demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Двочки,привет,ка вы тут ? мы купили сегодня сумки для мам, такие прикольные)) Ссылки скрыты. там идет еще пеленальный коврик...вообщем мне понаривились ))))) розовенькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Блин пипец девочки что - то у меня тут все зависло и вместо того что писала в ответ ,опять сообщение с фотками добавилось :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ирина 25, я читала про этот чай, тоже что ли начать пить ))) ИрИнКа_Я, ну хорошо ))) Анюта, я за неделю набрала 1500 кг, врач сказала, что больше не прокатит, если вес будет больше. А я в больницу не хочу, т.к это не отеки, а вкусняшки всякие ))) Анечка, ого у тебя отеки, я в шоке!! А врач что говорит??? Ириша, уже спокойна, она под вечер начала буянить у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, так вот повторяю заново )))) у меня идет с коляской сумка ,но у коляски моей модели пег перего gt3 они идут типо напоясник очень маленькая...ток ключи положить..вот и все...а эти большие хорошие,туда класть что угодно можно,я 1 сумку ту что больше хочу использовать под памперсы,одежку, ну и тд и тп ,салфетки влажные напрмиер..короче всякую всячину,а вторую маленькую,ее хорошо для бутылочек ,если на смесях ребетенок то смесь так же туда,если уезжаете напрмиер на долго в гости или еще куда то... ну короче и тд и тп ,для еды вообщем))0плюс идет термос для бутылки,плюс пеленальный коврик... вбей в яндекс в поисковик...сумки для мам ..много чего вылезит.... мои например стоят маленькая 940 р и большая 1500 все удовольствие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ириша, уже спокойна, она под вечер начала буянить у меня ))) жаждит доча развлечений под вечер :grin: или как раз вкусняшек demich, о, надо посмотреть, твои нормально стоят, а то мне все попадались какие-то дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, вот-вот, мама жаждет вкусняшек и доча тоже ))) но ни-ни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), вот бедные мы девочки, уже в утробе матери приходится думать о фигуре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 demich, прикольный сумочки :good: Только я не поняла, а как их к коляске то крепить :scratch: ? У меня тоже коляска идет без сумки в комплекте. И купить дополнительно её - большой гемор почему-то Коляску еле-еле в нужном цвете нашла, а с сумкой вообще караул какой-то :pardon: Видимо придется тоже что-то нештатное покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, Так в том то и дело, что я клизм и не боюсь, наоборот проблема, что в РД не делают ее! И вообще категорически против. Так что есть два выхода либо покупать эту кружку и делать дома, либо в РД делать микроклизму и надеятся, что все обойдется. :pardon: А мне на каждом УЗИ смотрят обязательно у ребеночка почки, желудрк, печень, сердце, сколько камер, как работает и т.д. и все так расказывают подробно. А в 30 недель так вообще смотрели в больнице вообще все там куча параметров. Последний раз в 34 недели на УЗИ показали сердце, почки, печень, мочевой, легкие, позвоночник ну и размерчики БПР, ОГ, ЛЗР, ОЖ, бедро и поперечный размер животика, размер стопы. Вот сколько! А те которые раньше были там еще больше параметров. Может ты не спрашиваеш тебе и не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, demich , а я вот еще на 100 %-но не решила нужна мне сумка или нет. Коляску давно купили, а на счет сумки так и не определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 всем вечер добрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Gdalinka, про клизму - да, тогда понятно :grin: А я не поняла, что проблема в том, что её не делают в РД. Тогда я бы конечно сама дома сделала. Все таки совсем неприятно будет на потугах кроме ребенка что-то лишнее вытужить :pardon: :blush: Про УЗи - да я и не спрашивала вообще-то! Я думала, сами все скажут что нужно. До 28 недель я вообще больше всего за шейку все время переживала, и как только говорили, что с ней все ок - вообще расслаблялась. И честно говоря, я даже не задумывалась, что внутренности малышки можно реально разглядеть :doh: А с другой стороны, как дура каждый раз читала заключение, целый столбик органов и напротив каждого написано - норма. И даже в голову ведь ни разу не пришло спросить - а смотрит ли он их и почему я этого не замечаю, если смотрит (передо мной тоже всегда висит монитор и все видно) Скажи, а тебе вот про легкие, почки и т.п. просто говорили, что они в норме, или измеряли их размеры, так же как сердце и носовую кость к примеру. Блииииин..... :banghead: Ну что за тупки беременные! Прям расстроилась, прям хоть едь завтра с утра разбирайся спеицально Нет, ну не может быть чтобы мой УЗИст не знал что нужно смотреть, он считается одним из лучших на опарина :pardon: Что ж такое то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, да повесила на ремень и все у нее и у одной и у второй ручки есть длинные )) VerinaNova, сумка нужна 100%!!! вот как ты в пакетах тоскать будешь с собой что надо? вот поехали вы в гости предположим ( куда угодно,в рестик, в зоопарк,в гости..не дома) с собой взть сменный памперс надо -надо , еще одежку мало ли ,надо -надо,бутылку с водичкой даже элементарно надо-надо ну и тд и тп ....