Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Бизу, Ну если УЗИст пишет все время, что норма значит все же ъхорошо. Нет они не замеряют, они только проверяют, чтоб органы были нормального размера и без патологий. Например в почках могут быть лоханки расширены, или в кишечнике восполенные петельки и т.д.

На последнем узи мне просто показывали и расказывали, типа "Вот смотри - это легкие, они уже почти сформерованны","Вот почки - левая и правая все в норме", "Вот ножка - длинна стопы 7см.", "Вот затылок ребеночка- девочка будет волосатенькая смотри какие косы длииные" ну и т.д. Навероне это от УЗИста зависит, будет он сам тебе все рассказывать или его просить нужно. :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

А можно немного похвастаться и мне?

у меня автокресло идет с коляской, и база там же, и еще автокресло имеет функцию качания...на стол поставил и качаешь Вот :). К коляске есть и сумка- рюкзачок удобно, что вешается на плечо , но по виду простенькая, но клееночка есть. И еще есть сумка каифовая, которая раскладывается как коврик мягенький, в икее брала на распродаже всего за 450 рублей... Весной еще увидела и купила (до этого 1300 стоила) сейчас у них нет , а жаль, очень продуманная сумка.

И еще сегодня я все таки заказала себе кресло качалку для кормления, долго думала, все таки более 8000 рублей,

но решила взять, ночью по любому вставать кормить, так

хоть усядусь в него и буду качаться, всеж комфортнее

чем на обычном...и еще заказала 2матрасика для купания

плантекс , один для новорожденных, другой на после года , подруга их очень хвалит очень удобноткупать дитя с их помощью. И еще заказала Позиционер для сна,чтобы новорожденного на бочок класть , особенно удобно после кормления, если вдруг не срыгнет сразу. Ждать долго только, в конце след неделе только ко мне приедет, а так бы уже в креслице бы покачалась:)

Alenushka_S, понимаешь, там не угол наклона кресла регулируется, там все кресло вниз наклоняется, это да. Но угол то наклона - т.е. угол между спинкой и сидением остается всегда одинаковый вроде как. Мне так в нескольких магазинах объяснили и сама я когда трогала так и не нашла, как его можно сделать более плоским. Ты, если у тебя есть возможность пообщаться с теми, кто его пользует, узнай этот момент поточнее тоже :friends:

Янка!, спасибо :friends: Да, кошка не нашла за что когтями зацепиться, слава богу. Но такой интерес проявляет. Все равно отгонять придется. А если б кожа была, так я бы тем более дергалась на эту тему! Фотки выставляла чуть раньше сегодня тут в темке и в профиле, не хочется еще раз засорять своей персоной эфир :pardon:

МАТЬ КОКОСА, ну супер -пупер вообще гарнитурчик :good: А цена так вообще - слов нет. Это вы на распродажу чтоли какую-то так удачно попали?

Margosha_Gold, хорошо похвасталась, мне понравилось :friends: Еще бы фотки, чтобы всю эту красоту увидеть :grin: Ой как здорово, когда сразу так много всего заказываешь, что долго обдумывала и выбирала. А потом сразу все кучкой привозят и сидишь в них, ковыряешься. Кайф :give_heart:

Gdalinka, спасибо, успокоила немного. Надеюсь, конечно, он мне просто не говорил :pardon: Но просто еще я сама тоже в животе малышки ничего не видела :pardon: Я конечно не узист, но вот когда он животик меряет - там просто видна окружность и все, а внутри вроде как ничего нет :scratch: Но это конечно уже наверное, нужно в тонкостях узишных разбираться. Что-то я совсем заморочилась... :pardon:

Бизу, неа, это у нас цены такие есть :D Сама в шоке, мы экономить и не собирались, мне понравился именно этот, а когда узнали стоимость, то еще больше)) Производство Польша, мы ж соседи, может поэтому и цены такие, представляю сколько стоит там :D

Да и вообще кроватки не такие и дорогие, до 10 тысяч можно купить очень достойную.Конечно не Италия, но тоже ничего) И еще, мы брали без маятника, меня мама убедила что так лучше, если что-будет приходить укачивать :D:D:D

МАТЬ КОКОСА, такое все симпатичное ))) а главное цена :thumbsup:

Девочки, как отличить настоящие схватки от ложных??? У меня острая боль в животе как бы простреливает, отдает в правую ногу и в поясницу справа! Интервал разный между ними и и длится эта боль сначала 2-5-48-50 секунд, притом малышка там во всю буянит, давно так не буянила! Писить ходила через каждые 5 минут. Сейчас уже прошло 35 минут, ничего нет. Что это могло быть? Может почку застудила или с мочевым что-то связано или кишечник?

МАТЬ КОКОСА, комод + кровать = 6500 ?? этот что за цены за такую красоту?? Не верю .:)

Alenushka_S, про кресло - мы заказывали на немецком сайте и там кресло ремер стоит 140 евро. никак не 20 тыс как ты понимаешь и плюс база 80 евро. с налоговым вычетом доставка бесплатно. так что...

МАТЬ КОКОСА, такие красивые кровать с комодом!!! просто чтото!!! я молчу про цену...

Леночка_Сметанка ))), настоящие имеют интервалы четкие! выпей 2 но-шпы и сходи в ванну, всё пройдет.

Margosha_Gold, :D да да, правда на все 100%)))))))))))

Alenushka_S, О ДА)))))Цена супер) И всё красивенькое, с жирафиками)))))

KristyKristy :grin: за сколько же вы покупаете это???

МАТЬ КОКОСА, мы купили кровать причем российскую наша мама с маятником около 9 тыс и комодик 4100. но комодик честно довольно простой, я бы не назвала его стильным...

Леночка_Сметанка ))), я себя прям слоном почувствовала,я уж не думаю что мои отеки такие уж большие эжто же вечером с утра меньше,я в Жк летом видела вообще девочек с ужасными отеами я уж не думала что ты в таком шоке будешь....я терь задумалась :scratch: VerinaNova написала что уж не такие и страшные у меня отеки...все я терь в транс совсем уйду :(:(:( Мать кокоса классная мебель,да и цена классная у нас проще выглядит а стоит дороже :( :good: Молодцы, по инету или как?Региша ну вы все в жирафиках,у нас ноябрята прям с одинаковым вкусом все почти :friends:

Приветик, сладкие пузюшки!

У меня чё-то последнее время такое настроение..........ноль.......ничего не охота, только спать........вас почитаю-почитаю и спатуськи) и так весь день) МАТЬ КОКОСА, ух ты!!!!!!!! У нас точно такой же комод!!!!!! А ещё шкаф и пенал из этой же серии))))))А вот кроватку мы другую купили) Я уже подумываю, чтоб жирафиков разукрасить :Crazy: А мы купили в интернет магазине такой же комод, а ещё шкаф, ещё пенал, полка для всяких принадлежностей и за всё отдали 5200 грн, на рос. рубли - 20800 рублей) нам тоже из Польши посылка шла)))

Ссылки скрыты.

Вот такой шкафчик))) и вот такой пенал) Комодик уж не стала выкладывать) Все уж посмотрели)

Margosha_Gold, с покупочками тебя!!! :thumbsup:

Бизу, я уверена на 500 %, что если узист на чём-то не заостряет внимания - значит всё в полном порядке! Поэтому даже не думай переживать! :giverose:

Леночка_Сметанка ))), ну если сейчас всё успокоилось, значит ложная тревога) :man_in_love:

Zak lord, нельзя нам судить о том, есть ли у тебя на фото отёки или нет, т.к. мы ж невидели твои ножки ДО)))) Вот если б ты разницу выложила)

Alenushka_S,Вот я как раз за жужуби собиралась ехать:))) просто понравилась модель и дизайн , приехала и увидела эти,цена жужу 5 цена этих 2440 :)))

Бизу, ага ищ красной звезды,тот что на фотке это моя подруга продовала,я чисто сперла фотку у нее :))) запах,ну день максимум,ищ чего внутри,думаю дсп

Alenushka_S, у нас кресло переноска др 1,5 лет до 12 кг короче :) от 0 , шло в комплекте с коляской ( коляска пег перего)

МаМнюна, сумки нашла в магазине доя мам и детей, а в инете в Яндекс картинки вбила и увидела и скопировала фотку.

МАТЬ КОКОСА, офигеть как дешево! Блин супер просто!Прям завидно :))) может от вас в Москву заказывать :))))

Регишка, а в каком интернет магазине ты брала , название по русски напиши, а то от нас Украин Донецк 230 км, совсем рядом, родственники там, мы оттуда уже кое что набрали, гораздо дешевле чем у нас, мужа еще после рождения дочи буду отправлять за покупочками.

Леночка_Сметанка ))), если справа или слева, то думаю это даже не треники, скорее всего или почки или кишечник. Ложись и отдыхай! У меня неделю назад такое было. Справа внизу тянуло.....

МАТЬ КОКОСА все так красиво, поздравляю.

ИрИнКа_Я, спасибо!

Zak lord, мне кажется, чуть отекаешь...

Регишка, супер!!!!!!!!!!))))))))))) Мы такой пенал еще хотим!! Для всяких баночек, книжечек :dance: :dance: :dance: Только стоимость пока сказать не могу, но 20 тысяч за всё -это очень нормально!!!

demich, так в том-то и дело, пересылка в столицу и будет стоить не мало. Я сама очень довольна покупкой, прям самое то))))))))

Янка! Спасибо :give_heart:

Сашуля_25, я тоже думаю что чуть :friends: :grin: Хочется так думать, за давлением слежу все время

Zak lord, Спасибо, я так рада что всем нравится, да еще и мы не одни такое же купили))))))))) У нас в магазине, около дома, по инету мебель не заказывали ни разу, муж не любит это дело)

Margosha_Gold, я не помню именно тот сайт, на кот. мы заказывали, Но вот сайт я ещё нашла, где есть - интернет магазин - Ангелочек, а вобще вбей в поисковик Детская комната Жирафка Klups и выдаст)))

Julia180, МАТЬ КОКОСА, с недельками :giverose:

Регишка, у нас она продаётся как "Сафари" :D

Маруся0777, спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...