Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Неоновая-Пузяшка, Renata85, спасибо, милые :Hello: Просто сегодня хотела вдвоем вечером провести, и на УЗИ я без мужа не ходила. Ну на УЗИ с мамой пойду, она так обрадовалась, говорит, что очень хотела.

Renata85, у меня бывает, уходит как-то живот, как правило вправо, но не всегда.

demich, мне кажется матрасик удобно на первое время, особенно, когда одна купаешь. Если всегда будешь с кем-нибудь, то может и не надо.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, с годовщиной! :giverose: Может муж сделает сюрприз и постарается раньше освободиться... ;)

Жемчужная, а я вот не хочу 3 ноября чтоб кесарили - у племянницы ДР...

Renata85, У МЕНЯ ОН ВЫПЯЧИВАЕТСЯ ВЕСЬ ВПЕРЕД,А КАК РАССЛАБЛЯЕТСЯ,ТО БОЛЕЕ В БОКА УХОДИТ

demich, :friends: аааа поняла все... попробую после родов заняться этим...сейчас никак.... :grin: а потом когда уже к себе перееду то начну, или малышка меня любить с таким запахом не будет? еще 2 недели???????? в принципе - да... :pardon: ой, мне самое главное чтобы ляля все что нужно в плаценте получала...

Жемчужная, Неоновая-Пузяшка, Loriana, VerinaNova, KristyKristy, а у меня странно - меняет... наверно это малышка переворачивается......да как у Кристи - все обтягивает и даже какой то кривой животик становится)))))))))))))) смешной такой))))))))))))))))

блин я сегодня с открытым окном спала, прям спиной к открытому окну .. дуреха..... :bye: придется чтото предпринимать - болит поясница... это точно от окна открытого................... :yawn:

VerinaNova, надо докупать матрасик тогда такой :)

Неоновая-Пузяшка, не боись, будут места :) все хорошо будет !!!!

Девочки, щас хочу стирку детскую запустить. Пеленат, Бобики, чепчики , носочки. Все вместе положила? . Как вы думаете не покрасится? И есть режимы ручной стирки его запускать или просто выбрать хб и поставить температуру на 30-40 градусов?

Margosha_Gold, Я все детское постирала на ручной стирке и к тому же примерно по цветам разобрала,получилась розовая кучка,белая и желто -зеленая :D

Девочки, доброе утро! Так выматаласьвчера с этими ложными схватками, сегодня тоже периодически хватает, только не стакой длительностью и силой. Звонили врачу, завтра пойдем с мужем с ней договариваться, возьмется она за меня или придется все таки ехать в другой город. Малявочка тоже мне вчера устроила. Недаром я утром писала, что она молчит, ага, это было затишье перед бурей. Спать вчера легла в 00.30, так она , начиная с 10.30, как схватки начались так и до сна моего все пиналась, еще так сильно. Я даже уснула, а она , наверное, все пиналась ))) Девочки, такие схватки больные, а они еще больнее будут или просто частота и длительность больше будут????? Вчера я поняла, что духовно еще не готова к родам, такую оль терпеть, вчера , наверное, это еще цветочки были.....Сдала сегодня мочу и кровь, завтра еще на прием к врачу. Пошла курагу пожую )

С недельками!!! И нам сегодня 37 недель!!! Ура! Я с дочей вчера разговаривала, попросила, чтобы еще 2 недельки посидела в животике, но не знаю, сноха говорит, что раз начались такие больнучие сватки, прогнозирует мне на след.неделе роды, посмотрим...

Постирала сегодня пеленки

Margosha_Gold, я все по цветам....

стирала в ручной или в деликатной новые - а вот распашоночки и чепчики вообще сама руками постирала. а вот старые дочины ползунки прокипятила в режиме хлопка - 95 град 2 часа.

Margosha_Gold, я тоже сначала боялась и запускала розовое с розовым и желеное с зеленым, но сейчас поняла, что если вещи качественные, то можно все цветное на 40 градусов ставить. Не желательное белое с цветным, а так, думаю ничего не будет если все цветное вместе постираешь. На всем бирочках написано стирать на 40 градусов.

Ручная стирка лишняя, рубай на хб:-) потом, когда крошка начнёт пачкать будешь стирать только на хб, чтоб всё выстиралось:-) (морковки всякие, молочко, яблочки...)

Леночка_Сметанка ))), :D ооо я была б рада через неделю испытать это все! ))))))) не волнуся, больнее не будет - просто чаще. некоторые даже говорят что треники больнее чем реальные - я читала такое)) у кого как)))))))

Loriana, он, конечно, любитель сюрпризов, но сегодня врят ли.

Margosha_Gold, я стирала так же как Рената

demich, да, наверное, тебе надо. У тебя ж муж постоянно на играх.

Renata85, можно мазью Доктор Мом помазать, мне терапевт ЖК (она у нас только с беременными работает) выписывала, когда у меня такое было. Очень быстро прошло.

VerinaNova, прям поясничку саму можно??? :pardon:

Loriana, да у меня белое розовое и светло зеленое и все за один раз умещается, думаю запустить одним разом да и все , не здолжны же быть детские вещи с хреновой покраской?!

А у кого сколько чего?

У меня на 54 размер только 2 комбезика трикотаж х/б с длин рукавом и ножками, 3 бодика рукав до локтя примерно, 1 велюровая пижамка кофточка+ штанишки, 2чепчика тонких,шапочка тонкая шерстяная , 3пары носков,шерстяной костюмчик, 2распашонки с ручками трикотажные и пеленки. Все. Остальное на 62 и дальше. Теперь думаю хватит или как?!потому как еще не решила буду пеленать или как. Пока думки такие поначалу Когда дитя спит -бодик или распашонка подгузник и пеленка , когда бодрствует - бодик + комбезик.

Что думаете мне еще надо? Или пока так, может и то что на 62 можно будет чередовать?

Ну я то вобщем тоже не собираюсь все время на ручной стирке ей стирать,просто потому что новые вещи,первый раз стираются,решил так на всякий случай

Renata85, да-да, мне муж 2 раза помазал и все прошло.

Доброе утро, девочки, ого вы уже страничек накатали :D Позже почитаю))))))

НО ПОТОМ БУДЕТ СЛИШКОМ КРУПНЫМ ПЛОД И ПОРВЕТ МЕНЯ...
а вот это вот говорят совсем не факт :pardon: Не только от размера плода зависит, но и от состояния родовых путей, и от правильного ведения родов и поведения в родах. Некоторые рвутся в лохмотья с 2500кг, а кто-то крупненьких по 4-4,5 кг рожает без единого разрыва. Так что тут заранее не угадаешь :pardon: Так что не боюсь, еще две недели до 40 по месячным можешь спокойненько отходить. НАвсгеда беременной не останешься :grin: :friends:

ватный диск пополам и заворачиваю не туго в бинтик,обрезаю края( поручается размером как ватный диск пополам,1мин все занимает)далее на нее мазь и на нужное место :))) все каждые 5-6 часов меня,могу и раньше поменять:)
И это с таким вот аксессуаром ты еще и квартиру всю ходила перебирала :shock: ??? Ты мой герой! Вдохновила меня на подвиги - сегодня у меня тоже боевое хозяйственное настроение с утра. Сейчас вот допишу сообщение и тоже пойду перебирать всякие шкафы. Посмотрим, что к вечеру получится.

Margosha_Gold, ой, а у меня наоборот, такая куча одежды на 56 размер набралась, точно в се не относим. Я сама сначала купила все и с непривычки с избытком, плюс глаза на всю эту красоту крошечную разбегались, хотелось все и сразу, а потом выяснилось, что и мама моя с самых ранних сроков втихоря покупала и мне не говорила. Теперь у меня на 56 и костюмчики ползунки+кофточка, и человечки, и бодики,и теплые человечки. И каждого наименования штук по 6-7 :( А если теперь оказывается, что малышка возможно крупной будет, вообще небось и половины не износим. А на 62 размер наоборот, мало чего куплено, думаю, что хоть на 56 размере пойму, какие фасоны нам будет удобнее носить и тогда уже докупать.

VerinaNova, с годовщиной вас!!! всего вам самого, самого!!

Рената, ну ты даешь, додумалась с открытой форточкой сейчас спать! Спать сегодня целый день хочу, ужас какой-то!

VerinaNova, ок - сегодня намажемся... :D спасибо за совет ........

МАТЬ КОКОСА, приветик! :wave: как ты?

Margosha_Gold, ой у меня 54 вообще ничего нет. 56 есть 2 бодика а дальше 62-68

А это мы год назад 20.10.2010 c97d177d55db.jpg

Мы, конечно, молодожены не первой свежести. :grin: Но от этого не менее счастливые :clap: :clap: :clap:

Margosha_Gold, я стирала все отдельно, белое , цветное и тд, но мама моя сказала можно было стирать все вмести тк детские вещи не красятся .. Стирала на режиме, хлопок бережная стирка,60 вроде или 40

Леночка_Сметанка ))), спасибо, солнышко :giverose:

Renata85, незачем, главное, чтобы помогло

Леночка_Сметанка ))), :glare: сложное открывание сделала и...дурёёха...

а вот это вот говорят совсем не факт :pardon: Не только от размера плода зависит, но и от состояния родовых путей, и от правильного ведения родов и поведения в родах. Некоторые рвутся в лохмотья с 2500кг, а кто-то крупненьких по 4-4,5 кг рожает без единого разрыва. Так что тут заранее не угадаешь :pardon: Так что не боюсь, еще две недели до 40 по месячным можешь спокойненько отходить. НАвсгеда беременной не останешься :grin: :friends:
:lol: навсегда конечно не останусь :lol:

ну поведение правильное - это правильное дыхание...да?

а я слышала что рвется там где инфекция "проела" там ткани рыхлые..

у меня рвалось внутри один шов был - а снаружи меня разрезали... оооййй... да -видно будет как и что будет...

А это мы год назад 20.10.2010 c97d177d55db.jpg

Мы, конечно, молодожены не первой свежести. :grin: Но от этого не менее счастливые :clap: :clap: :clap:

КАКИЕ ВЫ КРАСИИИИИИИИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНОЕ ФОТО!!!!!!!! СЧАСТЬЯ СТОЛЬКО В ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, спасибо-спасибо, дорогая! Буду потихоньку собираться, мама звонила, она уже на радостях на работе все закончила, ждет меня. А у нас узи только в 17 ч. - артистка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...