demich 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 я и не знала что по узи это от зачатия...у меня на маниторе было написано слева возраст 4 недели и 5 дней (англ буквами) ниже диаметр-8,3мм....это получается как ??? я посчитала по акушерским самое то было)) Девочки,все у всех будет хорошо! малыши с нами - это такое счастье и они растут не по дням ,а по часам кто-то выше писал из девочек,что как заходишь на ББ сразу мысли долбят..я тоже заметила что ваще не переживаю и мыслей нет,а как на ББ зайду так все видимо от планирования осталась прривычка париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyredsev 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет, девчонки. Принимайте меня в свои ряды! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ladyredsev, привет! :giverose: Девочки у УЗИстов нужно обязательно спрашивать!!! как они считают, у меня вот в заключении написано 5-6 акушерских(3-4 эмбр.) Так, что они и так и так могут писать. Если спрашивают когда последние М, то скорее всего будут писать акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 КАТАСТРОФА!!! БТ (базальная температура) упала до 36, 7. Что делать? К Г только завтра и только после обеда. Хотела с утра прогестерон сдать, даже не знаю. Сходила в душ, немного отошла, ещё раз померила 37,2. Но это уже не информативно, зато немного успокоило. У меня перед М она так высоко всё равно не повышалась, даже если после душа померею где-нибудь 36,8-36,9. Что скажите? Ничего не беспокоит, никаких выделений и болей нет. Может я плохо засунула :grin: , но это вряд ли всё-таки 6 месяцев тренеровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 dily ПЯ у нас похоже на овал на малых размерах обычно говорят самое длинное место в ПЯ (в твоем случае 10мм), позже мне тоже стали называть 3 размера!!! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Милышка-Пузик), мне очень интересно почему у тебя счетчик сообщений под аватаркой все время пишет число 7, прям умираю от любопытства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Evgeniya84, потому что в болталках сообщения не учитываются. у тебя тоже 14 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 berlioz, не знала ,спасибо, на свои-то внимания не обращаю. :dance: Спешу всем паникующим (и я в том числе) сообщить про хгч и его рост, сейчас внимательно посмотрела на сайте со счетчиком хгч Ссылки скрыты. так вот там написаны следующие нормы удвоения: Уровень хгч Время удвоения меньше 1200 48-72 часа 1200 - 6000 72-96 часов больше 6000 больше 96 часов Такое все объясняет и не стоит нервничать, и правда у всех все индивидуально, а я то кукушка считала каждый раз на этом сайте, так нет чтобы правее глянуть, давно бы уже успокоилась, а то пол месяца панику в душе развожу. Иностранцам больше верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Loriana, а мне писали акушерские я еще спросила каких недель она сказала акушерских конечно!!Девочки не переживайте!!!!Все будет ОК!!!! Olnov, Ты все меришь БТ (базальная температура)?не знаю мне говорили что сдавать прогик щас смысла нет...эти результаты уже не имформативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Милышка-Пузик), спасибо! Да на фото ПЯ на овал похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки мы с узи!!! мы большие умнички, но нас опять на сохранялки, тонус... Нам сегодня сказали что мы сдвинулись с нижней трети.. теперь в средней трети!!!! :grin: посмеялась над мужем, говорю смотри головка его... он кверх ногами узи вертит нифига не поймет!!!!!! :give_heart: Про хгч сказали заканчивать с ним.. он не показатель уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Милышка-Пузик), а я про что!!!Я тут уже давно ору и не могу докричаться до девочек что ХГЧ и прогик ужн не показателиПоздравляю с УЗИ это первое?вас на сохранение уже кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zak lord Узи уже 4е!!!! тонус был, у меня угроза постоянная из-за того что малыш в нижней трети прикрепился, это уже второе сохранение будет... мне вообще сказали с капельниц до 12 недель не слазить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Милышка-Пузик), Ой бедненькая,ну ниче поправляйтесь все будет хорошо за вами врачи присмотрят все будет под контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Evgeniya84, спасибо за ссылочку))) я все переживала, что хгч мало вырос... у тебя, кстати, такая прикольная дата начала цикла :good: Милышка-Пузик) вы молодцы! (я про сдвиг в среднюю треть))) берегите себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Да ничего.. главное с масиком все хорошо.... :friends: капельницы так капельницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, а давайте расскажем друг другу, кто как долго ждал этой беременности? Я вот практически на 99% была уверена, что не судьба. Врачи говорили про плохие гормоны, про начало снижения овирального резерва и тд. Помню, например, как год назад Г. мне сказала с усмешкой, что с такими гормонами я не забеременею. Мы старались, но я в глубине души не ждала, что получится. И тут вот, пож-та. Радостному удивлению не было предела. Мы, конечно, еще на первом УЗи не были. Но задержка и ХГЧ у нас беременные. Очень надеюсь, что дальше все будет ок. Планировали год и три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lorya_стану мамой, мы полгода планировали, когда я месяцев черзе 4 после свадьбы пришла к знакомому Г показала графики БТ (базальная температура) и задала наивный вопрос: Почему ничего не получается? Она очень долго не могла подобрать слова, чтобы не рассмеяться, что я так заморачиваюсь. Что панику надовить можно было только года через 1,5. Ну всё равно назначила анализы на гормоны, которые в принципе были нормальные за исключением прогестерона, хотя он был и в норме, но ближе к меньшему показателю. Сказала больше наслаждаться друг другом, что мы в принципе и сделали. Записалась в фитнес центр, проходила буквально 3 недели и сейчас карточка на год пылится на полке, думала потом только в бассейн буду ходить, но сейчас решила, что не дай Бог заразу какую-нибудь подцеплю, поэтому надо кому-нибудь её подарить. А ещё работала как раз без выходных в этот период. Так что как только я отвлеклась, так всё и получилось. Надо отключать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девченочки мне наверное к Вам :friends: На 16 ДПО делала хгч - 178, прогестерон -68,9, как вы считаете - нормальные показатели? И подскажите, пожалуйста, на учет становиться с 6 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Я шла больше года... за это время было 2 биохимических Б, и один выкидыш на сроке 4-5 неделек с чисткой, после этого села на ОК, после того как вышла из депрессии решила стать сама себе врачом (так как после больницы я к себе ни одного врача подпустить не могла!), сама назначила дюф и травки (отследила О по узи, тестам, БТ (базальная температура)), но к концу 5 цикла после ОК отчаилась и решила обратиться за помощью, сначала хотела сделать ИИ и собрали деньги на ЭКО (у мужа мало подвижных), ждала конца цикла чтобы на след. цикл проверить проходимость труб и на ИИ, но конец цикла будет только через 8 месяцев Когда уже не ждешь чудо оно приходит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, привет. Поздравляем, у меня похожий прогик был, хотя здесь считают низковатым, хотя он входит в норму, но ближе к низкому показателю. Но всё индивидуально. А на учет, во всех ЖК по-разному меня в первый день как я пришла к Г поставили (было 5 нед. 5 дней) хотя это по их нормама ещё рано для учёта. Ставят на 7-8 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lorya_стану мамой, привет) а у нас, помимо моей прогестероновой недостаточности (я до сих пор на уколах хгч), еще и мужской фактор - 6% активно-подвижных и 8 - просто подвижных)) остальные - 86 - неподвижные)) а вот получилось же! еще у меня вопрос: токсикоз, плохое самочувствие - это из-за гормонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lorya_стану мамой меня такие врачи просто шокируют... что за непрофессионализм... так категорично говорить... :shock: по поводу Б. - я планировала одна (полтора года), муж все говорил что рано... и предохранялись ППА. я каждый цикл ждала и надеялась))) а в этом цикле с самого начала решила для себя, что все, хватит ждать, и даже решила что не хочу пока Б... появился даже страх заБ.! к концу цикла эти эмоции исчезли и вновь возникло желание быть Б., стала прислушиваться к своим ощущениям)) у меня бывают задержки на 1-2-3 дня, поэтому в первый день я не побежала за тестиком. решила купить только на 2 день, и то, только потому, что сильно болела голова - прежде чем пить обезболивающее решила на всякий случай купить тест)) и сразу же две яркие полосочки!!! как я была счастлива!!!))) а муж в шоке)) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, С наступлением беременности изменяется функционирование нервной системы, ее влияние на желудочно-кишечный тракт проявляется тошнотой, рвотой, повышенным слюнотечением и т.д. Отмечают также совпадение максимального уровня основного гормона беременности - хорионического гонадотропина - с началом токсикоза, что позволяет предполагать связь этого гормона с развитием симптомов токсикоза. Наличие у женщины какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта также повышает риск развития раннего токсикоза. Токсикоз беременных все же является патологическим, а не нормальным состоянием, т.к. он может оказать негативное влияние на плод, который не будет получать кислород и питательные вещества в полном объеме. Лично у меня вообще никаких ощущений нет, ни тошноты, ни рвоты. Меня это настораживает, но не напрягает. Ведь это считается нормой, хотя уже исключением из правили, таких наверно намного меньше, хотя ЖКТ барохлит ещё со школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olnov, Спасибо Я на 10 ДПО сделала тест - отрицательный, все планы перепланировала, купили билеты в Турцию на майские праздники (теперь и не знаю как полет влияет на б) Пошла в фитнес центр, хорошо,что взяла гостевой визит, хотя подумывала о карте :grin: второй день задержки - я не верила что могу быть б. но тест показал 2 полоски и нашему счастью нет предела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения