Gdalinka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, Ну если УЗИст пишет все время, что норма значит все же ъхорошо. Нет они не замеряют, они только проверяют, чтоб органы были нормального размера и без патологий. Например в почках могут быть лоханки расширены, или в кишечнике восполенные петельки и т.д. На последнем узи мне просто показывали и расказывали, типа "Вот смотри - это легкие, они уже почти сформерованны","Вот почки - левая и правая все в норме", "Вот ножка - длинна стопы 7см.", "Вот затылок ребеночка- девочка будет волосатенькая смотри какие косы длииные" ну и т.д. Навероне это от УЗИста зависит, будет он сам тебе все рассказывать или его просить нужно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 А можно немного похвастаться и мне? у меня автокресло идет с коляской, и база там же, и еще автокресло имеет функцию качания...на стол поставил и качаешь Вот . К коляске есть и сумка- рюкзачок удобно, что вешается на плечо , но по виду простенькая, но клееночка есть. И еще есть сумка каифовая, которая раскладывается как коврик мягенький, в икее брала на распродаже всего за 450 рублей... Весной еще увидела и купила (до этого 1300 стоила) сейчас у них нет , а жаль, очень продуманная сумка. И еще сегодня я все таки заказала себе кресло качалку для кормления, долго думала, все таки более 8000 рублей, но решила взять, ночью по любому вставать кормить, так хоть усядусь в него и буду качаться, всеж комфортнее чем на обычном...и еще заказала 2матрасика для купания плантекс , один для новорожденных, другой на после года , подруга их очень хвалит очень удобноткупать дитя с их помощью. И еще заказала Позиционер для сна,чтобы новорожденного на бочок класть , особенно удобно после кормления, если вдруг не срыгнет сразу. Ждать долго только, в конце след неделе только ко мне приедет, а так бы уже в креслице бы покачалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, понимаешь, там не угол наклона кресла регулируется, там все кресло вниз наклоняется, это да. Но угол то наклона - т.е. угол между спинкой и сидением остается всегда одинаковый вроде как. Мне так в нескольких магазинах объяснили и сама я когда трогала так и не нашла, как его можно сделать более плоским. Ты, если у тебя есть возможность пообщаться с теми, кто его пользует, узнай этот момент поточнее тоже :friends: Янка!, спасибо :friends: Да, кошка не нашла за что когтями зацепиться, слава богу. Но такой интерес проявляет. Все равно отгонять придется. А если б кожа была, так я бы тем более дергалась на эту тему! Фотки выставляла чуть раньше сегодня тут в темке и в профиле, не хочется еще раз засорять своей персоной эфир :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну супер -пупер вообще гарнитурчик :good: А цена так вообще - слов нет. Это вы на распродажу чтоли какую-то так удачно попали? Margosha_Gold, хорошо похвасталась, мне понравилось :friends: Еще бы фотки, чтобы всю эту красоту увидеть :grin: Ой как здорово, когда сразу так много всего заказываешь, что долго обдумывала и выбирала. А потом сразу все кучкой привозят и сидишь в них, ковыряешься. Кайф :give_heart: Gdalinka, спасибо, успокоила немного. Надеюсь, конечно, он мне просто не говорил :pardon: Но просто еще я сама тоже в животе малышки ничего не видела :pardon: Я конечно не узист, но вот когда он животик меряет - там просто видна окружность и все, а внутри вроде как ничего нет :scratch: Но это конечно уже наверное, нужно в тонкостях узишных разбираться. Что-то я совсем заморочилась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Бизу, неа, это у нас цены такие есть Сама в шоке, мы экономить и не собирались, мне понравился именно этот, а когда узнали стоимость, то еще больше)) Производство Польша, мы ж соседи, может поэтому и цены такие, представляю сколько стоит там Да и вообще кроватки не такие и дорогие, до 10 тысяч можно купить очень достойную.Конечно не Италия, но тоже ничего) И еще, мы брали без маятника, меня мама убедила что так лучше, если что-будет приходить укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, такое все симпатичное ))) а главное цена :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, как отличить настоящие схватки от ложных??? У меня острая боль в животе как бы простреливает, отдает в правую ногу и в поясницу справа! Интервал разный между ними и и длится эта боль сначала 2-5-48-50 секунд, притом малышка там во всю буянит, давно так не буянила! Писить ходила через каждые 5 минут. Сейчас уже прошло 35 минут, ничего нет. Что это могло быть? Может почку застудила или с мочевым что-то связано или кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, комод + кровать = 6500 ?? этот что за цены за такую красоту?? Не верю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S, про кресло - мы заказывали на немецком сайте и там кресло ремер стоит 140 евро. никак не 20 тыс как ты понимаешь и плюс база 80 евро. с налоговым вычетом доставка бесплатно. так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, такие красивые кровать с комодом!!! просто чтото!!! я молчу про цену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), настоящие имеют интервалы четкие! выпей 2 но-шпы и сходи в ванну, всё пройдет. Margosha_Gold, да да, правда на все 100%))))))))))) Alenushka_S, О ДА)))))Цена супер) И всё красивенькое, с жирафиками))))) KristyKristy :grin: за сколько же вы покупаете это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, мы купили кровать причем российскую наша мама с маятником около 9 тыс и комодик 4100. но комодик честно довольно простой, я бы не назвала его стильным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), я себя прям слоном почувствовала,я уж не думаю что мои отеки такие уж большие эжто же вечером с утра меньше,я в Жк летом видела вообще девочек с ужасными отеами я уж не думала что ты в таком шоке будешь....я терь задумалась :scratch: VerinaNova написала что уж не такие и страшные у меня отеки...все я терь в транс совсем уйду Мать кокоса классная мебель,да и цена классная у нас проще выглядит а стоит дороже :good: Молодцы, по инету или как?Региша ну вы все в жирафиках,у нас ноябрята прям с одинаковым вкусом все почти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Приветик, сладкие пузюшки! У меня чё-то последнее время такое настроение..........ноль.......ничего не охота, только спать........вас почитаю-почитаю и спатуськи) и так весь день) МАТЬ КОКОСА, ух ты!!!!!!!! У нас точно такой же комод!!!!!! А ещё шкаф и пенал из этой же серии))))))А вот кроватку мы другую купили) Я уже подумываю, чтоб жирафиков разукрасить А мы купили в интернет магазине такой же комод, а ещё шкаф, ещё пенал, полка для всяких принадлежностей и за всё отдали 5200 грн, на рос. рубли - 20800 рублей) нам тоже из Польши посылка шла))) Ссылки скрыты. Вот такой шкафчик))) и вот такой пенал) Комодик уж не стала выкладывать) Все уж посмотрели) Margosha_Gold, с покупочками тебя!!! :thumbsup: Бизу, я уверена на 500 %, что если узист на чём-то не заостряет внимания - значит всё в полном порядке! Поэтому даже не думай переживать! :giverose: Леночка_Сметанка ))), ну если сейчас всё успокоилось, значит ложная тревога) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Zak lord, нельзя нам судить о том, есть ли у тебя на фото отёки или нет, т.к. мы ж невидели твои ножки ДО)))) Вот если б ты разницу выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alenushka_S,Вот я как раз за жужуби собиралась ехать)) просто понравилась модель и дизайн , приехала и увидела эти,цена жужу 5 цена этих 2440 )) Бизу, ага ищ красной звезды,тот что на фотке это моя подруга продовала,я чисто сперла фотку у нее )) запах,ну день максимум,ищ чего внутри,думаю дсп Alenushka_S, у нас кресло переноска др 1,5 лет до 12 кг короче от 0 , шло в комплекте с коляской ( коляска пег перего) МаМнюна, сумки нашла в магазине доя мам и детей, а в инете в Яндекс картинки вбила и увидела и скопировала фотку. МАТЬ КОКОСА, офигеть как дешево! Блин супер просто!Прям завидно )) может от вас в Москву заказывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Регишка, а в каком интернет магазине ты брала , название по русски напиши, а то от нас Украин Донецк 230 км, совсем рядом, родственники там, мы оттуда уже кое что набрали, гораздо дешевле чем у нас, мужа еще после рождения дочи буду отправлять за покупочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), если справа или слева, то думаю это даже не треники, скорее всего или почки или кишечник. Ложись и отдыхай! У меня неделю назад такое было. Справа внизу тянуло..... МАТЬ КОКОСА все так красиво, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ИрИнКа_Я, спасибо! Zak lord, мне кажется, чуть отекаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Регишка, супер!!!!!!!!!!))))))))))) Мы такой пенал еще хотим!! Для всяких баночек, книжечек :dance: :dance: :dance: Только стоимость пока сказать не могу, но 20 тысяч за всё -это очень нормально!!! demich, так в том-то и дело, пересылка в столицу и будет стоить не мало. Я сама очень довольна покупкой, прям самое то)))))))) Янка! Спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сашуля_25, я тоже думаю что чуть :friends: :grin: Хочется так думать, за давлением слежу все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Zak lord, Спасибо, я так рада что всем нравится, да еще и мы не одни такое же купили))))))))) У нас в магазине, около дома, по инету мебель не заказывали ни разу, муж не любит это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Margosha_Gold, я не помню именно тот сайт, на кот. мы заказывали, Но вот сайт я ещё нашла, где есть - интернет магазин - Ангелочек, а вобще вбей в поисковик Детская комната Жирафка Klups и выдаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Julia180, МАТЬ КОКОСА, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Регишка, у нас она продаётся как "Сафари" Маруся0777, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения