Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Margosha_Gold, честно говоря я мечтаю чтобы как по комаровскому ребенок именно двигался в ванне а не просто лежал на матрасике, мы его купили на первое время, вдруг бояться будем сразу так купать:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Alenushka_S, да блин всю беременностььспала, как сурок, а тут какая то бессоница началась , то пойду в туалет проснусь и потом не могу уснуть долго, то вот живот скрутило.. Щас бы наоборот перед родами отоспаться , сил набраться....а так могу и обессилеть , вот что беспокоит особенно... :(

Жемчужная, это ещё раз доказывает, что всё индивидуально)) Мне свекровь говорит что мужья должны помогать расцеживаться, руками :D :grin: Пожалуй я без мужа справлюсь))

Alenushka_S, ты какой РД выбрала? по контракту?

KristyKristy, я так чувствую если разделить пакет что я собрала на до и после родов, то тоже получится два на после))) Всё никак не соображу что на выписку сложить, нам отдали конверт на выписку на синтепоне с одеялком, вот думаю, какую одежду сложить, что бы и не заморозить ребёнка и не перегреть, не понятно что с погодой будет ещё в ноябре :pardon:

Margosha_Gold, у меня тоже именно сейчас началась бессонница, причем не потому что спать там тяжело или еще чтото, а именно нервозность, т.к. дело приближается к родам, уже 37 недель. плюс какая то с роддомом неопределенность

Margosha_Gold, о том же и я думаю,такая хроническая усталость навалилась ,что мысли мои запаниковали,а будут ли силы самой родить :scratch: :scratch: :scratch:

Неоновая-Пузяшка, про одежку думаю зависит на машине вы или нет и как долго до машины идти. в машине можно раздеть

Неоновая-Пузяшка, конечно справишься,просто когда возникают проблемы с цеживанием,навряд ли ты дашь кому нибудь дотронуться до нее,в том числе и мужу ;)

Тож голову сломала в чем забирать,вот вы девочки рожайте, выписывайтесь,а потом нам поздним ноябрятам будете советовать :friends:

Margosha_Gold, я вот тоже думала купить что-нибудь для купания, всё думаю может купить надувной матрасик такой easy_bath.jpg Зато чему радуюсь, на свой ДР я заказывала у подруги подушку для беременных и для кормления, в форме буквы I, классная штука))) а сплю тоже чутко, и за ночь раза три в туалет бегаю(((

KristyKristy, однозначно на машине будем) без неё мы до дома не доедем из РД))) ах, как я надеюсь что когда схватки начнутся, что бы муж был рядом, что бы отвёз в роддом 72 ))) а то скорая не понятно куда повезёт)

Жемчужная, я вот тоже подумала, что в данной процедуре муж будет лишним)

Да я вроде и не нервничаю , просто просыпаюсь и все, лежу как дура полчаса, уснуть не могу, иду читаю часик другой, потом опять засыпаю нормально, зато утром меня не разбудишь, хотя и долго спатььне хочется ,дел много еще.. Для меня это странное состояние , тк бессоница никогда не было( тьфу, тьфу , тьфу)

А отсюда и беспокойство, 38 неделя все таки, дитя в любой момент может захотеть родиться, а я буду невыспавшаяся, а силы то для потугов нужны, чтобы ребеночек хорошо прошел и не страдал...

Неоновая-Пузяшка, Какая роскошная женщина и муж симпатяшка :good:,ему будет трудно воздержаться от помощи :grin:

Margosha_Gold, я стараюсь думать поменьше о родах, меньше знаешь, лучше спишь)) хотя всё равно, ночью и правда очень чутко спать стала, тоже глаза открываю и лежу, как будто и не спала

Неоновая-Пузяшка, вот такой же матрасик я и заказала на маркет рф, только фирма производитель другая плантекс, ну думаю это не принципиально..

МаМнюна, ОЙ... ну может КС обойдет стороной и ты сама??? все ж отлично......

Жемчужная, я тож скорпиончик)))) у меня 10 ноя ДР а ПДР 2 ноября, но вот когда я рожу не знаю :pardon:

KristyKristy, не знаю - мне на узи вес ни разу не говорили, все считала по кукузе. НО всегда независимые узисты говорили что плод опережает на 2-3 недели

Жемчужная, :giverose: пасип) всё хочу свой пуз сфоткать, пока не родились, мне кажется что для моего срока он маловат, хотя возможно что из-за того что я сама не маленькая, так кажется) Моя врач всё удивляется что я не набрала ни килограмма за всю беременность)

Margosha_Gold, ну да, я тоже везде плантекс видела, просто картинка такая, а суть одна)))

Renata85, раз хочешь 29.10, так и будет. Я первого планировала 16.04, родила 14.04 и то, потому что накануне меня заведующая очень :fright: очень посмотрела. Ты опять начала веса дочи боятьтся? Забыла что ли? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :D:D:D

МаМнюна, да, дорогая, мы за тебя уже всем переживаем, а нам вредно, так что давай-ка сдавайся в больничку уже. :D А мы за тебя кулачки подержим и помолимся :beg:

Alenushka_S, ну конечно, не секрет 6900 руб. в центре продаж колясок и автокресел, выбор цветов очень большой. Меня вчера пожалели, все заняло час, правда у меня площадка уже была пройдена и два дня до этого тыркалась там, меня там уже запомнили, документы взяли без очереди прямо в коридоре.

Loriana, бедный Ромочка! Пусть все будет у него хорошо и здоровья ему!

Неоновая-Пузяшка, у нас такой матрасик, вот только фирму не знаю, нам его отдала сестра мужа, они не пользовались почти, им очень понравился круг на шею, они в нем плавали.

Девочки! А у нас сегодня годовщина свадьбы, у меня было столько планов, на УЗИ в 17 ч., потом посидеть где-нибудь вдвоем (втроем), а все планы в ж...у, муж сегодня допоздна на работе :cry::cry::cry:

Неоновая-Пузяшка, у нас такой и есть матрасик :D

VerinaNova, с годовщиной вас))) ну не переживай, отметите попозже)

Ренаточка,вместе ДР не хочу,люблю себя драгоценную :give_heart: ,такой же и сын наверное будет,так что подарочки в разные дни нужно принимать :giverose:

Неоновая-Пузяшка, сама для своего роста не маленькая,то же не много набрала,может это все и обязывает не раскармливаться дальше.Но хороша,хороша...

VerinaNova, :D:D:D:D ага, блин - чем ближе час и день икс тем както волнительней....

VerinaNova, блинннн, ну не плакай.. ПОЗДРАВЯЛЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! НА ВСЕ ГОДА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ КАЖДЫЙ СЕБЕ ПРАЗДНИК УСТРАИВАТЬ! ПОСИДИТЕ В СУББОТУ ИЛИ В ПЯТНИЦУ - ТАК И ТОРОПИТСЯ НЕ НАДО НИКУДА! ЗАВТРА НЕ НА РАБОТУ!!!!

а вот спорсиьт хотела Девчат, а когда живот твердеет у вас он форму меняет??

Renata85, я не замечала, у меня вообще, живот твердеет и дышать становится тяжело, когда я сижу долго, а при других обстоятельствах нет :pardon:

Пойду я прогуляюсь и мужу вкусняшку приготовлю на ужин))

Renata85, прости дорогая , я не видела ответ твой! Нет, делаю компресс, беру бинтик,ватный диск , ватный диск пополам и заворачиваю не туго в бинтик,обрезаю края( поручается размером как ватный диск пополам,1мин все занимает)далее на нее мазь и на нужное место :))) все каждые 5-6 часов меня,могу и раньше поменять:)

МаМнюна, дорогая,подожди :) видимо сынок по месячным считает свой срок :))) если уде и по месячным переход будет, тогда пузырь колоть.

МаМнюна, да уж, видимо торчать они хотят просто так и ничего не делая!

Alenushka_S, да самое обидное что встала я сегодня в 6,40 муда пока проводила то да се:) и взяла в туалет сходила, сижу и думаю блин баночка же :))))

МаМнюна, кесарево из за крупной головки??? Да не думаю что будут кесарить !

Может ей показалось, тем более на ощюпь

Renata85, вот тоже хотела сказать тебе, у тебя по месячным то 38:)) еше 2 недели :)))))

Неоновая-Пузяшка, как то ты редко к нам заходишь :))) я думаю в каждом рд есть молокоотсос, надо будет - возмешь:) хотя сама думаю брать или нет :)) а ты что , пакеты собираешь уже?

Margosha_Gold, что за позицианер для сна? Покажи фотку пожалуйста :)

Ты валики такие имеешь в виду?

Неоновая-Пузяшка, ты какой в итоге рд выбрала ? Я на 4 остановилась.

Неоновая-Пузяшка, уже увидела что ты 72 написала, так если муда не будет, почему скорая ее отвезет туда? 500-1000 р решает все! Проверенно!

Margosha_Gold, удобный матрасик? Я вот не купила для купания не один матрасик, а надо? Я думала просто в свободном плаванье

Рената,у меня не меняет

demich, ага, редко, я всё никак домашние дела не переделаю)) а пакеты собрала на всякий случай, потому что меня тут на узи в 72 роддоме пугают всё, что кровоток плоховат и могут в стационар положить, я особо узистам уже не доверяю, каждый раз новый диагноз) Про тысячу руб скорой тоже думала, но вот боюсь что если мест там не будет, они не смогут туда привезти..

Неоновая-Пузяшка, Я тоже вплохо сплю. А еще у нас в комнате не знаю откуда КОМАРЫ пришли и целую ночь меня мучили :( Но откуда??? У нас на всех окнах сетки от комаров стоят... да и холодно уже. Пора им всем спать, а они меня сегодня целую ночь жрали :scratch: Так что я то в туалет, то уснуть не могла, то руками вокруг себя махала (комара отгоняла) и все равно без толку... покусал, скотинка...

Девочки у меня тоже треники во всю. Утром живот тянул как на месяки, коменел, ночью тоже. Сейчас все ок.

Достирываю вещи для малышки, буду гладить и складывать. А вы как свой день проводите? Я сейчас стараюсь не бегать никуда, посиживаю, полёживаю, похаживаю по дому. И все. :dirol:

Renata85, у меня меняет конкретно. то есть видимо толи дочка обтягивается так маткой, толи просто она выпячивается, живот каменеет и вот такой эффект :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...