профиль - возник вопрос. А комод у тебя от Красной звезды (пардон, если уже спрашивала)? :pardon: И из чего у него внутренности? Долго ли запах выветривался, если вообще был?

Бизу, ага я про татамию, мне очень оно нравится :) ты если переживаешь сходи и спроси, но я уверена что все у вас хорошо, узисты всяко все органы смотрят и если нет никаких отклонений от норм просто не говорят нгичего.

demich, сумочки хорррошие )))

девочки, а вы слышали что-нить о сумке Жужуби? мне ее жена моего коллеги таааак нахваливала, я только не вслушивалась и так и не уловила чего там такого волшебного, но смотрю в совместных покупках эта сумка везде есть, только мне лень читать :D

и еще читаю тут у нас на форуме темку про автокресла...скажите, что все покупают такие дорогие автокресла за 20 тыщ??? я чего-то в шоке от того, что народ советует, от цен имею ввиду.

Alenushka_S, а ты уже купила Татамию? (Сорри, я не прочитала, что за сегодня наболтали, может ты уже писала :blush: ) Мне тоже она по описанию нравится очень, но меня смущает, что во-первых в положении качелек он сам не качается автоматически. Во-вторых - нет музыкальных всяких штук типа как в Грако, ну и третье - есть сомнения по поводу угла наклона кресла самого. Насколько я поняла, этот угол не регилируется и для совсем наворожденного вроде как слишком крутой. Ты что думаешь по этому поводу :grin: ?

Про Жужуби первый раз слышу :pardon: А про то, что такое совместные покупки вообще не в курсе, к сожалению, нет сил читать- разбираться. Итак все мозги уходят на перманентный поиск и выбор чего-нибудь. Аж дурно иногда делается :bad:

Кстати о Грако, сегодня в Дочках-Сыночках видела его за 8 500 кажется.

Alenushka_S про автокресла - ну не все по 20 тыщ, это точно. 20 получается если к примеру брать Макси Кози Пебл с базой Фэмили. Это самое крутое, что есть у них в линейке. Но я не думаю, что такой набор сильно лучше по безопасности, чем более бюджетным варианты, например кресло Кабриофикс и база Изификс :pardon: А они уже обойдутся в 15 тысяч. А еще у меня есть мысля взять Б.У. :blush: Т.к. чехлы с кресла снимаются и стираются, базе вообще все равно, юзали её или нет, ну и само по себе это автокресло в первые полгода не так уж часто будет использоваться. В общем, я бы хотела уложиться с автокреслом и базой тысяч в 8-10 :pardon:

МАТЬ КОКОСА, поздравляю с хорошим КТГ и анализам! И полной боевой готовностью :grin: :giverose:

Бизу, ты чего распереживалась, у меня тоже про легкие ребенка ничеготне говорили, и тожетузи делала лучший узист на город миллионник... Я думаю, если было бы чтотне так, сказали бы. А так все кинооператор.

Margosha_Gold, а тебе только про легкие не говорили, или вообще ни про какие внутренности ??? Я не только из-за легкий запереживала, а просто подумалось, что вот у некоторых умудряются до родов какие-то возможные пороки увидеть, но так для этого же ведь нужно и органы целенаправлено смотреть :pardon: А мне ничего вообще про них не говорили :( И главное, он их совершенно точно не измерял, как когда останавливают картинку и измеряют. Только мозг и сердце так делал. Вот не могу понять, кому говорят про органы регулярно - просто говорят что все хорошо, или именно в сантиметрах измеряют :pardon:

От же ж беспокойные мозги какие :( ! Вот попадет какая-нибудь такая мысля дурацкая и крутится, крутится. Ведь спать же ж не смогу сегодня, как будто это что-то изменит :doh:

demich, скажи через какой сайт ты нашла сумки?

VerinaNova, Леночка_Сметанка ))), Я начала пить посмотрим но отзывы очень положительнве... :friends:

VerinaNova, поздравляю с новыми колесами :grin: у меня тоже пока киа рио ))))

Бизу, и Вас с транспортом )))) Я была за фиолетовую :friends: а котик наверное расстроился :D что не кожанная.

Бизу не переживай, врачи редко сами комментируют, если только спрашиваешь. Если пишут, что норма, так оно и есть. Ты же на узи находишься минут 15-20.....и что ты думаешь врач в это время делает??? :D Не волнуйся, все у вас хорошо.

Зак лорд ну ты чего???? Не так долго и ждать осталось. Я сейчас часто думаю, как это все вообще будет происходить.

Бизу, нет я еще не купила, хочу в подарок попросить у коллег ), у меня коллега таким стульчиком пользуется, очень они его хвалят, я поспрашиваю про эти тонкости, угол наклона насколько я поняла регулируется для новорожденного, по крайней мере по всем роликам, что я видела это положение есть, музыкальных штучек да нет...а я вот про то кресло что тф написала не слышала...надо его тоже посмотреть.

я с тобой согласна на все 100% я уже смотреть не могу на все эти интернет-магазины, доставки...уже сил нет

Бизу, о да, спасибо :give_heart: Если есть какие-то ненормальности в органах, сразу говорят, если всё ок-то молчат! это я тебе 100% могу сказать!!

Сегодня купили вот такую кроватку и комодик со столиком пеленальным. Девочки, цена смешная, всё вместе 6500! Матрас 900 р, кокосовый. Мы рассчитывали на 10-12 тысяч, а тут всё так как хотим и не дорого)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...