Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Margosha_Gold, я нашла тот сайт, на кот. мы заказывали мебель - пупсик юэй) :friends:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

дамы,кому интересно-Виолетта пишет новости в комментах

http://www.babyplan.ru/profile/4227

:drinks:

Ирина 007*, спасибо :)

Виолетточка сил Вам с мужем и терпения! Самое главное с малышом все нормально, растет. Немного потерпите, и совсем скоро будете дома!!! :good: Не обращай внимания на обстановку, главное ты рядом с сыном.

Бизу, :friends: :wave: прыветик! транспорт ШИК! а понятно про гестоз... ясно стало все... :wave: ты имешь ввиду в 40 недель по мескам или??

про клизму - судя по всему врач правильно тебе сказал. Нам сегодня примерно тоже самое говорила акушер-гинеколог на занятии. Девочки, а чего вас так клизьма то пугает :scratch: Совершенно нормальная процедура, не болезеннная. А в преддверии того, что на родах будет, так даже почти приятная :grin:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LadyHawk, сууупер))))))) так стоп. ты там до самих родов????

budumamohkoi, VerinaNova, ;) :wave: проснулась - тянет живот...... я даже рада...... ждемс.....

Jenushechka, Иришкин, мда.... ех ех

Пуз-Карапуз , тооочно - давно тыне заходила я и забыла что 2 малышиков у тя! Пуз-Карапуз , на какое число КС?

ИрИнКа_Я, спасииибочки!!!

berlioz, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: классно он решил ся наказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МАТЬ КОКОСА, класссссс!!!!!! люблю темные тона :give_heart: :give_heart: :give_heart: на контрасте со светлым. :give_heart: ...

Всем доброе утро!!! ;)

Я поехала на КТГ, надеюсь результат меня порадует :D Зефирку с собой возьму, слопаю перед началом, хотя от сладкого у меня, как мне кажется, никакого эффекта, где-то читала, что вообще на голодный желудок надо делать, но я на всякий случай :grin:

Olnov, у нас наоборот говорят что ктг надо сытым делать, видела даже как девочек отправляют покушать до магазина (а то у некоторых голодных сильно пинается, записать ктг невозможно

Доброе утро девочки! Отличного всем дня и хорошего настроения! У нас папа уехал ,а я опять на попу мазь вишневского :))) воняю с самого утра :))) надо доделать :))) а еще надо сдать мочу и кровь, а как лент, уже неделю откладываю на завтра :))

demich, приветик! ты так и не ответила на мой вопрос! или я твой ответ не увидела? ;) ТЫ ЕЕ НАМАЖЕШЬ И ПОТОМ КАК?? сверху чем чтоб она не растекалась? внешне же только мажешь да? и сверху бинтиком или? а как чтобы не падало?

Я ВСПОМНИЛА СВОЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я С МЫЛАШКОЙ то ли спать укладываюсь то ли кудато собираюсь...! Я ЕЕ СТАЛА ОДЕВАТЬ, ЧЕПЧИК ОДЕЛА, РАСПОШОНОЧКУ, ПОЛЗУНОЧКИ (ПРИЧЕМ ВСЕ БЫЛО ТО ЧТО Я КУПИЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ) сверху бодик и в колясочку положила - в новую в розовую люльку положила!!!! и точно помню лицо!!!! когда чепчик одевала сначала наоборот одела)))) а потом перевернул. когда правильно одела, рядом с люлькой легла, и сама еще так волнуюсь - думаю лишь бы не упала)))))))

а потом словно я просыпаюсь - а она сидит в люльке и ее ктото качает а она улыббается мне поглядывает на окошко.............

что бы это значило? :pardon:

Доброе утро всем...а я переживаю опять малыш 2 дня уже не вытягивается,не выпячивает,не пинает,,я после этого узи с ума сойду,так бы подумала что просто спит,а так боюсь,к врачу чтоли идти,и икает меньше

Zak lord, обычно тихарится перед родами,... может ты родишь на 37 - 38?

Регишка, спасибо за ссылочку , магазин хороший, большой выбор даже если там не покупать , а просто подобрать. Я вот например нашла там российскую мебель прогматику, о которой не слышала.они мебель на деток постарше каифовую делают...

Девочки, всем доброе утро!

У меня сегодня ночью тренировочные схватки просто жесть были... Проснулась в полвторого оттого что живот схватило и он сжался аж до боли... Сон как рукой сняло , стала прислушиваться, как учили периодичность.. Побежала в туалет, глянуть нет ли каких выделений необычных... Слава богу нет . А живот сжался и не отпускает, япоходила, наконец прошло.... Потом опять через какое то время... Вообщем часа 2-3 не спала... Сразу мысли в голове, блин я же еще не все успела

сделать, не перестирала, тем более не перегладила и т.д.

Margosha_Gold, :shock: классно.... я мечтаю и о трениках и о пробке... у меня нет ничего кроме просто тянущей боли по утрам... ех..... я думаю может я рожу на выходных? :dance: а то сон такой - одела ее - она готова! :lol:

Доброго утра, девочки, и хорошего дня!

demich, Бизу, буду тоже сумку выбирать

Alenushka_S, у нас недорогое кресло Inglesina Huggy Multifix, но у нас коляска Inglesina, под нее выбирали.

Ирина 25, молодец, я думаю, чаек будет очень хорошо.

МаМнюна, как твои дела? Сегодня Карла Бруни уже родила, ПДР, по версии СМИ, был на 3-4 октября :D

Янка, спасибо, но меня старая машинка вполне устраивала, это просто у мужа был бзик пересадить меня на большую полноприводную машину.

МАТЬ КОКОСА, с хорошим КТГ и договором Вас. И с покупочками :giverose:

Margosha_Gold, Вас с хорошими и полезными вещичками :good:

Ирина 25, Леночка-Сметанка, с недельками Вас :giverose:

Zak lord, но я правда ничего ужасного не вижу. Видела ужасные :( отеки, у тебя совсем не такие.

Renata, думаешь, может ужо оно? :D

Renata85, не знаю...ну нельзя просто так наверно взять и родить у кого-то че-то болит,пробка,мажет...а у меня еще сынок партизаном записался,щас вообще страшно это Margosha_Gold, тренируется матка...

а у меня все вчерашние схватки куда то исчезли((((((спала ужасно(просыпалась каждые 2 часа.

МаМнюна,Дорогая, спала ужасно, потому что ждешь уже когда я сама когда чего-то жду каждый час просыпаюсь

VerinaNova, ну конечно глупо ориентироваться на сон....... но у меня нет других признаков!!! утром вот проснулась живот тянуло - хотя может и от кишечника все ... вчера вечером твердело два раза, но опять связываю с тем что из машины неудобно вышла))))) точней как мешок вывалилась)))) :D

а то что по вечерам усталость - так это не предвестник... ех... где мои предвестники? :( :dance:

все! 29 рожу! :lol:

Zak lord, :pardon: поживем - увидим.... )))))) :pardon: :pardon:

вдруг все резко начнется?

МаМнюна, я б на твоем месте уже в РД поехала, кровью мажет, схватки бывают... понимаешь просто настоящих схваток можно и вовсе не дождаться... :pardon: я конечно искренне желаю чтобы они все таки наступили...НО езжай ка ты...... :friends:

Renata85, я завтра или в субботу поеду)))мужа родители должны приехать,а мне что то гостей совсем не хочется,поеду отдыхать))))меня прям выбешивает когда они приезжают не спрашивая можно ли,мне не нравится когда меня в собственной квартире стисняют(((ухх как злость пробирает.еще бесит что они не на пару дней приезжают,а могут и месяц торчать,они же на пенсии,занятся нечем,а когда я мужу говорю что у меня сейчас сессия начнется пусть мама твоя посидит,а он говорит что ей нельзя,у нее спина больная.так какого черта тогда тут торчать????? :banghead: :banghead: :banghead:

У вас Рената и с наступлением Б был какой то вещий сон,так что и с родами пусть то же в руку будет. ;) Да и вообще девчонки начинайте уже,а то тяжко,а я в последних рядах :pardon:

МаМнюна, ну вот... даже внучок будучи в животике должен это понять что ли??? езжай и будь в РД!

Жемчужная, да действительно... точно! :think: мне ж снился сон...вещий....

Во,во каждый день захожу с утра,с надеждой увидеть что процесс пошел :beg:

А вы МаМнюна, действительно не тяните,вы у нас первооткрыватель по срокам вроде,и у вас все должно быть образцово показательным ;) Читаю темку всю Б и естественно всех знаю заочно и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузики, привет!!!!

Olnov, удачи на КТГ! и кстати голодной КТГ не делают...

demich, лечи-лечи свою попку :D , я сегодня сдала мочу и кровь, блин из-за этого встала аж в 8 утра!

Margosha_Gold, намучалась...у меня тоже сегодня ночью сильно живот тянуло...я даже проснулась, знаешь тоже так страшно стала...правда я как ты не мучалась три часа...попереживала и уснула. Лежала думала, что совсем бы не хотелось что бы все началось вот так вот посреди ночи со сна, это как-то тяжело морально...хотя кто нас спросит )))) как малышу надо будет так и начнет )))

VerinaNova, у меня тоже коляска Инглезина, кресло тоже смотрела....а если не секрте сколько оно у вас вышло по стоимости вместе с базой?

Я тож поехала в ГАИ, надо машину переоформить...надеюсь, что меня пожалеют и не заставят сидеть в бесконечной очереди :grin:

Жемчужная, у нас Виолетта - Наташа - первый ноябренок в октябре родила сынишку... вот она первооткрыватель а потмо тишина))))))) теперь думаем кто будет ВТОРЫМ??? :D

Renata85, Да я читала,рада что все хорошо,ну лучше уж ближе к срокам как тяжело не было.

Вот МаМнюна, пусть в роддом едет, как поедет в этот день и родит :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...