ты где,в пакет все будешь класть???? :swoon: сумки есть разные,я ехала изначально за 1 сумкой оона стоит 5 штук,увидела эти и они мне понраивлись ,а цена еще больше )))поэтому не все есть дорогие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Добрый вечер, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня были у врача, делали нам ктг))))Диагноз: плод здоровый))))))Мама на видео снимала аппарат Договорились о родах, берем платную палату , у нас они все на 2 места, а платные отдельно, решили что хотим быть только нашей семьёй) Малыш лежит очень низко, голова уже вошла в нужное положение, животик опустился (я была права). Всё готово к родам в общем и целом! Теперь остаётся ждать))) Кстати, белок в прошлый раз нашли в моче, а в сегодняшнем анализе его уже не было. И похудела я, как говорят что все худеют ближе к родам)))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, ну мне вот подружки отрожавшие говорят, что сумка очень нужна. особенно зимой если - все ведь малышу в ножки не положишь :pardon: demich, понятно, ну тогда вообще здорово! Хорошие покупочки! Залезла к тебе в профиль - возник вопрос. А комод у тебя от Красной звезды (пардон, если уже спрашивала)? :pardon: И из чего у него внутренности? Долго ли запах выветривался, если вообще был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, ага я про татамию, мне очень оно нравится ты если переживаешь сходи и спроси, но я уверена что все у вас хорошо, узисты всяко все органы смотрят и если нет никаких отклонений от норм просто не говорят нгичего. demich, сумочки хорррошие ))) девочки, а вы слышали что-нить о сумке Жужуби? мне ее жена моего коллеги таааак нахваливала, я только не вслушивалась и так и не уловила чего там такого волшебного, но смотрю в совместных покупках эта сумка везде есть, только мне лень читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 и еще читаю тут у нас на форуме темку про автокресла...скажите, что все покупают такие дорогие автокресла за 20 тыщ??? я чего-то в шоке от того, что народ советует, от цен имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, а ты уже купила Татамию? (Сорри, я не прочитала, что за сегодня наболтали, может ты уже писала :blush: ) Мне тоже она по описанию нравится очень, но меня смущает, что во-первых в положении качелек он сам не качается автоматически. Во-вторых - нет музыкальных всяких штук типа как в Грако, ну и третье - есть сомнения по поводу угла наклона кресла самого. Насколько я поняла, этот угол не регилируется и для совсем наворожденного вроде как слишком крутой. Ты что думаешь по этому поводу :grin: ? Про Жужуби первый раз слышу :pardon: А про то, что такое совместные покупки вообще не в курсе, к сожалению, нет сил читать- разбираться. Итак все мозги уходят на перманентный поиск и выбор чего-нибудь. Аж дурно иногда делается :bad: Кстати о Грако, сегодня в Дочках-Сыночках видела его за 8 500 кажется. Alenushka_S про автокресла - ну не все по 20 тыщ, это точно. 20 получается если к примеру брать Макси Кози Пебл с базой Фэмили. Это самое крутое, что есть у них в линейке. Но я не думаю, что такой набор сильно лучше по безопасности, чем более бюджетным варианты, например кресло Кабриофикс и база Изификс :pardon: А они уже обойдутся в 15 тысяч. А еще у меня есть мысля взять Б.У. :blush: Т.к. чехлы с кресла снимаются и стираются, базе вообще все равно, юзали её или нет, ну и само по себе это автокресло в первые полгода не так уж часто будет использоваться. В общем, я бы хотела уложиться с автокреслом и базой тысяч в 8-10 :pardon: МАТЬ КОКОСА, поздравляю с хорошим КТГ и анализам! И полной боевой готовностью :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, ты чего распереживалась, у меня тоже про легкие ребенка ничеготне говорили, и тожетузи делала лучший узист на город миллионник... Я думаю, если было бы чтотне так, сказали бы. А так все кинооператор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Margosha_Gold, а тебе только про легкие не говорили, или вообще ни про какие внутренности ??? Я не только из-за легкий запереживала, а просто подумалось, что вот у некоторых умудряются до родов какие-то возможные пороки увидеть, но так для этого же ведь нужно и органы целенаправлено смотреть :pardon: А мне ничего вообще про них не говорили И главное, он их совершенно точно не измерял, как когда останавливают картинку и измеряют. Только мозг и сердце так делал. Вот не могу понять, кому говорят про органы регулярно - просто говорят что все хорошо, или именно в сантиметрах измеряют :pardon: От же ж беспокойные мозги какие ! Вот попадет какая-нибудь такая мысля дурацкая и крутится, крутится. Ведь спать же ж не смогу сегодня, как будто это что-то изменит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 demich, скажи через какой сайт ты нашла сумки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, Леночка_Сметанка ))), Я начала пить посмотрим но отзывы очень положительнве... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinaNova, поздравляю с новыми колесами :grin: у меня тоже пока киа рио )))) Бизу, и Вас с транспортом )))) Я была за фиолетовую :friends: а котик наверное расстроился что не кожанная. Бизу не переживай, врачи редко сами комментируют, если только спрашиваешь. Если пишут, что норма, так оно и есть. Ты же на узи находишься минут 15-20.....и что ты думаешь врач в это время делает??? Не волнуйся, все у вас хорошо. Зак лорд ну ты чего???? Не так долго и ждать осталось. Я сейчас часто думаю, как это все вообще будет происходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, нет я еще не купила, хочу в подарок попросить у коллег ), у меня коллега таким стульчиком пользуется, очень они его хвалят, я поспрашиваю про эти тонкости, угол наклона насколько я поняла регулируется для новорожденного, по крайней мере по всем роликам, что я видела это положение есть, музыкальных штучек да нет...а я вот про то кресло что тф написала не слышала...надо его тоже посмотреть. я с тобой согласна на все 100% я уже смотреть не могу на все эти интернет-магазины, доставки...уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, о да, спасибо :give_heart: Если есть какие-то ненормальности в органах, сразу говорят, если всё ок-то молчат! это я тебе 100% могу сказать!! Сегодня купили вот такую кроватку и комодик со столиком пеленальным. Девочки, цена смешная, всё вместе 6500! Матрас 900 р, кокосовый. Мы рассчитывали на 10-12 тысяч, а тут всё так как хотим и не дорого) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения