Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна, А я сама с Выборга,правда живу на данный момент в другом городе,но свой Выборг обожаю до глубины души.Воть :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Жемчужная, :grin: да - мы МАмнюню уже выпинываем выпинываем, стооолько ей предложили способов ускорить процесс - а сына говорит - да ну вас! я сам все знаю!! када захочу тада и выйду! ))))))))))))))))))))))))

Да это я конечно шучу,кто нас спрашивает в этом деле :pardon: что в начале этого процесса,что в логическом его завершении :grin:

Просто что мажет у нее,то же как то :pardon: ,сама я уже по возрасту паникерша :pardon: ,правда когда в 30 недель с первым стала пробка отходить с кровью,отлежалась и доходила до 40 весело и верно не о чем плохом не думая :)

Renata85, да пипец,чую мне кесарево предстоит((((((((вчера врач так и сказала что влзможно и такое,она головку пощупала,сказала крупновата.

Zak lord, спит твой сынок, ты его пощупай- потрепи, я так делаю, когда волнуюсь, прямо начинаю живот щупать искать ножку там например

Margosha_Gold, мы тоже купили матрасик для купания и позиционер для сна :D

Жемчужная, да???? пробка в 30 недель?? капец!! У МЕНЯ ВЫХОДИЛА УЖЕ ПРОБКА, НЕ МНОГО НО ВЫХОДИЛА, БЕЗ КРОВИ, БЫЛИ СХВАТКИ, ВСЕ НЫЛО И ТЯНУЛО - А ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ ТИШИНА! :glare:

Renata85, а ты чего так волнуешься, у тебя по месячным срок 38 недель, то, что ребеночек крупный не значит же что ты раньше родишь, просто особенность ребеночка и все! так что ты настройся, что еще 2 недели у тебя, а там как Бог даст! может и раньше родишь, тем более вторых вроде раньше рожают

МаМнюна, да у моей сестры и невролог и педиатр спрашивали - а почему тебе кесарево не сделали,ребенок крупный а таз узковат,как будто она там решала как рожать ей,теперь бедный Ромка до месяца в специальном воротнике будет,чтобы с шейкой ничего не было :glare:

Жемчужная, ну я уж точно в первых рядах буду,числа так 1 или 2 ноября,хотя хотелось бы 7,но навряд ли меня спросят,как назначат,так и прооперируют :(

Жемчужная, выборг я тоже люблю,хотя последний раз там была в 9ом классе,но все очень понравилось,маленький компактный городок.

на счет паники,я не такая совсем,мне вот надо чтобы меня сильно прихватило и тогда я поверю что роды у меня))))))очень не хочется неделю допустим лежать на ДО.

Ой меня вчера выкинуло, привет всем)

Девчонки, вы молокоотсос будете в РД брать?

Да Ренат ,конкретная с прожилками крови,живот ныл как при М и довольно таки сильно.На следующий день уже ничего не болело.Но через три дня все равно упекли в патологию когда Г рассказала ,помню физио процед делали,открытие было два пальца.Но ведь доходила до 10 января был срок,9 родила сама за 2,5 часа.Так что конечно все по разному у всех :pardon:

МаМнюна, ооооййй какое кесарево???????? о чем они??????? :shock: ну блиннн

Loriana, твоей сестре на живот не давили?обычно после таких процедур малыши и шинки носят(((((и не зависит крупный он был при рождении или нет.у меня у всех подруг кому давили на пуз все с шинками детки лежали

KristyKristy, :pardon: ;) ты права, волнение надо убирать... НО ПОТОМ БУДЕТ СЛИШКОМ КРУПНЫМ ПЛОД И ПОРВЕТ МЕНЯ...

Renata85, я честно говоря и от кесарево бы сейчас не отказалась,одно останавливает что муж через год хочет второго планировать)вернее вторую)))

Неоновая-Пузяшка, я хочу взять, купила уже, но мне так лень с ним разбираться, кажется сложно так

Renata85, а сколько сейчас вы весите?

KristyKristy, я тоже купила, и ещё не разбиралась) купила Авент с системой хранения, вот думаю, что брать, а что не надо.... )у меня уже голова кругом идёт от всего и совершенно не верится что осталось не так уж и много) я вот везде читаю что нужно собрать две сумки, что пригодится до и после родов, неужели одну нельзя собрать?) а при поступлении куда все вещи у рожениц забирают?

Неоновая-Пузяшка, у меня одну собрать не получилось :pardon: причем до родов совсем маленькая, там буквально полотенце, мыло, тапки, ночнушка, вода. а вот после родов 2 ПАКЕТИЩА

Неоновая-Пузяшка, привет, нет я не буду брать, в моем РД они будут...хотя надо еще подумать :D

Loriana, МаМнюна, :wave:

МаМнюна, Конечно понимаю,не хочется ,а если КС то все равно лучше пораньше.

Я такая паникерша сейчас потому что долго к этому шли,за 17 лет глухо как в танке,а возраст поджимает :pardon: Самой КС пророчат так как возраст и одна врожденная почка.

Loriana, скорпиончики это хорошо :grin: ,у самой 7 ДР меня все дата 11.11.11 влечет,но.....кто нас спросит.

Неоновая-Пузяшка, как показывает практика в большенстве случаев не требуется,лучше своих рук не придумаешь.Сноха в конце июля родила ,купила за три тыс молокоотс.так и не смогла им пользоваться было оч. больно.

МаМнюна, вот именно,что из за того что малыш долго в тазу стоял из-за крупных размеров,на живот не давили,на нее уже под конец и кричали,что ребенка задушит,уже сил не было тужиться.Пипец короче.Ну у всех конечно по разному...

KristyKristy, Позиционер для сна я сама по себе решила купить попробовать, думаю будет актуально как и для кроватки так и если вдруг с собой дитя положить после ночного кормления, а вот для купания подруга оч хвалила , говорит и в маленькой ванне использовала а потом и в большой , супер удобно не надо держать дитя положил и купаешь

МаМнюна, вот и я не хочу Кс,а вдруг Боженька даст еще Б,так еще успею за дочей сходить,мужское царство надо же разбавить.

Loriana, кошмар конечно, что за врачи, не видели что ребенок тазу не соответствует или они из тех, кто говорят: не ори сама родишь? вообще как многое зависит от врача, какое он решение примет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...